在业主明确表示不同意的情况下装修公司擅自做主安装的该如何处理

楼主:阿达ilove 时间:2017-01-06 11:49:07 点击:347 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的电话也和装修公司老板说了,当面也和装修公司老板说了如果这样装飘窗的护栏我肯定是不同意的.所以我们最好先再找找有没有别的办法,你们要装的时候一定要联系我过去互相沟通一下.
  然后我前脚一走后脚装修公司的老板直接就给我焊接上去了.等我过去才发现已经焊接上了.
  当时把我给气坏了,先不说焊接的好不好,这样不尊重业主的装修公司是不是应该也接受到惩罚.
  而且这个老板还意识不到问题的严重性!
  我现在压着尾款不结算给他们.不知道这样做是不是有理.
  我现在就明确告诉他们剩余的尾款我不会结!
  请各位发表意见!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2017-01-06 11:51:00
  如果选想扣装饰公司的尾款,其实有很多办法的,不需要找这个理由。
  • 阿达ilove: 举报  2017-01-06 11:54:51  评论

你好有意思!我都说过我并不想压他尾款!我是说他的做法很不对! 别怕我不是说你!你不用这么激动!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-01-06 11:57:00
  我教你几招吧:
  1.拿90度靠尺,测量一下承重墙部分的地脚线是不是与墙面垂直,百分之一百都不能过关,有的偏差四五厘米都有。
  2.测量一下房门门垛底下的墙体厚度,肯定会比上面的墙体厚,造成底下的门套线向外胀开了。
  3.检查地板砖的填缝,肯定会有个别地方没有填好。
  这样的事情,即使我不去工地,我也能猜得出来,如果我是业主,如果我不想给装饰公司钱,我能轻易找出一百多个问题出来。
  从楼主的描述来看,装饰公司是个很小的公司,赚几个钱不容易,没必要这样随便找个理由来扣他们钱。
我要评论
作者:霓裳羽衣舞 时间:2017-01-06 23:10:00
  大家赚的都是辛苦钱,尊重别人的劳动,该给的钱要给,这点钱你扣下了,你就能富吗。。
  • 阿达ilove: 举报  2017-01-07 07:55:14  评论

你们做装修的难道就是这样的 ?在业主电话和当面都和你说过,这样装肯定是不行的,我们先不装再想想有没有其他的办法! 然后我前脚一走后脚你就给我装上了 !!!这也叫尊重我尊重他,他尊重业主了?
  • 阿南克2017: 举报  2017-02-24 09:55:38  评论

一个巴掌拍不响
我要评论
作者:海南装修通 时间:2017-01-06 23:37:00
  不给的理由可以再多一些!
作者:工程小尹 时间:2017-03-01 22:06:00
  扯皮的事
作者:琼崖明月夜 时间:2017-03-01 22:31:00
  应按照合同履行,看合同有没有对相关事项作出约定,按合同进度支付相关款项。施工方应按业主认可的设计、施工方案和做法说明完成工程,确保质量。未经业主同意擅自施工的,施工方应承担违约责任,业主可以要求对方整改,双方协商看是否需要恢复原状,赔偿损失,之后再按照双方合意施工,继续履行合同。合同签订是双方意思自治的结果,要秉着诚实信用原则履行,单方不得随意违约,亦不能随意克扣工程款。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规