爆料:海南恒盛品味装饰工程有限公司-黑心无良公司,法定代表人:苟江波

楼主:说真话扬正气 时间:2016-11-25 09:40:00 点击:625 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南恒盛品味装饰工程有限公司,法定代表人:苟江波,黑心公司,黑心公司,无诚信无良公司,无诚信无良公司。
  该公司于2016年承包我房子的室内装修,其无诚无良具体表现如下:
  1.领取工程款后,多次打电话不接,
  2.不履行合同协议,
  3.卫生间,厨房墙砖空鼓多,不处理,
  4.地砖不平整,缝之间大小不一,同时贴地砖也有空鼓,不处理
  5.投诉到市民服务热线12345,12345工作人员调查得知所租的办公地点已经欠他人房租五个月,
  6.12345工作人员打电话给该公司法定代表人(老板)也不接。
  结束语:买一套房子不容易,是要长期住的,可这样的公司,为了赚钱,不管工艺,不管施工质量,违背职业道德,违背良心,无诚信,不择手段,玷污了社会风气,已害了我,不要再让其继续害人了,看到的朋友,求扩散,求扩散。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2016-11-25 11:55:00
  1.发帖人不是我的马甲,本人早上八点半起床上班,先去了海景壹号指挥木工做柜子,然后回公司了,有业主作证,我没有时间发帖。
  2、关于九千九的负面新闻,澄清如下:
  网上那些“九千九负面新闻”是哪里来的? 发帖人:游客 浏览数:65
  只要网上搜索“九千九装修”,负面新闻贴比较多,于是今天有人发帖提问:

作者:ty_没有如果263 时间:2016-11-03 12:40:00
  郑总,你好,有人介绍去你们九千九装修,但我在网上看到你们的负面新闻挺多的,现在有点犹豫了,不知道你是不是讲诚信的人,我个人觉得做生意诚信很重要,说到做到,不能出尔反尔。你说是吗?
  ————
  九千九负面新闻多,按理说是很奇怪的一件事,从报价来说,九千九是唯一一家公开报价的装饰公司,报价的诚信程度不是一般的装饰公司所能比的,从施工来说,九千九也没有在任何一套工地偷工减料过,即使有哪个环节没有做好,九千九也没有耍过无赖。这样的装饰不能称为诚信经营,还有什么样的公司敢称为诚信经营呢?这么诚信的一家装饰公司,按理说应该是网上好评初潮的,怎么大家看到的都是负面新闻呢?

所谓事出反常必有妖,我仔细看过所有的“九千九负面新闻”,有两个特点:1、断章取义转发的,并且是各个网站都在转发;2、装饰公司冒充业主发的“投诉”贴。
  先说第一个特点:断章取义转发的。
  九千九的很多客户都是网上来的,网友么,就喜欢在网上说话,但这个社会上什么样的人都有,有讲理的,有不讲理的,有心态正常的,有心态扭曲的,虽然后者只是占极少部分,但九千九成立11年了,多少也装修了3000套左右的房子了,遇到几个不讲理甚至的心态扭曲的业主,也很正常,以前没人敢发帖诽谤,怕九千九打击报复,但自从有了那个名字叫做“忠诚”发了数十个诽谤贴却安然无恙以后,大家就可以看出九千九并不会因为有人诽谤他就违背“网络上的事情网络解决”的原则,而在现实中找业主麻烦,于是胆子就大了起来,出现了几个心态扭曲之辈:事实真相2014、八所倒霉户等,装修过程中这些人毫无节操和人品底线,各种无耻的耍赖,最后九千九只能终止装修,于是他们就报复性质地上网发帖诽谤九千九,帖子里面基本没有半句实话,大家可以到“公开报价装修网”的辟谣专栏查看这帮人的是怎么胡说八道的。
  这些业主在网上发帖歪曲捏造事实诽谤九千九名誉,但最终却效果甚微,因为我们会用事实说话,有理有据的进行反驳,例如“事实真相2014“诽谤说”我家的吊顶,九千九报价5000多,我找人做才1000多“,意思是九千九的报价很黑,我们反驳说“我们报价是含了客厅餐厅的灯槽的,而你找人做的只是过道的一点平顶,两者的施工量完全不一样”,再例如“事实真相2014”诽谤说“九千九监理拿人钱财行苟且之事,我算是喂狗了”,我们反驳说“所谓拿人钱财,是那天中午下雨,监理在工地遇到业主,业主请监理在门口大排档花了几十元吃了一顿午饭,塞了一包烟给监理,监理自己不抽烟,转送给了泥工,我们根本不知道业主如此看重那一顿几十元的大排档和一包烟”,业主看懂以后就明白是怎么一回事了,并不会认为九千九真的报价很黑,并且会觉得这位“事实真相2014”挺恶心的。
  效果甚微,有人马上就不高兴了,他们希望这些诽谤贴能够真正起到毁坏九千九名誉的作用,于是到处转发,并且还是发到那种不能回帖的网站上,例如赶集网,只转发诽谤贴,对后面的我们的回复就不转发了,对事实进行断章取义的歪曲。、
  是那些人不高兴了呢?这就得说道九千九的公开报价和公开施工了,九千九是唯一一家敢公开报价承诺报价不欺诈的公司,并且报价还很低,九千九是唯一一家允许业主如实写装修日记,如实记录装修过程,不搞暗箱操作的装饰公司,其他业主一看:九千九报价不欺诈,施工质量也还可以,自然而然就会找九千九装修了,即使不找九千九装修,也会拿着九千九在网上的报价和介绍其他装饰公司报价欺诈的那本册子《装修陷阱大全》来要求其他装饰公司,这就让其他装饰公司的业务受到了比较大的冲击,我看过很多家装饰公司的报价单,真正挑不出毛病没有欺诈的,基本没有(这也是他们不敢公开报价的原因了),九千九的存在,让这些装饰公司恨之入骨,断章取义地转发几篇诽谤九千九的贴就很好理解了。

然后再看第二个特点:装饰公司冒充业主发的“投诉贴”,这种毁坏九千九名誉的卑鄙手法,那些报价欺诈的装饰公司当然不会放过,于是网上就出现了“九千九殴打业主”“九千九殴打记者”“九千九不给我家维修”之类的自编自演的诽谤贴了,帖子标题也会出现“九千九装修”的关键字,便于搜索,并且,这些诽谤贴与前面说的一样,都是无法回复了,观众只能看到诽谤贴,事实真相却无法得知。

九千九网上的负面新闻是哪里来的,就说完了,但伴随着这个问题,还有一个奇怪的问题“为什么搜索九千九装修,只能看到负面新闻,看不到表扬九千九的帖子,九千九不是说他们很诚信吗?不是说有很多业主肯定他们吗?帖子都到哪里去了?难道九千九在扯谎??”
  曾经在海南在线装修论坛上发帖的九千九业主很多,一两百位总是有的,直言表扬九千九的业主也很多,有的业主在标题上没有注明“九千九装修”,时间久了帖子就沉下去了,我们也不好意思天天顶贴玩,有的在标题上注明了“九千九装修”,但这样的帖子,过几天以后,标题里面“九千九装修”的词眼就被删掉了,涉嫌广告,不符合论坛版规。
  所以,网上搜索“九千九装修”,就看不到这些表扬贴了。我们也不好意思把表扬贴到处转发,脸皮薄,做不出其他装饰公司自己给自己送锦旗的恶心勾当来。

网上能搜索到那么多九千九的负面新闻,却搜不到九千九的正面新闻,从某种意义来说,可以从侧面看出九千九的诚信。

作者:9900郑1 时间:2016-11-25 11:55:00
  电视台《生活帮帮帮》歪曲事实诽谤九千九 发帖人:九千九装修 浏览数:976

楼主回复作者:9900郑1 发表日期:2011-7-28 18:50:56
  前几天,九千九被海南电视台《生活帮帮帮》栏目曝光了,此事对九千九声誉造成了非常恶劣的影响,九千九是不是罪有应得呢?
  九千九公司不敢说做得完美了,但绝对不会去欺诈业主,不会去推卸责任,怎么电视报道中的九千九的反差却如此之大呢?

前几天,帝和华庭的业主打电话到电视台,要求记者给他主持公道(这位业主与九千九的纠葛,只要是上过海南在线家居论坛的网友,都是知道的),说九千九延长他家的工期了,九千九施工质量很差,九千九一直拖着不给他家处理问题等等,《生活帮帮帮》的记者胖妹先到业主家拍照,后到九千九采访,但本人拒绝采访,对把记者轰出门了,要求电视栏目组换人采访(后来的事实证明,我的猜测是正确的,前后两批人他们还真是一伙的)。
  为什么我要轰赶记者呢?不是我理亏了,而是九千九刚刚被某电视台的业主带着自己同事记者来敲诈过一次,三四百元的小事,硬是从九千九拿走9500元的赔偿,不给的话,就上电视台曝光,在这种情况下,我怀疑胖妹记者与业主的关系和采访的目的,加上记者一进来的态度不好,我打几次电话给《生活帮帮帮》栏目,要求更换记者,但遭到拒绝,无奈之下,我只能拒绝采访,轰赶记者了。

这位业主装修期间,一遇到问题,不管是不是九千九的责任,就会发一个专贴批斗九千九,使用的言辞也极为夸张,肆意践踏公司名誉,几个月之内,海南在线家居论坛上的首页,基本被这样的帖子占满了,九千九多次要求业主有事说事,停止攻击。
  任何一套房子的装修,都会存在一些大大小小的问题,只要愿意找,总会找到的,九千九在装修合同中约定“业主不满意砸掉重做”,不会推卸责任,只要业主愿意找问题,找到哪里,九千九就改到哪里,对于业主不满意的地方,九千九也在6月15日完成了整改,剩下的问题是业主自己定做的鞋柜尺寸错误,九千九送他一个定制的鞋柜,鞋柜只能等一个月左右才能到货,鞋柜与墙面缝隙,以及后面的一些修补,说好了等鞋柜到了以后,再派人来施工。
  整改完毕后,业主对九千九的攻击非但没有停止,反而进一步升级了,甚至到了造谣说“九千九要倒闭了“的程度,对此,我们很无奈。也很愤怒。
  就在九千九被曝光的前两天,业主还打电话来约好了修补的时间,工人约好下午去,上午业主就带着记者来找九千九麻烦,说是“九千九不给他处理”,九千九实在很冤枉:1、关于工期延误的赔偿,业主早已与公司达成一致,不存在九千九耍赖的事实;2、九千九不存在不给业主整改的事实。

记者走后,我与《生活帮帮帮》打了几个电话,说明事情原委,要求换记者,但没有结果,于是在九千九被剥夺话语权的情况下,被记者单方面地描绘成了一个暴力的、欺诈的、推卸责任的破公司,这完全是记者胖妹为了打击报复九千九轰赶她,不顾新闻道德的无耻行为。

在名誉遭到恶意毁坏,无处伸冤的情况下,九千九第二天去了海南电视台,扯横幅抗议,要求还事实一个真相,这次《生活帮帮帮》栏目让我说话了,于是我说了几个问题:
  1、九千九对业主不满意的已经整改,不管是不是九千九的责任,九千九都整改了,鞋柜也已经定做完毕,没有推卸责任的地方,业主投诉不实。
  2.在九千九没有拒绝整改的前提下,业主长期在网上发布有损于九千九名誉的贴子,这件事,业主有过错。
  我实在很幼稚,我没有想到这个栏目无耻到了这个程度,第二天,第二篇恶意毁坏九千九名誉的报道又出炉了,这次报道,对我上面说的那两点避而不谈,反而说九千九抗议是违法行为,是冲击新闻机构,然后对我忘记业主装修合同的期限重点描述(九千九工地比较多,我在记者采访时,忘记了这套房子的工期,这件事被记者抓住尾巴,重点批斗,整治九千九的目的很明显了)。看了第二次报道,我算是真的看清了胖妹记者的恶毒,于是给《生活帮帮帮》栏目打电话,要求换人再次采访,可能是栏目负责人不愿意把事情闹得不可收拾吧,换了一个记者,这一次是小蔡记者来的,耐心的听完了我的解释,正好业主也来了,于是小蔡进行的调解,本来也就没什么事情,业主主要是认为九千九在网上骂了他,而九千九对业主心里有气的原因也是业主在网上骂了九千九,把话说开了,就没事了,双方同意不再在网上攻击对方,就可以了。
  记者走后,当天下午,九千九就派人去把送给业主的鞋柜装上了,尺寸和质量没问题,修补也完毕了。

按理说,这件事算是完结了,但九千九被歪曲事实报道对名誉产生的恶劣影响是无法消除的,某些装修同行,把第一次和第二次歪曲事实的报道,四处转发,对第三次报道却没人理睬,恶意损坏九千九名誉,九千九现在是有冤无处申,刚才我给《生活帮帮帮》栏目的总编打电话,总编很不高兴,语气近于呵斥,他说“你可以去告”,我没有能力去告倒省电视台,我很无辜,也很无奈。
  作为一个势单力薄的小公司,名誉权利如何保障?!
  • 铭置: 举报  2016-12-04 23:57:48  评论

对于这种坏电台坏记者,9900可以下次再给他们家装修,把他们家墙砌歪,让他们柜子放不下去,把他们家墙涂料批得一个包一个包的,这才叫维持正义。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2016-11-25 11:59:00
  这位小弟弟翘起来,是谁的马甲呢?其实并不重要,反正论坛上就那么几家装饰公司在活动:铭置、楚艺、联创精工、瓷美等,我只是觉得搞笑,外表是道貌岸然的,躲在阴暗角落以后,就变成了这般嘴脸。
  • 铭置: 举报  2016-11-25 12:44:24  评论

引导猜疑,卑鄙无耻。
  • 9900郑1: 举报  2016-11-25 16:48:41  评论

其实吧,他是谁的马甲都不重要,反正你们这几家装饰公司诽谤九千九的事情没有少干过。例如铭置,冒充业主发帖诽谤九千九。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铭置 时间:2016-11-25 13:30:00
  楼主要是配发几张带门牌号照片、签约合同的照片、现在出现的问题照片,说服力就更好了。

• 9900郑1: 举报  2016-11-25 19:07:18  评论

你冒充业主诽谤九千九的时候,怎么不配合同和门牌号啊?
  • 铭置: 举报  2016-11-27 07:47:27  评论

你的证据在哪呢?就这么说?先帮你顶到500阅读量先。
我要评论
楼主说真话扬正气 时间:2016-11-25 16:02:00
  回复 @小弟弟翘起来:你信不信随你,你可叫这家装修公司来帮你装修啊,无所谓的,或是你可以去这家公司的地址看看,一切你自会明白,我只是实话实说而已
楼主说真话扬正气 时间:2016-11-25 16:21:00
  @小弟弟翘起来 2016-11-25 09:54:00
  不用说了,我已知道楼主是什么人, 肯定是9900本人小马甲号。诋毁人家
  -----------------------------
  我在此说三点:
  1、我是业主
  2、我是的实话,不存在诋毁之说,信不信由你,
  3、没有调查就没有发言权,你可以查下这公司的地址,再去调查下,会得到验证。
楼主说真话扬正气 时间:2016-11-25 16:42:00
  我在此说三点:
  1、我是业主
  2、我说的是实话,不存在诋毁之说,信不信由你,
  3、没有调查就没有发言权,你可以查下这公司的地址,再去调查下,会得到验证。
楼主说真话扬正气 时间:2016-11-25 19:01:00
  @小弟弟翘起来 1楼 2016-11-25 09:54:00

不用说了,我已知道楼主是什么人, 肯定是9900本人小马甲号。诋毁人家
  —————————————————
  在此说三点:

1、我是业主

2、我说的是实话,不存在诋毁之说,信不信由你,

我要评论
楼主说真话扬正气 时间:2016-11-28 14:25:00
  @小弟弟翘起来 13楼 2016-11-26 18:22:00

@说真话扬正气 ,9900要不要我爆出你这个账号注册信息,注册用的手机号码出来。敢说

不是你的小号,我把头给你当凳子坐。,整天没事就知道攻击别人,诋毁人,只要是和你

9900公司过程中,发生的一些事情矛盾,。。9900百分百说是业主业主如何如何不好,

不讲理。百分百把责任推给业主。。。你公司工程质量要是没问题。人家业主吃饱撑着,

一定要黑你们9900公司吗?
  我已经说了,我是业主,不存在诋毁任何人和公司,你不必如此愤慨,至于你是否爆料他人的注册信息,这是你的自由。同时我爆料这公司,一是想请热心人帮忙提供处理办法,二是说出实情,至于信不信,大家都是成年人会有甄别能力,

作者:生活vo 时间:2016-11-28 14:58:00
  可以发现场照片 合同 报价看看 没有具体了解怎么有建议解决方案
楼主说真话扬正气 时间:2016-11-29 00:22:00
  @生活vo 15楼 2016-11-28 14:58:00

可以发现场照片 合同 报价看看 没有具体了解怎么有建议解决方案
  现在是打电话不接,同时该公司欠房租被房东锁了,人找不到。无法协商,123456工作人员说对于这种电话不接,人找不到的情况,建议我报警立案或是到法院起诉。我想求助大家,对于这种情况除了报警和起诉之外,是否该还有其他办法?据说这公司没办公地点了。但是这公司的老板还在外面以这公司名义领工程

• 9900郑1: 举报  2016-11-29 00:38:19  评论

没办法,除非楼主不厌恶打官司,报警就算了,经济纠纷,警察不管的。
  • 生活vo: 举报  2016-11-29 15:45:04  评论

你可以把合同报价上的个人信息频闭然后发出来看看,再说说具体情况要不然走司法程序你也不一定会赢。合同纠纷警察是管不了的除非是到了强制执行阶段。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规