关于工地整改

楼主:木若天香 时间:2017-07-25 10:37:14 点击:17440 回复:1179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  本人有晨晖帝景房子,2016年4月委托9900装修,半包,虽然是半包,油漆,整屋瓷砖,橱柜都是在9900购订。2016年10月验收时发现一些问题,已确定整改方案,与9900约定待我有时间回来3天整改完成。此贴的目的,是为了记录也是为了检验9900的整改服务,毕竟在业主装修款大头已交完的情况下,装修公司愿意完美整改也能体现公司的卓越水平!
  首先本人有自知之明,注定不可能成为9900的好朋友,但我也不强求像9900对待菩提树那样,亲力亲为,业主觉得没问题9900也愿意花费人力物力整改。我的要求,原则很简单,按照合同,达到预期!
  今天正式给老郑电话,通知他我本人9月底去海口整改装修的遗留问题。电话的本意有两个意思,一是刷存在感,二是让郑总准备好相关的材料,避免材料缺失来不及采购。果真,郑总已经忘记了当初确定的改造方案,在我的提醒下,他让我联系9900的小吴(小吴是谁?),我只能回答,指定一个总负责人吧,我只联系他,郑总说,那就联系他。
  后续等待到我到海口再记录!
楼主发言:291次 发图:59张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2017-07-25 11:21:21
  我说几句:
  过年前后,因为过年放假以及楼主不在海口的原因,只能等楼主再次来海口时整改,今天楼主给我打电话,说提前给我报备整改的事情,我说好的,她问门口换瓷砖的砖有货没有(门口瓷砖有划痕,楼主要求换掉),这个问题她以前问过很多遍了,瓷砖早已放在仓库很久了,我估计我说有她是不会信的,于是告诉她“你可以找公司管材料的小刘问问”,小刘的电话楼主是有的,让她求证一下可以放心一些。
  楼主说不认识小刘(估计是她听错了,把小刘听成小吴了),问总负责人是谁,我说“找我就是了”。
  过了一个小时,我一看论坛,喔霍,楼主居然发了个帖子,我估计是我哪句“瓷砖有货没有你可以问小刘”把她惹毛了,让她产生了强烈的不安全的感觉,所以需要到论坛发贴监督九千九整改。
  • 木若天香: 举报  2017-07-25 12:50:05  评论

评论 9900郑1:1.帖子的来头就说明了帖子的用意。2.装修项目整改也是非常正常的事情,我没有指责9900的意思,至于你说的关于我的不安全感,你不是我,怎么知道我怎么想,我觉得那根本就不是个事,之前整改是由监理负责的,细节你不清楚也很正常,再说你这么多的工地,你说是吧?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-07-25 11:38:19
  看完这个帖子以后,我比较气愤,今年九千九所有完工工地,都是我自己验收完工质量的,所有工地或多或少都有需要整改的地方,即使业主觉得没有问题了,我也能找出需要整改的地方,我也从未吹牛说过九千九的工地不需要整改。
  如果这些业主也像楼主那样,在九千九没有拒绝整改的前提下,在论坛上发贴监督整改,那就乱套了,这样的帖子对九千九的名誉肯定是有损害的,肯定会影响九千九的业务。
  于是我给楼主打电话,楼主说“没有影响九千九的名誉”。那就是耍无赖了,我说“你不是三岁小孩子,有没有影响你不知道吗?”。
  打个比方,我欠别人一百元钱,双方约好了还款时间,但对方居然在约定时间之前,跑到我店里面把我招牌砸了,各位看官,您认为是谁不对呢?
  双方签订的装修合同明确约定:在九千九没有拒绝整改和违约的情况下,业主不得在网上发布有损于九千九名誉的帖子。楼主明显违约了。
  对于这种没有契约概念的行为,我表示愤怒,如果楼主继续违约,九千九将在楼主赔偿我们名誉损失之前,拒绝整改。
  • 木若天香: 举报  2017-07-25 12:53:18  评论

评论 9900郑1:我家只剩500不到的尾款了,但是整改的费用远远超过这,你单方面找个接口违约用意在哪?大家都很清楚吧?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-07-25 12:53:28  评论

客观地说,顶楼帖子并没有影响到九千九的声誉。但九千九回了这个帖子,于是九千九的声誉就受不了了。坐看九千九绝地反攻。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-07-25 11:42:13
  哪位网友业主觉得楼主有理,发这样的帖子不过份,不找九千九装修我求之不得,这样的业主太恐怖了,能躲多远就躲多远吧。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-07-25 12:59:38  评论

既然楼主是如此刻薄、不讲理、以践踏他人声誉为乐的坏人,那么九千九必然就是忍让、谦和、正直的装修队伍了。正如:九千九日复一日地揭发装修陷阱,所以九千九就是最诚实的装修公司,原理是一样的。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-07-25 13:39:09
  建议楼主查一查自己家的瓷砖空鼓情况。

我要评论
作者:ty_124624045 时间:2017-07-25 16:41:49
  为自己的选择买单

作者:9900郑1 时间:2017-07-25 17:00:15
  专灭春虫虫化贝: 举报 2017-07-25 12:59:38 评论
  既然楼主是如此刻薄、不讲理、以践踏他人声誉为乐的坏人,那么九千九必然就是忍让、谦和、正直的装修队伍了。正如:九千九日复一日地揭发装修陷阱,所以九千九就是最诚实的装修公司,原理是一样的。
  ——————————————————————————
  铭置装饰,你报价欺诈,设计弱智,施工偷工减料,你工地的整改肯定也是有的,为什么你的业主不发帖呢?
  反对装修行业内使用吹牛、修图造假和欺诈报价等不正当的竞争手段http://bbs.tianya.cn/post-766-456068-1.shtml
我要评论
作者:ty_130966240 时间:2017-07-25 18:43:16
  兄弟装饰:17316782497

作者:张小宏2017 时间:2017-07-26 09:13:27
  花点时间去了解业主的问题和需求,好过花时间来跟业主扯皮推卸责任
我要评论
作者:友友0898 时间:2017-07-26 11:31:46
  我家的也有空鼓,小于多少才算是合理?
我要评论
作者:handsgun 时间:2017-07-26 22:11:08
  郑总,我家卫生间靠窗批荡开裂请快点找人来弄下,都2个月了,电话打了无数个,一直拖着不是办法吧
  • 9900郑1: 举报  2017-07-27 14:59:04  评论

这里面发生了一些意外,耽误了时间,属于我们不对,被放到网上说是应该的,我认帐。已经督促马上处理了。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-30 16:01:33  评论

前几天已经处理,砸开墙砖后,发现是外墙开裂所致。
我要评论
作者:baihuo1919 时间:2017-07-27 14:41:10
  @handsgun 2017-07-26 22:11:08
  郑总,我家卫生间靠窗批荡开裂请快点找人来弄下,都2个月了,电话打了无数个,一直拖着不是办法吧
  -----------------------------
  要真想解决问题就打电话给郑总,或者到九千九门店与郑总协商,这论坛上说问题郑总也不一定看得见,反而耽误了您的时间呢。
  • 9900郑1: 举报  2017-07-27 14:42:28  评论

太阳暴晒造成靠外墙体批荡层脱层所致。
  • ty_124624045: 举报  2017-07-27 14:52:28  评论

九千九的马甲说的意思是,在论坛上只能说九千九做工好,价格低,说问题就是污蔑九千九。 九千九整天趴网上攻击污蔑同行有时间,解决问题就看不到
我要评论
作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-07-28 14:45:40
  作者:baihuo1919 时间:2017-07-27 14:41:10

要真想解决问题就打电话给郑总,或者到九千九门店与郑总协商,这论坛上说问题郑总也不一定看得见,反而耽误了您的时间呢。

------------------------

九千九这位员工眼瞎啊,人家上面都说了:

作者:handsgun 时间:2017-07-26 22:11:08
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-07-28 15:57:07
  作者:友友0898 时间:2017-07-26 11:31:46
  我家的也有空鼓,小于多少才算是合理?

9900郑1: 2017-07-26 14:46:48 评论
  什么叫做也有空鼓呢?我没敢招惹你吧?

===========================================一看到这种攻击同行、欺凌业主的行为,我就气不打一处来。

九*九是一家什么样的公司???

它是一家热衷于揭发行业黑幕和报价陷阱的装修公司。是什么原因使九*九成为一家打黑斗士的呢?

没有见过意大利服装设计大师天天跑出来提醒大家地摊货卖黑心棉小背心;
  当然也没见过F1赛车手天天蹲马路边上,耻笑刚拿驾照不懂并线的女司机;
  更没见过米其林三星大厨天天跑到大排档批评人家猪油是馊的;
  ......

由于没有任何优势,没有任何像样的作品,所以只能拼价格以及揭批黑幕,同时,九*九把那些胆敢上网投诉他的业主抹黑为企图敲诈装修工的无赖小人,企图把大量针对他的投诉

帖子洗白。

比如:
  九*九的业主日记,最后这些业主无一不被九*九扣上流氓无赖的大帽子:

我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

随便记录下我家装修的点滴
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

暖暖的家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

有爱便成家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-26271-4.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

==========================

以下图片链接全部来自九*九业主日记,或者九*九马不知脸长而发布的“工地情况广告专贴”:

2017年:九*九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看,嚯嚯果然垫层全是黄沙啊:

2017年:九*九装修公司在两面双鱼家做的墙面情况:

2017年:被老城四季康城业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

2017年:九*九连夜通知监理、安排泥工掩盖,狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”(这张照片被删了,为什么被删只有九千九知道呵呵呵呵,好端端的照片为啥删除啊?-题记)

2013年,九*九正大豪庭业主偷摸去工地拍到该公司用垃圾回填的照片:

2016年,九*九四季康城业主偷摸去工地拍到该公司用垃圾回填的照片:

九*九工地被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

2013年:业主投诉墙面不垂直超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平v2.0版

墙体砌歪导致木工柜放不平V3.0:

2012年:被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标18倍)

===============

除了善辩和诋毁,九*九的专业知识比那些网络专员要多得多,因此作为一家公司的老板,在无数只会发帖的装修公司网络宣传员之中鹤立鸡群,赢得无数装修小白的信任。但他还是嫌不够,频繁注册ID或者命令公司员工注册ID冒充业主吹嘘自己。

使用马甲冒充业主表扬自己的案例1:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28115-1.shtml

使用马甲冒充业主表扬自己、攻击同行的案例2:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml

使用马甲冒充业主表扬自己的案例3:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml

使用马甲冒充业主表扬自己的案例4:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28600-1.shtml

========================

九*九揭发了不少行业陷阱,当然他的目的只是为了做广告,希望各位装友感恩之余,时刻保持清醒的逻辑思维能力。因为任何一家装修骗子,一旦靠业务员和样板房以及签约送礼骗不到业务之后,它一定也会去揭批装修陷阱的。

前不久那篇被删除的《装修随记》业主日记,就清楚记载了九*九滥用生疏工人,欺骗业主、砌墙不挂网、墙面交结处腻子不铲除直接砌砖造成脱离、野蛮施工打坏整个楼体的承重柱导致整面钢筋露出......的劣行,好在业主及时终止九*九的合同。

再来说说九*九在滨海国际小区贴砖大面积空鼓、灌水泥浆补救导致淹了楼下天花板、后来被无耻删除的那个帖子:

猫小孩业主在九*九叫嚣说“我倡议九*九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九*九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九*九长达半年多的斗智斗勇,也就是九*九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

呵呵,那意思是,线下接单就可以少放水泥造成贴砖空鼓了吗?

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九*九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。

但九*九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九*九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九*九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九*九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。

虽有一身造谣诽谤的本事,但文章中九*九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九*九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

类似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。
我要评论
作者:幸福其实很快乐 时间:2017-07-29 09:54:41
  不知道楼主家开始整改了没有
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-07-31 10:43:42
  再次声明:
  1、楼主利用自己的猜测,认为九千九没有给她准备维修用的瓷砖,甚至的忘记了她家的维修,于是发帖,贴子内容明显已经损害了九千九的名誉,影响了九千九的业务。
  2、双方签订的装修合同中,对于如何维护双方名誉已经有了详细约定,楼主此举已经严重违约。
  任何一家装饰公司的每一个工地,或多或少都会存在整改,不能说哪家装饰公司的工地需要整改,那就搞臭哪家公司的名誉,论坛上也没有任何一家其他装饰公司的业主,在装饰公司没有拒绝整改的前提下,发帖搞臭装饰公司名誉的。
  楼主在外地,约好了9月份来海口让九千九整改,在九千九没有拒绝整改的情况下,发帖给九千九造成了一定的名誉和经济损失,是不妥当了,也是违约的,所造成的损失,理应由楼主负责赔偿。
  3、楼主发帖以后,九千九给楼主打电话提醒她违约了,楼主拒不承认,也没有对此贴进行处理,使对九千九的伤害加剧,对此,九千九已经仁至义尽。
  • 张小宏2017: 举报  2017-08-02 08:45:43  评论

神一样的逻辑,神一样的存在,心疼9900的业主们~
  • 木若天香: 举报  2017-08-03 09:22:11  评论

评论 9900郑1:莫名其妙了,我说你什么了,损坏你什么名誉了?如果再把帽子扣我头上,我也不客气了!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-02 22:54:57
  @ty_蓝蓝的天空870 2017-08-02 17:21:51
  我本来最近要装修房子,想找9900,但看到郑老板对待业主的态度,我决定果断放弃!哈哈,幸好看到郑老板对业主的态度,太差了,差评!
  我先善意的理解你是真的业主,不是精工或者铭置的马甲。
  我觉得作为一个正常思维的业主,不应该发布这样的言论的,这个帖子对九千九的伤害显而易见,楼主违约也显而易见,如果你认为九千九这样回复不妥当,那就只能说明你也不会去在意别人的名誉了,你家装修,不可能什么事情都一帆风顺,不可能百分百的满意,就算装饰公司或者包工头愿意给你整改,请你把你的不满意也发帖出来,搞臭你找的包工头或者装饰公司吧,你做得到吗?如果你做不到,那就说明你不是真的业主了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-02 23:02:36
  @ty_蓝蓝的天空870 2017-08-02 17:21:51
  我本来最近要装修房子,想找9900,但看到郑老板对待业主的态度,我决定果断放弃!哈哈,幸好看到郑老板对业主的态度,太差了,差评!

————————————————————

我也经常与业主聊天时说“业主在选择装饰公司,九千九其实也是在选择业主,不是说所有业主九千九都会与之签约,一旦发现业主有扯皮的可能,就不会签约了”。
  但我绝对不会说“今天遇到某位业主,在**小区某套房,名字是**,神经病一样,给这样的业主装修,简直就是找死的节奏”,我这样说的话,那就是我神经不正常了,别人又不欠我什么,我这样发帖说别人的不是,就不厚道了。
  这位网友,九千九不欠你什么,你不找九千九装修是你的选择自由,但你这样编排九千九,就不厚道了。
  • 别拦我要曝猛料: 举报  2017-08-02 23:33:22  评论

评论 半烟茶88:九千九的伎俩一直有效的原因是:这里是装修论坛,一般泡这个坛的人就有几个月的需求期,装完了也就不来了。所以九千九只要坚持演戏就很有效果。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-02 23:15:41
  这样的“业主”,论坛上还有很多,我举例一下:
  没这么简单2017,半烟茶66,张小宏2017等等,以前还有很多,懒得一一找出来了,对于这种卑劣的行为,我只能说“某些同行,你们太卑鄙了”。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-02 23:19:26  评论

自行不义还要强迫路人掩目,还要狡猾地把所有义愤发声的路人扣上装修公司马甲的帽子,九千九你是真的行!
  • 张小宏2017: 举报  2017-08-03 08:59:00  评论

多谢9900把我列入马甲啊,希望精工同学能看到,报价的时候给点优惠,哈哈
楼主木若天香 时间:2017-08-05 20:58:45
  @幸福其实很快乐 2017-07-29 09:54:41
  票已经订好了,9月底到海口,我会随时更新的。
  倘若9900再对我出言不逊,那我也不必再如此客气了。再次声明,装修尾款不到500元了,此次装修存在的问题都不是小问题,如果是可以忍受的小问题我也不必专程去海南。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-06 00:41:00  评论

这么说来,楼主开贴时已经尽可能保留九千九装修公司的脸面了。整个顶楼帖子,楼主除了一句中性的“我注定不能成为九千九的朋友,得不到九千九在菩提树那样的亲力亲为”可以让九千九质疑,通篇并毫无褒贬。但九千九自己是深知自己的施工质量,所以他就马上暴跳了、告状抹黑说楼主在干他了。
我要评论
作者:ty_124624045 时间:2017-08-05 22:55:36
  九千九使用低劣的材料,西乱毫无章法的施工,确在海南家装这个公开的论坛存活这么多年,确有过人之处,其深知网络的特性,善于捕捉人性的弱点。
  九千九有三大法宝:
  一,公开一份低总价,确缺项很多的预算,用低价做诱饵
  二,肆意污蔑同行,在同行回击的过程中伪装成受害者

三,把所有经常看论坛,看透九千九本质的网友污蔑成同行攻击的马甲,把没找九千九装修的网友统一污蔑为托

• 9900郑1: 举报  2017-08-06 02:12:00  评论

这位“业主网友”,你说错了,不是没找九千九装修的ID肯定就是马甲,而是诽谤了九千九之后,宣布找了精工包工头的肯定就是马甲。理由为:1、如果没有利益上的冲突,这些ID是不会公然发帖诽谤九千九的,谁见过九千九的业主说过其他装饰公司的坏话了?
  • 9900郑1: 举报  2017-08-06 02:12:40  评论

2、精工的报价明明比九千九高20%,已经远高于合理的包工头的报价了,精工不懂设计施工和材料,凭什么让他多赚那么多?正常的业主不会做出这样奇怪的选择。
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-06 00:42:55
  九千九在二楼就提到的“不安全感”,其实来自他自己。

我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-06 00:51:24
  请九千九去楼主家履行“我不验收整改就等于没有完工”的承诺。

我要评论
作者:拓荒猴ABC 时间:2017-08-06 23:07:06

作者:9900郑1 时间:2017-08-06 23:26:39
  楼主:木若天香 时间:2017-08-05 20:58:45
  @幸福其实很快乐 2017-07-29 09:54:41
  票已经订好了,9月底到海口,我会随时更新的。
  倘若9900再对我出言不逊,那我也不必再如此客气了。再次声明,装修尾款不到500元了,此次装修存在的问题都不是小问题,如果是可以忍受的小问题我也不必专程去海南。
  ——————————————————
  问题的大或者小,都属于整改,你家的问题我在论坛上作为奇葩施工已经晒过了。
  现在的问题是:既然九千九没有拒绝整改,并且已经备好了货准备等你来就开始整改,这一点你已经很清楚了,从这一点来说,九千九并无违约之处,而你却擅自发布有损于九千九声誉和业务的贴子,并且拒绝协调,存在恶意损坏九千九声誉和业务的故意,所以,这件事是你不对,你理应对自己的行为负责,对九千九造成的损失,你有赔偿责任,正如九千九对你家的装修有整改业务一样。

作者:9900郑1 时间:2017-08-06 23:44:14
  楼主家的装修情况大致如下:
  去年开始装修,由于工地监理出了问题,监理据说是买地下六合彩,借了高利贷,最后拿着公司给材料商的工程款跑了,没有做任何交接就失踪了。监理的名字就不公开了,不想砸他在行业里面的饭碗。
  由于监理的心思已经不在工地上,造成工地管理比较混乱,造成了一些麻烦,例如我在2017年的装修情况一贴中提到的2016年最奇葩的施工(热水管接到马桶上了,为我们老家来的亲戚水电工做的好事,因为这件事,我今年已经不允许他在公司做水电了。我查看了楼主家的水电预埋照片,需要砸掉马桶旁边的一块地板砖重新接水管才能解决),以及有几块地板砖被刮花(金刚石,刚进入市场,这种瓷砖表面釉面比较厚,很容易划伤,但厂家没有说明瓷砖的特性)。
  由于我们管理的问题,以及厂家的不负责任,造成了楼主家需要整改的问题,对于这些问题,九千九并无任何推诿和隐瞒之处。也对这些问题给业主造成的不便深表歉意。
  楼主年底的时候来收房,由于公司已经放假,我让楼主把钥匙交给海口的亲戚,我派没有回家的监理马上处理,但楼主认为家具已经进场,不放心外人进房子,必须等她到海口以后,于是约好今年等她有空了再来处理。需要换掉的瓷砖,去年年底的时候,已经从厂家进货放在仓库里面保存了。

对于楼主家的问题,我在“2017年的装修情况”一贴中,以及提及:http://bbs.tianya.cn/post-421-28092-1.shtml

• 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-19 08:10:53  评论

只能说九千九任人唯亲,连这种借高利贷的赌徒都找来给业主管理施工,看来你的用人标准是:谁便宜谁来、谁窘迫谁来。
  • 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-19 08:13:33  评论

下次,请九千九重视技术、重视资历、重视人品。你要找那些月收入五位数的老包工头,而不应该是20啷铛岁、还在借高利贷买六合彩的小青年。前者有家要养有孩子要喂跑不了,后者一人吃饱全家不饿,马桶接到热水器上也无所谓。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-06 23:48:42
  但一码归一码,楼主工地该整改的整改,该赔偿的赔偿,这是因为九千九的问题造成了楼主的损失,理应九千九负责。
  但楼主在九千九没有任何迹象拒绝整改的前提下,发帖毁坏九千九声誉,对九千九造成的损失以及远远大于她家整改的费用,对于九千九的损失,楼主理应赔偿。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-06 23:51:38
  九千九与业主签的装修合同上,明确约定了对双方名誉的保护条款,业主再不是个东西,九千九也不能在网上说某小区某套房的某某业主神经有点不正常,甚至晒他们的照片搞臭他们的名声,而业主也不得在九千九没有拒绝整改和赔偿的前提下,毁坏九千九的名誉。
  既然九千九没有违约,也请楼主不要违约。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-07 08:56:49  评论

精工你小孩以后看到你发的贴子“我在上海从事监理20年,我的业主在全国各个论坛写过100多篇装修日记,我的作品上过瑞丽等时尚杂志”,会以他老爸为荣的。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-07 20:16:56  评论

半烟茶88这个ID发的帖子全部被九千九删了,所以帖子里出现多处貌似郑地球自说自话的滑稽场面。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-07 00:02:00
  任何一家装饰公司都会存在整改的问题,我举几个例子来说明一下。
  1、如果业主家的马桶只能侧着身子坐,业主提出要整改,但精工同学拒绝整改,反而把照片晒网上来显摆自己的优质施工,那么业主就可以到网上曝光精工,如果精工说“是我错了,我整改”,那就不能到网上给精工开批斗会了。

2、如果业主说“铭置刘老板,你把我们家的柜子里面的油漆刷得像鬼一样,你吊顶只用了一层板偷工减料,你必须整改”,而刘老板拒绝整改,反而把照片晒网上显摆自己的优质施工,那么业主就可以上午曝光刘老板,反之,则不合适曝光他。

• 9900郑1: 举报  2017-08-07 08:58:20  评论

问题是,你精工晒出的广告图片中,都可以看出大量的搞笑错误,为什么你的业主不发一个类似贴子来给你开个批斗会呢?
  • 别拦我要曝猛料: 举报  2017-08-08 17:12:54  评论

评论 9900郑1:这个不好说了,人孰能无过?装修这么复杂的事,人家犯错了,业主能容忍说明人家态度好。不像九千九,一年一年地和业主干仗,牛逼得很,换个刚来论坛的人,还以为九千九作品誉满天下呢!
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-07 00:30:25
  我不认为把马桶接到热水器上的公司,巧舌如簧之后居然觉得自己有资格评价别家同行刷的油漆。换句话说:油漆有很多刷法,而冲厕所绝不能用热水。

作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-07 00:32:14
  九千九在这个案例中,再次秀出了它无底线的人品。你狡辩你的垃圾施工和使用学徒工的习性和胆量就得了,你去诋毁同行干什么呢?

作者:9900郑1 时间:2017-08-07 08:26:33
  @专灭春虫虫化贝 2017-08-07 00:30:25
  我不认为把马桶接到热水器上的公司,巧舌如簧之后居然觉得自己有资格评价别家同行刷的油漆。换句话说:油漆有很多刷法,而冲厕所绝不能用热水。
  准确的说,不是工人的手艺问题,一个从业六七年的水电工,他当然很清楚马桶不能接热水,但他缺乏必要的责任心,九千九使用的水管,冷水和热水使用的都是管径一样的热水管,从水管外观,是判断不出到底是冷水管还是热水管的,但如果有点责任心,接马桶水管时注意查一下水管的走向,也不会犯这样奇葩的错误。
  另外,油漆真的没有很多种刷法,只有刷得好和刷得不好两种,刷得不好就需要整改,而不是自以为美,还拿出来显摆,你施工问题的性质与九千九热水管接马桶上是一样的,只不过九千九是拿来作为施工问题公开出来作为警示防止以后再出现同样的问题,而你却不以为耻反以为荣。
作者:9900郑1 时间:2017-08-07 08:27:01
  @专灭春虫虫化贝 2017-08-07 00:30:25
  准确的说,不是工人的手艺问题,一个从业六七年的水电工,他当然很清楚马桶不能接热水,但他缺乏必要的责任心,九千九使用的水管,冷水和热水使用的都是管径一样的热水管,从水管外观,是判断不出到底是冷水管还是热水管的,但如果有点责任心,接马桶水管时注意查一下水管的走向,也不会犯这样奇葩的错误。
  另外,油漆真的没有很多种刷法,只有刷得好和刷得不好两种,刷得不好就需要整改,而不是自以为美,还拿出来显摆,你施工问题的性质与九千九热水管接马桶上是一样的,只不过九千九是拿来作为施工问题公开出来作为警示防止以后再出现同样的问题,而你却不以为耻反以为荣。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 07:43:32  评论

既然这么说,九千九卑鄙地拿200或2000的油漆照片,来跟冲热水的马桶比个什么呢?难道200的马桶就活该给米田共加点温冒点热气? 再者,一个人无耻一次可以说是失误,无数次无耻只能说是癖好。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-07 08:43:57
  @专灭春虫虫化贝 2017-08-07 00:32:14
  九千九在这个案例中,再次秀出了它无底线的人品。你狡辩你的垃圾施工和使用学徒工的习性和胆量就得了,你去诋毁同行干什么呢?
  1、九千九使用的这位水电工,如果是学徒工,那就是公司为了节省成本的恶劣行为,但他从业好几年了,今年还在天地某豪装公司做水电,我能从他从业的时间来判断出工人的手艺,但我无法预知判断工人的责任心,只有出了问题以后,才能判断他的责任心。
  2、你跟帖诽谤九千九,九千九晒一下你的广告图片,也理所当然。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-07 09:39:24
  作者:***回复日期:2011-6-7 12:11:00 回复 57# 
  我又来凑热闹了,前天也就是6月5日那天,九千九公司的水电工来为我的新房做最后的收尾工作,因上午我已电过符工让水电工一定要带上电钻,卫生间还有些东西需要安装。可是最后电工还是没有带来他吃饭的工具。在我打电话给符工说明情况后,水电工的电话响了,一嘴的脏话明显是说我这个业主太麻烦之类的骂语(注:骂的是最难听的那种,虽然说的是湖南话,可我并不傻。)并把手中的螺丝刀当着我和我爸的面狠狠的摔在地上。我挺着九个月的大肚子气愤不已把那名水电工请出了我的新房,郑总:三个月的装修期限也早已过了,厨柜的门和最后的收尾工作我再也不会打电话催了,你们爱来不来。不来我自己请人来做。
  ——————————————————————————
  今天我在相关贴子中居然看到了2011年的一段公案,不可理解的是,版主居然把这段话后面我的回复给删掉了,贴子也被扎口。为了避免大家看到这个贴子产生误会,我拿出来说一下。
  这位业主与楼主有得一拼,都属于多疑偏激型,稍微不在注意,就会被她们误解,让她们很没有安全感,进而偏激的发帖搞臭九千九。
  当时的水电工是湖南汨罗人,汨罗方言有多难懂,听过的朋友就会有感触的,我老家与汨罗相隔100多里,如果他们说话快一点,连我都听不太懂(这位水电工跟我说话都用普通话的),何况这位业主是北方人,根本不可能听懂水电工说什么的。
  如果水电工说的是工地上的事情,那就只能是监理或者其他有关人员给他打电话了,监理是海南人,水电工不可能讲方言,后面调查,真相是水电工在内地老家的一个朋友给他打电话聊天,根据方言的说话特点互相骂娘以表示亲热。
  这位业主别的没有听懂,骂娘倒是听懂了,于是怀疑水电工是不是在骂她,进而与水电工产生的纠纷,水电工平白无故的遭受这样的指责,于是大怒,最后双方闹崩了。
  在没有确凿证据百分百肯定的前提下,发帖搞臭别人名声,是不厚道的。

• 9900郑1: 举报  2017-08-07 09:40:47  评论

http://bbs.tianya.cn/post-421-16411-1.shtml就是这个贴子里面的。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-07 09:45:03  评论

从这些事情可以想见做论坛业务的风险有多大,装饰公司的名声完全是依托在业主的人品和性格上了,遇到偏激型的业主就倒霉了,除非是你有能力删帖(例如大型正规公司),或者你是光脚的不怕穿鞋的,业主砸你饭碗,你也不让业主好过(例如包工头级别的,被业主投诉搞臭名声,大不了换一个ID号重新来过)
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-07 13:27:32
  别人都能接网络单,也没像个乌鸦似的聒噪。事实是,如果没有一个用“揭发陷阱”营销的网络环境,九千九你还有什么可以秀?

作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-07 13:33:29
  楼主开了个监督贴,按照一般人,老老实实去维修整改、时间没到的话好言好语地承诺一番,也就博得了业主的友好回应以及观众的好感。

遗憾的是,楼主居然只剩下500元一顿饭钱的余款,于是,九千九就要来给楼主戴高帽和挂牌子了。

卑鄙无耻!!反正横竖都是九千九赢。

发作品九千九会说你修图。
  没差评九千九会说你没业务。
  没烂图九千九就千百年重复转发一张马桶排污管的量尺照片……

九千九已经无敌了--在做人的底线范畴内

作者:u_98343278 时间:2017-08-07 14:38:14
  这么正常的一贴预防监督贴,竟然会被说的如此不堪,某人的龌龊思想简直不可理喻

作者:u_98343278 时间:2017-08-07 17:06:46
  木若天香: 2017-08-07 16:30:29 评论
  评论 9900郑1:既然你是这么重视你的业主的,等我把票退了,好好来开扒!!!
  ---------------------------------
  看来楼主准备像猫小孩以及feinitadie业主那样不忍受某人的无耻了啊,期待期待……

作者:u_98343278 时间:2017-08-07 17:53:48
  额,找了半天发现投诉贴都被删完了啊,人家feinitadie业主的日记贴都给人家删除了,就因为讲出事实公开了9900的恶心行为? 删帖总要有个合理的说法吧?

拭目以待,以下类似的话会再次出现,每次都是业主小气业主的问题,自己完全无过错,某人简直是人神共愤了!

作者:扶紫玉侔茨 时间:2017-08-07 19:26:42
  这是三个月来九千九被曝光的第三起纠纷,平均每个月一起,相信这只是冰山一角。之前的两个纠纷帖被沉帖、被删帖,仗义执言的众多网友被封号,用屁股思考也知道这是怎么回事。三个月来,我见识了郑涤球泼妇般骂架的能力、以及他背后的恶势力,所有纠纷业主全都被骂成了流氓无赖,还毫无还手之力,因为单方面掌握了删帖、封号的能力,付费玩家虐免费玩家,自然轻而易举。挣了你的钱,还要骂你的娘,九千九的业主遇到了流氓,这个流氓还有文化,他是被踢出教室队伍的郑地球。

楼主木若天香 时间:2017-08-08 00:28:21
  今天枉费9900费了这么一大段口舌来讲‘责任心’,简直让我笑死了,您大概是忘了吧,我家水电可是你亲自验收的,亲自,你不是爱写整改意见么,满满的一墙都是,问题是,你这么有责任心,怎么就没发现马桶接了热水管呢?你的责任心又哪里去了?
  天天有功夫跑到别人工地指手画脚,自己工地出了洋相还好意思自吹自擂,这样的专业水准也是没谁了。

我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 00:34:06
  你下的指令现在还在我家墙上挂着呢,改了么?这就是业主对你的信任,你拿石灰糊弄!

楼主木若天香 时间:2017-08-08 00:40:50
  再来看看最美橱柜设计,美么?

我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 00:50:57
  第三样也是9900天天在论坛里宣传的著名品牌,优等品特地瓷砖,优等品特地瓷砖在我家铺设后,十块以上的砖有划痕,两块有坑,以下是细节图。

• u_98343278: 举报  2017-08-08 02:18:56  评论

这也太可怕了,这确定是新砖不是二手货?楼主多少一片买的啊? 填缝剂也像是住过几年的样子,9900天天拿别家图填缝剂差刷别人,呵呵,都是一路货色!
  • 木若天香: 举报  2017-08-08 07:10:09  评论

这不是填缝剂,这是划痕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 01:06:34
  以下就是9900对于我家特地瓷砖的答复,问题是,有质量问题,你特么还推荐给我,你觉得外地业主都是钱多人傻是么?你觉得给我换个砖还给我奖赏了是么?

另外这砖侧着拍出来的颜色是暗的,和普通的砖不一样。

我还想告诉海南人民的是,全上海都没这个牌子的铺面了,都撤柜了。

• 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 06:50:56  评论

无良奸商九千九!
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 08:09:35  评论

要不你以为他怎么一直吹嘘“负离子”呢。好比汽车销售行业,他不吹动力足省油操控感和舒适性,他就吹嘘负离子,你觉得呢。 九千九身为一家装修公司,你见过他秀美图、秀做工细节?他只会揭发行业骗局而已。
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 01:07:41
  这么快就有人删帖了

• 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 09:13:54  评论

固定证据,如果此贴被无故删除,建议大家去海南在线坐坐,当面和删帖的版主聊聊,问问她为什么要这么做。坛里有律师,也有法官,相信这里也不是法外之地!
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 01:10:41
  最美橱柜也伤到你了么,班主?

• 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 09:47:53  评论

15楼、25楼都被删了……
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 09:57:17  评论

坛里有亲人,需要揭陷阱曝光骗局以收骗子的删帖费。否则,以九千九装修的美伦美奂的作品照片和案例,他早都以作品扬名天涯论坛之外坐地起价了,哪里还有时间待在天涯干这脏活?亲人当然要帮扶了。后来骗子都揭完了,目标就转向各种中小公司包括刚起步的包工头,可收益模式没有想好,穷人的钱难赚啊。
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 01:11:10
  我家被9900弄得还不够惨么?

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 09:39:38  评论

金刚釉和普通釉,九千九的吹嘘没有底线,更何况这么有诱惑性的名字呢。最好要求九千九砸掉换砖,顺便把使用学徒工造成的马桶热水管截掉,接正确的冷水管。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-08 07:46:21
  天涯的底线是别让九千九难堪了。

作者:9900郑1 时间:2017-08-08 10:01:53
  一晚上没来论坛,上午一看,果然比较热闹,那我们就一件一件的说吧,看看九千九到底怎么业主了。
  第一:网友猫小孩工地的问题。
  这个问题,已经在“2017年五月的装修情况”一贴中,做了详细说明,鉴于本人与业主的协议,他不喜欢我继续在论坛说他家的装修问题,这里就不重复了。
  第二:九千九删投诉帖的问题。
  九千九没有任何特权删除任何业主的贴子,否则同行们就找不到那些所谓的“九千九负面新闻”了。
  1、删“feinitadie”贴的问题。问题已经解决,业主自己删帖的,不是九千九删帖的。
  2、楼主“木若天香”投诉九千九最美橱柜的贴子被删除的问题。
  楼主从44楼开始给九千九开批斗会,一直到50楼,没有停过嘴,44-50楼之间没有任何一楼的贴子被删除了,为楼主想当然的臆测,她的贴子没有被删除。这种臆测,与她认为九千九没有准备给她家整改是一样的思维。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 10:07:42  评论

请解释一下15楼,25楼为什么被删?
  • 木若天香: 举报  2017-08-08 10:12:52  评论

9900真的是巧舌如簧,如果不信可以上我家去检验,装修的结果已经真实存在,大家都拿事实说话,耍嘴皮子谁不会啊?
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 10:15:55
  第三:马桶水管接错的问题,以及本人亲自验收水电,专业水平匮乏的问题。
  2016年,九千九的水电施工基本都是我老家亲戚带队做的,由他负责,所以我基本不会自己去验收的水电,2016年年底,由于楼主的工地出了那么奇葩的问题,我才换掉了这帮水电工,从2017年开始才亲自验收所有工地水电的。
  楼主要求我去看一下她们家的水电,我去的时候,水电还没有算完全完工,我记得整改了好几处,但我也没有想到水电工居然会弱智和不负责到把水管都接错的,这是我的失误,不耍赖,我认账,过年前后,楼主把当时的水电预埋照片发给我看了,我从照片判断出的确是接错水管了,需要砸掉洗脸台底下的一块瓷砖重新接水管。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 10:37:15  评论

认帐的结果就是终止合同,楼主家的烂摊子从此和你无关?然后你接着在论坛上吹牛逼,继续装大神?郑地球,脸红不?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 10:45:27  评论

根本不是负责不负责的事,是你想掩饰外地业主不常在,所以使用低价学徒工的事实!你见过哪个开车的因为不负责任该踩刹车时踩了油门的??我只见过刚拿驾照的这么干,你说他不负责?
楼主木若天香 时间:2017-08-08 10:38:43
  @9900 你之前可不是这么说的,你说的是工人没责任心吧

作者:9900郑1 时间:2017-08-08 10:51:31
  第四:关于九千九最美橱柜的问题。
  首先,九千九从未说过自己的橱柜是最美的。
  楼主家的橱柜,具体是由公司橱柜设计师小吴负责的,我刚才以及联系她了,把事情问问清楚了,从她的表述,我认为的比较可信的。
  从楼主发的图片,可以看出:

@木若天香 2017-08-08 00:40:50
  再来看看最美橱柜设计,美么?

橱柜的问题有:
  楼主家的砖砌橱柜,不是公司专做橱柜的姜师傅做的,而是老家来的我一个泥工做的,他刚来海南,贴砖的手艺不好,我建议他专门学做橱柜,做的时候,我派公司负责橱柜的小许在工地指挥他做,结果做了三天才做完,脾气还很大,觉得不划算,我看了以后,觉得质量比不过姜师傅他们做的,只能算一般。
  但楼主投诉的不是柜体,而是其他问题。
  1、砖砌橱柜里面,临时加了一块夹板做抽屉,很难看,很粗糙。
  砖砌橱柜施工前,图纸上是没有抽屉的,而是两扇平开门,中间放一块瓷砖隔板,柜体做好以后,楼主说以前的图纸她没看懂,要求加抽屉,但柜体以及完成,除非整个拆掉,如果要加抽屉,就只能加夹板了。对于临时加抽屉的要求,九千九完全可以认为业主已经认可的图纸,不能后来又说自己看不懂,要求加木板做抽屉,九千九没有为难业主,给她加了抽屉,加抽屉就只能在原来砖砌橱柜里面嵌入木板做立柱了,不粗糙就奇怪了。事出有因,情有可原,楼主这样做是不厚道的。
  有橱柜设计师小吴与业主的聊天记录为证(有一堆企鹅的是业主):

2、橱柜吊柜难看的问题。
  业主要求橱柜吊柜到顶,但吊顶顶上横着一道横梁,只能分成两段来做,所以橱柜吊顶的图纸就变成了这样:

做好以后,楼主又说自己看不懂图纸,要求把吊柜改成这个样子:

虽然横梁顶上那一段实在很怪异,也没有什么实际用途(内空太小了),九千九也没有说不给按照她的意思改吧,虽然九千九完全可以有理由拒绝,橱柜设计师小吴已经约好等业主来了以后去整改,楼主把吊柜说事,是不厚道的。

• 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 11:15:23  评论

都是业主的错,你郑地球都是受害者,你几十起纠纷,难道你的业主个个都是王八蛋?你这么奇葩的施工,狗屎的质量,你好意思全推到业主身上?应该让你的父母看看这个帖子,让你的孩子看看这个帖子,如果他们能够明辨是非,你猜他们会脸红不?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 11:06:20
  第五:地板砖刮花的问题。

楼主:木若天香 时间:2017-08-08 00:50:57
  第三样也是9900天天在论坛里宣传的著名品牌,优等品特地瓷砖,优等品特地瓷砖在我家铺设后,十块以上的砖有划痕,两块有坑,以下是细节图。

@木若天香 2017-08-08 00:51

------------------------------

这个问题我在前面已经说过了:

作者:9900郑1 时间:2017-08-06 23:44:14
  。。。。有几块地板砖被刮花(金刚石,刚进入市场,这种瓷砖表面釉面比较厚,很容易划伤,但厂家没有说明瓷砖的特性)
  虽然九千九已经不做特地陶瓷了(原因是厂家要求我们去喜盈门花几百万开一个豪华专卖店卖高价,九千九的客户群体无法接受那么高价的瓷砖),但有的事情还得说清楚,不能让特地遭受不白之冤,被人说成是因为瓷砖质量不好造成的。
  楼主家的瓷砖,是楼主在特地佛山展厅挑选的,准确的说,瓷砖被刮花不属于特地瓷砖的质量问题,因为楼主选的金刚釉瓷砖,这种瓷砖的特性是釉面比较厚实,表面容易划伤,根本不能贴地面,而是应该用于墙面,当时市场上刚推出这种瓷砖,我们根本就不知道这种瓷砖的特性,厂家也没有任何人告诉我们该注意什么(这属于厂家的管理处问题了),造成当时那批选了金刚釉瓷砖的九千九业主的工地,都出现了程度不同的刮花,对于这样的失误,特地厂家没有做任何表示,九千九该赔偿的赔偿了,该整改的整改了(楼主工地双方约好了,等她回海口以后更换瓷砖,瓷砖已经放在仓库里了)还没有来得及贴的工地,也改掉了常规的地面保护材料,改成了使用夹板做保护。
  • u_98343278: 举报  2017-08-08 11:57:06  评论

瓷砖问题怎么个赔偿法?就把业主家目前花的十来块换掉了事?这烂砖估计用几年走的多的地方,凳子椅子腿磨的地方全是花脸一片了吧,想想这场景…………
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 11:25:56
  最后一个问题:阳台洗衣机那面墙没有贴砖挡水,改成刷石膏粉的问题。
  @木若天香 2017-08-08 00:34:06
  你下的指令现在还在我家墙上挂着呢,改了么?这就是业主对你的信任,你拿石灰糊弄!

晨辉帝景小区的外墙漆使用的是外墙喷砂漆,在墙面上开槽做水电以后,一般来说,会使用相似颜色的乳胶漆修补线槽,虽然不可能与原有墙面一模一样,但也能将就点。
  但这个小区的外墙漆质量实在太差,切开以后,整个一面的外墙漆都能撕扯下来了,所以底下那一片的外墙漆都没有了,只能贴墙面砖了。
  由于当时接替第一位监理的小许没有交代清楚,没有贴墙面砖,泥工贴完瓷砖以后就回老家了,我告知小许等业主换地板砖的时候,再叫另外一位泥工来一起贴墙面砖。
  所以,这一块属于要整改的内容,对其质量九千九并没认可。
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 11:36:44
  总结:九千九从未说过自己的工地都不需要整改,楼主晒出的问题,都属于需要整改的范畴,不管是业主“没看懂图纸”造成的,还是瓷砖厂家的责任,或者是九千九的管理问题造成的,九千九都没有任何推卸责任的举措和言辞,并没有说不给业主整改,也承诺三天内给业主整改完毕。也就是说,按照合同约定,九千九并无违约之处。
  但楼主公然违约,仅仅凭借自己一厢情愿的猜测,就认为九千九忘记她家的整改了,没有给她备好材料,提前两个月愤而发帖来监督九千九的整改,丝毫不顾及九千九的名誉和损失。
  在九千九没有违约的前提下,楼主这样的举措和言辞是不妥当的,给九千九造成的损失,理应赔偿。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 11:44:16  评论

卧槽,你太牛逼了,长篇大论一大堆,结果居然是业主该赔你钱!哈哈哈,找九千九装修干坏了你的家,你还得赔九千九钱,郑涤球,你这个奇葩的名字果然没有白叫,名如其人,哈哈哈
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 11:57:13  评论

我现在理解为啥郑地球曾经被愤怒的业主当街暴揍了一顿,据说还挨了俩响亮的耳光,郑大老板,有这事吧?你要是健忘,也许其它网友有兴趣把你的旧贴发出来。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 11:52:38
  作为一个同时开工70套左右的装饰公司,九千九能做到的只有三点:
  1、报价不欺诈。
  2、出现问题不耍赖(有时候是业主的问题造成的,我们也会妥协)。
  3、交房给业主的时候没有问题。
  但我们没有能力让每一个工地都不出问题,监理和工人责任心直接决定了工地上需要整改的程度,楼主这套工地,由于监理的失职和工人的责任心,需要整改的内容比较多,是九千九2016年做得最差的几套工地之一,这点我承认,并且很坦诚的在以前的贴子里面说过了。
  这样的监理和工人已经不在九千九做了,对于2016年出现的几个奇葩施工,我总结的教训之一就是:2017年开始,所有完工工地,必须由我亲自做完工验收,我没有验收的工地,不能算完工。防止楼主工地的情况再现。
  晨辉帝景小区今年我们有工地正在施工,没有了不负责任的监理和工人以后,施工质量就没有什么问题了。

• u_98343278: 举报  2017-08-08 12:02:39  评论

做的如此之烂还在业主发监督贴时说自己“非常气愤”,竟然还先把业主胡乱批评一番,真正该生气的是家被装修的如此恶心的楼主吧!
  • 联创精工5858: 举报  2017-08-08 12:03:51  评论

九千九的这套说辞从13年开始说起,有兴趣的网友可以翻翻以前的投诉帖和日记。郑总牛就牛在这里,能把黑的给说成白的,义正严词的同时还要顺带表扬表扬自己
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 11:58:36
  至于那些跟帖扇阴风点鬼火的包工头级别的装饰公司,我只想说:你们的工地就没有出现问题吗?只不过是业主不敢发帖而已,要是我是包工头,在我没有拒绝整改的情况下,业主发帖搞臭我的名声,让我在论坛借不到单,业主就必须考虑后果,这是所有业主都必须正面的问题。
  而九千九不一样,我不能因为一套房的投诉发帖,去拿业主怎么样,我不可能因为一套房的问题去放弃一年200多套工地的业务,让九千九关门,去做“你砸我饭碗,我让你也过不下去”的事情。这个道理,九千九的业主很清楚,所以他们可以肆无忌惮的投诉,根本不需要担心我会拿他们怎么样。
  话虽然难听,道理却不难听。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 12:18:08  评论

你的逻辑是:业主不能说半个不字,否则就是砸你的破碗,就要业主赔钱。你这是强盗逻辑、流氓思维。你所谓的低价,用屁股想也明白是怎么回事了。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 12:56:41  评论

你一年两百套工地?傻子真有这么多么?
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 12:25:50
  至于楼主上岗上线说的几个问题,扯得就比较远了。
  1、九千九的橱柜是“最美橱柜”。
  业主你自己看了图纸,后来又说自己没看懂,改得个稀巴烂,楼主这样编排九千九的橱柜就不厚道了,扯远了。
  2、特地陶瓷质量很差,不是优等品,上海都已经没有这个品牌了。
  只是金刚釉瓷砖的特殊生产工艺造成容易刮花,厂家没有起到即使告知的义务,没必要诽谤别人的质量差,不是优等品,说特地在上海已经撤场了,更是胡扯。
  3、外墙贴墙砖,只是因为开发商的外墙漆的质量问题造成没办法修补所致,九千九也同意等楼主来了统一整改,楼主说“辜负业主的信任,拿石灰糊弄”也夸张了一点,好像九千九没有收业主这笔贴阳台墙砖的费用吧?
  我也不想在论坛上讨论楼主的性格缺陷问题,但请楼主发帖的时候,不要抱着“为了搞臭九千九而搞臭九千九”的心态,实事求是的说话。
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 12:32:26
  楼主这种歇斯底里的偏激举措,给九千九造成了重大的名誉和经济损失,再此,我正式宣布:请楼主按照合同约定赔偿九千九所受损失,然后我们再按照合同整改。
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 12:38:34
  楼主发帖的思路是:
  九千九居然忘记了整改,材料也没有准备,所以我必须发帖督促他们整改。
  九千九认为我发帖是违约行为,找我赔偿损失,我干脆一不做二不休,上纲上线搞臭他们名声,最后九千九撑不住了,就不找我赔偿损失还得乖乖的去整改,我的胜利了。
  本来是一件很简单的整改问题,九千九花几天时间就整改完毕了,但楼主通过这种“小人之心度君子之腹”网络要挟的手段,把矛盾激化了,问题就不是简单的整改了。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 12:51:48  评论

九千九讲的好有道理,一下子就被你说服了,这业主真是坏透了,拿100万房子来给九千九下套套。九千九是正确的,先用低价诱惑业主签约后,再用学徒工赚取同样肥厚的利润,合情合理。
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 12:43:30
  9900,你们的小吴是不是省油的灯,你们很清楚,你觉得在图纸业主已经认可的情况下,她会给我加抽屉?你可以问问她为什么最后给我加抽屉,她给你看的是我们协商加抽屉的补救措施。

你关注一下固定抽屉木条边封了么?柜子门打开的隔板长度,宽度合适么?

再说说上柜,设计图纸上可是没有那个洞的,为什么会出现一个洞,小吴说图纸的时候不知道我家梁的高度,所以默认在两个柜门中间了。设计师都不知道尺寸让我在千里之外给她确定图纸,说出来都是笑话,误导了业主然后就说是业主确认的是么?

关于橱柜制作粗糙,等我有时间拍给同行看看。

• 9900郑1: 举报  2017-08-08 12:50:21  评论

你与小吴的聊天记录在前面以及晒出来了,是你在砖砌橱柜做好柜体以后,要求加抽屉的,并且加立板也是你提出的。对于这个问题,你自己有责任,但九千九好像没有说过不给你家处理吧?你拿这件事出来说事,就不厚道了。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-08 12:51:22  评论

你家的橱柜柜体,是贴砖的师傅做了,是比较粗糙,你可以晒粗糙的柜体特写,但你不要把自己的错误也算到九千九头上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98343278 时间:2017-08-08 12:46:03
  郑某推卸责任的能力绝对世界一流!

• 9900郑1: 举报  2017-08-08 12:54:24  评论

你把两端拼接在一起,让大家误以为第一段我说的就是楼主,居心何在?至于我是不是很厌烦与歇斯底里的性格的人打交道,是我选择朋友的自由,你管得着吗?
  • u_98343278: 举报  2017-08-08 12:58:16  评论

我只是在回复自己42楼的神预测而已!公共论坛我在不违规违法情况下想怎么发就怎么发,你管得着吗!
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-08 12:48:57
  我很高兴荣升9900最烂工地!谢谢9900给我的嘉奖!

• 9900郑1: 举报  2017-08-08 12:57:27  评论

我在过年放假期间,已经做了评比了。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 12:59:17  评论

这位业主你想多了,去看看丁香园九千九那套用来欺骗同行量房的外地候鸟的房子吧,以及滨海国际猫小孩家、以及全房泡水淹了邻居的全部门槛踢脚空鼓的湖城大境15楼、以及砌墙前没做好该做防水没去除交接面乳胶漆和打烂承重柱琥珀悠斓feinitadie家、……以及过去无数被删帖或者封口沉底的案例
楼主木若天香 时间:2017-08-08 12:54:38
  大家还想不想听油漆的故事,哈哈,没写我都想笑。

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 12:59:01
  我想问楼主两句话,请正面回答:
  1、你家的问题,九千九起初拒绝整改了没有?
  2、如果九千九没有拒绝整改,你发帖搞臭九千九,是什么行为?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 13:08:00  评论

别忘了,这时刻应该拿出一两个马甲发帖“九千九装修公司地址在哪?我想找他们量房装修”的帖子,别忘记了哈。
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 13:09:06  评论

一个小偷“义正词严”的斥责失主,你出门带那么多现金,你是何居心?
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 13:02:56

专灭春虫虫化贝: 2017-08-08 12:59:17 评论
  这位业主你想多了,去看看丁香园九千九那套用来欺骗同行量房的外地候鸟的房子吧,以及滨海国际猫小孩家、以及全房泡水淹了邻居的全部门槛踢脚空鼓的湖城大境15楼、以及砌墙前没做好该做防水没去除交接面乳胶漆和打烂承重柱琥珀悠斓feinitadie家、……以及过去无数被删帖或者封口沉底的案例
  ——————————————————
  信口雌黄胡说八道。
  反对装修行业内使用吹牛、修图造假和欺诈报价等不正当的竞争手段http://bbs.tianya.cn/post-766-456068-1.shtml,这个帖子,给大家展示了一个真实的铭置装饰。
作者:9900郑1 时间:2017-08-08 14:13:56
  从楼主发帖我给楼主打过一次电话以后,楼主一直拒绝接听我电话,无法沟通和协调。
  楼主的工地出现这么多需要整改的问题,是九千九的内部的管理出了问题,以及我个人照顾老乡工人所致,对这些人,我恨得牙痒,所以,对楼主家的整改,九千九的确没有什么话说,应该把所有问题用最快的速度处理好。
  今天在网上吵架吵得高高兴兴的时候,公司里面看到这个贴以后,对我个人表示的强烈的不满,认为我一意孤行才是造成公司名誉受损的根本原因,业主发帖,我跟帖说“我一定好好整改”就没事了,没必要与业主在网上死扛,一定要业主先认错九千九才整改,让事情越闹越僵,最后大家都没落什么好处。
  我冷静下来以后认为他们说的很有道理。

现在双方都僵持在这里,总得有个人妥协,根据网络对双方的伤害度来判断,妥协的人就得是我了。
  刚才已经通过短信的方式,基本与业主说清楚了整改的时间和内容,我个人认为具体整改为:
  1、因为换瓷砖的色差和材质可能让问题无法彻底处理,所以改掉以前的设想,砸掉客厅和过道的所有瓷砖和地脚线,重新选瓷砖铺贴。
  2、橱柜粗糙的问题,我认为小范围的整改无法解决问题,建议全部拆掉重做。
  3、马桶水管接错的地方,砸掉洗脸台底下的一块地板砖重新接管。
  4、阳台外墙贴墙砖。
  5、乳胶漆还没有修补好的地方,修补完毕。
  如果没有需要厂家定制的橱柜门板的问题,我承诺五天内整改完毕。

• 别拦我要曝猛料: 举报  2017-08-08 17:29:03  评论

我觉得你更应该向大家承诺不再使用学徒工。别拿“照顾老家亲戚”做掩护了,你根本就不是扶贫,你这是抢劫业主!
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-08 17:45:57  评论

你首先应该给业主道个歉吧,你把人家弄成了那个鸟样,还把业主臭骂了一通,整改本来就是你该做的,做人的基本素质我想你也应该有吧,你说对不对,郑涤球同学?
楼主木若天香 时间:2017-08-08 18:56:20
  把第五条换一下吧,换成木工修补厨房顶的缺口,我还没来得及发图片,9900应该知道是哪里,好吧。
楼主木若天香 时间:2017-08-08 19:08:13
  我要不要发个图?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 19:20:05  评论

之前九千九耍流氓说业主欠他很多钱,不赔的话他就不整改了,于是我在中午12点45分发了一条建议业主拿合同起诉拒绝整改的九千九要求他整改。然后下午14点左右九千九就明白了人事。楼主不用谢,这是我应该做的。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 19:21:17  评论

有图就发,让大家看看学徒工是什么迹象,造福于民,亏也不能白吃,有社会价值总是对的。
作者:联创精工5858 时间:2017-08-08 20:57:03
  拆砖接水管,防水层也破坏了,得补防水,客厅过道砖一拆地面线管也不知道有无破损,加上橱柜,油漆修补,九千九居然敢承诺5天做完?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 20:59:14  评论

用双面胶贴估计可以
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-08 21:15:57  评论

先不管他五天七天了,能答应整改就不错了,可别整改完倒打一耙,真的要业主赔他那五毛钱的商业声誉...
作者:9900郑1 时间:2017-08-09 06:19:55
  我不想说话,没意思。
作者:9900郑1 时间:2017-08-09 06:39:45
  对于扇阴风点鬼火的精工和铭置两位:
  任何装饰公司都会存在工地没有一步到位做好需要整改的情况,区别只是在于:有的公司不耍赖认账,不拒绝整改;而有的公司却不以为耻反以为荣,不整改也就算了,还拍照晒网上说这是他们的“优质施工”。
  铭置的:

这样的现场木工和油漆质量,难道你们的业主没有要求你来整改吗?你非但不整改,还厚颜无耻的晒出来作为你的广告。

这样的水电质量,难道你们的业主没有要求你来整改吗?你非但不整改,还厚颜无耻的晒出来作为你的广告。

精工的:

业主只能侧着身子坐在马桶上了,你们的业主没有在你拍照做广告的时候,拿扫把把你轰出去吗?

这样混乱的水电定位,你们的业主没有拿菜刀追着你跑半条街吗?

两位晒出来的广告图片,需要整改的我随便就能给你找出100多张出来,不知两位扇阴风点鬼火的干什么呢?你们不过是对业主有足够的威慑力,业主不敢发帖骂娘而已,等那天九千九老板退休了,自己当包工头到网上拉业务,包工头的身份对业主有威慑力了,也就没人发帖投诉了。

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-09 07:56:28  评论

在业主开的装修整改监督帖子里面,你不说自己由于使用学徒工犯的错误,反而攻击起同行了,有没有感受到良心上的绞痛呢?
  • 9900郑1: 举报  2017-08-09 09:15:45  评论

铭置,这些图片难道不是你们自己发到论坛上做广告的吗?
作者:铭置装饰 时间:2017-08-09 10:12:22
  木工的实际情况是:为了减少颜料污染和造价,在开门柜的内部是不需要擦色的,只需要用清漆做光即可。这一点是木工和家具行业的常例,请各位网友和同行明鉴。

需要看正常的、好一些的手机拍摄的完工作品的网友,欢迎点击移步:
  http://bbs.tianya.cn/post-757-26243-1.shtml
作者:9900郑1 时间:2017-08-09 10:49:49
  昨天楼主接听了我电话,我再次说了我的意思“九千九没有拒绝整改”,以及“装修期间我并没有恶劣对待过业主”的意思,我问楼主贴子怎么办,楼主说“那就放着吧,不能删除,再说了,别的公司早就保存了,即使删除了也没有用”,我说“我不是那个意思,我只是想让你在贴子里面说这件事九千九是准备怎么处理的”。
  整个事件本身就很狗血,我理顺一下:
  1、2016年,楼主找九千九装修,由于当时的监理沉迷于地下六合彩,借了高利贷,心思没有放在工地上,工地次序和质量很混乱,最后没有做任何交接就消失了,他的工地打散交给附近的几个监理负责,但楼主的工地位于长滨五路,离其他监理的工地比较远,其他监理不愿意去,我觉得收尾比较简单,就派了公司橱柜学徒去帮着收尾,这位老兄原来在别的装饰公司做了两年监理的,我觉得这点事应该不算难事吧,但结果让我很失望,到了年底,业主从上海到海口来收房,问题一大堆,但那时候已经临近放假,没有时间整改了,我建议业主把钥匙交给海口的亲朋,我们开年以后就去整改,但业主觉得把钥匙交给别人不放心,要求等她2017年有空回来再整改。九千九已经把整改所需材料备好,等业主来处理。在2017年的装修情况一贴中,业主也跟帖说了整改的期限,我表示同意了。
  参与过楼主工地管理的人员,监理跑路了,接替他帮着收尾的橱柜学徒,从楼主家的工地情况来看,我觉得他在九千九干下去也不会有什么出路,让他另谋出路去了,把马桶进水管接错的水电工组,我也没有让他们在九千九做了(后来去了天地**豪装),老家来的泥工也没敢让他们在公司做了。对楼主工地直接负责的人员,已经被我全部清除出了公司,做出这样的选择,可见我对楼主工地施工质量和及其处理的失望。

2、前几天,楼主给我打电话,说自己九月底来海口,让我们派人去整改,我说好的,楼主问换的瓷砖准备了没有,由于楼主以前已经问过几遍了,我让她去问材料部的小刘(小刘的联系方式她应该是有的),她问整改谁负责,考虑到一般的监理搞不定这件事,我担心业主会不满意整改而发帖,就说“我负责”。
  但楼主认为与我的通话,让她很不放心,担心自己家的整改处理不了或者不到位,于是想到了在论坛上发帖,目的当然是监督九千九整改。这件事,如果九千九不多说什么,给业主家整改完毕,然后把整改后的情况通报一下,也没有什么事情了。

但论坛上的事情远没有那么简单,论坛上的同行们喜欢玩一个卑鄙的手段来搞臭九千九,那就是“断章取义”,他们喜欢把某个对九千九不利的贴子或者图片,截取一部分单独闹出来配上解说词,违背原贴的本意来诽谤九千九,针对这种情况,大概是两年前吧,九千九在装修合同上加了一条“在九千九没有拒绝整改或者赔偿的前提下,业主不得以任何文字或者图片到网上发帖损坏九千九名誉”,我给业主的解释是“任何一个工地都会出现各种整改,不可能一步到位,如果每一个业主都拿这些需要整改的问题晒网上来说事,会让其他网友认为九千九的施工质量很差,除非是九千九耍无赖,业主才能晒在网上”,目的就是为了防止给这些喜欢断章取义诽谤九千九的同行们提供炮弹。业主签约时,如果认可了这个条款,我们就合作,不认可,我们就不合作。

我认为既然业主已经认可了这个条款,在九千九没有拒绝整改的情况下,就不应该在网上发这个贴子,而楼主却认为她的贴子对九千九名誉没有造成损害。
  这样一来,矛盾就激化了,越闹越凶,最后不好收场了。
  九千九一年大概要做200多套工地,一个月的营业额大概是100万多,每个月的固定开始也有十几万,对待网络上的事情,我们也不可能像包工头那样无所顾忌,大不了换一个ID号继续来,更不能像某些大型正规装饰公司那样,有丰厚的利润请法律顾问来与业主打交道,如果这样继续闹下去,九千九受到的损失将会更大,只能说,没有约束力的装修合同,其实就是一张擦屁股的废纸,业主们可以通过合同条款来约束九千九,如果九千九不按照合同条款来执行,他们可以把合同晒网上搞臭九千九,但九千九不能通过合同条款来约束业主,我们根本没有精力和兴趣去跟业主打官司,退一万步讲,即使我们打官司了,业主也会在网上发帖说九千九以势压人欺负业主,反正就是左右不是人。
  可以说,九千九在如何维护名誉权上处于一种很尴尬的境地。

为了避免矛盾进一步激化,给九千九造成更大的损失,我只能投降,不再提“业主损害我们名誉必须先赔偿再整改”的要求,打掉牙齿往肚里吞,先给业主整改,业主最后晒几张整改完毕的照片来挽回一点名誉损失。
  这就好比一个人在殴打别人,打得个鼻青脸肿的,一边打一边问“我打你了吗?!”,被打的人如果说“你打我了”,那就打得更狠,最后只能说“你没打我”,打人者才收手。

从九千九的发展来看,如果一直依托于论坛拉业务,不了解九千九的业主是很少找九千九装修的,以前我曾经试了一下,我带队在小区门口派发报价单,邀请其他业主去参观我们的工地,业主刚开始还挺好,但到其他公司了解比较过程中,那些公司一旦给他们看那些网上断章取义找来的“九千九负面新闻大全”,或者是业主网上搜索“九千九装修”,看到排在首页的那些恐怖内容,基本都吓跑了。
  所以,九千九必须改变自己。

• 别拦我要曝猛料: 举报  2017-08-09 11:25:14  评论

对!九千九必须改变自己,不要再用“揭发陷阱”、“我教其他公司做定位”等吓唬业主。你要靠真实的作品照片展示、以及真实的业主口碑零投诉来经营公司,自然就没有那么多同行或者路人网友围攻你了。明白吗?
  • 别拦我要曝猛料: 举报  2017-08-09 11:47:48  评论

“这就好比一个人在殴打别人,打得个鼻青脸肿的,一边打一边问“我打你了吗?!”,被打的人如果说“你打我了”,那就打得更狠,最后只能说“你没打我”,打人者才收手。”——接合这一句,加上九千九算的收入账,如果九千九下半年业务下降一半的话,貌似楼主要赔九千九300万啊?
我要评论
作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-08-09 11:08:54
  来看看九千九过去为了缓和烂工地业主情绪的道歉贴:
  (随便就能找出几个,横竖都是那帮烂工人的责任,跟九千九老板无关呵呵呵)

我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-09 12:43:57
  本来就是个装修整改的帖子,那就等我整改完成再继续关注吧!
  • u_98343278: 举报  2017-08-09 13:17:27  评论

希望这个帖子能让楼主顺利整改后发发对比图,不愿又是等消停后就被一键删除的结局……
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-09 13:37:46
  我想问一下,如果在业主按时付款的情况下,工地不能按时保质的完成,那么到底是谁最先违反了合同?合同如果不执行,确实如废纸一张。业主也不可能因为一个小小装修耗费精力,物力打官司吧?
  我昨天也跟老郑说了,我一年5天年休假,本来是可以好好休息的,现在必须跑来海南收拾装修,花费了时间,花费了机票,另外因为房子重整,还得自己找住宿等等。我说这些不是为了寻求赔偿,而是想说由于你们的质量问题,业主也承担了额外的费用。

• 9900郑1: 举报  2017-08-09 14:57:04  评论

合同上对施工质量极其返工以及赔偿问题,有明确约定,不能说没有做好需要整改,就是违约了,而是出现问题我们拒绝整改拒绝赔偿,才是违约的。
  • 木若天香: 举报  2017-08-09 16:26:33  评论

这个解释牵强了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-09 15:12:48
  @木若天香 2017-08-08 00:51

------------------------------
  楼主在电话中已经预测到了她发的内容会被其他装饰公司转发的,刚才我看到铭置装饰就拿着这张图到处转发了,单独配词说“九千九代理的特地陶瓷质量差”,我又得像回复他发的其他断章取义的贴子一样,四处跟帖澄清了,很累很烦。
  再次澄清一下:
  2016年年中左右,特地厂家跟风推出了“金刚釉瓷砖”,但厂家并没有告知任何经销商这款瓷砖的特性,我们还是按照普通全抛釉来处理的,铺贴以后,使用普通的地面保护材料覆盖,但这种瓷砖,表面釉面很厚,类似于微晶石,表面容易在后期施工中划伤。例如在房门安装以及其他木工吊顶时,木工站在梯子上移动,地面保护会掀开的,或者是地面保护撤掉以后,从而划伤瓷砖(正常使用不会这样)。
  九千九对这款瓷砖的处理为:
  1、已经划伤的,与业主协商处理,该赔偿的已经赔偿。
  2、没有贴的工地,换掉地面保护材料,改用木板做地面保护。
  根据以上事实,不能说:
  1、特地瓷砖质量差。因为所有品牌的金刚釉瓷砖都会这样,这只是瓷砖的一个特性,与质量无关,特地只是没有起到告知经销商的义务。
  2、九千九恶意卖给业主劣质产品。购买了其他品牌此类瓷砖的业主,瓷砖被划伤了,瓷砖店会让业主找装饰公司,装饰公司会让业主找瓷砖店,互相扯皮,最后只能业主自己买单,而九千九没有这样做。

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-09 15:19:19  评论

我很是佩服九千九做鬼作怪吹嘘诱惑客户购买不成熟产品牟取利润的同时还能义正辞严。 釉很厚不耐磨,那么釉很薄就耐磨了对么?混淆概念,找话狡辩而已。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-09 16:32:23  评论

我一直坚信:多行不义必自毙,恶有恶报。
作者:联创精工5858 时间:2017-08-09 17:30:19
  这种明显的划伤跟瓷砖质量鸟的关系,九千九真会偷换概念。为其低劣的施工质量转移视线,明显是保护没做好,工人野蛮施工
作者:扶紫玉侔茨 时间:2017-08-10 00:50:19
  这个帖子充份体现了郑大老板的人格特征和家庭教养,并以无可辩驳的实力展示了九千九人才辈出的事实,建议长期置顶,以便广大业主参观瞻仰。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-10 08:32:27  评论

你是准备让我复制精工吹牛皮的贴子呢,还是铭置偷工减料报价欺诈的贴子?
  • 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-10 18:30:56  评论

支持郑大包工头“揭露行业黑幕”。希望你上网吆喝拉活的时候,记得善待你的业主,活儿干砸了没关系,起码态度诚恳一点,整改积极一点,不要动不动就“看了业主发言,我比较愤怒”,也不要动不动就“这个活我本意是不想接的”,你愤怒、你不想接,你就不会整天上网趴着了,你说对吧?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-10 08:35:39
  我要评论
  楼主:木若天香 时间:2017-08-09 13:37:46
  我想问一下,如果在业主按时付款的情况下,工地不能按时保质的完成,那么到底是谁最先违反了合同?合同如果不执行,确实如废纸一张。业主也不可能因为一个小小装修耗费精力,物力打官司吧?
  我昨天也跟老郑说了,我一年5天年休假,本来是可以好好休息的,现在必须跑来海南收拾装修,花费了时间,花费了机票,另外因为房子重整,还得自己找住宿等等。我说这些不是为了寻求赔偿,而是想说由于你们的质量问题,业主也承担了额外的费用。

9900郑1: 2017-08-09 14:57:04 评论
  合同上对施工质量极其返工以及赔偿问题,有明确约定,不能说没有做好需要整改,就是违约了,而是出现问题我们拒绝整改拒绝赔偿,才是违约的。
  木若天香: 2017-08-09 16:26:33 评论
  这个解释牵强了。
  ————————————————————————
  我前面打了个比方:
  我欠别人100元钱,双方说好了什么时候还他,结果还没到时候,他跑过来把我店招牌砸了,大家说,到底是谁不对呢?
  • 张小宏2017: 举报  2017-08-10 08:44:47  评论

当然是业主不对了,这年头还不知道欠钱的是大爷嘛~~要能忍,不能发网络上,不然会遭到9900非常人道的解释,然后再威胁解除合同,最后再给个糖果,一般业主都会妥协的
  • 木若天香: 举报  2017-08-10 09:51:10  评论

没给糖果,也不接受威胁,我个人也是赔了不少的,接受9900的道歉只是尊重个人内心的想法,善始善终,希望9900也明白这个道理,再让我心艰力疲,后果自负!
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-10 09:58:52
  九千九天天砸别人招牌,呵呵只是根本砸不动而已。

现在却跳出来指责蒙受个人巨大损失的业主砸了你的招牌?何等无耻!

九千九的招牌到底是谁砸的?除了他雇佣的学徒工。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-10 11:33:29

• 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-10 19:09:53  评论

这个帖子被郑大包工头买通某人删除了。这是三个月来九千九的第二起严重纠纷,业主的厚道和郑地球的尖酸刻薄对比之强烈,令观者过目不忘。
  • 被封号的9900郑1: 举报  2017-08-11 06:32:57  评论

黑白颠倒,要是业主真的“厚度”,九千九何至于不赚他钱,刚开始做就停止施工退钱不干了呢?
作者:9900郑1 时间:2017-08-10 11:41:10
  在九月底整改完毕之前,对于这个帖子的回复都是打嘴皮子官司了,我就懒得在回复了,整改完毕我验收合格了再说。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-10 12:01:41  评论

其实你只要承诺一下:今后再也不敢用学徒工来作价骗业主了,这事也就过去了。
  • 琼崖明月夜: 举报  2017-08-10 23:18:18  评论

这才是正确的态度,是自己的问题就不推诿,有错就改,而且是及时有效的改,如果早有这个态度,就没有这么多事了。
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 06:51:38

琼崖明月夜: 2017-08-10 23:18:18 评论
  这才是正确的态度,是自己的问题就不推诿,有错就改,而且是及时有效的改,如果早有这个态度,就没有这么多事了。
  ————————————————————
  不对吧,你作为精工的所谓“业主”写日记,怎么不给精工在网上开批斗会呢?例如:
  1、防水施工之前,地面居然不找平:

2、吊顶居然只用一层石膏板,偷工减料。

3、阳台下水管居然只是直接插在预埋管上,两段之间没有拿弯头固定,而是拿塑料袋堵住:

4、搞笑的阳台地面抬高处理

5、搞笑的弧度不一样的拱形(估计是精工初中几何没有学好的缘故)

6、搞笑的电视背景墙:

我说,你怎么不自己给自己开批斗会呢?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-12 07:46:58  评论

这个帖子业主只是为了监督九千九的整改而已,看主题和主贴就知道了,结果九千九以终止整改保修和赔偿商业损失来吓唬业主,把业主逼上绝路,于是才导致业主曝光了他家的垃圾施工照片。实际上其他九千九的业主为了所谓的保修,日记大多数都是无疾而终,并没有给九千九开批斗会。
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-11 09:29:52
  楼主要开始选瓷砖了,据店家说5D是新技术,那么,我又要尝试吃螃蟹了,死了一回了继续找死。楼兰的这款L5D80081怎样?仿大理石抛釉,家里目前玫红三人沙发,白色餐桌,白色门,中性色墙,没吊顶,没射灯,没电视墙的,能搭么?

我个人不喜欢太淡的纹理,等瓷砖缝填满灰的时候也没它什么事,但这款的纹理如头发丝,会不会很凌乱,网上很多人用它来做电视背景墙,我这客厅大面积(小两房客厅面积其实也不大)铺设会不会丑到哭?

作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 11:04:57
  奇怪,在这种帖子里,海南装修通居然不来给亲戚说说“公道话”。

难道海南装修通同志看不到这个帖子吗?顶起来给他看看看@海南装修通
  @海南装修通
  @海南装修通
  @海南装修通
  @海南装修通
  @海南装修通
  @海南装修通
楼主木若天香 时间:2017-08-11 13:13:55
  第二款,楼兰阿曼米黄L5D80059,米色系

楼主木若天香 时间:2017-08-11 13:17:02
  第三款 楼兰L5D80233土耳其石,纹路感觉有点太规整

楼主木若天香 时间:2017-08-11 13:19:24
  我的纠结病又犯了,麻烦各位大神来指导!麻烦推荐!
我要评论
楼主木若天香 时间:2017-08-11 16:47:31
  还是钟意索菲特金L5D80081,已报备郑总,等待地砖铺设图!

作者:ty_124624045 时间:2017-08-12 08:02:46
  九千九卖特地的时候在别人日记里把楼兰砖批得一文不值,次品。九千九卖楼兰了,楼兰就突然变得高大上了
楼主木若天香 时间:2017-08-12 15:07:07
  这两款,哪个好!

楼主木若天香 时间:2017-08-12 19:11:45
  很期待9900把我家这碗面整个换了,半包加橱柜、瓷砖工程款总共50000多,然后再送我一大碗牛肉啥的,哈哈!

• 扶紫玉侔茨: 举报  2017-08-12 21:43:34  评论

以郑地球的品性,他能简单修补一下就很不错了,之前被他劣质施工搞砸了的业主,要么忍气吞声,要么被他喷成流氓无赖,还有被砸掉装修,被剪断全屋电线的,闹到派出所的,提醒楼主,在和郑大包工头打交道的过程中务必要有证据意识,保留保全所有证据,毕竟和流氓打交道,怎么小心都不过分。
  • 木若天香: 举报  2017-09-13 14:19:59  评论

验证你的话了,佩服!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规