咨询

楼主:笑不归2017 时间:2017-07-17 09:01:16 点击:297 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果把贴了三、四天的整个卧室瓷砖撬出来重贴,会不会有什么隐患?
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主笑不归2017 时间:2017-07-17 09:36:05
  @联创精工008 1楼 2017-07-17 09:23:00

瓷砖肯定没办法保留,拆的时候要注意不能破坏电路线管
  —————————————————
  师傅说能保留大部分砖

楼主笑不归2017 时间:2017-07-17 11:30:34
  撬出来了,好像大部分砖还能保留

我要评论
作者:生活vo 时间:2017-07-17 19:18:15
  水泥干了贴在瓷砖上面会影响平整度和空鼓率,要注意处理好

楼主笑不归2017 时间:2017-07-17 19:29:56
  @生活vo 4楼 2017-07-17 19:18:00

水泥干了贴在瓷砖上面会影响平整度和空鼓率,要注意处理好
  谢谢提醒

作者:854160037com陈陈 时间:2017-07-18 00:23:46
  您好,我这里是恒杰惠整体瓷砖橱柜店,专业做瓷砖橱柜,我司已经成功推出第三代瓷砖橱柜,柜体主要结构部分是用瓷砖做成的厨房整体橱柜。在众多款型的橱柜中,瓷砖橱柜是很有个性的,成为家庭厨房装修的新亮点: 首先是结实:橱柜首先是功能上要好用,而且经久耐用是第一的。橱柜的基本骨架都是用瓷砖来砌的,台面也是用水泥加钢筋浇注的。还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能,因此要比一般的木制框架、人造石台面的整体橱柜结实耐用,可承受人员站在上面做其他临时工作。能够做柜体贴面的瓷砖,都相当的讲究,比如瓷砖要比普通规格的厚,在制作前应做足准备工作,把转角、阴角、阳角的空间都设计利用起来,否则的话,就是浪费空间。地址:椰海建材城A321. 恒杰惠;小陈 欢迎来电话;13518889237
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-18 08:46:25
  瓷砖如果能完整的取下来,那就说明瓷砖与水泥之间的粘着力有问题了,例如瓷砖背后存在液体腊。
我要评论
楼主笑不归2017 时间:2017-07-18 12:44:19
  @特地陶瓷9900郑1 7楼 2017-07-18 08:46:00

瓷砖如果能完整的取下来,那就说明瓷砖与水泥之间的粘着力有问题了,例如瓷砖背后存在液体腊。
  有什么危害?

作者:gouer123 时间:2017-07-18 14:08:52
  楼主找谁装的

我要评论
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-20 17:27:22
  @笑不归2017 2017-07-17 11:30

------------------------------
  水平线打好了,谁都知道那是水平线,根本不需要喷字来说明了,这种脱裤子放什么的做法,的确是某些“正规大型装饰公司”的特征,他们把重点放在那些可以唬住外行业主的细节上,而实际施工和设计水平也就那样了。
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-20 17:29:27

------------------------------
  如果不把底面找平层砸掉重新找平和铺贴,而只是在瓷砖背后抹点水泥直接重贴,那就是找s的节奏了。
楼主笑不归2017 时间:2017-07-20 20:25:48

@特地陶瓷9900郑1 11楼 2017-07-20 17:29:00

如果不把底面找平层砸掉重新找平和铺贴,而只是在瓷砖背后抹点水泥直接重贴,那就是找s的节奏了。
  郑总点评到位。已砸掉原来的水平层,并对线管检查后,准备重新找平。

作者:ty_114531742 时间:2017-07-20 20:54:44
  为什么要撬掉呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规