建面143 套内116左右毛坯房求预算。

楼主:ty_过世界边 时间:2017-07-04 07:11:47 点击:555 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大约四年前我在这个论坛混过,当时就是想装这间房子,还找过当时活跃在这的几家公司量过房。但后来我有事不在海口了,这间房子一直空置。

最近想着放着浪费,想最简单装修,出租出去。

求一个半包预算,因为是准备出租,所以我要求是预算尽量省钱,如果未来自住,我估计瓷砖都不会留全部砸掉重新装修。

现代花园143户型,4房二厅户型网上可以找到。

建筑面积142.97 户内面积
  、
  谢谢了,可帖子回复或者站短我。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄恒业 时间:2017-07-04 08:21:03
  免费设计方案免费量房验房做报价, 有需要欢迎咨询15091991358 微信同上

作者:15008014221 时间:2017-07-04 08:54:40
  欢迎咨询15008014221赵经理(微信同号)
作者:海口专业装修2017 时间:2017-07-04 09:54:23
  半包五万出头吧,

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-07-04 11:00:55
  请问楼主:四年前活跃在论坛上的装饰公司,倒闭了几家呢?
  • ty_过世界边: 举报  2017-07-04 11:15:37  评论

评论 9900郑1:郑总你给我量过房呢,我在论坛里活跃了几个月,当时你还以为我是装修公司的骗子没理我,直到我去找你量房。记得当时还有个邓工,不知道还在不在。
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 13:58:25  评论

邓工做砸了几套工地被曝光,早已不在论坛上接活了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-07-04 11:02:24
  楼主看看这个贴子:两房一卫全包一口价5万,三房两卫7.5万http://bbs.tianya.cn/post-421-28393-1.shtml
  • 9900郑1: 举报  2017-07-04 11:04:18  评论

楼主的房子,套内大概是120平方,我们可以9万全包,含窗帘和灯具、灶具。这样的价格一般的公司做不下来,但由于九千九是自己开店卖材料的,所以主材上有价格优势,就可以做下来了。
  • ty_过世界边: 举报  2017-07-04 11:17:08  评论

评论 9900郑1:郑总你先给个半包价吧
我要评论
作者:生活vo 时间:2017-07-04 11:45:21
  已短 基本装修不做造型改动等半包五万足以

作者:9900郑1 时间:2017-07-04 11:46:55

ty_过世界边: 举报 2017-07-04 11:17:08 评论
  评论 9900郑1:郑总你先给个半包价吧
  ——————————————
  此类装修,主材我们都是按照成本价格算的,包主材只是为了利用总价格的优势来吸引客户,所以从省事的角度,我们还是比较喜欢做半包的。
  基础半包价格5.5万左右(不含砸墙砌墙、吊顶造型、泥工异形铺贴等不可提前预知的项目)
作者:会飞的猴子I 时间:2017-07-04 12:12:48
  现代花园我们装过不少,出租房的话简单装修即可,如果需要的话可以联系我:18889146562,微信:luoyingxun888

作者:9900郑1 时间:2017-07-04 14:00:23
  楼主有空的话,可以温习一下这个贴子,用知识武装自己以后,然后再看装饰公司或者包工头的报价:
  装修陷阱大全(2017年新版) http://bbs.tianya.cn/post-766-453951-1.shtml
  • 皮厚必须削: 举报  2017-07-04 14:05:01  评论

只不过是一家没有像话作品的装修公司、一家做出租风格的装修公司拿出来吓唬客户的而已。揭发陷阱易、装好房子难——这句话不知道诸位网友知不知道?
  • 半烟茶66: 举报  2017-07-04 14:26:50  评论

我觉得更应该温习的是“装修随记”这个帖子……
我要评论
楼主ty_过世界边 时间:2017-07-04 14:49:37
  谢谢大家,请留下联系方式和报价。
  我平时不在海口,等去了海口,会亲自联系。

不管成不成,找谢谢。
作者:854160037com陈陈 时间:2017-07-04 21:55:31
  您好,我这里是恒杰惠整体瓷砖橱柜店,专业做瓷砖橱柜,我司已经成功推出第三代瓷砖橱柜,柜体主要结构部分是用瓷砖做成的厨房整体橱柜。在众多款型的橱柜中,瓷砖橱柜是很有个性的,成为家庭厨房装修的新亮点: 首先是结实:橱柜首先是功能上要好用,而且经久耐用是第一的。橱柜的基本骨架都是用瓷砖来砌的,台面也是用水泥加钢筋浇注的。还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能,因此要比一般的木制框架、人造石台面的整体橱柜结实耐用,可承受人员站在上面做其他临时工作。能够做柜体贴面的瓷砖,都相当的讲究,比如瓷砖要比普通规格的厚,在制作前应做足准备工作,把转角、阴角、阳角的空间都设计利用起来,否则的话,就是浪费空间。地址:椰海建材城A321. 恒杰惠;小陈 欢迎来电话;13518889237
作者:超级大坏蛋A 时间:2017-07-09 07:18:27
  这成本也不低!虽然考虑是出租房,万一以后想卖什么的,估计卖不上太好的价格?以后敲掉,成本也不少吧?

作者:行者CY 时间:2017-07-15 16:23:01
  方便量房吗?目前现代花园3期我们公司在装一套

作者:活着1982N 时间:2017-07-17 15:11:43
  一般最后报价都要600左右,还不算吊顶,租要是有时间就散工,要不包工头,一般也就400左右,海口这边装修公司没便宜的顾一般业务可那跑,还有店面设计师什么的,价格下不来,要是找装修公司就找个大一些的,小的不一定什么时候就淘汰了,什么承诺10年5年,公司都没了你找谁去。。。

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-07-17 15:38:13  评论

请问淘汰制是论大小的么?连几百亿的乐视都会...反而我们小区门口的小破粉条店都世袭到第二代了
我要评论
作者:ty_樹151 时间:2017-07-18 12:59:56
  您这么联系呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规