征集三套自装工地。

楼主:联创精工008 时间:2017-07-17 22:08:49 点击:255 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

征集三套业主自装工地,试行新的代管模式!
  1房型建筑面积80平方以上,对装修有一定想法,海口市区的近期装修业主
  2.上网时间比较多,能通过日记全程展示记录装修过程的业主

新模式暂定为清包代管,也就是业主购买全部材料,工人由我提供或是介绍并全程监理,售后维修由我直接负责。收费暂定80平两房5000元,100平三房6500元。

详细合作模式可以共同协商,站内联系
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-07-18 07:46:56
  我个人更建议楼主收费再降1500,只提供“管理”,最好连工人都是业主自己找,呵呵。

作者:生活vo 时间:2017-07-18 08:02:34
  我也想过那么干,只是材料和人工的不统一后期维修职责很多时候说很难说清的

作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-18 08:41:01
  可见精工的报价太黑,牛皮吹得太离谱,没有人愿意找他装修了。
我要评论
作者:如海韵音1 时间:2017-07-18 09:09:13
  这个意思就是聘请你为独立监理

作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-18 09:30:21
  精工发帖的弦外之意是:我们的半包利润很低。这里就得说一个故事了。
  精工同学的报价被公开以后,金盘花园的50多平方房子,简装,半包报价33800元,刚好九千九也做了一套一模一样的户型,按照一模一样的施工量和材料,半包比精工便宜的了接近7000元,这个对比被我公开以后,精工包工头名誉扫地,但他又不想放弃那么高的利润,否则他的各种开销就没办法保证了,例如给写装修日记帮他拉业务的某些人的提成,于是发了这个帖子。
  • u_98343278: 举报  2017-07-18 10:47:14  评论

做了一模一样户型的?那发照片对比一下呗
  • 装修黑幕007: 举报  2017-09-30 17:00:26  评论

大家找包工头的时候要慎重了,论坛里9900、铭置装饰、精工这些是比较活跃的,那个叫精工的包工头,据说已经卷款跑路了,剩下的这几个,业主们可要慎重付款,不干完活,千万不要把钱就给了。
我要评论
作者:特地陶瓷9900郑1 时间:2017-07-18 09:36:26
  精工肯定有得说我诽谤他了,网友们也会犯糊涂:到底谁在诽谤谁呢?
  很简单,请精工把报价公开在这个帖子里,注意,要完整版的,别把最后的管理费和报价说明删掉的完整版的,我按照一模一样的施工方案也公开一份报价,并且我们的报价,还是严格按照九千九网站“公开报价装修网”里面的公开报价版本来的,对比之下,谁是谁非就一目了然了,精工你可有胆?
我要评论
作者:活着1982N 时间:2017-07-18 10:32:55
  做清包么

作者:装修吐槽2017 时间:2017-07-18 23:45:06
  对于楼主的业务水平,我有点信不过,你现在的工地我有幸参观过,我邻居家就是你装的,跟我推荐过你,可是现场看了看,实在不怎么样。除了这个,材料自己买工人自己找,花几千找你干嘛?泥工干完活儿,我花200楼下另外找个泥工给查查空鼓,不比找你划算吗?再花200找物业电工给验收检查一下电路,不比找你划算吗?你开口就五千六千,比半包还轻松,转几圈就把钱赚了。
  • 活着1982N: 举报  2017-07-19 00:14:54  评论

自己找人麻烦些,有时候找不到好点的人,等你找泥工看空鼓的时候,空了,你怎么办所有砖都砸下了?要不你就有时间看着泥工镶砖,他镶砖你就看着不像赶紧赶走。。。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-07-19 07:45:34  评论

评论 联创精工008:你经验还确实是不足,装修公司绝对不会说出:花200找物业电工查一下线路这个话。这是个9900可以揽到的客户类型,注定只有陋装的类型,无论是对于服务业的尊重还是收入能力来看,都是一样,都是比服务业还要低层的职业和社会观。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规