天猫找了个家装服务,诸位大神看看给个意见参考

楼主:唤雨亭 时间:2017-05-24 21:34:26 点击:508 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子坐标西海岸,建筑面积110,加上赠送的面积后总面积约140,三室二厅格局,计划改造入户花园后成为四室两厅。无意中天猫搜到了个装修套餐(某全国连锁公司),把CAD图发给客服后,客服报价全包:含两厅两卫一厨的瓷砖和所有卧室的实木地板,客餐厅的简单吊顶,简单电视墙、全屋硅藻泥,所有拆改砌墙,水电,开关插座,所有室内门(品牌未列),马桶、面盆、龙头浴室柜,橱柜(品牌未列),反正就是硬装完成吧,绝不增项,一口价9万7决算。各位看官觉得这样的报价行不行啊。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:皮厚必须削 时间:2017-05-24 23:47:02
  本地包工头或者小公司,天猫的加持之后,绝对不会比本地包工头或者小公司的成本更低。

当然,买电器和洁具五金等适于快递的东西,自己操作也是天猫价。

楼主唤雨亭 时间:2017-05-25 00:12:19
  @会飞的猴子I 2017-05-25 00:04:31
  问一句:什么材料?报价师多厉害?居然能算这么准?
  -----------------------------
  对我这样的小白来说,我也是心里没底。也没给我详细预算单,和客服只交流不长时间,客服说有同户型案例,本来说十万,问了问有优惠么,说可以便宜三千。不过这只是个粗粗询价,估计会留很多坑。
作者:9900郑1 时间:2017-05-25 05:08:47
  首先楼主要搞清楚两个事实:
  1、你找的不是一个装饰公司,而是一个中介平台,他们的工地,都是转包给本地一些包工头的。
  2、业务员与您现阶段沟通的目的只有一个:想尽办法忽悠您签约,胡乱报一个很诱人的低价,但不会有详细清单,后期加钱会加到业主哭为止。

楼主找的应该是“家装e站”之类的,我前几天刚收到一位业主发来的报价单,黑得要死,建议楼主放弃。
  • 唤雨亭: 举报  2017-05-25 06:32:12  评论

感谢您清晨这么早就回帖,受教了,谢谢!点醒梦中人,差点被陷阱砸中,决定放弃,先好好在本版学习做功课。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-05-25 06:50:18
  楼主有空多去看看这个帖子,有好处的: 装修陷阱大全(2017年新版)http://bbs.tianya.cn/post-766-453951-1.shtml
  • 皮厚必须削: 举报  2017-05-25 07:25:01  评论

可以看但请别盲目相信,9900在网上备受同行和业主辱骂是因为他发了这篇文。他发这篇文的目的是拉客,他备受辱骂的原因是他冒充业主表扬自己、冒充业主欺骗同行跑腿骗方案、以及粗陋施工被业主骂……这是两回事(“扶老太太过马路作秀骗怜悯”和“偷拿超市饼干充饥”两种行为并存)。
我要评论
作者:wsgcrshr 时间:2017-05-25 11:13:07
  欢迎咨询158-0890-3925
作者:时光荏苒4I 时间:2017-06-08 08:55:24
  @唤雨亭 楼主可以了解一下我们公,海南鸿盛装饰公司13976376209漆

作者:沙沙的风儿 时间:2017-06-08 10:41:12
  应该楼主提供项目、品牌、材料,再由装修公司报价,他这样报价坑多了去了。如果自己是小白最好做一个月的功课再找装修公司

作者:ty_120971767 时间:2017-06-08 14:05:17
  这个价格全包肯定有坑,

作者:ty_123255598 时间:2017-06-12 15:06:47
  如果楼主有时间的话,建议做半包装修,欢迎咨询海口中宅装饰,15298942026(微信同号)谢谢!有需要了解装修的业主朋友也可以联系我!多对比不吃亏。。
作者:将来的你会感谢谁 时间:2017-06-12 17:35:15
  没有哪个人敢在没有量房,去实地看过工地后,敢直接说一口价做完。不加任何增项。这一定是不可能的。我把我电话发私信给您。可以来我们公司了解一下。
作者:爱上宝宝的兔子 时间:2017-06-24 16:19:03
  建议业主半包,这样一来可以监工,二来可以放心购买自己合意的辅材。我们是专注海南木地板的巴洛克地板,联系方式(V新同号):13976112455
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规