就这么随意的开始了我的家装日记

楼主:琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:05:49 点击:9677 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天,没有特别的,我就随意的开启了我第二套房的装修。当初买这套房,就很随意,当天想买房所有撇下刚满月的娃走到小区对面看房,专门跑去看的楼盘因为五块钱不合我扭头就走,抬头看见隔壁小区标着现房的电话,跑过去看房、付定金,于是,就这随意的,我买了个房。说实话,付完定金,有点小激动,开始泡各个装修论坛,琢磨着怎么装修,两周后,看的审美疲劳,于是意兴阑珊,可是房子总要装吧,于是随便吧,懒得再看再选了。不挑日子,一言不合就开工,今天应该就是各种砸

楼主发言:186次 发图:212张 | 更多
作者:gouer123 时间:2017-04-27 11:11:00
  恭喜楼主开工大吉

我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:12:00
  嗯,郑总对精工爱的深沉,精工化成灰都能认出来

• 9900郑1: 举报  2017-04-27 13:02:02  评论

现在论坛上,也只有精工有这么下作,所以楼主还没说出是谁的工地,我就能判断出来了。
我要评论
作者:我是秋水瑟 时间:2017-04-27 11:13:00
  开工大吉,期待哦。

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:14:00
  @9900郑1 2017-04-27 11:10:00
  虽然从照片中我无法判断是谁的工地,但我很清楚,这是精工包工头的工地。原因大家懂的。
  -----------------------------
  嗯,郑总对精工爱的深沉,精工化成灰都能认出来

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:16:00
  忘记发这个了,呵呵

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:23:00
  @琼崖明月夜 2017-04-27 11:05

------------------------------
  @9900郑1 2017-04-27 11:15:00

论坛上也只有精工这样的大师能把过道做那么乡村气息浓厚的恶心吊顶造型了,也只有他能在画吊顶图的时候,把卫生间搞成敞开式的了。
  郑总您可能忘记了,还是您建议我找精工装的呢

• 9900郑1: 举报  2017-04-27 11:24:59  评论

我当然要建议啊,你就是精工,我不让你找自己装怎么行呢?
我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:24:00

------------------------------
  @9900郑1 2017-04-27 11:21:00

论坛上,也只有精工的业主,在这么弱智的布局设计的时候,还会给精工唱赞歌的,换做别的公司的,早就大耳光子扇过去了“你把厨房和卫生间布局整成这样,让我怎么用啊,脑残啊?”,所以,精工的业主是很奇怪的一个群体。
  那向我建议找精工的人是什么智呢?智障?

我要评论
作者:我是秋水瑟 时间:2017-04-27 11:27:00

—————————————————
  @9900郑1 8楼 2017-04-27 11:21:00

论坛上,也只有精工的业主,在这么弱智的布局设计的时候,还会给精工唱赞歌的,换做别的公司的,早就大耳光子扇过去了“你把厨房和卫生间布局整成这样,让我怎么用啊,脑残啊?”,所以,精工的业主是很奇怪的一个群体。
  每个人都有选择跟自己理念契合者合作的权利,郑总还是客观点,对事儿就好不要针对人

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 11:31:00

@9900郑1 2017-04-27 11:15:00

论坛上也只有精工这样的大师能把过道做那么乡村气息浓厚的恶心吊顶造型了,也只有他能在画吊顶图的时候,把卫生间搞成敞开式的了。

@琼崖明月夜 2017-04-27 11:23:00

郑总您可能忘记了,还是您建议我找精工装的呢
  好吧,郑总眼里找精工装修的都是精工

作者:仙人掌游戏 时间:2017-04-27 11:41:00
  精工马甲来报道!经郑总认证,绝对真实!

作者:我是秋水瑟 时间:2017-04-27 11:50:00
  @9900郑1 14楼 2017-04-27 11:39:00

帖子中,我说了一段话

从精工自己晒的那些“优质施工”的图片,完全可以看出此人根本不懂装修,工地上那么多弱智的错误,居然没有一个“业主”出来要求整改,都默默的表示“我认了”,这就奇怪了。

而九千九同期的工地,绝对不会出现精工那么多可笑的问题,但不管是什么问题,业主们总喜欢到网上晒着,虽然大部分问题都是业主想多了,例如铝合金报价高了,例如泥工增项不理解等,都有人晒网上表示愤慨或者其他。

难...
  这个,郑总有没有想过你的业主总晒一些无关痛痒的问题,是不是您在跟业主的沟通中存在问题呢,让业主不得不把这些晒出来,其实遇到问题大家首先想到都是解决而不会是曝光他,您怎么知道精工的工地没有业主不认同的地方,或许他们私下就解决好了呢,马甲这东西没有人会无聊到注册那么多的。

• 9900郑1: 举报  2017-04-27 13:31:38  评论

既然问题要私下解决,那你们写日记的目的就不是如实记录装修过程了,而是只说好话表扬精工。这样的日记和写日记的人,其目的和身份都很可疑。
我要评论
作者:bonilla2003 时间:2017-04-27 12:01:00
  从“五块钱买房”帖子就知道楼主文笔好了,关注ing,楼主加油!!

从9总的角度说,找精工装修的所有人都是精工的马甲,我就因为说了想找精工量房还没装呢都被说成是马甲了,后来还把我那个小区的320户住户全骂了,说成跟农民工一样,我也是无语了。。。

————————
  @9900郑1 2017-04-26 21:29:00
  这个小区的 业主 ,一般都是自装的,他们的消费水平还没有到需要装饰公司的设计和管理服务的层次。

实话实说而已,不中听,但也是事实。
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 12:41:00
  到房屋所在楼层从电梯出来看见的风景还不错,这也是我买它的一个动因

• gouer123: 举报  2017-04-27 12:51:46  评论

我每天从五西路往世纪大桥拐都看见这个漂亮的蓝色楼,小区真好看
我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 12:55:00
  @琼崖明月夜 2017-04-27 12:41:00
  到房屋所在楼层从电梯出来看见的风景还不错,这也是我买它的一个动因

看来我们都是岛民啊

我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 12:58:00
  从“五块钱买房”帖子就知道楼主文笔好了,关注ing,楼主加油!!

从9总的角度说,找精工装修的所有人都是精工的马甲,我就因为说了想找精工量房还没装呢都被说成是马甲了,后来还把我那个小区的320户住户全骂了,说成跟农民工一样,我也是无语了。。。

————————
  @bonilla2003 2017-04-27 12:01:00

@9900郑1 2017-04-26 21:29:00

这个小区的 业主 ,一般都是自装的,他们的消费水平还没有到需要装饰公司的设计和管理服务的层次。

实话实说而已,不中听,但也是事实。
  谢谢夸奖啊,难道有人夸奖我的文笔,从小到大这方面被批评的多,所以类似夸奖弥足珍贵,让我受宠若惊啊,哈哈

作者:如海韵音 时间:2017-04-27 13:12:00
  楼主开工大吉

作者:如海韵音 时间:2017-04-27 13:16:00
  有的人真是没有基本的道德底线,和同行掐也就算了,居然开始骂找同行装修的业主,业主招你惹你了,业主爱选择谁装修是作为消费者的权利,麻烦有点职业道德?
  建议楼主拉黑这种人,好好一个贴混进这种无赖看了恶心

我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 13:29:00
  @如海韵音 2017-04-27 13:16:00
  有的人真是没有基本的道德底线,和同行掐也就算了,居然开始骂找同行装修的业主,业主招你惹你了,业主爱选择谁装修是作为消费者的权利,麻烦有点职业道德?

建议楼主拉黑这种人,好好一个贴混进这种无赖看了恶心
  我不同意郑总的观点,但是我誓死捍卫郑总说话的权利,人民的眼睛是雪亮的,多听听不同的声音,让大家自主批判,哈哈

作者:我是秋水瑟 时间:2017-04-27 13:38:00
  @9900郑1 14楼 2017-04-27 11:39:00

帖子中,我说了一段话

从精工自己晒的那些“优质施工”的图片,完全可以看出此人根本不懂装修,工地上那么多弱智的错误,居然没有一个“业主”出来要求整改,都默默的表示“我认了”,这就奇怪了。

而九千九同期的工地,绝对不会出现精工那么多可笑的问题,但不管是什么问题,业主们总喜欢到网上晒着,虽然大部分问题都是业主想多了,例如铝合金报价高了,例如泥工增项不理解等,都有人晒网上表示愤慨或者其他。

难...

@我是秋水瑟 16楼 2017-04-27 11:50:00

这个,郑总有没有想过你的业主总晒一些无关痛痒的问题,是不是您在跟业主的沟通中存在问题呢,让业主不得不把这些晒出来,其实遇到问题大家首先想到都是解决而不会是曝光他,您怎么知道精工的工地没有业主不认同的地方,或许他们私下就解决好了呢,马甲这东西没有人会无聊到注册那么多的。
  没有人不准您批评精工,但作为一个专业人士,您在批评点评的时候是不是要注意下说话的方式呢,不要为了攻击而攻击,打击所有没找您装修的业主,这些业主能把写日记真的是勇士

• 9900郑1: 举报  2017-04-27 14:27:34  评论

我只希望精工的业主或者是精工的马甲写日记的时候,能够如实记录,而不是文过饰非,为了广告而写日记。
  • 我是秋水瑟: 举报  2017-04-27 17:05:11  评论

您也说文过饰非,但到目前楼主并没有夸过精工一句话,怎么就文过了呢,倒是您自个的文是不是也太过了,打击一大片人,反而无法饰非了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-04-27 14:29:00

这就是传说中的地中海的装修风格?如果楼主有正常的判断能力,是不应该把这张图晒出来帮精工丢人现眼的。
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 14:40:00

@9900郑1 2017-04-27 14:29:00

这就是传说中的地中海的装修风格?如果楼主有正常的判断能力,是不应该把这张图晒出来帮精工丢人现眼的。
  只能说房子的结构是这样,至于怎么装修后面应该可以看到

作者:零度66S 时间:2017-04-27 14:42:00
  开工大吉

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 14:46:00

既然我请了精工作为包工头,我也没有给他设计的钱,房子是在不破坏结构安全的情况下按照自己的喜好装修,什么风格不重要,关键是自己喜欢,彼之砒霜吾之蜜糖,审美因人而异,谈不上丢谁的人的问题。

• 9900郑1: 举报  2017-04-27 14:59:04  评论

违法了配色的基本原则,与个人喜好无关。
  • 0Mingzhi0: 举报  2017-04-27 17:07:32  评论

应该是违反了你的喜好,与配色规则无关吧。你发点作品出来让大家耻笑一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:零度66S 时间:2017-04-27 15:04:00
  郑9事实上自己明明白白的知道那些写日记的都不是精工的马甲,他就是要颠倒是非。在攻击精工同时还把业主骂了,目的不就精工的业主日记多了会影响他的业务量。在精工的业主日记的胡搅蛮缠,一通骂咬,让潜在的业主看到。就算是找了精工也会选择不写日记,写得闹心。这样就不会影响他的业务了。手段是好的,满满的都是套路。看来效果还不是很好,九总还需要努力哟。我非常看好你,加油!

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-27 19:08:00
  @联创精工 2017-04-27 18:03:00
  拆除完成

拆的很干净,阳台那张照片蓝色楼中间的就是我现在住的小区,从旧房子可以看见旧房子,吼吼

作者:如海韵音 时间:2017-04-27 20:11:00
  @零度66S 29楼 2017-04-27 15:04:00

郑9事实上自己明明白白的知道那些写日记的都不是精工的马甲,他就是要颠倒是非。在攻击精工同时还把业主骂了,目的不就精工的业主日记多了会影响他的业务量。在精工的业主日记的胡搅蛮缠,一通骂咬,让潜在的业主看到。就算是找了精工也会选择不写日记,写得闹心。这样就不会影响他的业务了。手段是好的,满满的都是套路。看来效果还不是很好,九总还需要努力哟。我非常看好你,加油!
  分析得很正确,所以我建议业主都拉黑他和他所有马甲,别让一个本来好好的装修经验交流贴变成和有的没道德底线人干嘴炮的地方

作者:lbj77 时间:2017-04-27 21:56:00

@琼崖明月夜 28楼 2017-04-27 14:46:00

既然我请了精工作为包工头,我也没有给他设计的钱,房子是在不破坏结构安全的情况下按照自己的喜好装修,什么风格不重要,关键是自己喜欢,彼之砒霜吾之蜜糖,审美因人而异,谈不上丢谁的人的问题。
  九九应该请海大丁丁老师告诉他什么是重金属农村摇滚风才会闭嘴,只要不找他装修就跑到别人贴里撒泼打滚,拉S拉尿,有点素质好吗,几百斤重的人了,心胸长得跟鸡鸡一样

• lbj77: 举报  2017-04-28 06:57:27  评论

评论 9900郑1:虽然你的装修贴不少,坦白说,完工图很少很少,原谅我的审美,真的没发现几张比这图更好的效果,没有人攻击你的效果在于别人心存善念,尊重别人的装修付出,就像能完整呈现图片的gg小哥,我相信你付出不少,但装修效果我个人很保留意见,当然我只会找好的一面评价,房主喜欢重要
  • lbj77: 举报  2017-04-28 07:14:20  评论

装修风格本身就是泛泛的概念,强调的是一种居家和设计理念,色彩只是用到去体现这种理念而已,所以很多时候往往看到蓝色为主的色调,体现明亮自然的风格,你确愚蠢的歪脖子和尚念经念歪了,以有形的模式固化无形的理念。并且顾客体验感更重要,我就喜欢中式手法表现法式简约风格(我自定义),你要要啃
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_幸福的普通人1 时间:2017-04-27 22:24:00
  开工大吉!

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-28 19:23:00
  @9900郑1 2017-04-28 08:24:00

大家对照一下。
  谢谢郑总关心,洗手间包管原先没有计划砸掉重包的,但是因为我想在洗手间塞个小浴缸,重包争取出来的十几厘米空间也是弥足珍贵的,所以昨天开工的时间我临时让精工砸了

我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-28 19:31:00
  今天水电定位,我也是第一次看见被砸后的房子。啰嗦一下去地税局交地税,我因为只带了首付的发票而没有那尾款的发票多跑了一趟。为了避免做无用功,友情提示:1、购房合同原件和发票原件2、购房者以及配偶户口本,身份证,结婚证,3、开发商给您的测绘报告,4、符合契税减免条件的需本人带上以上资料以及家人的身份证户口本到(海口市海甸岛怡心路,海口市市政管理局)开出以家庭为单位首套房证明一个月内有效期)。以上除测绘报告,其他资料都需准备好复印件。契税缴纳地址(海口市民生东路,海口市地税局)。

我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-28 19:53:00
  @鹏鹏1990 2017-04-28 19:41:00
  小夜?辛苦了!!!?别累着啊?哈哈
  哈哈,小叶,我就看看,谈不上辛苦

作者:9900郑1 时间:2017-04-29 23:45:00
  @琼崖明月夜 2017-04-28 19:31

精工同学,我实在看不下去了,免费教你一个乖吧:做水电定位之前,把水平线打好,计算出贴地板砖的厚度,就可以准确标注出开关插座的位置了,不需要傻不拉几的在墙面标注“90厘米”。
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-30 19:59:00
  @9900郑1 2017-04-30 00:07:00

这是精工同学在两套不同工地开工定位的倩影,一手托图纸一手画插座,很有专业范,但我怎么觉得太假了呢?图纸看一眼就够了,犯得着托在手里吗?另外一只手应该拿卷尺才对,没有尺寸,你怎么确认插座的高度呢?所以,精工的这两张定位照片,可以与植树节记者拍领导挖坑填土有同工异曲之妙。

由于精工过于专注于作秀,他没看出这两张照片的大漏洞:水电定位之前,必须要先打好水平线,才能把插座开关和水位按照统一的标准高度标注出来的,精工连水平线都没有打,就急吼吼的让人拍作秀照片,不免就闹出了笑话,完全就是一个外行了,这与他吹牛说的“我从业20年”的经历相差甚远。

真的不想啰嗦,但是还是得陈述一个简单的事实,目前的定位只是让业主也就是本人明确哪些地方需要开关面板以及水位等,真正的精准定位不是这个时候,按照郑总的意思难道作为业主的我要在现场等着人家开槽,点一个地方等着精工按照技术规范操作一个么?我可没有那么多的美国时间。莫非九千九的水电定位业主是要精准的从头陪到尾的?作为业主,我只需要表达我的需求即可。您老人家就不要没事找事鸡蛋里也要拼命挑出骨头了,拜托,要挑也要挑点有技术含量的,行不?我非常欢迎有建设性的意见,而不是无事生非,混淆视听。

• 9900郑1: 举报  2017-05-01 08:22:27  评论

反对这种避重就轻的帮精工打掩护的言论。打水平线很快的,楼主你的宝贵时间10分钟总是有的吧?这个错误,倒不是什么大问题,只是可以看出精工不懂施工而已。
  • 9900郑1: 举报  2017-05-01 08:25:16  评论

所谓开工定位,就是提前把后期的施工项目在现场过一遍,包括贴地板砖的厚度,门洞的高度,开关插座的高度等等,没有水平线,精工开工定位都干了些什么呢?
我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-30 20:49:00
  之前在沃根定了维也纳系列套餐橱柜,昨天让我去确定橱柜的设计方案,没经住诱惑换了更贵一点的莱茵河畔套餐,最后确定地柜和吊柜都多出0.3米,加上碗栏抽屉之类的,华丽丽的橱柜有大大超出了我的预算,三米三地柜和1.3米的吊柜总共花了一万二,希望能出来自己喜欢的效果啦,附上橱柜的样式和水电图

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-30 20:54:00
  @西塞龙吟 2017-04-30 20:50:00
  该更新了?绝望了
  五一小区不让施工,所以工地没有进展

作者:如海韵音 时间:2017-04-30 20:56:00
  @琼崖明月夜 52楼 2017-04-30 20:49:00

之前在沃根定了维也纳系列套餐橱柜,昨天让我去确定橱柜的设计方案,没经住诱惑换了更贵一点的莱茵河畔套餐,最后确定地柜和吊柜都多出0.3米,加上碗栏抽屉之类的,华丽丽的橱柜有大大超出了我的预算,三米三地柜和1.3米的吊柜总共花了一万二,希望能出来自己喜欢的效果啦,附上橱柜的样式和水电图
  ...
  橱柜很美貌啊,实木台面?

楼主琼崖明月夜 时间:2017-04-30 21:00:00
  @琼崖明月夜 52楼 2017-04-30 20:49:00

...

@如海韵音 2017-04-30 20:56:00

不是,防火木还是什么,不过我台面选择的石英石,海甸岛太潮了,不敢用图上的这种台面

作者:如海韵音 时间:2017-04-30 23:24:00

...

@如海韵音 2017-04-30 20:56:00

@琼崖明月夜 57楼 2017-04-30 21:00:00

不是,防火木还是什么,不过我台面选择的石英石,海甸岛太潮了,不敢用图上的这种台面
  是呀,就说海南用不起木台面

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-01 01:26:00
  @撒打算123 2017-04-30 22:16:00
  你要是写好了就多贴点,别跟挤牙膏一样。看得急人。
  呃,装修是个几个月的过程,现在的进展就是这样,五一也不能动工,不是故意不写的。我的装修日记基本就是我装修过程的简单记录

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-02 11:35:00
  @湟水散人本人 2017-05-01 23:09:00
  沃根的服务态度是很好的,期待橱柜质量也跟服务态度一样好。
  是的,先看你家的橱柜安装啦

作者:gouer357 时间:2017-05-02 21:15:00
  在论坛里看了一圈日记还是最期待你家的装修,有风格,艺术一些,不是千篇一律简装

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-02 21:58:00
  @gouer357 2017-05-02 21:15:00
  在论坛里看了一圈日记还是最期待你家的装修,有风格,艺术一些,不是千篇一律简装
  其实也是比较简单的装修,随心所欲一点,希望能装出自己期待的效果,也能让大家有点收获,不管是积极的亦或是教训

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-06 13:07:30
  今天去看了下,槽已经开好,水管和电线也已经到位

作者:gouer357 时间:2017-05-06 16:56:50
  很顺利呢

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-06 17:00:07
  @gouer357 2017-05-06 16:56:50
  很顺利呢
  希望一直都顺顺利利进行

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-10 15:25:34
  楼主夫妻俩忙着上班搬砖赚钱好付装修费,没空去看装修进展,我的中国好邻居去看她家的装修情况顺便去我家看看发过来的图片,感谢中国好邻居。图中的马桶是我手抽不小心在京东买的,京东不延迟发货,于是只能碍事的放在了装修工地上。

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-12 18:13:45
  今天下班看了下进度,还在做水电,周末又要停工,看来还得耐心等待。PS:儿子看见有人在游泳,现在就想住进来

作者:如海韵音 时间:2017-05-12 20:04:09
  帝景海岸的泳池是不错

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-13 17:45:25
  @如海韵音 2017-05-12 20:04:09
  帝景海岸的泳池是不错
  可惜我眼睛刚做了全飞秒,据说最后半年内不要游泳

我要评论
作者:lbj77 时间:2017-05-13 19:46:55
  @零度66S 29楼 2017-04-27 15:04:00

@如海韵音 35楼 2017-04-27 20:11:00

分析得很正确,所以我建议业主都拉黑他和他所有马甲,别让一个本来好好的装修经验交流贴变成和有的没道德底线人干嘴炮的地方
  为啥要拉黑捏,我就喜欢看九毛九气急败坏跑去别的装修公司业主胡搅蛮缠的样子

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-13 22:32:00
  @湟水散人本人 2017-05-13 17:53:48
  楼主家该做沉箱回填和防水了吧?
  水电还没有做好呢

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-13 22:33:05
  @如海韵音 2017-05-12 20:04:09

帝景海岸的泳池是不错

@琼崖明月夜 2017-05-13 17:45:25

可惜我眼睛刚做了全飞秒,据说最后半年内不要游泳
  一种激光治疗近视手术,呵呵

作者:装修生活 时间:2017-05-13 23:20:37
  京东是可以预约发货和送货的,可以现在拍然后约定你想要的时间送货
楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-14 13:35:04
  @装修生活 2017-05-13 23:20:37
  京东是可以预约发货和送货的,可以现在拍然后约定你想要的时间送货
  我问他他说不可以

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-15 23:14:31
  水电完工,下一步就是泥工进场了

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-15 23:21:57
  发布了图片

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-16 08:18:14
  @湟水散人 2017-05-16 00:46:44
  不错不错,进度很快!
  半个多月了,只要因为五一放假期间和周末不能施工

作者:如海韵音 时间:2017-05-16 08:43:48
  你这进度真是快

楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-16 08:58:47
  @如海韵音 2017-05-16 08:43:48
  你这进度真是快
  还是你快一点吧,嘿嘿

我要评论
楼主琼崖明月夜 时间:2017-05-16 20:33:33
  @如海韵音 2017-05-16 08:43:48

你这进度真是快

@琼崖明月夜 2017-05-16 08:58:47

还是你快一点吧,嘿嘿
  楼兰那说明天送瓷砖,但是马赛克和彩条砖今天刚网购,也得五天左右才能收到

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规