华府蓝湾装修历程

楼主:纷纷雪月 时间:2017-07-31 22:21:45 点击:978 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开工了,希望顺顺利利,自己的选择没错
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多
作者:大卫设计2016 时间:2017-08-01 09:59:44
  选的那一家
  • 别拦我要曝猛料: 举报  2017-08-09 11:52:55  评论

楼主注册于发帖的当天7月31日,然后包含回帖在内,一共只发过4条简短消息。其中包括一条:九千九 挺好的。总字数占到他曾经发过的总字数的12%
  • 被封号的9900郑1: 举报  2017-08-19 22:32:37  评论

楼主是她同事介绍的,同事以前找九千九装修过,楼主后期与九千九打交道,感觉九千九挺好的,铭置刘老板你有本事也不要玩报价欺诈和偷工减料了,你的业主也会在网上公开说你挺好的了。
我要评论
楼主纷纷雪月 时间:2017-08-01 11:50:31
  @大卫设计2016 2017-08-01 09:59:44
  选的那一家
  -----------------------------
  九千九,挺好的。
我要评论
作者:生活vo 时间:2017-08-02 11:54:46
  做沙发 祝装修愉快

作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-08-02 15:06:20
  专灭春虫虫化贝: 2017-08-02 12:02:00 评论
  希望楼主把完工照片发出来给网友膜拜一下。

-------------------------

发来看看,到底挺好在那个部位。谢~
楼主纷纷雪月 时间:2017-08-02 16:33:05
  专灭春虫虫化贝: 2017-08-02 12:02:00 评论
  希望楼主把完工照片发出来给网友膜拜一下。
  -------------------------
  @别拦我要曝猛料 2017-08-02 15:06:20
  发来看看,到底挺好在那个部位。谢~
  可以,没问题
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-02 21:44:29
  这个小区我们开工的工地有两套,不知楼主是哪一套的业主。
作者:漫步者那一天 时间:2017-08-03 09:56:58
  华府蓝湾的业主可参考这两个贴子:

1、横平竖直的水电走线为啥不科学?(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28609-1.shtml

2、长滨路五源河装修经验总结和学习视频(一)
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28513-1.shtml
楼主纷纷雪月 时间:2017-08-03 21:28:57
  @9900郑1 2017-08-02 21:44:29
  这个小区我们开工的工地有两套,不知楼主是哪一套的业主。
  郑总4栋,还买了你家楼兰砖。
  • 联创精工5858: 举报  2017-08-04 19:20:41  评论

你做对了,你不买郑老板的砖,你就是买马可菠萝郑总都能说你买的次品砖
  • 9900郑1: 举报  2017-08-04 21:21:12  评论

马可波罗就不卖次品砖了?你看看他们卖68元一片的全抛釉,瓷砖厚度都比正常售价的薄不少,根本就不是大厂的产品。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-04 21:32:34
  我在滨江新苑拍的照片:

全抛釉的厚度大厂的都是1.1厘米,只有小厂的才会是1.0厘米,楼上说的那个品牌的瓷砖,我现场测量,厚度为1.0厘米。
  所以,精工包工头说的那段话,可以看出此人根本就不懂材料。
作者:9900郑1 时间:2017-08-05 09:11:19
  我经常遇到一些不懂的业主说“我的房子准备用好材料,瓷砖用的是某鹏或者某波罗的”,我一问价格,知道是特价瓷砖以后,就告诉业主“你买的是大品牌里面的次品砖,是小厂的代加工产品,如果你坚持要这个质量,我建议你去海虹市场卖30元一片的杂牌瓷砖,质量是一样的”。
  • 联创精工5858: 举报  2017-08-05 09:22:53  评论

莫不脸忽悠了,你全包用的全是报价几十的杂牌,其实拿货16元一片的
  • 9900郑1: 举报  2017-08-05 15:13:36  评论

地板鞋用的是特地或者楼兰全抛釉瓷砖,你16元一片拿给我看看?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫步者那一天 时间:2017-08-09 10:04:33
  楼主水电做好了吗?请多上水电隐蔽工程的照片,尽量每个房间都拍摄。
  • 特地陶瓷9900郑1: 举报  2017-08-09 11:18:06  评论

楼主工地我已经验收过水电了,凭你们这些靠嘴皮子招揽业主的外行,就不要抱着找问题的心思来挑刺了。
我要评论
作者:藤林素 时间:2017-08-11 21:06:05
  实践是检验真理的唯一标准!业主自己请根据自己的所见独立思考,是横平竖直的伪标准(或者横平竖直的变种)还是水电活线好。

水电活线
  http://bbs.tianya.cn/post-421-27759-1.shtml
楼主纷纷雪月 时间:2017-08-13 20:04:58

水电已完工,不知道装的好不好,我个人觉的还不错。
我要评论
作者:工程小尹 时间:2017-08-13 21:05:13
  欢迎楼主更新!
作者:漫步者那一天 时间:2017-08-14 16:27:36

作者:u_105140525 时间:2017-08-15 13:37:52
  我也是头疼选不锈钢橱柜选择后发现新闻报道很多品牌跑路。

作者:天天2662 时间:2017-08-17 15:43:55
  楼主,物业现在让不让封阳台?如果不能封,你的插座太靠近阳台,担心以后下雨导致潮湿漏电。
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-19 22:22:23
  泥工贴砖中。

• 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-20 01:21:47  评论

插座定位东一个西一个,左右不对上下不齐,想怎么放就怎么放,就这外行水平,竟敢到处滥发“我来教你们做定位”、“粉笔写的都是水电工定位”?
  • 9900郑1: 举报  2017-08-20 09:36:04  评论

三个插座分别是:燃气热水器插座,橱柜台面上放电器的插座,以及挂墙面电器的插座。你居然连这个都看不懂,还吹那么大牛皮。
我要评论
楼主纷纷雪月 时间:2017-08-20 11:20:11
  郑总你忙搞错了,我家还没铺砖呢!只做完水电,等填完花架才能铺砖
我要评论
作者:u_105140525 时间:2017-08-29 11:11:00
  我反复比较选了世界知名品牌第五代不锈钢绿色橱柜采用名车烤漆工艺。防水防霉防潮是海口致命装修难题。智德不锈钢橱柜之所以火爆就是没有甲醛同时做到行业极致泡在水里都没有问题

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规