新房装修(求全包价格)开始

楼主:海南20172017 时间:2017-02-24 09:43:19 点击:16606 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主海南20172017 时间:2020-02-27 11:06:30
  本来年前就开始装修了,本来以为年前可以基本完成,但只是刚开始做了一些,由于又是这又是那的,耽搁了一段时间,也同包装修的强调了下,但还是耽搁了一段时间。传统春节到了,但是也遇到了疫情又耽搁了,前几天联系物业表示可以装修了,但要手续,因为疫情。同包装修的也强调了几次,也拜托他们,希望能尽快办理手续及相关准备工作尽快装修,把落后的进度赶上来,当然也要保质保量。希望都能上心。因为本人的计划~~~~
  • haokan988: 举报  2020-02-28 10:07:14  评论

请问楼主,最终全包价格多少钱,能否告知
  • 海南20172017: 举报  2020-03-05 09:25:57  评论

不好意思,比较少上网,没注意看到。价格目前对我来说还可以,现在阶段处于开始阶段,没结束。你问最终全包价格,我现不知道怎么回答你,只能再回答你,目前我没增项。
我要评论
楼主海南20172017 时间:2020-03-20 10:10:13
  今天终于把第一季度的重要的工作忙完,连续加班,加上春节都没休息及疫情的关系也都没能好好的休息,可以歇口气了。
  前两天房子装修已经把水电、贴砖(绝大部分)都完成了。前两天由于工作原因还没有到房子那瞧瞧,不过房子得住进去才能感受得到。计划缓下这几天过去瞄下。
  也是因为做完这两个后,目前房子装修还没到下一个工(说是涂料及封窗),同装修的沟通了几次,还有些大理石门石等没做呢。不过下一个工也还是涂料及封窗。由于海南雨季是这段时间,跟做封窗沟通了,但有些不顺畅。说是等老板的安排,老板说也安排了,但目前还听到信息说开始了。所以这几天才过去瞄下。期望房子能加快顺利些尽快按质安全的搞出来。
楼主海南20172017 时间:2020-03-20 10:19:13
  在这里向医生、护士、环卫人员、一线工作人员、司机等人员致敬!!
  他们真的太棒了。为了让各种环境都基本不受影响,他们都坚持每天正常的出动,都不顾疫情对自己的威胁,自己的保护却是一般性的防护。太不容易了,我在海南看到都这么棒。
  而在疫情重灾区的人员是多么的危险,他们更棒!
  所以在这里向他们致敬!致敬!致敬!
楼主海南20172017 时间:2020-03-20 10:22:41
  上上一个发言中,少了个“没”字,应是“但目前还没听到信息说开始了”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南20172017 时间:2020-03-22 18:52:51
  今天早去了房子那瞧了。开始了新的工,看到了封窗装了架子还没安玻璃;涂料也在搞;没想到橱柜也搞了些,这倒是我没想到的,不赖!总体来看还可以。期望后面更加顺利些,尽快按质、安全的搞完。
  不经意间发现好多邻居到我的房子去看了下,问我些问题,我都一一答复。都是邻居,好与不好,他们自个判定。不过感觉他们好象都是带着装修公司来的,我就没有做比较和主观说法,而且连物业的人也是做装修的,就让他们自个看了。再说我的也没做完,门、厨房、卫生间、窗、灯、插座等都没搞呢
  有些担忧的是过去后连续听到工人的一些情绪牢骚,我表示我不直接面对工人,有牢骚请找相关的,我这方面不存在引起所发牢骚的情况。他们也表示是与我无关。希望他们内部不要因为这些小问题影响质量安全进度。
楼主海南20172017 时间:2020-03-22 18:54:05
  而且听说昨天也有些邻居也来看了,有意思
楼主海南20172017 时间:2020-03-22 18:58:12
  看着房子这样,心里的期待越来越~~~
  加紧让我入住吧
楼主海南20172017 时间:2020-03-25 18:14:20
  趁着下班前,发个言。
  刚连续接到两个电话,一个是工作上的,一个是房子的。
  工作上的:清闲了几天,接到电话说是明日让我参加前期的一项工作(结果是欢喜)的总结及分析会,虽不知老板的想法,但是还是答应参加了,毕竟这项工作对公司有较大的影响。又要忙起来了。
  房子上的:接到装修老板的电话,大致意思是涂料接近了,其他的要等一些材料到位(比如窗、门、大理石等)才能开始新的工。不过可以对我之前所说的柜子进行确定,我表示可以先把价格、样式、材料情况先介绍下,可以的我就可以定下来做了。
  期待在学校开学前看到崭新的一幕,这也是我前期的总结及里程碑,人一生都是为里程而在努力奋斗。期待有好的结果!!!
楼主海南20172017 时间:2020-03-26 20:28:50
  今天初步会议后,心情有些低落。又突然遇到下雨,大晴天突然乌云满布,还起大风。看来老天也在感叹!
  还是上来说些房子的事,换心境!
  之前所说房子内的橱柜,装修老板居然送我多余的米数及厨房里的吊柜(因为全包里的橱柜米数是有规定的,但是装修老板最后说这些是友情送),各自都有2米多呢!这让我很意外。谢谢装修老板。期待看到结果!
楼主海南20172017 时间:2020-03-26 20:36:14
  今天下午我也定下来做多层板的柜子,一个衣柜一个储物柜,算起来8平方多些。因为房子卧室小,空间不够,本来想直接买实木柜子的,后来经过考虑还是定做吧。考虑到经济方面就同意用多层板了。因为我所考虑的防潮、防虫、环保、耐用,都可以达到,就定下了。
我要评论
楼主海南20172017 时间:2020-03-30 23:05:45
  前两天回到我生养的地方,是为了我的母上而回,看到她近貌,我顿时塄了。缓神立马转身,过了几分钟再走到她跟前~
楼主海南20172017 时间:2020-03-30 23:06:55
  清明时节雨纷纷
楼主海南20172017 时间:2020-03-31 12:12:57
  这几天心情不咋样,本来想着说家里装修进度上能给点安慰,但是同装修的谈了下,没有。房子目前进度只比上回的多了个入门,其他的都要等大理石。
楼主海南20172017 时间:2020-04-02 10:04:16
  今天4月2日了 ,大理石还是没能开始搞,说是3天左右可以搞完。进入4月份了。工还是没能相对顺利些。之前同装修的了解了下,说是还要大概15天左右全部搞完。由于近期开始下雨,天气目前对于海南来说是雨季(但愿都是晚上下),不知道这个15天是否真的可以完工,个人根据所说剩下的大概算下:还有窗门(7天,因为大理石等没搞)、天花板(1天)、橱柜(1天)、修复(2天)、阳台窗网(2天)、水电完善(2天),卫生间也只是贴砖完还有里头的物件如洗漱台(1天)、还有卫生(2天)等没搞呢及柜子(2天)要搞。如果还是一个工做完再接着做另外一个,这15天紧紧的。
  有些担忧了,第一个开学日没能完成,那正式开学前能不能完成?
楼主海南20172017 时间:2020-04-02 10:11:36
  之前看到同样是他们装修的,也就2个月内就完成了,怎到我这。怎么样都已经超过了2个月了
楼主海南20172017 时间:2020-04-03 13:44:03
  今天邻居侧面反应地表达了一些意见。我把问题直接向装修方强调了下垃圾、卫生等的情况。但不知后期他们又会不会再出现这些问题;邻居开始也以为我装修快好了,我说没有,也不知道又有啥状况,近一个礼拜又没了。
  还说争取大理石方面是下礼拜一。上个礼拜白高兴了下,还以为顺畅了起来,但是目前进度还停滞在之前说到情况。
楼主海南20172017 时间:2020-04-07 17:50:41
  昨在同装修老板沟通下,今天下午同管装修的人联系了下,说是大理石发货过来了(真是千呼万唤始出来),但是又有个情况,管装修的说再同泥工说下,这两天再开始搞,真是磨人!希望他们内部的事宜不要在我的房子里做过程,这样很影响进度!毕竟阳台窗(还是没能在雨季前完成)、防盗网、橱柜、卫生间里洗梳台及其他物件、厨房里的、天花板、房间内所有的门及水电等这些都没搞呢,而现大理石虽发货了,但又要看泥工~~。
  计划这几天再过去瞧瞧,希望能有大的改变!!!
楼主海南20172017 时间:2020-04-07 17:53:38
  除去佳节、疫情,我到现在就因为四次各自停了一段时间。都是以周为单位的,磨人啊!!!
楼主海南20172017 时间:2020-04-11 10:27:14
  昨到了房子那看了,大体近况还是保持那样,橱柜安上了台面,比原来看上去洁净了,毕竟安上了台面,不过也有些瑕疵,当时也同装修的说了下,剩下的后期他们再看他们过来修复吧。
  不过待我走后没多久,居然来人先把防盗网安上了及卫生间的管子包住了(这个味道较重,可能因工人在那里解决问题,却没清理完全)
  大体上没啥变化,还是因泥工还没过来修复及把大理石等方面搞了,下一步开展不了。
  多次同装修方强调及沟通了我的情况,希望能发挥体现出相应的魄力来解决,把质量及进度搞上去。
  截止到现在都没看见泥工开始的消息。
  涂料、门、窗、卫生间、厨房、水电、吊板、定做的柜子等等都还是吊在想象中!
  我到现在是真的看着着急了!
楼主海南20172017 时间:2020-04-14 15:36:57
  昨天泥工终于开始复工了,把门石、阳台修补的、估计还有些遗留位置的墙砖的补贴给搞了,我猜的。我还没过去看。大理石不知道搞没搞,可能也搞了吧
  今天说是要把卫生间及厨房的门送过弄,情况还不详,估计应该会送。
  看这步骤,大件的应该还有卫生间的、阳台窗、卧室门、吊顶、吊柜、储物柜、衣柜及水电的配件了
楼主海南20172017 时间:2020-04-14 15:39:40
  加油!!!
楼主海南20172017 时间:2020-04-16 15:17:39
  今早同约好的邻居一同参观了几家房子的装修。有个邻居从亲戚那听说了我房子里的卫生间的做法及柜子。让我也一同同他到我房子里大概说了下。
  卫生间墙是装修方的主意,他说这样做出来是比原来感觉还好。由于柜子还没做,就把做柜子的位置及情况大概说下,说是搞完后他可以再来看看。
  他说他家亲戚看到我的卫生间(加大了些)做法后对她家卫生间做法有些后悔,由于做好了,不好再动。看到他准备装修就把我的做法同他说。
  同邻居一起看了其他邻居的装修,看的大家的动静都不小,有把卧室全打通,把两间卧室改为一间卧室及衣柜间,再把厨房改为一间小的卧室;有的把卫生间改小了,把厨房的墙打掉做大的敞开的餐厅,再把部分空间连同阳台做个厨房(这个位置对我们来说有些窄,之前我也想过,但是空间对我们来说小了,又狭长);还有的入门位置移位置(这个好多家这样)也是厨房改卧室,阳台做厨房,我心里想看来采光通风他们是不考虑了,只用一个窗口做采光通风,但问题是打开窗直接就是厨房了。
楼主海南20172017 时间:2020-04-16 15:23:11
  其中有几家装修,我对其不感冒。有些大胆!居然有把外墙移动了及一些剪力墙削去了一些,还有掏地板的,还有改排水管位置及方向的。厉害!
  还好我找的这家对这些还比较注意,以前给的方案也都没有过这样子的
楼主海南20172017 时间:2020-04-16 15:24:06
  为了所谓的美、豪华。也要考虑一些基本的吧
楼主海南20172017 时间:2020-04-16 15:24:34
  有钱人家是不一样啊
楼主海南20172017 时间:2020-04-16 15:34:55
  回归到我的装修,进度一般。看来泥工收尾工的工作比较多。到现在还在贴墙砖,卫生间及厨房的两个门都是安装了。我之前还比较乐观,真以为2天就能收尾工完。现在都用了4天了,还没做完,缝说是过些天再来搞。(大家别小看收尾工啊)
  现在按说法是涂料、卧室门、厨房卫生间天花吊板、钢化窗、水电尾工、吊柜、储物柜、衣柜等按步来。都说很快。但问题是这个很快我都每次听但,没次都没感觉是很快。希望真的按质安全的快起来吧。我要入住啊
楼主海南20172017 时间:2020-04-19 08:54:35
  前天,管现场的说泥工完工了,我现在有点对这个管工的这个说法有些疑问了。为什么?
  因为三月份时就说泥工做完了,但是泥工用了一个礼拜把剩下的工给做了,当时我看了确实厨房卫生间有些墙砖没贴、阳台的墙角砖没贴,大理石等没做、还有些修复的没搞;但当时说做完了,当时让我去验收,我没去,不过我还是把进度款先付了,一是早付晚付也是付;二是也是说信任的角度出发。
  到了前天,管工的又说泥工完工了,前些天我去看过,好象墙面大理石等是做了,墙砖缝好象还没修补、入门处的砖没修复等,难道是我搞反了》?
  所以现在对这个管工做事的认真度有些疑问。
  目前据说由于做涂料在收尾别的地方,需要时间2天,但今2天过,联系管工的说,今天再催催看,无语。我强调要加紧安排紧凑些,做做停停的。房子真在里头装修的时间都没等待的时间长,估计才用了至今的三分之一的时间,其他时间都在等这等那的。没连续过。折磨人!!!
  又停!!
楼主海南20172017 时间:2020-04-19 08:57:28
  也不知道怎么再促使装修的能把工作安排得连续紧凑些,等待的时间确实长了些!
楼主海南20172017 时间:2020-04-19 09:36:06
  刚想了下去年12月16日开始,到23日有人正式在搞,到今年1月22日停;3月6日复工到现在处于泥工接近完工状态、涂料搞了些。
  期间做做停停四次(主要的,小的不计了)。
  现在涂料油漆、厨房内、卫生间内、阳台窗、卧室门、水电配件、柜子及修复等这些肉眼看得到的都没开始搞。
  挠心啊

楼主海南20172017 时间:2020-04-20 18:27:47
  下午去房子那走了下,涂料工把飘窗墙的位置补了下涂料,不过居然因为油漆没送过来,大半天都没材料在搞,问了管工的,说是油漆明天送过来。真是的,安排了人过来搞,却没把油漆材料送过来,哎!
  今天小孩开学了,装修还是这样的程度,没能在开学前完成。
  下午也把想把阳台位置修补完(因为拆了原阳台栏杆做了阳台窗的一些地方他们在外墙边上用水泥铺补了一道手掌宽长度是跟着阳台的长度)。在周末大雨来前把阳台窗给完成了。但是同管工的再次说了我的想法,好象不怎么感冒,看是要任雨来了。
  这两个月的一些我的想法,都进展不顺!!!想这样,但怎么样都实现不了。就象骑着自行车上高陡坡,怎么骑感觉都在原地,而且还累
  真不知他们要什么时候才能认真做完这个装修
楼主海南20172017 时间:2020-04-22 15:24:30
  昨下午油漆就送到了,但还没开始刷。据管工的说,修补的地方还没干,明天才开始刷。
楼主海南20172017 时间:2020-04-22 15:26:08
  管工的表示,涂料后如果材料到位,5天左右就可以完工。我反问他那你加紧啊,然后没音了!!!!!
楼主海南20172017 时间:2020-04-22 16:24:33
  看着干着急!既然说快了快了。那为什么不加紧些呢!
  材料,材料
  人工人工
楼主海南20172017 时间:2020-04-26 08:47:45
  今天26号了,上班,今日的5.1假期的补班,离5.1没几天了。
  昨问了管工的,说涂料今天完工,涂料也用了几天了。据说由于涂料工的家人有事,只能一人在干活。
  按装修方的说法,泥工涂料完后,后面的快了。管工的也表示他们会尽快安排后面的工,我心里还是有些打鼓!毕竟之前的工也是这么说,但也做到今日,主要就是等这等那的,让人心急!不知道这回会咋样,希望他们能一股做劲把工提起来!
  后面的工主要看得见的我想是有卧室门、阳台钢化窗、卫生间马桶洗漱台等、厨房外门及吊柜、厨房卫生间天花板吊顶、填缝、储物柜、衣柜、水电配件安装、窗帘、卫生清洁等。看着这些按理说是不用花多少时间的,但也是按之前的安排情况,加上剩下的所用时间不多。心里对后面的这些实际等待时间上有些担忧!
  原本想5.1假期在工作允许情况下,想对家里的物件进行下采购,但今日都4月26号了,还没做到让人看到能入住的感觉,这个想法又搁浅了!
楼主海南20172017 时间:2020-04-26 09:01:21
  看着别的楼主发自家装修的图片,再看看家里自己的,有些叹息!可能自己太什么了些,但相信每个自家的都会有这样的心里状况,希望能尽快去住!
  也到邻居家里看了下,全屋连墙都贴砖,厉害。我问他海口水气大,潮,墙上砖容易起水珠,到时家里不是湿湿的?他说应该不会,我看着他家里的装修看着是蛮“潮”的,但也是容易潮吧,毕竟离江离海还是不远吧。我发现邻居们对其他邻居的装修蛮注意的,我都被约几次一起看邻居们的装修了,也只有近期有时间一起去,主要也是家里也是正在搞装修,顺便一起看看。一些邻居对我的一些选择产生了些疑问,我想我的选择应该没啥!倒是一些邻居的装修有些让我嘘嘘。不过这是个人的做法选择,无权对之判定!毕竟时间是验证的有效途径之一。
楼主海南20172017 时间:2020-04-26 09:03:45
  不知道家里装修能不能在5.1期间完工?
  心里期望着,别再误了!!!
楼主海南20172017 时间:2020-04-27 17:24:32
  泥工、涂料完工,约了我今早去房子那验下,我大概看了,提了些问题,不过应该是些小问题,比如地漏、入门位置损坏瓷砖等。地砖由于还放着保护布,也很多杂物垃圾,没看,不过 我就算看也没技术人员看得好。也没提啥。看完把钱给了他们,这样绝大费用都付了。
  也一同看了下灯,我的要求也简单,质量好实用便于维修,亮度够,工艺性的不要,我对这个工艺灯没啥的。加上房子高度不够,也就不考虑,主要还是工艺性的麻烦,有吃过这个麻烦。
  希望能按质地把进度赶出来!
楼主海南20172017 时间:2020-04-27 17:26:04
  下午一回来,马上接到电话回办公室, 偷跑出来还是不行啊
作者:北海道08982016 时间:2020-04-29 08:03:11
  楼主,你家是修万里长城吧,怎么这么久了也没有实质进展啊,哈哈
我要评论
作者:ty_天若有情316 时间:2020-05-03 01:28:02
  全包80000.家具家电都送
楼主海南20172017 时间:2020-06-15 19:55:02
  今天上班没心情,上礼拜回家处理下家里的事,今早回了。
  搞没心情。今天就把房子情况大概说下吧
楼主海南20172017 时间:2020-06-15 20:14:49
  看到案头一堆东西,啥都没劲
  房子,是找9900老郑装修的,做的家具也是。大概一共花了9万吧,应该。
  目前,我也已经把电器家具都搞了。本来是想6月16日搬的也就是明天,但也是由于家里的事暂缓下。房子装修也近100%,剩两个小尾巴。
作者:微若尘I 时间:2020-06-16 21:45:58
  那么拖?
作者:洪雄 时间:2020-08-12 16:04:54
  建筑面积89.85,半包或全包多少钱?想出租
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规