海南在线爱家会“五一“节家电独家“劲爆惠”买空调送冰箱

楼主:爱家会 时间:2017-04-21 11:53:35 点击:369 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夏天到了,许多人都琢磨着趁着小长假给家里添置一台空调,那么假期去哪里买电器最优惠呢?海南格力与海南在线联合推出的专场促销活动,提前送出购机优惠、福利,各种专属特权、礼包让你买得舒心、开心!

活动时间:4月22日-5月1日

活动地点:

地址1:海口市秀英区港澳大道8-8号海南格力工厂
  联系人:王建州 18689818687

地址2:海口市琼山区海府路163-4号汽车东站对面格力专卖店
  联系人:麦丽静 18689908355

活动专享内容(4个凡是):

1、购机送礼 凡是海南在线用户顾客购机后可获赠查干湖绿色有机大米一袋;
  2、快速安装 凡是海南在线用户顾客购机后可享受24小时送货安装服务;
  3、优先购买 凡是海南在线用户顾客报名后可享受超低特价机优先购买权;
  4、保证货源 凡是格力电器全产品线充足供应。

买挂机送柜机:活动期间,凡是购买I尊2,即可获赠小一匹俊越定频挂机一台。

购机最高送对开门冰箱:凡是买格力空调指定机型可赠送米筛、查干湖大米、空调被、刀具、格力手机、冰箱等,最高可送4999元对开门冰箱。

尊享套购: 活动期间,购买两套格力空调即可赠送生活电器。

参加本次活动网友专享服务:
  1、前10位购机网友将获得精美刀具一套;
  2、第11位到30位购机网友将获得精美空调被一床;
  3、第31位到100位购机网友将获得“查干湖大米”一份;(以线上支付定金(1元)为序,且最终到场买单成交即可领取,数量有限,先到先得,送完即止)

轻轻扫描以下二维码支付1 元 , 即可报名参与本次“劲爆优惠”的活动 !

楼主发言:7次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主爱家会 时间:2017-04-21 12:11:00

楼主爱家会 时间:2017-04-21 12:12:00

楼主爱家会 时间:2017-04-21 12:12:00

楼主爱家会 时间:2017-04-21 12:13:00

作者:天之涯女2015 时间:2017-04-21 15:56:00
  冲着送的礼品也要报个名
作者:maggie3691 时间:2017-04-21 15:58:00
  有大大的亮点,必须得参加!
作者:mikyh 时间:2017-04-21 15:58:00
  送的冰箱都有哪些型号?
作者:浮躁 时间:2017-04-21 16:02:00

1、现在买空调还送风扇吗?
  2、买了格力的空调,是否每年都可以免费清洗呀?
作者:草原狼赤峰 时间:2017-04-21 16:04:00
  洗衣机买什么的?……
  冰箱买什么的?……
  电视机买什么的?……
  空调买什么的?——格力?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规