两房求报价!半包或者全包都可!

楼主:v茜v 时间:2017-07-12 14:59:22 点击:346 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南装修通 时间:2017-07-12 15:02:50
  无要求?若是基础装修半包都差不多的!
楼主v茜v 时间:2017-07-12 15:03:46
  @海南装修通 2017-07-12 15:02:50
  -----------------------------
  就是基础装修,基本没有改动
作者:会飞的猴子I 时间:2017-07-12 16:01:31
  您好,可以加我了解对比,18889146562,微信:luoyingxun888,全包半包都可以做,谢谢??

作者:会飞的猴子I 时间:2017-07-12 16:05:00
  多对比多看看比较好,建议楼主多看几家。

作者:黄恒业 时间:2017-07-12 16:15:15
  楼主,您好

我是中宅装饰的市场部经理黄恒业。公司以装修行基础上提升为整装,公司一站式装修服务。二十四小时在线,(市场部经理黄恒业15091991358)微信同上。

3500平方的材料展厅,工艺以及样板房。有空您可以过来看看。

小黄在此祝您生活愉快及家人身体健康

公司地址:海秀东路19号首力大厦

作者:15008014221 时间:2017-07-12 16:42:21
  楼主您好!这个是海岸银座的户型,这个户型餐厅位置是放不下餐桌的,我们有装过,欢迎您咨询,联系电话:15008014221(微信同号)
作者:9900郑1 时间:2017-07-12 19:49:16
  如果出租用,地板砖用品牌的,墙砖用小牌子的,一口价五万元全包,含灯具灶具窗帘等。这个贴子有参考图片:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28393-1.shtml
  两房一卫全包一口价5万,三房两卫7.5万
作者:联创精工8888 时间:2017-07-12 20:16:51
  欢迎咨询
我要评论
作者:854160037com陈陈 时间:2017-07-12 20:35:49
  您好,我这里是恒杰惠整体瓷砖橱柜店,专业做瓷砖橱柜,我司已经成功推出第三代瓷砖橱柜,柜体主要结构部分是用瓷砖做成的厨房整体橱柜。在众多款型的橱柜中,瓷砖橱柜是很有个性的,成为家庭厨房装修的新亮点: 首先是结实:橱柜首先是功能上要好用,而且经久耐用是第一的。橱柜的基本骨架都是用瓷砖来砌的,台面也是用水泥加钢筋浇注的。还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能,因此要比一般的木制框架、人造石台面的整体橱柜结实耐用,可承受人员站在上面做其他临时工作。能够做柜体贴面的瓷砖,都相当的讲究,比如瓷砖要比普通规格的厚,在制作前应做足准备工作,把转角、阴角、阳角的空间都设计利用起来,否则的话,就是浪费空间。地址:椰海建材城A321. 恒杰惠;小陈 欢迎来电话;13518889237
作者:生活vo 时间:2017-07-13 17:56:07
  基础半包三万左右 主材1.5万到往上递增看楼主购买的档次
作者:藤林素 时间:2017-07-13 21:01:48
  看贴子,看装修公司现场水电,看自己。

横平竖直的水电走线为啥不科学?
  http://bbs.hainan.net/post-421-28609-1.shtml
作者:15008014221 时间:2017-07-14 15:47:34
  @海南装修通 2017-07-12 15:02:50
  @v茜v 2017-07-12 15:03:46
  就是基础装修,基本没有改动

我要评论
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-14 17:38:24
  楼主的房子已经找九千九装修了,全包五万,含灯具窗帘盒灶具。
作者:cloveyC 时间:2017-07-15 15:57:26
  全包6万8,欢迎咨询,苹果装饰公司,全国150多家等分公司

作者:shichengwooo2017 时间:2017-07-16 11:42:54
  装修房子是一件让人头大的事,慢慢考察慢慢对比。
  我是专注海南木地板的巴洛克地板吴伟,13976112455手机微信同号,了解更多欢迎致电或添加

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规