万达城市广场的装修日记

楼主:9900郑1 时间:2017-07-01 21:26:58 点击:3078 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个小区比较大,已经有几位咨询的业主的,有业主看过我们的工地,准备交房就找我们签约开工的,我想在这个小区好好做一下,争取把这个小区做成锦地瀚城或者是五源河小区,拿个三四十个单回来。随意开了这个帖子。
楼主发言:73次 发图:40张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-07-01 21:28:13
  下面,我们先请铭置和精工以及他们的各种马甲,来这里发诽谤九千九名誉的帖子,只不过这些帖子,貌似不涉及到九千九的报价欺诈和偷工减料或者拒绝整改,都是些鸡毛蒜皮的小事。
作者:楚艺装饰 时间:2017-07-01 22:15:35
  郑九惯性的认为论坛上的装修小白一如既往的傻

• 9900郑1: 举报  2017-07-01 22:26:43  评论

锦地瀚城或者是五源河小区的客户,大部分都是业主介绍业主的,论坛上来的不多。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-02 21:58:37
  这几天开始量房设计,以及进场装修。
作者:江上才人 时间:2017-07-03 08:15:46
  现在恶意竞争太多了。说句公道话,郑总这人不错,选择9900是不错的选择。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-03 09:29:46  评论

任何没有图片依据或者现场工地照片依据的吹嘘,全部都是小人所为。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-03 09:33:52  评论

你的说话方式和9900一模一样, 还没到公道鉴别阶段呢,就已经给自己下定义是“公道话”了,请问,你一个案例都没有,公道何在?如果论坛都跟你似的凭空吹牛逼,都不知道有多少“不错的选择”了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-03 10:36:27
  皮厚必须削: 黑名单 举报 2017-07-03 09:33:52 评论
  你的说话方式和9900一模一样, 还没到公道鉴别阶段呢,就已经给自己下定义是“公道话”了,请问,你一个案例都没有,公道何在?如果论坛都跟你似的凭空吹牛逼,都不知道有多少“不错的选择”了。
  ——————————————————————————
  这位网友的注册时间是2008年,九千九的这个马甲也太古老了。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-04 13:09:45  评论

呵呵,我也有不少2006年注册的网友朋友,但我从来不喊他们来烘托气氛。自己做事业靠自己努力,叫朋友来违心吹嘘,没有脸干那种事。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-04 13:11:59  评论

如果没有任何经历感受、过程照片、完工结果照片、实地案例的赞美,根本都不是公道话,而是吹嘘。也只有采取这种行径的装修公司,才是需要这种行径的无作品装修公司。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-03 17:22:20
  今天量了一套房,为了表示重视,我自己去的,顺便检查了房屋的质量,发现:
  1、房子比一般的小区要低一些,贴完地板砖以后只要2.7米了。
  2、铝合金平开窗页大部分都不能紧贴框。
  3、有几个灯线的底盒里面有木屑,怀疑有白蚁。
  4、墙面空鼓几处。
  但总体来说,建筑质量还是不错的,对于问题,开发商和物业的都很上心。
  • 半烟茶66: 举报  2017-07-03 17:54:31  评论

吹牛逼之前请九千九的郑大老板先处理好你那前无古人 后无来者的纠纷率。请以正常人的思维方式善待你的客户!!
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 02:49:09  评论

如果九千九不允许业主网上批评九千九,或者是干脆使用马甲冒充业主自我表扬,那就没有所谓的纠纷了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 02:51:23
  今天量的房:
  原始结构:

平面布局图:

楼主9900郑1 时间:2017-07-04 03:01:20
  布局设计思路:
  1、厨房。厨房外面有一个小阳台,才1平方多,如果做阳台用,没有什么实际意义,另外,厨房和餐厅都比较小,没有地方放冰箱,所以我考虑把小阳台并入厨房,放高柜和冰箱。
  这个想法很普通,一般都会想到,但也不普通,因为阳台门顶上的横梁非常低,目测大概才2.1米左右,如果按照常规布局,把橱柜台面一直延伸过去,吊顶以后,厨房变成了明显的高度不一样的两段,比较难看。
  所以,我决定采用设计高柜到横梁顶部的做法,增加电器区,同时也可以适当掩饰横梁。

• 皮厚必须削: 举报  2017-07-04 13:14:21  评论

把冰箱放到阳台去晒、晒足一百八十天,里面的酱就酿成了。如果同时再做个高柜在阳台遮挡一下,采光就基本严严实实地折半了。
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 13:52:13  评论

不好意思,这是内阳台,没有太阳直射的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 03:04:51
  2、餐厅。餐厅比较小,飘窗如果只是做飘窗用,没有多大的利用价值,飘窗比较低(砸掉批荡层,贴砖以后高度为35厘米),可以改成飘窗柜,作为餐边柜和电器区使用,作为餐厅的一个补充功能区。

楼主9900郑1 时间:2017-07-04 03:09:52
  3、榻榻米房间(小孩房),空间最大利用,使用兔宝宝的E0级大芯板厂家定制榻榻米、书柜、书桌、衣柜和飘窗柜(不是现场木工做的那些破烂玩意)。

需要注意的是,衣柜的深度只能做到50厘米,如果采用常规的60厘米深度,榻榻米就太短了,1.7米的个头,睡上面很难受的。
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 03:17:34
  4、主卧和主卫。是这套布局最大的亮点。
  有两个问题必须解决:卫生间门对床,以及卫生间飘窗的利用。
  卫生间门对床的解决方法,只能用两个:
  第一,把床头调换方向,把卫生间门改到床位去,但会造成主卧和次卧的床只隔着一道墙,睡床上这边说话,那边就听得很清楚了,明显不合适。另外,衣柜的问题解决不了。
  第二,按照现在的布局做:把主卫飘窗改成洗脸台(不用考虑挂镜子的问题,因为铝合金窗户是平开窗,可以把镜子挂在铝合金窗户上的,如果是推拉窗户,那就麻烦了),可以缩小卫生间的长度,把卫生间的一部分改成衣柜区域。空间利用率提高了,卫生间门对床的问题也解决了。

楼主9900郑1 时间:2017-07-04 03:19:09
  5、入户外面的花池,以及大阳台外面的空调外机位,如果物业允许,都是可以砸掉并入室内面积的,可以抢大概1.5平方的面积回来。
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 03:23:24
  然后看报价。

报价篇幅比较多,就不一一晒出来了,需要的网友我可以发给您。
  半包费用45000多元,含了1900元的结构改造,以及客厅餐厅的灯槽吊顶以及过道的平顶4000多元,如果不做结构改造和吊顶造型,基础半包费用才39000多元(含乳胶漆)。这是一个比较能让论坛上装饰公司和包工头疯狂的价格,他们拼不过九千九,就只能诽谤了。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-04 13:40:16  评论

如果只是拼价格的话,就只有398精装全屋搬回村能和你拼了,我想只要不是揽不到生意的公司,就不会用学徒工做低价格骗人。
  • 9900郑1: 举报  2017-09-07 11:36:50  评论

你想要暴利,直接用你的实力说服业主,例如拿你粗糙的现场木工柜子说服到业主瞎眼了看成比实木烤漆更高大上,而不是诽谤九千九。
我要评论
作者:伊一tt 时间:2017-07-04 13:01:51
  这报价吸引力十足

• 皮厚必须削: 举报  2017-07-04 13:07:11  评论

当然施工质量和现场管理更是吸引力十足。
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 13:51:29  评论

要不要我再说一次:请你恢复你自己写的“榜铭小区的装修日记”,来证明你的施工质量和现场管理能力呢?
我要评论
作者:江上才人 时间:2017-07-04 13:29:38
  大家可以看看现在恶意竞争有多恶劣,吃瓜群众说句公道话都要被喷!
作者:江上才人 时间:2017-07-04 13:30:30
  在这里请教一下郑总,现在铝扣板厨卫吊顶多少钱一平?除了铝扣板有其它更好选择吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 13:35:16  评论

能用的住的铝扣板的价格:0.8厚度85元一平方,1.0厚度105元一平方,1.2厚度115元一平方,收边条如果用普通款的,不加钱,如果换豪华版的,大概是25元一米。以上价格包工包料。
  • 江上才人: 举报  2017-07-04 14:46:14  评论

郑总做工程报价都是这么透明,可能有些黑心装饰公司藏着掖着坑客户,碰到不懂的宰一刀。之前已经请教过郑总很多问题了,回答都很诚恳。所以大家有什么装修问题可以向他请教。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 13:45:33
  @皮厚必须削 2017-07-04 13:20:10
  正确的做法是:

-----------------------------
  先告诉大家这位哪位大神:铭置装饰的马甲之一。
  1、冰箱会挡住橱柜开门的。
  2、厨房顶上有一道横梁,离地只有2米左右,所以橱柜不适合一直贯穿到小阳台去,洗菜盆放在小阳台上,顶上会显得很压抑,这个问题我前面说过了,你要认真听讲,不要乱发表意见。

3、即使你不懂横梁对布局造成的影响,即使你不懂冰箱有多厚,会不会挡住橱柜开门,你“设计”的橱柜也不能做出一字型的,而是L型,一字型的橱柜太短了。
  另外,烟管的侧面就不要做橱柜了,才10厘米不到的台面,做橱柜不是浪费钱吗?

楼主9900郑1 时间:2017-07-04 13:48:57
  我很佩服论坛上那些不知死活的勇士们,本人从业11年,一直是自己代理橱柜品牌的,设计的橱柜已经很多很多了,那些连量房都不会,把可以砸的墙画成承重墙,结果造成餐桌没地方放了,只能放在客厅里的所谓“我在北京开设计告诉十几年的”的“设计大师”,你吹吹牛皮可以,但千万别晒具体的设计,会笑死个鬼人的。
  • 张小宏2017: 举报  2017-07-04 16:08:37  评论

这种一人做主的公司,在海南这么多年没学新东西不是好事,传统没有新的设计和风格,越来越难揽活了吧?靠压价和忽悠? 这个模式很难维持,时代在变,业主群体在变,难忽悠了
  • 江上才人: 举报  2017-07-04 18:18:39  评论

拉倒吧,酸葡萄心理
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 21:37:34

联创精工A: 2017-07-04 21:21:47 评论
  刚刚有网友找我房网装修,被九千九好一顿忽悠后,和我房网解除合同改签九千九,可惜没几天发现九千九忽悠的跟施工存在明显差距,在网上说了几句真话,立马被九千九贴上自私,狭隘,没有度量的标签,并解除合同,导致业主的房子从开工到现在一个多月时间只做了拆砌墙,水电都没动
  ————————————————————————
  1、解除合同的原因是:九千九认为不可以夸大其词败坏公司名誉,而业主认为九千九的名誉不重要,他想怎么说就怎么说,因为毁坏的不是他的名誉,解除合同与施工质量无关。所以你歪曲事实了。
  2、六月20日左右开工,今天是7月4日,扣除周末不能施工的时间,实际可以用于施工的实际大概是10天左右,你说什么一个多月,又是在歪曲事实诽谤。
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 23:08:32  评论

一个人的性格已经固定以后,花70万装修,也要闹一闹的。
  • 半烟茶66: 举报  2017-07-05 08:40:18  评论

鉴于九千九和客户的纠纷数量大得惊人,郑老板用攻击客户的手段,大谈什么“维护九千九的信誉”,简直是天大的笑话!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-04 22:28:45
  @艺佳欣装饰袁工 2017-07-04 18:33:52
  我忍不住要笑了,什么时候9900在锦地翰城或者五源河小区做了三四十套了
  楼主:艺佳欣装饰袁工 时间:2017-06-23 09:44:01

——————
  如果九千九做出来就这么样子,还自认为美,晒网上做广告,九千九的确没有可能接那么多工地了,早就被业主轰走了,哪能还介绍客户给我们呢?
  • 江上才人: 举报  2017-07-04 23:04:07  评论

就是,这种审美真是不敢恭维!完全是出租屋的标准!
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 23:07:29  评论

做成这个样子,也不能全怪装饰公司,说不定是业主的意思,但如果装饰公司把她作为广告晒出来,那就证明装饰公司的眼光太差了。
作者:皮厚必须削 时间:2017-07-05 13:57:53
  只不过是 在16楼和21楼发了两张定位对比图,版主连这个都删,我就呵呵呵呵了。。。。

下图是九千九的:

• 皮厚必须削: 举报  2017-07-05 14:25:28  评论

我真不知道这几张图有什么可删的,放出来给大家对比讨论不符合论坛宗旨么?? 删贴删图的比九千九之辈阴险狡诈多了。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-05 14:28:04  评论

九千九把“厨房电器区”安放在餐厅飘窗台面上给业主广大亲友看他们家煲饭、把冰箱放在阳台上晒,晒足180天出名酱、把写字台藏在衣柜后面、黑灯瞎火的写字,以防泄密.....
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-05 20:48:43
  铭置在九千九的图纸上改动了榻榻米和橱柜的布局,我并不认为他的改动更合理:
  1.榻榻米房间,他的布局方案,书桌深度会达到90厘米(飘窗做书桌,必须凸出15厘米左右放腿进去才行,并且还比较别扭),而宽度只有1.1米左右,而九千九的布局,书桌可以达到1.4米左右,使用起来更方便。
  至于说什么书桌被衣柜挡住光线了,甚至夸张的说“黑灯瞎火”的,就有些强词夺理了,虽然对光线有影响,但也不至于影响使用了。
  2/厨房的布局,前面已经说得很清楚了,餐厅的飘窗不做电器区使用,那就只能浪费了,没有谁吃饱了撑的喜欢躺在餐厅飘窗上看书和看风景的。
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-06 10:34:56  评论

我只是奇怪:发两张不同的方案图,官方有什么必要去删掉呢? 发几张布局图就是见不得人的事吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-07-08 14:33:50  评论

不记得你的图删没删了,我只记得你的图比较可笑,但如果被删了,建议你再发一遍,让大家乐一乐。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-06 21:16:58
  明天约了万达的业主量房,有需要量房的网友请联系我。
楼主9900郑1 时间:2017-07-08 09:47:07
  昨天量房的结果,与我预估的是一样的,房子问题比较多,没办法马上装修,整改完毕才能装修。问题有:
  1、我通过打水平线,测出楼道地板砖高度是水平线下63.5厘米,而室内楼板是67.5-70厘米不等,贴砖得按照最高点来,按照水泥砂浆最薄处5厘米算(小于这个厚度,会影响地板砖铺贴质量),加上地板砖的厚度,最后得出的结论是:合理的室内地板砖铺贴应该是在水平线下61.5左右才行。
  这样就出现了一个问题:室内地板砖比室外高了2厘米,并且压住了阳台推拉门框2厘米左右,所以阳台推拉门需要往上提(安装阳台推拉门没有打水平线或者是没有按照水平线反推出贴地板砖的厚度所致)。

2、进门发现大部分的窗户都是打开的,由于上一套的经验,我过去试着关窗户,果然都关不了。
  量房时刚好是大雨过后,发现一个窗户漏水严重,卫生间顶上也发现了漏水点。

本想早点进去装修,做几个样本给业主们参观的,现在麻烦了,得延期。
  • 联创精工888: 举报  2017-07-08 11:11:43  评论

你是有多愚蠢,4-5公分的落差贴不了砖,一定得拆阳台推拉门?就你这种水平也好意思帮业主验房
  • 9900郑1: 举报  2017-07-08 14:32:36  评论

可以贴砖,但需要在阳台门口装大理石吊边,瓷砖和大理石比推拉门轨道要高。这种处理方法是没有办法的情况下才会采用的,现在没有收房,我们为什么要建议业主进行这种妥协的选择,而不让责任方处理呢?这就是你的所谓“专业”?
作者:伊一tt 时间:2017-07-10 23:04:13
  蓝瘦香菇

作者:ty_纯白湛蓝 时间:2017-07-11 06:22:03
  万达哪一栋,窗户内开怎么解决

我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-12 20:56:14
  说明一下:。
  前面的说过:半包费用45000多元,含了1900元的结构改造,以及客厅餐厅的灯槽吊顶以及过道的平顶4000多元,如果不做结构改造和吊顶造型,基础半包费用才39000多元(含乳胶漆)。这是一个比较能让论坛上装饰公司和包工头疯狂的价格,他们拼不过九千九,就只能诽谤了。
  39000多元,是不含找平石膏的费用,以及其他装饰公司基本都不含瓷砖胶等费用的,特此说明。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-21 16:36:19
  这个小区的装修只能搁浅了,等待整改。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-22 14:13:45
  万达维权的业主有两位被抓进派出所了,惊悚。
  我觉得老王还是比较温和的,我们老家天伦地产的更牛叉,以前盖的房子漏水没人管也就算了,新小区房子质量差,却叫了几十个地痞流氓把维权的业主围殴了一顿。
楼主9900郑1 时间:2017-07-22 14:19:25
  根据我进海口某派出所的经验,哪里可不是什么好玩的地方,整人很随意,说拷就拷,说关就关,说把你喂蚊子就把你固定起来让蚊子饱餐一顿,全凭某些人民警察的个人喜好。
我要评论
作者:ty_纯白湛蓝 时间:2017-07-23 21:58:03
  你装的哪一家,到时去看看

我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-07-30 18:07:33
  万达已经签约2套了,准备开工。
作者:苍茫的叶子 时间:2017-08-01 10:19:51
  @9900郑1 2017-07-30 18:07:33
  请问郑工我的楼上楼下都是30平的小复试半包多少钱?我有发帖子发户型
作者:苍茫的叶子 时间:2017-08-01 10:21:04
  @9900郑1 2017-07-30 18:07:33
  请问郑工我的楼上楼下都是30平的小复试半包多少钱?我有发帖子发户型
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-07 12:13:31
  今天下午万达小区终于有工地要开工定位了,我将全程直播。
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 12:46:01
  @9900郑1 2017-07-04 02:51

------------------------------
  昨天开工定位的是3栋12楼的工地。
  从四点多开始,七点结束。
  定位做了以下内容并在墙面备注出来,设计师跟着拍照,回去以后细化图纸:
  一:入户花园。
  1.确认了砸墙方案。
  2.确认的吊顶方案和灯位方案。
  3、确认了鞋柜定制的高度。
  4、确认了花池和鱼缸的水位和电位,以及花池顶上凹槽内部的储物柜的设计方案。
  5、确认了封窗的方案。
  6、确认了入户双控的灯位数。
  7、确认的防盗门定制的尺寸。
  8、确认了防盗门背后包门套的修补方案。
  9、确认了入户花园到客厅门套尺寸。
  10、确认了入户花园石膏线的施工方案。
  11、确认了户外瓷砖的水平高度,以及室内瓷砖的铺贴高度。
  一个入户花园,定位需要做的事情就这么多了,可以想见我们这两个多小时在忙什么了。开工定位,不是简单的叫一个水电工过来拿粉笔画开关插座的问题,至于靠嘴皮子拉业务的包工头才会这样。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 14:31:38

专灭春虫虫化贝: 黑名单 举报 2017-08-08 13:02:02 评论
  开政协会议呢?
  ——
  铭置装饰虽然报价单上写着“专家做定位”,但他根本就不懂定位,定位还是水电工去做的,大家看看他广告图片上的粉笔字就明白了。水电工能做出以上11个地方的定位吗?开什么玩笑!

楼主9900郑1 时间:2017-08-08 17:30:07
  二:客厅和过道的定位。
  1、沙发背后和电视机的插座定位。
  2、把过道的弱电箱移到客厅沙发背后,对如何做过线口和换入户弱电线,向交代清楚。
  3、客厅灯槽吊顶的定位。
  4、客厅背景墙的定位。
  5、客厅空调的定位(由于阳台放空调外机的部分被并入的阳台,这套房的楼层比较高,业主不需要做空调,但我建议在沙发背后预留一个空调插座,但暂不开空调孔)
  6、测量阳台推拉门框高度,看影响贴砖与否。
  7、客厅双控开关,灯槽开关和射灯的定位(业主要求在电视墙和沙发这两段做射灯或者筒灯,其他地方不要)。
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 17:35:40
  三:客厅阳台的定位。
  1.确认阳台洗衣柜定制,以及其水电位。
  2、确认阳台地漏移位的准确位置。
  3、确认阳台的砸墙。
  4、确认阳台封窗的方案(拆除原有栏杆,在做铝合金封窗,使用1.4厚5+9+5的双层玻璃隔热隔音,铝合金窗户安装凸出顶上横梁2厘米,便于贴墙砖)。
  5、询问业主阳台贴墙砖与否,以及在外墙漆上贴墙砖不空鼓脱落的技术要求。
  6、阳台开关的位置。
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 17:44:35
  四:餐厅的定位。
  1、确认餐厅灯槽吊顶方案。
  2、确认餐厅灯位和开关(分为餐开、餐风扇开、餐灯带开、餐射灯开)。
  3、确认餐厅有无餐边柜,确认餐厅备用的大功率电器插座的位置和高度。
  4、餐厅飘窗利用方案的确认(砸掉餐厅飘窗批荡层约6厘米,改成飘窗柜,底下做抽屉,大理石台面上放厨房电器,飘窗侧面做酒柜或者餐边柜)
  5、确认飘窗窗户的整改方案(这个小区的窗户都是向内平开的,经过业主争取,开发商同意业主自行整改,可以把不通风的大玻璃改成推拉窗户)
  6、确认飘窗柜的电位。
作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-08-08 17:50:49
  九*九是一家什么样的公司???

它是一家热衷于揭发行业黑幕和报价陷阱的装修公司。是什么原因使九*九成为一家打黑斗士的呢?

没有见过意大利服装设计大师天天跑出来提醒大家地摊货卖黑心棉小背心;
  当然也没见过F1赛车手天天蹲马路边上,耻笑刚拿驾照不懂并线的女司机;
  更没见过米其林三星大厨天天跑到大排档批评人家猪油是馊的;
  ......

由于没有任何优势,没有任何像样的作品,所以只能拼价格以及揭批黑幕,同时,九*九把那些胆敢上网投诉他的业主抹黑为企图敲诈装修工的无赖小人,企图把大量针对他的投诉帖子洗白。

比如:
  九*九的业主日记,最后这些业主无一不被九*九扣上流氓无赖的大帽子:

我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

随便记录下我家装修的点滴
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

暖暖的家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

有爱便成家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-26271-4.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

==========================

以下图片链接全部来自九*九业主日记,或者九*九马不知脸长而发布的“工地情况广告专贴”:

2017年:九*九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看,嚯嚯果然垫层全是黄沙啊:

2017年:九*九装修公司在两面双鱼家做的墙面情况:

2017年:被老城四季康城业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

2017年:九*九连夜通知监理、安排泥工掩盖,狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”

2013年,九*九正大豪庭业主偷摸去工地拍到该公司用垃圾回填的照片:

2016年,九*九四季康城业主偷摸去工地拍到该公司用垃圾回填的照片:

九*九工地被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

2013年:业主投诉墙面不垂直超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平v2.0版

墙体砌歪导致木工柜放不平V3.0:

2012年:被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标18倍)

===============

除了善辩和诋毁,九*九的专业知识比那些网络专员要多得多,因此作为一家公司的老板,在无数只会发帖的装修公司网络宣传员之中鹤立鸡群,赢得无数装修小白的信任。但他还是嫌不够,频繁注册ID或者命令公司员工注册ID冒充业主吹嘘自己。

使用马甲冒充业主表扬自己的案例1:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28115-1.shtml

使用马甲冒充业主表扬自己、攻击同行的案例2:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml

使用马甲冒充业主表扬自己的案例3:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml

使用马甲冒充业主表扬自己的案例4:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28600-1.shtml

========================

九*九揭发了不少行业陷阱,当然他的目的只是为了做广告,希望各位装友感恩之余,时刻保持清醒的逻辑思维能力。因为任何一家装修骗子,一旦靠业务员和样板房以及签约送礼骗不到业务之后,它一定也会去揭批装修陷阱的。

前不久那篇被删除的《装修随记》业主日记,就清楚记载了九*九滥用生疏工人,欺骗业主、砌墙不挂网、墙面交结处腻子不铲除直接砌砖造成脱离、野蛮施工打坏整个楼体的承重柱导致整面钢筋露出......的劣行,好在业主及时终止九*九的合同。

再来说说九*九在滨海国际小区贴砖大面积空鼓、灌水泥浆补救导致淹了楼下天花板、后来被无耻删除的那个帖子:

猫小孩业主在九*九叫嚣说“我倡议九*九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九*九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九*九长达半年多的斗智斗勇,也就是九*九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

呵呵,那意思是,线下接单就可以少放水泥造成贴砖空鼓了吗?

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九*九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。

但九*九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九*九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九*九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九*九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。

虽有一身造谣诽谤的本事,但文章中九*九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九*九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

类似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-09 11:53:54  评论

请查看九千九网站“公开报价装修网”辟谣专栏的贴子“那些九千九劣质施工的照片”,详细的说明了这些断章取义的所谓劣质施工的真相。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 18:00:27
  五:厨房的定位。
  简装的房子,开工定位见功底的主要是厨房和卫生间。
  厨房的定位为:
  1.现场拿铁锤砸墙,确认厨房到外面小阳台顶上的横梁的高度,由此来确认橱柜的布局。
  2、测量厨房尺寸,询问业主有无消毒柜、净水器等厨房电器,现场做出橱柜的功能布局,设计师回去以后在图纸上表示出来,以后橱柜设计师根据这个功能分区做设计:

3、确认橱柜插座。
  4、确认洗菜盆底下砌90*40墙,便于安装水管和插座(洗菜盆区域是铝合金落地窗户,没地方放水管和插座,原本考虑能否在橱柜拐角做水电位,但厨房拐角有燃气表,燃气表旁边不能有插座的)
  5、确认燃气表下移。
  6、确认油烟机止逆阀上移。
  7、确认厨房地漏的准确位置。
  8、确认冰箱的位置和电位。
  9、确认厨房封铝合金窗户的方案(分成两段,底下那段铝合金框下与橱柜平齐,否则橱柜台面将无法安装得与铝合金窗户严丝合缝)。
  10、确认厨房木塑吊顶的施工方案(分成两段施工,原厨房外面的阳台部分吊平横梁)。
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 18:02:10
  11、厨房燃气热水器的定位。
楼主9900郑1 时间:2017-08-08 18:03:19

作者:铭置装饰 时间:2017-08-08 18:57:13
  我真的怀疑九千九一套完工作品都拿不出手。
  如果是拍完工作品给网友看,估计更能带动大家装修的欲望和对品质的需求。

如果脱离了业主需求、脱离了完整的图纸布局、脱离了现场的局限性,那么就算九千九再多发几万张油笔书法作品展,也无法让网友们了解装修,最多只是给网友一个片面的意见:看,我很用心地给你们做定位了。
  • 铭置装饰: 举报  2017-08-08 19:15:34  评论

请实际一些,让网友们看看完工效果吧
  • 9900郑1: 举报  2017-08-09 06:21:37  评论

我定位的那些内容,如果用图纸表示,装饰公司就得准备100多张图纸了,这本身就不现实的。
我要评论
作者:联创精工5858 时间:2017-08-08 21:01:28
  九千九的看家法宝,把一个基础定位渲染成独门利器
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-09 07:43:30
  一觉起来,看到九千九的诋毁贴给我乐坏了。定位属于装修行业里面的最基础,任何一个不会定位的只要做超过十套以上的房子立刻就会了。

我来给各位网友说说定位的难度。所有非装修行业或者第一次面临装修的网友,第一个面对的“难题”就是定位。身为灵长类生物,定位难在哪?

它毫无技术含量、它毫无情感差别、它连一丁点对文化的影响都没有,头一次说到定位的网友之所以觉得它很神秘,真相只是:大家没有关注和记忆生活中各物件的尺寸!

也就是说,只要一个了解装修中各物体尺寸的人,他就是一个定位专家。

因此,九千九上面的诋毁,实际上还是既往的蒙小白式的无耻表现。类似于:我就欺负你们不会骑自行车。好了,我们来做个小测验,如果能回答对其中80%,说明你已经是定位界的泰斗、完全能胜任定位大业,早日实现世界和平:

1、50寸电视的宽度
  2、洗衣机的厚度、宽度和高度
  3、一般市面床头柜的高度
  4、一般市面拖把池的高度
  5、空调挂机的一般高度和宽度
  6、一般房门的高度和宽度
  7、一只马桶的宽度
  8、市面常售洗脸台的宽度
  9、一般桌子和椅子和床的高度
  10、一个常规烤箱消毒柜水池的宽度

这个简单的小测验,由于大多数人从事的行业于此无关,因此大家每天都接触但却不去注意和记忆它。这就造成了装修定位中的难度。我可以告诉大家如何成为一个定位高手,只要你注意和记忆生活家居中常用物品的尺寸,你就足够成为定位高手了,它并不需要你记忆太多,比背2000个英语单词简单100倍。

那么为何九千九拿着鸡毛当令箭来诋毁别人呢?这就得说到阶级斗争之道人民战争之道以及其人品了。让我们海南人民一起来讥笑他吧。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-09 20:06:58  评论

就拿最后一个问题来说“一个常规烤箱消毒柜水池的宽度”,九千九卖了12年左右的橱柜,铭置拿这样的问题考我,我觉得简直就是对我的侮辱。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-09 20:23:38
  今天继续说定位。
  六:此卫生间的定位。

1、测量门洞尺寸(宽度和高度),检查是否需要修补。
  2、检查卫生间墙面开发商做的方式,看是否需要砸掉或者刷粘着剂再贴砖,防止墙砖空鼓。
  3、确认有无淋浴房,以确认洗脸台、蹲便器和淋浴的位置,以及地漏的数量和位置。
  4、确认包水管砸掉以后能节省的空间,以及重新包管的宽度(与淋浴房同宽,94厘米)
  5、确认卫生间开关、洗脸盆旁边的插座,询问业主是否需要排气扇。
  6、确认窗户改推拉窗的方案。
  7、测量卫生间贴砖厚度,计算出蹲便器适合买多厚的(26厘米),并且注意干区地漏要远离蹲便器。
  8、确认业主购买洗脸台是否为悬挂式的,以确认洗脸台底下是否可以放地漏。

楼主9900郑1 时间:2017-08-09 20:29:56

楼主9900郑1 时间:2017-08-10 20:25:31
  下午陪万达小区的业主把瓷砖、房门、橱柜、防盗门全部选了一遍。
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 22:08:51
  约好了第二套工地的业主明天定位,顺便量一下该小区的另外一套房,正在装修的业主介绍的。
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 22:10:19
  明天上午验收椰岛华庭的完工,下午验收吾悦广场的完工,后天验收椰海雅苑的完工。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-12 16:39:14
  今天做第二套房的定位,顺便看了一下第一套房的开工情况。

作者:伊一tt 时间:2017-08-13 01:34:18
  竟然没写一下我家的情况,尴尬
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-19 02:21:23
  今天下午陪万达另外一套工地的业主选了瓷砖、橱柜、房门和大理石。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-19 20:39:52

老衲我要曝猛料: 2017-08-19 07:34:03 评论
  今天吃的米粉,是放了辣椒?还是鸡粪?
  老衲我要曝猛料: 黑名单 举报 2017-08-19 08:43:46 评论
  有时间唠叨,不如把全局照片拍出来,大家帮你找找毛病?这有什么不好意思的呢
  ——————————
  铭置装饰的刘老板,自从报价欺诈和偷工减料被曝光以后,论坛上已经没有哪个业主找他装修了,于是破罐子破摔一顿乱诽谤了。
  • 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-20 01:27:15  评论

九千九郑老板说“拿粉笔写的就是水电工”、“业主不写日记就是没业务”一如既往的无耻下作,没有意外。按你的逻辑:数你的工地日记你九千九同时进行的工地也才够用手指数的几家嘛,且全都是战战兢兢开贴监督、完工后没脸见人的烂尾日记。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-20 09:33:29  评论

从你的言论,可以看出你卑劣的人品,这个道理你很清楚,但你还是这样做了,以前是不敢的,因为那时候你多少还能忽悠到几个业务,你得顾及一下自己的形象,但现在忽悠不到了,所以你就尽情释放你的卑劣了。
楼主9900郑1 时间:2017-08-21 17:46:56
  今天一套木工吊顶进场。

吊顶打底用的是皇冠夹板,80元一张,吊顶成本比其他装饰公司贵了一倍。
  另外一套做了开工仪式。

(业主做的,我们一般不这样做)
楼主9900郑1 时间:2017-08-22 09:19:34
  论坛是个奇怪的地方,九千九不报价欺诈,不偷工减料,居然经常被骂,而其他同行,报价欺诈,偷工减料了,居然被“业主”们热捧,真是有趣之极。
  以吊顶为例,这两位的灯槽吊顶,使用的都是一层板材,报价单都是采用“夹板或者水泥板(石膏板)”玩文字游戏,而九千九的报价单不玩这样的文字游戏,明明白白写着“皇冠夹板外贴水泥板”,吊顶的成本比这些报价欺诈和偷工减料的同行贵一倍。
  这是精工的吊顶,偷工减料:

这是铭置的吊顶,偷工减料:

作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-22 12:57:27
  这是九千九的吊顶施工中照片,放一起大家对比。

我要评论
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-22 18:04:57
  教大家看木工是否学徒工:1、口边是否平直工整。2、钉眼是否规律齐整密集。3、完成品是否工整平直美观。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-22 19:18:27  评论

不对,我认为是要看修图修得怎么样,你说的三个标准,只有靠修图才行,例如板材侧面平直与否,靠现场木工锯切割出来的板材,侧面都会有豁口,只有通过修图才能平直无豁边。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-08-22 19:23:59

这是九千九的吊顶施工中照片,放一起大家对比。

扶紫玉侔茨: 黑名单 举报 2017-08-22 13:05:55 评论
  这个更像偷工减料吧?这做的啥狗屁玩意儿啊?!

——————————————
  这位精工的所谓业主,九千九的吊顶与你精工的吊顶,从外观来说基本类似,只是你侧面有一个弧形罢了,而九千九的吊顶,后期还需要做两圈石膏线,从层次感来说,比你精工的还是要美观一些的。
  类似于这种效果:

• 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-23 12:23:51  评论

请九千九不要厚颜无耻地盗用同行的图纸。你没有作品这个事实改变不了。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-23 13:11:38  评论

我在网上找一个类似石膏线的造型,来反驳你们诽谤九千九的半成品吊顶很难看,就是盗用同行图纸了?难道我马上画出一张效果图给你看才行吗?铭置你有毛病吧?
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-09-01 15:50:30
  汇报一下:2个工地,分别在做水电和准备木工吊顶,由于这几天停电,都没有施工了。
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-09-03 01:19:32
  今天1201的水电做完了(考虑业主的隐私,就不写栋号和单元号了),如果按照我的整改完毕,就没有问题了,让监理整改以后拍照给我,但今天他没有发过来。

楼主9900郑1 时间:2017-09-07 11:28:16
  有一套水电做完了:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规