工艺怎么样,客户说了算!

楼主:cloveyC 时间:2017-07-15 16:35:15 点击:270 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传统工地的电线接头混在一起,没有任何的保护措施,既不安全,又不方便区分零线、火线、底线等。
  单管单线,杜绝导线间短路;专线专色,易于识别维护;确保整盘新线,杜绝使用旧线。
  开槽浅, 避免切断钢筋,降低房子的抗震性能。
  零、火、接地、回路管线颜色区分,有利于日后检修方便。
  每根管内穿一根线,双层保护,避免发生线路间的短路。
  旧线、带接头的线不能从穿入,只能使用整盘的新线。
  水电管的颜色区分从外观上看有直观的视觉效果,也体现了标准工程的不同。
  总部带过来的施工团队

楼主发言:2次 发图:9张 | 更多
楼主cloveyC 时间:2017-07-15 16:36:01
  苹果装饰集团公司,全国150家分公司。17.年初刚入驻海口,征集样板房,0成本利润。欢迎咨询

地址:滨海大道财富广场5楼(靠近万绿园)

电话:15203634759

作者:装修通2028 时间:2017-07-15 17:21:52
  水电工工艺不错
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-16 00:08:17
  @cloveyC 2017-07-15 16:35

------------------------------
  常规都是一根线管穿三根电线,而楼主公司却一根线管里面只穿一根电线,所以地面线管看起来就很多了,水电很有卖相,所以业主就认为这是规范施工了,其实根本没有任何必要这样做。
  这样做没有任何施工的实际意义,从这个细节可以看出,楼主公司的着重点是放在如何忽悠业主上。
  这样的欺诈手法,我从内地网友发来的资料看到过,在海口倒是第一次见到,涨见识了。
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-16 00:11:59
  @cloveyC 2017-07-15 16:35

------------------------------
  地面线管太多,非但没有必要,还会造成地板砖底下大面积的空鼓,但有的公司为了忽悠获取暴利,哪管业主的死活。
  楼主如果不服,可以公开你的水电报价,九千九也是按照电线米数收费的,单价是7.5元一米,楼主单管单线,每米增加了2元左右的成本,我们看看楼主报价又是多少。
作者:藤林素 时间:2017-07-16 00:45:59
  缺点:又是横平竖直的变种,多个45度角弯管这种容易死线的布线。
  强电没必要单管单线。黄墙绿地这个有何意义呢?

楼主和业主请看:横平竖直的水电走线为啥不科学?
  http://bbs.hainan.net/post-421-28609-1.shtml
作者:藤林素 时间:2017-07-16 01:00:29

作者:活着1982N 时间:2017-07-16 13:10:16
  看这个,人家做水电的,把地上都开槽,海南为了剩工就是过弯重叠开槽,别说什么看房屋结构,二期开槽会剩很多水泥沙子不会空鼓,还有房屋举架不会降低。。。

• 活着1982N: 举报  2017-07-16 13:26:06  评论

扯淡,我在这边都咨询过,这就是装修公司的一个幌子,过弯就能开槽呵呵了,开槽只要不见钢筋就没问题
  • 活着1982N: 举报  2017-07-16 14:18:27  评论

评论 联创精工008:不开槽可以剩一部分人工,多用水泥沙子可以提高效益,你们装修内部人说的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规