在品匠装饰装修不到一年的照片

楼主:为闲而生活 时间:2017-02-25 10:01:24 点击:9436 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:9900郑1 时间:2017-02-25 12:42:00
  我从来都没有认为品匠是正规装饰公司过,所有套餐报价装饰公司,从本质来说,都是欺诈的。
作者:9900郑1 时间:2017-02-25 13:03:00
  造成墙砖拐角处填缝剂脱落的原因 是因为墙砖空鼓移位了。
  造成门套霉变的原因,有两种:1.漏水渗透到地板砖底下的水泥砂浆里面了。2.搞卫生的时候,清洁工人拿水冲洗地板,水从门框底部的缝隙进去了。
  但从图片霉变的高度来看,第一种的可能大一些。
  • 起个名字想三个月: 举报  2017-02-25 14:46:46  评论

评论 9900郑1:天下何人不识君!郑总乃海南装修行业的红人,到处都发表高论,让业主学了不少专业知识,识破装修种种黑幕,对社会是一种贡献,小弟甚是敬仰。
  • 9900郑1: 举报  2017-02-25 17:03:32  评论

不敢让你敬仰,免得你下次又要说“狗咬狗一嘴毛”,谢谢。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-02-25 13:07:00
  还有,从帖子可以看出套餐报价的一个忽悠之处:套餐报价都喜欢吹牛说他们的主材都是厂家进货的,所以给业主省了主材差价,但实际上,厂家只会给代理商发货,不会面向这样的零售客户的,帖子里面说“让材料商来处理”就把套餐报价的谎言给戳穿了,如果是厂家供货,装饰公司与厂家之间就没有供货商了,处理售后应该是装饰公司自己来才对。
楼主为闲而生活 时间:2017-02-27 09:03:00
  留言回帖的好少,那我只能自己顶上去了。
  • 呀土豆TY: 举报  2017-12-14 11:57:26  评论

评论 为闲而生活:这个公司超级垃圾,要钱积极,装修慢的跟牛一样,差劲??,我算是领教了,请想装修的业主擦亮眼睛,
我要评论
作者:诚实装饰 时间:2017-02-27 09:42:00
  装修公司的运营模式通常是鉴了合同,公司至少收取30%的利润或者更多,工长的毛利大约6%左右,弄不好还会亏本。这样的毛利逼的工长只能要数量不要质量,出现各种问题就不奇怪了。工长难做呀!以个体的名义来接单,想老老实实为客户做满意的工程,客户又不认可个体户。饰面板发黑,无非是泡了水,水从哪来?填缝剂脱落,一是劣质的填缝剂或者就是白水泥,二是瓷砖碰角处水泥没填满,空鼓造成的。
作者:ROCK1200 时间:2017-02-27 10:38:00
  品匠公司都不出来解释一下,还怎么在这里混啊?
作者:高尚小布衣 时间:2017-02-27 11:29:00
  天朝的商业行为就是坑蒙拐骗,只要钱到手了,还管其它的是不可能的
作者:9900郑1 时间:2017-02-27 14:29:00
  网络上九千九的投诉没有解决的,九千九的就多了,举例:
  1.某传销公司副总的朋友看了他的装修,认为只值50万,九千九多收他20万,要求退钱,问他哪地方多收了也说不出来,发贴投诉要挟我们。
  2.电视台的刘晔发帖说九千九把她家的光线弄没了,实际上,当时小区根本就没有光纤入户,她上次找了同事记者来九千九讹走了9500元,这次又来了。
  3.新闻工作者朱林权(网名忠诚)发投诉贴数十个,九千九把他自己问题造成的问题砸掉重来了,把自己的原因造成的问题全部整改了,他还是不甘心,继续发帖投诉,甚至暗地里串通刘晔讹诈九千九。
  。。。。。。
  请问,这些投诉贴,我该怎么去满足他们的贪欲呢?
  所以,楼主弱智。
  • 9900郑1: 举报  2017-02-27 14:53:54  评论

该处理的都处理了,但别人还是要发帖投诉,提出一些不应该提的要求,那就不对了,随便举一个你工地的例子吧,你在万花坊的工地,由于工人弱智造成的卫生间漏水,业主只是说一遍就够了,要是他给你发几十个帖子讨伐你,你不赔偿他精神损失费就跟你没完,那就是不合理了。
我要评论
作者:瓷美装饰 时间:2017-02-27 19:53:00
  品匠之所以不解释,在他们那估计是个普遍问题,毕竟人员都是快餐式东拼西凑的。何谈管理,他们经常说的一句话:业主不懂的,看不出来,能交工就可。
  我经常和业内朋友聊公司之大小:
  企业业绩大 企业业绩不错
  装修档次高 装修档次简朴
  工作人员多 工作人员精
  管理文化靠广告 管理文化靠提炼提升
  吸引力只有低价 吸引力得耐心看,一般都是性价比
  管理全靠哄 管理有章法、有系统

大家仔细分析就知道何为大何为小。个人认为:以实事求是为大,以诚信经营为大,以企业内控管理为大,不能仅仅以广告营销为王。毕竟装修工程品牌是靠管出来的,不是广告说出来的。

楼主为闲而生活 时间:2017-02-28 11:07:00
  好的我们宣传,坏的我们曝光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-03-02 11:54:00
  作者:为闲而生活 时间:2017-01-12 09:55:00   你们知道郑总为啥会在天涯海南家装版黑别的装修公司不?因为这个论坛潜在客户实在太多了,可以省去一笔广告费,不黑你们黑谁。这是一种营销手段!!
作者:9900郑1 时间:2017-03-02 12:02:00
  作者:为闲而生活 时间:2016-11-09 09:25:00   九千九郑总知道天涯上有很多潜在客户,也拉到不少活,如果不诋毁同行,客户都被你们拉完了,郑总要什么活。
作者:9900郑1 时间:2017-03-02 12:02:00
  所谓诋毁,就是捏造事实诽谤了,请问我是怎么诋毁同行的?
楼主为闲而生活 时间:2017-03-02 14:07:00
  @9900郑1 2017-03-02 11:54:00
  作者:为闲而生活 时间:2017-01-12 09:55:00   你们知道郑总为啥会在天涯海南家装版黑别的装修公司不?因为这个论坛潜在客户实在太多了,可以省去一笔广告费,不黑你们黑谁。这是一种营销手段!!
  -----------------------------
  哈哈,这也算诽谤?
作者:装饰_家在海口 时间:2017-03-02 22:47:00
  空调正常都要出水的,怎么会不预留出水孔,品匠太逗了,哪个空调制冷是不出水的,不出水的空调能制冷吗
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-11 09:46:00
  看来品匠可以pass了,我房子还有一年才交付,再观察观察。这个论坛好玩

我要评论
作者:中国首席牛郎 时间:2017-03-17 10:44:00
  一分价钱,一分货。你当老板都是傻的?这年头贵的都不敢说好,何况是骗子的。笑死~

作者:品匠装饰符鲁文 时间:2017-05-21 15:52:18
  一群傻子!损人利自的事都被那9900傻子做完了,虽然我是品匠的员工,也没觉得品匠做的很好,可是你觉得做的很好,你在这,胡言乱语,还什么总,就你这品德还谈得上总,做好自己傻B

我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-17 23:01:05
  泡水是一定的了。
作者:曾是少年183 时间:2018-01-08 22:07:57
  妈呀……本来打算找品匠的,这……求推荐不坑的装修公司……
作者:穿吊带的小丸子 时间:2018-08-01 22:55:56
  千万不能找易佳居装饰公司,
  他们的劣质工地曝光帖,
  有兴趣的可以看看。
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=30135&item=421&f=i
作者:懒得刷你 时间:2019-05-16 16:46:29
  柳州品匠是一家口碑极差的装饰公司,隐藏误导欺骗业主签合同,签完合同就是菜板的肉随便切,实际比预算多出好多,又非常的贵,强制消费,材料又差,我是真真切切领教了这家垃圾品匠了
作者:品匠垃圾 时间:2019-06-24 10:27:29
  垃圾海口品匠。装修拖了大半年才开始。装修几天停n天。每天打电话催。换了三波工人。最基本的装修。装出来垃圾。装完验收垃圾。家人有事着急回家。尾款没结。说下次来再结。结果来了就是这。工人来了让他看。阳台下水铺地铺的下水那面高。这工人是用屁眼看的铺砖么?美缝那是狗屎。最可气的是门套底下开裂返潮。非要说是我家跑水。泡的。r n大爷。住也没住走的时候关了总阀门。你告我跑水。别的门没事。卫生间淋浴底下按个插座你t m 的是傻 b 么?工人看见问题太多咬住我没给结尾款。我说现在结。人家来句你没结尾款售后我们不管。这当初要是给结了。也会找各种理由。t m 的不管来干啥。这家装修就是垃圾。知道你本人不在就瞎装吧。装出来有问题给你左修修右补补。反正是不给你从新装。垃圾装修公司。大家千万别上当。买了房尽量找物业装修。不会发声我这种情况。物业肯定给你解决

https:

作者:懒得刷你 时间:2019-07-13 13:38:01
  品匠是用套餐的方式欺诈业主,低廉的套餐吸引业主合同签字,签完就是菜板肉等到被刀切,很多都是强制性消费,实际比预算多得太多,所以套餐方式都是欺诈的,材料差得离谱,都是那种低档次的,他们讲他们的砖和木地板几个档次都在一两百一个平方,可是你可建材市场了解,都是那种30或40最便宜的材料,花了这么多钱给品匠给的材料都是最差的,后悔给品匠装了,还不如自己装,可以省一半价钱

作者:9900郑1 时间:2019-07-15 09:55:39
  今天在海德公馆做开工定位,发现品匠与物业合作,在每栋一楼大堂都放了不少广告牌,把每个户型的设计图都做成易拉宝广告了,我只看了我们要装修的那个户型的设计,是这样布局的:

这份所谓的设计图,完全就是外行做的,按理说这是品匠的脸面设计了,还搞成这样,天知道其他用于工地的设计会是怎么样的奇葩。
作者:9900郑1 时间:2019-07-15 10:01:30

1.鞋柜挡门(该小区入户门是内开的)
  2.奇葩的冰箱位置。
  3.奇葩的卫生间,居然有两个马桶。
  3.奇葩的书桌设计,不足90厘米的过道,放了个书桌,我很好奇椅子怎么放得下的。
作者:生活向上ye 时间:2019-07-17 14:42:22
  @9900郑1 2019-07-15 10:01:30

1.鞋柜挡门(该小区入户门是内开的)
  2.奇葩的冰箱位置。
  3.奇葩的卫生间,居然有两个马桶。
  3.奇葩的书桌设计,不足90厘米的过道,放了个书桌,我很好奇椅子怎么放得下的。
  作为一个装修公司老板,整天在这里诋毁同行业,恶意竞争,你不觉得羞耻吗?作为你的员工我都觉得为你脸红,如果那些业主敢找你装修,他就太“聪明“”了
作者:生活向上ye 时间:2019-07-17 14:47:51
  @9900郑1 2017-02-25 12:42:00
  我从来都没有认为品匠是正规装饰公司过,所有套餐报价装饰公司,从本质来说,都是欺诈的。
  品匠不正规,难道你就正规了,你连一个小公司都算不上,顶多是那种游击队,说不定海长流这个冒名顶替的就是你自己搞的鬼,整天霸占着这个打广告不付广告费的论坛
作者:懒得刷你 时间:2019-07-17 22:03:43
  品匠就是它娘的垃圾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规