五源河二期03户型房装修12万内控管计划

楼主:见东方 时间:2017-03-24 12:41:44 点击:2756 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中式简约或类似,全室地砖.厨房、俩卫浴.入戶全墙砖,三房门原木菠萝格,厨房柜台\面\三电器,俩卫浴(最好酒店风挌)龙头洁具丶台上盆\大理石台面\俩卫浴分干湿区玻璃拉门\厨房和卫浴合金门\全室灯位灯具和足足有余的插座.增加入户洗衣机和大阳台水位,不弄吊顶不作电视背景等(可考虑主卫浴浴盆),不含全室家貝。如何计划、实现?敬请业内各路高手出点!特请99郑总谋划谋划!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:37张 | 更多 |
作者:你真的是很啰嗦 时间:2017-03-24 15:56:00
  对,一定要找9900装
我要评论
楼主见东方 时间:2017-03-24 16:34:00
  @你真的是很啰嗦 1楼 2017-03-24 15:56:00

对,一定要找9900装
  —————————————————
  能

我要评论
作者:xiehuiqiao 时间:2017-03-24 16:45:00
  @见东方 2017-03-24 16:34:00
  @你真的是很啰嗦 1楼 2017-03-24 15:56:00
  对,一定要找9900装
  能
  -----------------------------
  是回复我吗,能交房是吗,谢谢
作者:ty_一切随缘而来 时间:2017-03-24 17:29:00
  1051520880,可以加我微信详聊
作者:9900郑1 时间:2017-03-24 22:44:00
  五源河小区我们装修的比较多,楼主房子的套内面积117平方左右。
  预算如下:
  基础半包5.2万。工艺升级0.3万(美缝剂,瓷砖胶等)。
  吊顶造型:1000元(全屋石膏线,无吊顶无背景墙无地砖和墙砖的情况大面积异形铺贴)。
  主材:
  1.瓷砖造型,建议使用特地陶瓷,全抛釉地板砖优等品才78元。全屋1.9万预算。
  2.橱柜,九千九的砖砌橱柜还不错,加上吊柜,预算8000元。
  3.房门和厨房推拉门,以及两个卫生间铝合金门,10000元(菠萝格门按照2100元的算)
  4.五金洁具类(马桶,水龙头,花洒,洗脸台,小挂件,开关插座和铝扣板等)8500元。其中马桶洗脸台水龙头和花洒,预算5500元。铝扣板1500元。开关插座1000元,地漏潜水艇的500元。毛巾架等500元。
  5.铝合金窗户和防盗网预算2000元,可以用1.4厚度铝合金,中空玻璃。
  6.门槛石和窗台石,预算3000元。
  合计12.15万元。如果想换防盗门,建议降低瓷砖预算,把特地14元的墙砖换成小品牌6元一片的,可以省下防盗门的费用,王力甲级子母门3800元。
  以上材料档次都不算低,基本接近套餐报价的888套餐的档次了。如果按照骗人的398免费升级到598的套餐主材档次,主材预算可以降低一倍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-03-24 22:49:00
  为什么推荐我们代理的特点陶瓷呢?主要是性价比的问题,我们售价78的全抛釉优等品(不限款式,只要是全抛釉都是这个价格),大家可以托内地的朋友到特地专卖店问问,一般都是在150元左右一片,或者去欧神诺瓷砖店,他们的售价也是在150到250元不等,欧神诺和特地是一个厂家的。
作者:9900郑1 时间:2017-03-25 01:34:00
  @万腾装饰王工 2017-03-25 00:03:00
  像9900说这些,我们公司十一万三就可以搞定,瓷砖要新恒隆品牌,市场上卖168一平。
  我第一次听说这个品牌,到网上查了一下,不是新出来的大厂瓷砖,旗下的品牌我也看过,例如骏步,这个品牌我们以前在佛山拿过货,属于小品牌,按照海口的行情,新恒隆全抛釉瓷砖的售价应该是在40元左右。
  在网上放嘴炮谁都会,但吹牛不能太离谱,还168元,呵呵。
作者:9900郑1 时间:2017-03-25 01:41:00
  我说特地陶瓷全刨釉瓷砖内地专卖店售价150元左右,大家看看内地特地陶瓷专卖店的场面就知道了。

代理一个品牌的经销商,自然会考虑这个品牌的含金量,如果质量不好,款式更不是潮流,他会花几百万装修专卖店吗?
  • 0Mingzhi0: 举报  2017-03-25 10:30:00  评论

你能不打自己脸吗?那些欺诈的套餐公司,接下业务转包给包工头的公司,每天都是活动最后一天签约砸金蛋送冰箱的公司,哪个不是动不动就1500平几百万的装修?
我要评论
作者:xiehuiqiao 时间:2017-03-25 15:08:00
  @9900郑1 2017-03-24 22:44:00
  五源河小区我们装修的比较多,楼主房子的套内面积117平方左右。
  预算如下:
  吊顶造型:1000元(全屋石膏线,无吊顶无背景墙无地砖和墙砖的情况大面积异形铺贴)。
  主材:
  1.瓷砖造型,建议使用特地陶瓷,全抛釉地板砖优等品才78元。全屋1.9万预算。
  2.橱柜,九千九的砖砌橱柜还不错,加上吊柜,预算8000元。
  3.房门和厨房推拉门,以及两个卫生间铝......
  郑总,我也是03号房,房子下来也找你装修了,相信你,关注好长时间了
楼主见东方 时间:2017-03-25 16:29:00
  @9900郑1 2017-03-24 22:44:00

预算如下:

主材:

3.房门和厨房推拉门,以及两个卫生间铝......

@xiehuiqiao 12楼 2017-03-25 15:08:00

郑总,我也是03号房,房子下来也找你装修了,相信你,关注好长时间了
  各路高手谢谢!更是感谢郑总!阳光报价阳光作业,让人放心让人安心。本小区都是同事,好的东西必有效应。交房之后必与您交流探讨。营造出一个温馨的家。

我要评论
作者:nieyu0320 时间:2017-03-25 18:03:00
  确实佩服郑总,对施工 材料确实在行,不过我们都知道所有不贴标签的抛釉砖都是无品牌,郑总能卖到78,比我们多了18块,????????厉害

• 9900郑1: 举报  2017-03-25 18:18:35  评论

不贴标签是什么意思?不懂。
  • nieyu0320: 举报  2017-03-25 18:25:39  评论

评论 9900郑1:你郑总不是透明报价么,咱业内人就不要玩这套了
作者:花田三两分 时间:2017-05-15 10:38:31
  楼主在哪一栋?

作者:羽毅锋芒1992 时间:2017-05-15 11:01:39
  @花田三两分 18楼 2017-05-15 10:38:00

楼主在哪一栋?
  交房了吗

我要评论
楼主见东方 时间:2017-05-15 16:23:59
  房倒是可以接手了,但我还没有。先准备准备吧

作者:花田三两分 时间:2017-05-15 22:32:08
  随手拍了两张照片

楼主见东方 时间:2017-05-16 00:21:09
  我也随便上几张

作者:花田三两分 时间:2017-05-16 09:42:16
  像是在16楼

楼主见东方 时间:2017-05-16 10:59:38
  高!真能估。等装修时公开吧

我要评论
作者:花田三两分 时间:2017-05-16 12:18:15
  楼主,你03户型在这个位置有没有西晒?

楼主见东方 时间:2017-05-16 12:37:10
  西晒,尤为主房对面的小房

作者:adamfu 时间:2017-05-16 14:19:46
  西晒开空调就好了啊。。。。。
作者:陈胖娃25 时间:2017-05-17 00:06:10
  我要没看错你应该是我楼上的

楼主见东方 时间:2017-05-17 06:19:02
  楼上两位大仙说的不错,高

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主见东方 时间:2017-05-17 21:26:12
  哦,在纠结中...我想一切从需求实用出发吧。到时沟通交流了

作者:xiehuiqiao 时间:2017-05-18 07:56:03
  @见东方 2017-05-17 21:26:12
  哦,在纠结中...我想一切从需求实用出发吧。到时沟通交流了
  期待中,关注
作者:品匠装饰符鲁文 时间:2017-05-19 12:56:00

对,一定要找9900装

@见东方 2楼 2017-03-24 16:34:00

能
  他让你们业主出的介绍费

• 9900郑1: 举报  2017-05-25 14:57:19  评论

我还没说你从网上拉的单,你们公司会给你8%的提成的事情呢,你倒诽谤出什么鬼介绍费了。
我要评论
作者:全球华人網上家园 时间:2018-04-24 17:37:18
  各路马甲涌现,但是没看到任何施工照片,是业主们不好意思发?还是担心发出的照片被真正的业主发现后难堪?

对于在论坛上热衷于写贴发言的,我觉得,发几张装修完工或者过程照片,和网友分享讨论,应该是一件有意思的事情吧?
作者:9900郑1 时间:2018-04-24 21:44:50
  @全球华人網上家园 2018-04-24 17:37:18
  各路马甲涌现,但是没看到任何施工照片,是业主们不好意思发?还是担心发出的照片被真正的业主发现后难堪?
  对于在论坛上热衷于写贴发言的,我觉得,发几张装修完工或者过程照片,和网友分享讨论,应该是一件有意思的事情吧?
  刘老板,其实还有一种可能,那就是业主还没交房。
作者:hy13145 时间:2018-05-04 11:05:09
  您好,我们在五源河也有工地正在施工,回头有需要可以去现场看一下。
楼主见东方 时间:2018-07-07 12:32:04

装修进行中

经N次与装修公司交流了解和商议,终于于5月上旬签约。经慢长的排等,水电进场完成工作。下图也是一种记录

我要评论
楼主见东方 时间:2018-07-07 12:41:59
  先上个原布置图

楼主见东方 时间:2018-07-07 12:51:00
  基于原结构,几乎没有砸墙改型等,只是次卫的窗户过低改高些,两阳台墙砖砸了改贴瓷砖,但单此项也要多花银两4、5千。下图是今的进度

楼主见东方 时间:2018-07-07 13:06:18
  下步贴砖,经设计确让,铺砖风挌如图

楼主见东方 时间:2018-07-07 13:08:47
  应是一种比较简单传统的张法。
楼主见东方 时间:2018-07-24 21:33:03
  等等等,地砖终于送来了。经过两天张贴,今天看着有些模样了。
  李师傅夫妻俩活干的轻快灵巧,看着不错。工序前后、松紧慢快他很上心。明天半天地砖用完了。郑总,你催催了,如果切割的地砖和墙砖未能及时到位等等,李师傅他们又要挪窝了,一等又是十天半月的。催催了,也督促下监理了。

我要评论
楼主见东方 时间:2018-07-24 22:17:40
  会的,结算价我会公开,完工照也会,等伙时间吧
  • 心体意动: 举报  2018-07-25 07:38:11  评论

我家硬装花了12万,实际建筑面积大概150平。郑老板好像挺反感业主讨论这些问题啊,我刚问了一声,他就马上跳出来说我是马甲,哈哈哈。其实我是看你预算12万,刚好和我花的一样,故此好奇,有此一问。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-24 22:20:02
  等地板砖贴完了再送墙砖,不然没地方堆放。
作者:9900郑1 时间:2018-07-24 22:22:52
  心体意动: 举报 2018-07-24 22:10:06 评论
  楼主可否公开最后结算价?好像进度有点慢啊?
  -----------------
  这位所谓的真的业主,铭置刘老板的基础半包报价比九千九高百分之二十五,如果算上木工的话,差价会高达百分之三十五左右,这是论坛公开的秘密了,你有脸在这里含沙射影说九千九报价如何如何吗?
  • 心体意动: 举报  2018-07-25 07:34:17  评论

郑大湿心里有鬼么?不然何苦如此紧张?楼主家面积和我差不太多,只想看看最后做下来花了多少钱,好有个对比而已,这就好比刚买了块表,总是想问问别人的花了多少钱,这难道不是正常的消费者心理么?郑大湿反应过激了哈。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-25 08:11:25
  心体意动: 举报 2018-07-25 07:38:11 评论
  我家硬装花了12万,实际建筑面积大概150平。郑老板好像挺反感业主讨论这些问题啊,我刚问了一声,他就马上跳出来说我是马甲,哈哈哈。其实我是看你预算12万,刚好和我花的一样,故此好奇,有此一问。
  ----------------------------------
  刘老板,如果你这套房要了业主12万,那就是太黑心了,你用的主材都是杂牌,大地板砖市场价格才35元一片,其他主材没有一个值钱的,按照九千九的报价,全包价格随便怎么算,也不会超过9万,你要业主12万,赚那么多黑心钱,良心得安吗?

而五源河的这套,虽然预算也是12万,但主材比你用的值钱多了,例如地板砖和墙砖,市场价格是你用的杂牌的三倍的价格,其他主材都远比你用的杂牌要值钱很多。

所以你跑出来比较价格,完全就是自己给自己找别扭。
  • 心体意动: 举报  2018-07-25 11:14:20  评论

呵呵,完了,郑老板又激动了。我打听打听价格,又没说你的一定贵,我们互相参考一下,你别那么敏感嘛。再说了,业主互相探讨价格做工,也没伤害你的利益啊,你激动个啥呢?
  • 9900郑1: 举报  2018-07-25 22:07:09  评论

没激动,只是看到你这位冒充业主自我表扬的人,我觉得恶心而言。
作者:心体意动 时间:2018-07-25 22:58:52
  这个论坛上至少有五个人认识我,你反复撒谎说我是老刘,只不过是你拉客的伎俩而已,不这么混淆视听,你就混不下去了。看来撒谎不但是九千九的企业文化,也是九千九老板的人生信仰,呵呵
  • 9900郑1: 举报  2018-07-26 00:40:11  评论

刘老板一向是说谎不脸红的,此人是谁,大家看一下他发的那些帖子就知道了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-26 08:13:13
  铭置装饰,除了半包价格比九千九高很多之外,如果全包,他还会带业主去海虹批发市场勾结材料店卖业主高价,例如前几年他在海尚名居小区的装修日记里面说过复合烤漆门的价格,同款同品牌的门,我们去海虹市场拿货价格是1600元(含五金),给客户业主这个价格,不拿提成,刘老板给客户的价格是2200元,拿了600元的提成。

套内120平方的简装房,九千九半包6万以内,按照同品牌同档次主材算,主材费用撑死了不会超过3.5万,合计9.5万,而刘老板要12万,差价2.5万。之所以产生这样的差价,就是上述原因造成的。

正因为如此,刘老板是不敢让真正的业主写装修日记的,万一业主不小心晒出了报价单,他主材拿提成的无耻行径就会暴露了。所以刘老板长期冒充业主自己表扬自己。

此类报价欺诈偷工减料劣质施工的装饰公司,自己是不敢让真正的业主写日记如实记录装修过程的,长期冒充业主在网上写日记自己表扬自己,把垃圾施工说成优质施工,把报价欺诈说成诚信报价。
  铭置装饰在网上的所谓“业主装修日记”,最终基本都能找出证据来证明是自己冒充业主自我表扬的:
  1、惊讶!原来铭置刘老板的工地质量是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-421-29922-1.shtml

2、冒充业主自我表扬终于闹出了笑话http://bbs.tianya.cn/post-421-29258-1.shtml

3、大家看看这张照片到底PS过没有。http://bbs.tianya.cn/post-421-30007-1.shtml
  • m置: 举报  2018-07-26 08:41:09  评论

这是业主网友的主贴,如果小人在业主的帖子里复制对其他同行的攻击诽谤的话,那么我是否也需要复制小人的黑历史过来呢?请楼主决定这个问题,要求其删除,不然我也需要揭露郑老板的人品,以证明他复制的帖子都是其诬陷之作。
  • 全球华人網上家园: 举报  2018-07-28 13:05:09  评论

可以看看九千九装修公司郑老板的真面目:http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml
我要评论
楼主见东方 时间:2018-07-26 11:49:33
  呀呀呀!已经争论那么多了。来,来些细节的东西看看李师傅手艺

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主见东方 时间:2018-07-26 12:33:16
  郑总,下步做什么?波打线砖和菱形砖都还没到位呀
我要评论
楼主见东方 时间:2018-07-26 16:25:59
  不到110平超100平具体忘了
  • 心体意动: 举报  2018-07-26 20:26:40  评论

我家实际建筑面积差不多150平,开发商赠送的面积挺多的,扣除掉公摊,套内实际使用面积应该是125左右。我看老郑说你套内117,预算12万多,面积、预算都和我家差不多,所以好奇问问。老郑向来吹自己低价,我想看看到底是不是真的比别人便宜。菠萝格门你得注意看看是指接的还是原木的。
  • bodou1991: 举报  2018-07-26 20:45:17  评论

评论 心体意动:现在好木头的木板几乎都是指接的了,哪里好找这么大一棵树让你切出板来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-26 22:43:00

心体意动: 2018-07-26 20:26:40 评论
  我家实际建筑面积差不多150平,开发商赠送的面积挺多的,扣除掉公摊,套内实际使用面积应该是125左右。我看老郑说你套内117,预算12万多,面积、预算都和我家差不多,所以好奇问问。老郑向来吹自己低价,我想看看到底是不是真的比别人便宜。菠萝格门你得注意看看是指接的还是原木的。
  ——————————————————
  瓷砖:楼主的客厅卧室瓷砖是98元一片的,你是瓷砖是35元一片杂牌的。墙砖,楼主家是20多元一片的,你的是6元一片的杂牌。
  房米:楼主家是原木门,市场价格至少2300元以上,你的是950元的杂牌免漆门。

至于洁具,差距就更大了,你给业主用的是杂牌马桶,市场价格不会超过400元,这样的马桶,居家的房子是绝对不会用的。
  • 心体意动: 举报  2018-07-26 23:31:35  评论

呵呵,又撒谎!一天不说谎郑老板就浑身难受。连我家瓷砖品牌都说不出来,凭啥说35元一块?马桶啥品牌知道不?400你买一个一样的我看看?谎话张口就来,也不怕风大闪了你的舌头!
  • 心体意动: 举报  2018-07-26 23:34:24  评论

你说了是原木门哈,请楼主注意,如果九千九用了指接的,或者假的菠萝格原木门,请记得上来说一下,我帮你骂死九千九,呵呵。假冒的菠萝格很多,请注意鉴别。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-27 08:50:48

心体意动: 2018-07-26 23:31:35 评论
  呵呵,又撒谎!一天不说谎郑老板就浑身难受。连我家瓷砖品牌都说不出来,凭啥说35元一块?马桶啥品牌知道不?400你买一个一样的我看看?谎话张口就来,也不怕风大闪了你的舌头!
  ————————————————————————
  请这位“真正的业主”撒谎的时候,稍微注意一下自己以前说过了什么:

楼主:心体意动 时间:2018-04-11 19:39:55
  今天买砖,不在现场,完全靠照片和刘老板的审美。地砖选的浅灰,第一第二图就是,阳台和卧室用的糖果釉的防滑砖,据说脚感很好。如第三第四图。卫生间选的深灰,想象一下感觉出来的效果应该不会LOW。下次过去看到贴完的房子希望是惊喜而不是惊吓,呵呵。

——————————————————————
  地板砖是什么高乐高陶瓷,墙砖是博信陶瓷,这些都是杂牌,市场价格很便宜。

九千九给楼主的全屋大地板砖都是楼兰5D系列,98元一片还送美缝,坦坦荡荡,业主可以公开在网上帮九千九打广告。

而刘老板呢?你敢公开高乐高瓷砖和博信瓷砖给业主的价格吗?!

带业主去海虹建材市场买杂牌主材拿黑心差价,刘老板你有胆做没胆承认吗?
  • 心体意动: 举报  2018-07-27 10:37:43  评论

代理拿货价30一片,挣了业主68,送两千块钱美缝也还是肥肥的嘛。这款98的楼兰,除了你,根本找不到卖的,你是看得见的地方相对报低价,看不到的地方使劲黑,商家手段而已,就不要扯什么坦坦荡荡了好吧,容易引发呕吐。
我要评论
楼主见东方 时间:2018-07-27 12:46:09
  也就瓷砖说说

本来订的是耧兰同系列的L5D8083,但由于等了太久迟迟不来货,后换了同系列不同花样的L5D80253。也在百度和淘宝上了解些如下截图。装修我是小白,要说最合算那无所适从,也真的做不到,还是相信品牌、货真价实就合乎心里定位了。

• m置: 举报  2018-07-27 14:04:17  评论

有一种淘宝店只是为了“向网友提供销售价”用的,因此月销基本都是0笔。这种店需要刷单涨信用,因此也会有几款型号是爆发式的销量。而其他型号,都是0销量,利用一些网友上网查价格的习性。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-07-27 13:31:58

心体意动: 2018-07-27 10:37:43 评论
  代理拿货价30一片,挣了业主68,送两千块钱美缝也还是肥肥的嘛。这款98的楼兰,除了你,根本找不到卖的,你是看得见的地方相对报低价,看不到的地方使劲黑,商家手段而已,就不要扯什么坦坦荡荡了好吧,容易引发呕吐。
  ————————————————————
  楼兰在海口的经销商有十几个,大家都在互相竞争价格,所以楼兰就不存在暴利了,你说我们代理价格才30元一片,赚了68元,就是纯粹的胡扯了。

我相信一点:如果你的真的业主,我与你就不存在业务竞争关系,你就没有必要这样无中生有的诽谤了,如果你没有老年痴呆的话,你应该还记得前段时间你在网上发帖说“老郑被人当街殴打”的事情,你这样败坏我名声,是真的业主,谁会相信呢?
  • 心体意动: 举报  2018-07-27 14:37:53  评论

第一个发帖说你被人“当街胖揍”的不正是郑大湿你本人吗?1、你被人当街揍了,有这事吧?2、你不敢还手,有这事吧?事实清楚,何来败坏名声一说??
  • 9900郑1: 举报  2018-07-28 20:46:43  评论

好好一件见义勇为的好事,被刘老板你的臭嘴咀嚼以后再吐出来就奇臭无比了,你还有脸在这里冒充业主?
我要评论
作者:m置 时间:2018-07-27 15:00:49
  为何郑老板不觉得:假如心体意动网友不是我们的马甲、人家真的有房刚装修完,那么也就是和郑老板没有竞争关系了,为何郑老板总赖着人家的帖子诬陷是装修公司的马甲呢?郑老板自己有病,还要总怀疑其他人“谁会相信呢”?
作者:m置 时间:2018-07-27 15:03:43
  九千九的郑老板长年为了一点业务冒充“打黑斗士”,不停地自我催眠,不得不说不是可恨,而是可悲,我突然很可怜郑老板,请大家给他一两个业务吧。
作者:9900郑1 时间:2018-07-31 08:21:26
  作者:m置 时间:2018-07-27 15:03:43
  九千九的郑老板长年为了一点业务冒充“打黑斗士”,不停地自我催眠,不得不说不是可恨,而是可悲,我突然很可怜郑老板,请大家给他一两个业务吧。
  ————————————————————————
  看样子刘老板的业务量比九千九大多了,呵呵。
  而实际情况是:刘老板你同时开工的工地数量,只有九千九的五分之一。
作者:m置 时间:2018-07-31 09:33:10
  我觉得十分之一就可以了,郑老板做陋装,工地没人管也不需要人管,一个月接200套,也就跟玩似的。大不了再上一个中专刚毕业的实习生,工地有郑老板的油笔迹就可以了,哪里需要什么专人?

比如郑老板在他的所谓《装修情况》帖子说的被他“高价从名牌定制店挖来的著名设计师”、“太不给他面子”了连尺寸都量错。有两个疑问:第一如果此人是别的高利润名牌定制店的宝物,怎么会被没作品和天下第一廉价的郑老板挖得出来?第二如果真的是个宝物怎么会连尺都不会量?郑老板的说辞,只不过是用来安抚那些被忽悠的消费者罢了。
作者:xiehuiqiao 时间:2018-09-12 21:04:02
  郑总希望我们合作愉快
作者:xiehuiqiao 时间:2018-10-18 14:29:28
  怎么不见更新,装修完了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规