客厅顶上电视墙中间位置发现有水印,是什么原因?怎么办?

楼主:天宝9612 时间:2017-06-28 16:17:15 点击:201 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

客厅顶上电视墙中间位置发现有巴掌大的水印,是什么原因?怎么办?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:生活vo 时间:2017-06-28 20:32:45
  发图 看是要滚油漆还是铲坏的部分修补好再滚

楼主天宝9612 时间:2017-06-30 10:12:07
  装修已经好几年了,像是漏水,但不知道从何漏水?如何检测哪里漏水?有专门的仪器吗?像探测仪之类的
作者:生活vo 时间:2017-06-30 10:42:31
  @天宝9612 2017-06-30 10:12:07
  装修已经好几年了,像是漏水,但不知道从何漏水?如何检测哪里漏水?有专门的仪器吗?像探测仪之类的
  -------------------------
  电视背景墙隔壁是卫生间或者厨房?如果是那就测一下水压,如果不是那就排除自己房子漏水是造成电视背景墙有水印的凶手。进而测测楼上的水压或者防水问题。还有一个可能性就是板楼夹层里或者预埋电管有积水。我在国贸利亨花园遇到过利亨阁那边好几户都有漏水滴水地脚线发霉甚至外墙渗水等等。其中有一个户次卧顶上滴水奇怪的是楼上卫生间或者厨房不在顶上的位置测水压也没漏水后面才发现是楼上空调滴水造成的。
作者:9900郑1 时间:2017-06-30 14:19:11
  可能是那一块墙面是空的,隔壁卧室开空调的时候温度太低,造成较大温差,形成了冷凝水。
作者:海南绿岛人 时间:2017-07-03 15:10:13
  如果长期有水印而且面积在扩大就是墙体渗水,这就要观察渗漏的水是从何从而来,有点像病人问医,要到现场查看才知道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规