999郑总的意思就是只要你不及时清算尾款就是故意为难装修公司

楼主:阿达ilove 时间:2017-01-06 12:07:57 点击:683 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的郑总:
  平时我只看到你在这个版面里攻击这个攻击那个,然后指导这个指导那个.不想发表什么意见.
  今天你的发表真的是令我眼界大开!
  在郑总看来在业主表示明确反对而装修公司擅自作主的情况下,你只要不结算货款就是业主故意的.
  我总算见识您老人家的见解了.
  我对您包括您的公司真的是佩服 太佩服了.
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2017-01-06 17:20:00
  是谁把我的回帖删掉了?
作者:9900郑1 时间:2017-01-06 17:24:00
  事情经过是这样的:
  楼主发帖说自己家装修,装饰公司的老板在没有经过他同意的情况下把某处的栏杆装上去了,楼主认为装饰公司不听指挥,决定给装饰公司一点颜色看,决定扣除装饰公司的尾款不给。
  我认为这是故意在找借口赖账,于是跟帖回复了我的看法。
  于是楼主恼羞成怒,发了这个帖子讨伐我。
  再然后就是铭置高兴坏了,扇阴风点鬼火跟帖说楼主其实是九千九的供货商,发帖找九千九要债来了。
  事情经过就是这样。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-01-09 04:39:00
  楼主赖账成功没有呢?赖账成功了记得出来发个贴给大家报喜啊。
作者:9900郑1 时间:2017-01-09 04:41:00
  我每年都要遇到一两位赖账的业主,赖账了我一般是不要的,就当让他们全家去买药吃去了。
作者:海南装修通 时间:2017-01-09 16:18:00
  小问题就望多多包容,大家赚点都是辛苦钱,好好沟通沟通

作者:雨诺145 时间:2017-01-11 00:18:00
  楼主找私人包工头装就好了,装修公司套路多

• 海南装修通: 举报  2017-01-11 23:15:02  评论

神补刀
  • 9900郑1: 举报  2017-04-15 11:57:32  评论

业主想赖装饰公司的帐,只要不要脸到了一定程度,也是可以实现的,但如果想赖包工头的帐,那就是做梦了,包工头可不怕业主堵他们大门,光脚的不怕穿鞋的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规