请问各位装修大牛,这个户型可以改造成有两个卫生间的房子吗?

楼主:打蔡一号 时间:2017-06-11 09:28:12 点击:655 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两房两厅的户型,加上送的一个房子,合计是三房两厅一卫一个阳台。但是总是感觉一个卫生间有点不够用,请问各位装修大牛,这个户型可以改造成有两个卫生间的房子吗?

如果可以,请问如何改造?
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:会飞的猴子I 时间:2017-06-11 10:19:22
  可以改,没毛病。

我要评论
楼主打蔡一号 时间:2017-06-11 16:18:58
  @会飞的猴子I 2017-06-11 10:19:22
  可以改,没毛病。

-----------------------------

请问在哪个房间改造个卫生间合适,会造成破坏作用吗?
作者:琼崖明月夜 时间:2017-06-11 23:42:08
  可以在主卧进门对着的地方改造一个洗手间吧

作者:琼崖明月夜 时间:2017-06-11 23:47:10
  这里弄个洗手间,可行不

作者:9900郑1 时间:2017-06-12 06:49:10

很容易改的,就这样。
我要评论
楼主打蔡一号 时间:2017-06-12 07:02:27
  @9900郑1 2017-06-12 06:49:10

很容易改的,就这样。
  这样次卧就太小了,缩小主卧可以不?
作者:会飞的猴子I 时间:2017-06-12 07:50:03
  @会飞的猴子I 2017-06-11 10:19:22

可以改,没毛病。

—————————————————
  @打蔡一号 3楼 2017-06-11 16:18:00

请问在哪个房间改造个卫生间合适,会造成破坏作用吗?
  —————————————————
  没有别的办法,只有他们说的那样,衣柜要一个就行了。

我要评论
作者:十年89 时间:2017-06-12 09:22:38
  @打蔡一号 2017-06-11 16:18:58
  我不是专业的设计师,但是您要要有时间过来我们公司,我可以让设计师帮您好好设计,装修毕竟是大事,多了解几家公司不是一件坏事。联系13976357961(微信同号)
作者:时光荏苒4I 时间:2017-06-12 09:41:05
  跃层

作者:9900郑1 时间:2017-06-12 10:19:25
  @9900郑1 2017-06-12 06:49:10

很容易改的,就这样。
  @打蔡一号 2017-06-12 07:02:27
  这样次卧就太小了,缩小主卧可以不?
  联创精工A: 举报 2017-06-12 07:35:16 评论
  如果你这图纸尺寸是对的,次卧完全可以不动,改造后主卧也不拥挤
  ------------------------------
  我觉得在上海从业20年,精通装修,作品上过瑞丽等时尚杂志的精工同学,看不懂图纸尺寸,是很可笑的。
  开发商户型图上标注出卧室宽度是3.3米,但这个尺寸是含了一面30公分外墙和一面15公分内墙的尺寸,所以卧室的内空尺寸应该是3.3米-0.225米等于3.05米,一张床的长度不会小于2.1米,所以,床尾到墙面的距离只有0.95米了。
  衣柜宽度0.6米,衣柜与床之间的距离只剩下0.35米了,精工大师,你傻了吧!
作者:ty_123255598 时间:2017-06-12 15:00:59
  楼主好,具体是否能改,得根据现场的实际尺寸大小而定,在不影响各方便功能使用的情况下来做修改,,欢迎楼主咨询海口中宅装饰,15298942026(微信同号)谢谢!有需要了解装修的业主朋友也可以联系我!多对比不吃亏。。
楼主打蔡一号 时间:2017-06-19 16:56:54
  希望能够改造就好
作者:黄恒业 时间:2017-06-25 22:16:49
  免费设计方案,免费报价量房验房。
  欢迎咨询…15091991358
  微信同上

楼主打蔡一号 时间:2018-02-24 11:28:31
  请问各位大牛,这个卫生间可以改成两个小卫生间不?
作者:将来的你会感谢谁 时间:2018-02-26 16:28:22
作者:将来的你会感谢谁 时间:2018-02-26 16:28:54
  楼主好,具体是否能改,得根据现场的实际尺寸大小而定,在不影响各方便功能使用的情况下来做修改,,欢迎楼主咨询海口中宅装饰,13648652290(微信同号)谢谢!有需要了解装修的业主朋友也可以联系我!多对比不吃亏。。
作者:15008014221 时间:2018-03-03 16:09:26
  @打蔡一号 2018-02-24 11:28:31
  这么小的面积肯定改不了两个卫生间的,主卧改卫生间要抬高十几公分很压抑,家里几口人居住,尽量不要改比较好。
楼主打蔡一号 时间:2018-03-05 17:33:36
  @15008014221 2018-03-03 16:09:26
  这么小的面积肯定改不了两个卫生间的,主卧改卫生间要抬高十几公分很压抑,家里几口人居住,尽量不要改比较好。

淋浴间可以改成一个坐便式小卫生间不?
作者:9900郑1 时间:2018-03-05 17:48:25
  @时光荏苒4I 2017-06-12 09:41

------------------------------

鸿盛装饰的:你这张图片真的不适合拿来做广告,错误:
  1、烤漆房门是必须要等涂料做完以后才能安装的,否则乳胶漆滴漏在门上,就麻烦捅大了。你可以辩解说你会做保护的,但门页可以包起来,门套你也能包起来吗?
  2、门套底下居然少了半截,明显是门洞位置留错了,这个错误太疯狂了。
  • ming置: 举报  2018-03-05 19:03:24  评论

九千九装修公司的郑老板如果不知道门套下脚要做石材的话,就不要出来引人讥笑了。你这个失误才是太疯狂了,郑老板的从业十年,原来都在茅坑里度过的?
  • 9900郑1: 举报  2018-03-23 22:54:42  评论

这种做法,只限于卫生间的门,卧室门是不会这样做的,这个房间明显不是卫生间。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-05 17:53:12
  @15008014221 2018-03-03 16:09:26
  @打蔡一号 2018-03-05 17:33:36
  淋浴间可以改成一个坐便式小卫生间不?
  1、主卧加一个卫生间,不需要抬高十几公分的,计算方法为:楼板表面有批荡层,可以开槽4厘米深度;贴地板砖的水泥砂浆厚度一般为6厘米左右。4+6=10厘米,排污管的管径是12厘米,也就是说,只需要把主卧的卫生间抬高2厘米就可以了。
  2.淋浴间改成小卫生间,也不是不可以,非常拥挤罢了。
  • 打蔡一号: 举报  2018-03-06 00:29:37  评论

2.7米长可以改成两个卫生间了,就是要牺牲洗手台。房子小了,真不好弄
我要评论
作者:海之子NO1 时间:2018-03-25 20:55:43
  看你的主管在哪里?如果地方对可以改。水电工13697516353
楼主打蔡一号 时间:2018-03-25 22:31:18
  @海之子NO1 2018-03-25 20:55:43
  看你的主管在哪里?如果地方对可以改。水电工13697516353
  要的,装修时咨询你。也快要装修了
作者:hy13145 时间:2018-05-04 11:21:46
  楼主您好,如果您有需要我们可以去现场量房出个方案,具体的还要根据现场尺寸来。祝您生活愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规