新房装修(求全包价格)开始

楼主:海南20172017 时间:2017-02-24 09:43:19 点击:1725 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人想装修一套2房2厅1卫2阳台,建筑86,室内67左右,求全包价格。
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海南20172017 时间:2017-02-24 09:45:00
  欢迎大家如实报价
作者:ty_一切随缘而来 时间:2017-02-24 09:59:00
  半包三万左右,全包看你用什么档次的主材。
楼主海南20172017 时间:2017-02-24 10:02:00
  @ty_一切随缘而来 2017-02-24 09:59:00
  半包三万左右,全包看你用什么档次的主材。
  -----------------------------
  我是自住,求质量、安全、简洁。档次高不见得质量好吧
作者:9900郑1 时间:2017-02-24 11:12:00
  没有结构改造和吊顶造型,基础的半包2.7万左右。
作者:longwei194 时间:2017-02-24 11:16:00
  我在装饰行业多年的经验,材质差的5-6万不含家具家电 材质好点的9-10万不含家具家电
  俗话说轻装修重装饰,但是也要看风格要设计到一些造型。
  像你这户型材质用好点全包含家具家电大约13万左右 装修就是个无底洞5万可以装 10万可以装 20万也可以
  2月26号在巴国城有个12000平米的家装展会 建议可以看看
作者:联创精工 时间:2017-02-24 11:33:00
  半包3.5万左右,全包7万左右。全部品牌材料

• 9900郑1: 举报  2017-03-01 11:09:44  评论

按照瓷美装饰提供的套餐材料,主材的市场价格大概价值1.5万左右,加上我前面说的半包2.7万,全包合计4.2万左右,他们报价7万,足以看出套餐虚假低价的真面目。
  • 瓷美装饰: 举报  2017-03-09 15:38:54  评论

话说酒总自己都是做套餐始祖,现在却天天在这里揭露什么所谓套餐的真面目,何其可笑?到现在为止都还不了解我公司是怎么样的模式,天天在这里说些诋毁污蔑的话,居心叵测!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南20172017 时间:2017-02-24 11:35:00
  @9900郑1 2017-02-24 11:12:00
  没有结构改造和吊顶造型,基础的半包2.7万左右。
  郑总来了,是没有结构改造及客厅吊顶造型,那你的大概全包呢
  • 9900郑1: 举报  2017-03-01 11:13:03  评论

按照套餐报价的主材档次,全包4.2万,不懂主材的业主认为便宜,懂的就会知道这是拿来出租的房子档次。
  • 海南20172017: 举报  2017-03-01 11:21:41  评论

评论 9900郑1: 不明白,我的房是自住的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南20172017 时间:2017-02-24 11:37:00
  @联创精工 2017-02-24 11:33:00
  ----------------------
  材料都有不是品牌的吗?大概7万是中途或结束后没任何增加的?
楼主海南20172017 时间:2017-02-24 11:37:00
  @联创精工 2017-02-24 11:33:00
  材料不都是有牌的吗
楼主海南20172017 时间:2017-02-24 11:39:00
  @longwei194 2017-02-24 11:16:00
  我在装饰行业多年的经验,材质差的5-6万不含家具家电 材质好点的9-10万不含家具家电
  俗话说轻装修重装饰,但是也要看风格要设计到一些造型。
  像你这户型材质用好点全包含家具家电大约13万左右 装修就是个无底洞5万可以装 10万可以装 20万也可以
  2月26号在巴国城有个12000平米的家装展会 建议可以看看
  你说的很对。无底洞是谁造成的,这个你知道吧?
  材质差的???5-6万
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 08:50:00
  帖子终于恢复了。大家有意的就继续在这聊呗。
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:01:00
  好啊,是哪家公司呢
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:03:00
  大家对星艺、业峰、阿里山、名匠、我房、九千九的评价如何??准备下一步有时间的话对以上公司了解下。希望能
  • 海南20172017: 举报  2017-03-13 18:06:17  评论

评论 ty_125824397:是小冯吧》?
  • 海南20172017: 举报  2017-03-14 09:12:00  评论

房子都没动静,还没去。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:05:00
  希望能得到真实的意见。在版面上也看了很多大家发的帖,都是一边左一边右的评论。所以心里极其打鼓。
  • 0Mingzhi0: 举报  2017-03-10 16:59:42  评论

牢记三项:看报价、看工地、看作品即可。装修公司是弱势服务业,要坑你也只能在合同报价表上坑你,白纸黑字看清楚没有任何问题。工地则更加没法作假,所以他们一般只敢发效果图。上淘宝搜索一下:装修3D模型,立刻就明白了。
  • 9900郑1: 举报  2017-06-30 21:20:56  评论

牢记一项:论坛上所有网页现在都避铭置如避鬼了,没人找他装修了,这说明群众的眼睛是雪亮的。
我要评论
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:08:00
  这几天在网上了解了下,装修公司在海南不少啊,都是说好。而海南家装里的帖子都是互相说对方的。真是让人抓脑
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:10:00
  真不知道怎么找有良心的
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:18:00
  写漏了还有铭置
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 09:49:00
  怎么刚说的7家公司没看到帖吗?
作者:三月与迎春花 时间:2017-03-01 10:15:00
  同求
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 11:36:00
  刚看到这篇“海南省环境建筑协会2017年首次行业沙龙谈“全装修””,以后装修会有什么变化呢?(有谁去参加了)
楼主海南20172017 时间:2017-03-01 11:38:00
  建立逐步健全的监督机制是完全必要的(作为即将装修的,同样觉得)
作者:呦多多酌 时间:2017-03-01 14:52:00
  我们家前年装修,去年住进去,只有儿子卧室买的新家具,儿子还小,目前和我们一块。新房凉了一年,应该没问题吧。
作者:北岸角 时间:2017-03-01 16:13:00
  海南天地家豪装工厂店 欢迎咨询电话:0898—88679911
楼主海南20172017 时间:2017-03-03 14:47:00
  前两天才同一家公司联系。今天确又看到些新闻~~~~~~~~~~想休息下了
楼主海南20172017 时间:2017-03-10 16:41:00
  谢谢!前面两层楼的同志。
  今天按耐不住,打破自己说休息段时间的想法。
楼主海南20172017 时间:2017-03-10 16:48:00
  今天原本想带家公司去看下我的房的。
  结果,房子施工停工了(说是没打款,没钱开工)。而且还进不去~~~施工外门关了。超级郁闷!!!!
我要评论
楼主海南20172017 时间:2017-03-10 16:51:00
  在大厦楼下想想还是按照计划前往某家公司去看看。
  地方离我现住的地方不远,原本以为就在家前面,没想到不是。
  接待的小妹长得还不错,不知是感冒还是什么,带了个口罩。
  我表明了我想装修的想法。但是由于现在房子不能进去,所以无法去看,什么时候可以,我也很难给具体的时间。
  小妹问了下我房子的大小,我给了个数据。小妹进内房后出来在大厅桌子上拿了份稍微比我房大的一份报价给我,说让我回去看看了解,说当中的许多报价是固定的。
  我稀里糊涂的拿了看看就走了。

楼主海南20172017 时间:2017-03-10 16:53:00
  回到家,看了看。
  想想今天的计划行程,没一个完成。只是拿到了一份报价单。
  我的房子啊,什么时候可以确定交房啊。我好计划装修啊!!
楼主海南20172017 时间:2017-03-10 16:55:00
  郁闷
作者:nieyu0320 时间:2017-03-11 18:37:00
  楼主你有时间建议你多接触一些,可以多看看,实际比较,诚心装修的就看谁能打动你了,价格中庸的注重质量的可以优先考虑,毕竟自己住
我要评论
作者:里里wz 时间:2017-03-13 19:43:00
  不知道格维泰装饰怎样?

作者:符它它 时间:2017-03-16 10:24:00
  套内67的话,全包价格在5万多吧,不会超过6万应该,在给些折扣,5万左右了。有时间的话,建议多去公司看看。网上什么言论都有,自己去看,多家对比你自己猜能有概念。装修这个东西本来就是一分钱一分货,钱少,也就意味着公司的利润少,所以推荐的材料都好不到哪去,有时间的话,建议半包吧。这是我的个人看法,希望可以帮助到你,勿喷。
  • 海南20172017: 举报  2017-03-17 11:05:36  评论

谢谢,本来之前是开始准备找装修公司量房做报价看得呢,但是房子现在都停工,进去不了。所以现在就耽搁了(好郁闷的,本来以为45月就可以启动装修的,现在~~~唉)
  • 海南20172017: 举报  2017-03-17 11:06:26  评论

对了,你是哪家?
我要评论
作者:施小二 时间:2017-03-18 15:28:00
  @海南20172017 18楼 2017-03-01 09:03:00

大家对星艺、业峰、阿里山、名匠、我房、九千九的评价如何??准备下一步有时间的话对以上公司了解下。希望能
  —————————————————
  给您私信了不知道有没有看到哈~总之需要了解联系我!!??哈哈!

我要评论
作者:有晴天yqt 时间:2017-03-18 17:06:00
  搞这么麻烦事干什么?你是哪里的房子。三亚这边的话。我直接带工人跟你谈价钱。全部都是长期在装修公司里面做精装的。我本人就是粘贴瓷砖师傅。

我要评论
作者:施小二 时间:2017-03-20 14:20:00
  @海南20172017 18楼 2017-03-01 09:03:00

@施小二 44楼 2017-03-18 15:28:00

给您私信了不知道有没有看到哈~总之需要了解联系我!!??哈哈!
  我房。??

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:施小二 时间:2017-03-21 12:12:00

@施小二 44楼 2017-03-18 15:28:00

@施小二 46楼 2017-03-20 14:20:00

我房。??
  量房量的多了啊!

楼主海南20172017 时间:2017-03-28 08:55:00
  今天路过我买的房,还是没看到动工的痕迹。
  真是抓脑
楼主海南20172017 时间:2017-04-09 19:03:00
  这两天抱着试试的态度联系了售房的,问房是否有复工,答复又是有人干活啊,只是人少才两三个人啊。我又无语了(不知我已经到现场了,现场项目人员都还跟我发牢骚,还这么说),一座大楼两三个人在干活(实际上又没有)~~~~~~~。买前说6月可以交房,签时上面写着8月交房。目前大楼没有干活,说法又是那么轻描淡写的;想说发脾气嘛,想想忍了下来(想起现场的项目人员表示真开工起来,两三个月就可以完成)。我们中国人对这个两三个的用词真是无用不成极啊。又是等待~~~~~
楼主海南20172017 时间:2017-04-11 22:50:00
  今日逃班到开发商那了解了下情况。了解:1、目前房子是否已经复工;2、交房的进度情况;(原本有很多话要写,但突然不知怎么写了)
  一句话:年底交房(心里打鼓);
  今天我跟他们说:1)、未买房前说是6月可以交,签合同时上面写的是8月交房,现在听到说本月解决停工问题,开始复工施工;2)、海南近两年未有影响时间长的事件发生例如台风(就算有发生,最多不超过15天的台风);3)、材料问题从哪个角度可以说明是不可控因素;4)、总包与分包的问题从哪个角度说明是不可控因素;5)、基础设施接入从哪个角度说明是不可控因素;6)、工序问题从哪个角度说明是不可控因素;7)、开始施工是属于正常施工还是有人在干活,按我的理解每到工序都应该有最低人数规定的;8)、每个购买自住房的业务是拿着自己的血汗来给做“大饼”的,不是拿买房来玩的、血汗钱不是贪不是抢不是偷不是骗来的,要明白;9)、有人透露边上拆迁完的地方将建的楼房施工进度搞不好会快过本楼大厦(本楼2015年开始建的);10)、大家本着互相站在对方立场考虑下,拿出实际行动及重视态度解决问题、而不是把球丢出来。
  对方表示:1、)确实前期内部是有问题;2、)本月解决复工;3、)8月交不了房;4、)争取年底交房
  我最后说一句话,如果是你自己的房呢??
楼主海南20172017 时间:2017-04-11 22:53:00
  修改8)、每个购买自住房的业主不是拿着自己的血汗来给做“大饼”的,不是拿买房来玩的
楼主海南20172017 时间:2017-04-11 23:00:00
  对了,今天我对他们也说了几个字::施工日志
楼主海南20172017 时间:2017-04-11 23:01:00
  洗洗睡了。
楼主海南20172017 时间:2017-04-21 13:29:00
  今天在网上遇上另一个业主开设的自己房子大楼的业主群。在与之聊后自己没忍住,没吃饭就直接跑去房子那了。发现可以进去了,但是又发现不少让自己心里发堵得事情:1、小阳台居然没设排水设施,说是水往走廊那的地漏走;2、好嘛,地漏居然在入走廊口处的中间(说是要改)处,不知道其他业主发现这个事了吗;3、居然还是只有3、4人在干活;5、有问题找开发商~~~~~~等等,心里好堵。国家现提倡为民,实际,走实干路线,我真是在现实中遇到~~~堵、堵、堵、堵、堵~~~
楼主海南20172017 时间:2017-04-21 18:25:00
  刚从开发商那回来,向他们反映了:今天去房子工地上看了,1、但是工地上没见过有超第4名干活的人员;2、反映下排水及地漏位置情况。得到答复:1、是人少(没下话了);2、小阳台是没设排水设施,水走走廊的地漏排水;3、地漏位置将要更改(关于此点后期再去看下是否有更改)。

楼主海南20172017 时间:2017-04-21 18:27:00
  本来此贴是想来记录装修的经历及过程。但是到目前为止,都还是记录房子的部分情况。都还没涉及记录装修。

坚持~~!相信人都是善人~~~~~阿门!!!
作者:wsgcrshr 时间:2017-04-22 16:48:00
  @海南20172017 2017-04-21 18:27:00
  本来此贴是想来记录装修的经历及过程。但是到目前为止,都还是记录房子的部分情况。都还没涉及记录装修。
  坚持~~!相信人都是善人~~~~~阿门!!!
  装修欢迎咨询微信spstar111
楼主海南20172017 时间:2017-04-25 19:28:00
  今天接到一个不熟悉的电话,居然是我买的房的业主。详聊发现就是之前在网上遇到的业主。对目前房子的施工进展都表示了担忧(我更担忧,原本定今年住新房的,可是~~~~~~)
作者:海口专业装修2017 时间:2017-04-26 21:27:00
  4.5万,全包18689983090
楼主海南20172017 时间:2017-05-27 08:45:41
  房子内部施工听说还在搞PVC及钢管类的(好像是排水及消防,但没听说有自来水、电、燃气等),进度实在是慢,祈祷进度在保证质量情况下能快些,但是所听到的都是慢,比蜗牛都 慢。唉~~~~~@!!!!!
楼主海南20172017 时间:2017-06-30 08:47:57
  时间又一天一天的过,又是苦等房子中。
楼主海南20172017 时间:2017-06-30 08:54:53
  对了,之前说在房子中发现的问题,开发商改了。关于这点还是可以的,只过当初为什么不早点发现改了呢。幸好我发现了,向开发商负责人反映了(当然前期去看,改了。不过起初的位置不知道开发商会处理好吗)。不然在以后日常生活了就比较别扭了!
  • 驰派豪庭装饰公司: 举报  2017-07-05 15:49:50  评论

评论 海南20172017:业主,您好!我是驰派豪庭装饰有限公司的,我公司现在在做市场调研问卷。我们这边可以为您详细的解答您的疑虑。欢迎致电:18689760858(小黄)
我要评论
作者:ZMD康 时间:2017-06-30 10:09:56
  紫名都装饰集团 全国1300多家 海南就有3家 有需要了解的可以联系下:13077898121(同V)小康
作者:藤林素 时间:2017-06-30 21:28:14
  大家对星艺、业峰、阿里山、名匠、我房、九千九的评价如何?
  建议业主去看这些公司的线管铺好后到底是横平竖直还是活线,到底水管是从卫生间底下走还是走顶,再下决定!

作者:ty_樹151 时间:2017-07-04 14:37:10
  现在房子装修了吗
作者:艺佳欣装饰袁工 时间:2017-07-04 18:57:11

87平全包72000左右。瓷砖是东鹏品牌,室内门是欧派木门,卫浴是恒洁或者箭牌的。欢迎咨询。电话18078911511.微信同号
作者:cloveyC 时间:2017-07-15 16:21:40
  两房两厅一厨一卫,全包6万8

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规