别家公司定位很烂,他才是定位砖家

楼主:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 10:19:09 点击:1200 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们来看看在他各家业主工地上的定位:

转载自九千九装修公司的工地日记——

楼主发言:23次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 10:20:42
  反正,他的定位失误是有原因的、是愚蠢的不听话业主导致的、是老家来的傻叉水电学徒工乱改他定位造成的,而其他包工头的定位错误,是由于人品造成的.......

楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 10:23:47
  骗业主买的金瑞高尔夫牌烂柜子根本放不进去,给蟑螂一家留下豪宅:

楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 10:31:46
  再来看看傻叉的这个定位:

候鸟业主买了小户型的房子,非要把业主的餐桌放在距离马桶2米不到的地方,是方便边吃边拉?还是吃完就拉?还是拉完就吃?请问坛霸:你全家都习惯挤在卫生间门口吃饭的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 10:46:58
  再来看看坛霸在前任版主家的胡作非为:墙面不直导致业主后面买回来的柜子放进去笑话百出左宽右窄前凸后翘........O~~不好意思.....

这一贴说的是水电定位,不是学徒工施工墙面不平:大家看这个侧面插座是不是又和第一张图一样被柜子盖住了,最后业主只能在柜子上挖一个洞,由于原插座并不是全部被盖住,所以业主又要在柜子装完之后找人来补那个插座洞。

九千九肯定又要把责任推给业主说不事先通知他就擅作主张买了柜子。对此我只能嗤之以鼻,水电定位当然要把所有可能性提交给业主,好让业主心里有个数有所预防,事后逃避责任难道是一个“定位专家”该做的事吗?
我要评论
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 10:49:04
  然后,欢迎遗传基因已经遗传过去了的坛霸娘家亲戚、海南装X通同志来评价一下:大家不要笑,严肃一点,这是在定位不是相亲大会。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-09-04 07:35:32  评论

九千九的娘家亲戚好像现在又不在某家大型连锁接转包工地了,改行卖水管线管,天天派马甲发广告,同时还没忘记吹嘘“他们活线别人死线”,不敢公开报价,看看能不能蒙到一两个小白。
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 12:57:53
  @老衲我要曝猛料 2017-08-11 10:19

------------------------------

根据开工定位的插座位置,应该是底下是书桌,上面是吊柜,不能做连体柜子。
  铭置刘老板,侧板挡住插座,这与我的定位有关系吗?
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 13:06:39
  @老衲我要曝猛料 2017-08-11 10:23

------------------------------

铭置刘老板,万花坊的这个工地的这两张照片,你至少转发了100多次了,总不能让我每次都跟帖回复吧,太缺德了。
  真相为:整体柜子定制,受当时设备的限制,切内角和封边的时候,只能使用手工裁切板材和手工封边,容易造成板材的豁口以及封边的粗糙(粗糙程度与你现场木工做的柜子其实是一样的),并且尺寸也无法精确。

处理方法:拆掉了,九千九让厂家重做了一个柜子,不带内角90度的那种,问题解决(处理结果你怎么每次都不说呢?)
我要评论
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-11 13:27:36
  再来看看九千九在四季康城的定位:大家猜这个马桶排污管中心距离水管内牙弯头的距离是多少:(请忽略九千九往回填坑里倒的垃圾)

作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 13:35:37
  @老衲我要曝猛料 2017-08-11 10:31

在布局来说,餐厅当然是放在厨房门口是最合适的,铭置刘老板吹牛说“我在北京从事设计十几年”或者是“我在北京开设计公司十几年”,却连最基本的量房都不懂,玩笑开得比较大,
  这是铭置反复修改三次以后的粗糙图纸:

图纸上反复的设计错误就不说了,典型的智商偏低,但居家过日子的房子,总得有个餐桌才行,为什么铭置老板刘先生同学,亲自去量房,亲自去设计,就是想不出餐桌应该放在哪里呢?我刚开始也觉得很怪异,后来仔细看了图纸才知道,问题出在这里:

餐桌放在图片中的那个位置当然是最合理的,或者是不做餐桌,改做吧台也是可以的,但图纸上显示那堵墙显然是承重墙,是不能砸的。所以,最简单的放餐桌的方案不能采用。

但那堵墙真的是承重墙吗?铭置会不会又想几年前那样,把可以砸的隔墙量错尺寸画成了承重墙呢?

这是正确的原始结构图,从图中可以清楚的看出,铭置图纸上显示是承重墙的那个厨房门口的墙垛,与卫生间的墙体存在明显的厚薄区别(他的图纸上两者是一样厚的,量错了),一看就知道不是承重墙,而是可以砸掉的。

既然这堵墙是可以砸掉的,那么餐桌或者吧台就很容易摆放了(修改后用于施工的最终图纸):

他的搞笑“设计”被公开以后,铭置是这样解释的:为什么要把餐桌放在客厅呢?你不懂了吧,你外行了吧,餐桌放在客厅,吃完饭一家人坐在餐桌上打牌玩游戏,比看电视更能融洽家庭关系啊。这样的解释,其实可以凸显他的人品的,你把厨房门口的墙体量成了不能砸的承重墙,造成餐桌不能摆放在厨房门口,有错认账就是了,为什么要如此狡辩,还倒打一耙说别人不懂设计呢?

所以:这张所谓的“九千九不会定位”的图片,完全就是铭置为了掩盖自己不懂量房而整出了奇葩布局以后的狡辩,为了掩饰自己的无能和无知,夸大餐桌离卫生间比较近的问题,无视餐桌与卫生间门口还隔着一条过道的事实而胡说八道。房子本来就只用50多平方,铭置你花钱请客让业主买大房子,把餐厅扩大一些,餐桌就离卫生间门比较远了。
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 13:36:17
  @老衲我要曝猛料 2017-08-11 10:31

在布局来说,餐厅当然是放在厨房门口是最合适的,铭置刘老板吹牛说“我在北京从事设计十几年”或者是“我在北京开设计公司十几年”,却连最基本的量房都不懂,玩笑开得比较大,
  这是铭置反复修改三次以后的粗糙图纸:

图纸上反复的设计错误就不说了,典型的智商偏低,但居家过日子的房子,总得有个餐桌才行,为什么铭置老板刘先生同学,亲自去量房,亲自去设计,就是想不出餐桌应该放在哪里呢?我刚开始也觉得很怪异,后来仔细看了图纸才知道,问题出在这里:

餐桌放在图片中的那个位置当然是最合理的,或者是不做餐桌,改做吧台也是可以的,但图纸上显示那堵墙显然是承重墙,是不能砸的。所以,最简单的放餐桌的方案不能采用。

但那堵墙真的是承重墙吗?铭置会不会又想几年前那样,把可以砸的隔墙量错尺寸画成了承重墙呢?

这是正确的原始结构图,从图中可以清楚的看出,铭置图纸上显示是承重墙的那个厨房门口的墙垛,与卫生间的墙体存在明显的厚薄区别(他的图纸上两者是一样厚的,量错了),一看就知道不是承重墙,而是可以砸掉的。

既然这堵墙是可以砸掉的,那么餐桌或者吧台就很容易摆放了(修改后用于施工的最终图纸):

他的搞笑“设计”被公开以后,铭置是这样解释的:为什么要把餐桌放在客厅呢?你不懂了吧,你外行了吧,餐桌放在客厅,吃完饭一家人坐在餐桌上打牌玩游戏,比看电视更能融洽家庭关系啊。这样的解释,其实可以凸显他的人品的,你把厨房门口的墙体量成了不能砸的承重墙,造成餐桌不能摆放在厨房门口,有错认账就是了,为什么要如此狡辩,还倒打一耙说别人不懂设计呢?

所以:这张所谓的“九千九不会定位”的图片,完全就是铭置为了掩盖自己不懂量房而整出了奇葩布局以后的狡辩,为了掩饰自己的无能和无知,夸大餐桌离卫生间比较近的问题,无视餐桌与卫生间门口还隔着一条过道的事实而胡说八道。房子本来就只用50多平方,铭置你花钱请客让业主买大房子,把餐厅扩大一些,餐桌就离卫生间门比较远了。
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 13:55:39
  @老衲我要曝猛料 2017-08-11 10:19

至于这张,更是胡扯,拍照的阴影部分,刘老板准备拿来说明什么问题呢?是九千九装的吊柜与墙体之间有很大缝隙吗?
  大家觉得业主鱼儿媚,如果是真的有缝隙,她能将就和容忍,不要求九千九整改并且开批斗会吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-08-11 14:00:32
  @老衲我要曝猛料 2017-08-11 13:27:36
  再来看看九千九在四季康城的定位:大家猜这个马桶排污管中心距离水管内牙弯头的距离是多少:(请忽略九千九往回填坑里倒的垃圾)

-----------------------------
  九千九定位时,马桶中心和进水管的距离,都会详细标注出来,都是按照25厘米来算的,开槽和施工时,都是按照定位来做。
  只用你这样的包工头级别的装饰公司,才会让水电工充当设计师来定位,最后出了错误还弱智的晒图“看看,我工地马桶中心点到进水管的距离是25厘米!”

我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-12 11:10:36
  我很可疑,是否九千九眼光太差了,这么多年了,诋毁铭置永远用那张排污管测量照片,都发了几百次了,关键人家的尺寸还是对的。
  • 9900郑1: 举报  2017-08-12 12:19:11  评论

的确是对的,25厘米你是从排污管的管壁量起的,呵呵。
我要评论
作者:漫步者那一天 时间:2017-08-14 09:52:39
  业主可以自学装修定位,这不是什么高科技的东西。马桶位出水口可以搞两个,一个马桶水箱给水,一个清洁马桶的花洒用,横向离马桶中心点,一个25厘米,一个35厘米。
  出水口高度请看视频。

业主学习视频:马桶给水,排水标准预埋深度解析(刘工)
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyOTM1NDc0MA==.html
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-14 10:35:00
  九*九用装修中最为基础的定位来攻击同行,是很聪明的,因为定位错了他可以狡辩是业主要求的,别人定位错了他可以说是人品和智商导致的。——其人卑鄙可见一斑。

接着聊九千九的定位:

见下图分析:电器区(看插座)布局在业主切肉切鱼附近,必然被溅满汤汁,正确的定位设计应该把电器区放到水槽左侧,切菜区放到水槽和灶之间。电器区只需要40厘米进深的台面即可。

我要评论
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-14 10:38:22
  图片说明不全,更正:

对于另一位网友嘲笑九千九又把经常拿来批评其他网友的桥段:“冰箱放在了灶的旁边”
  ,九千九非常狡猾低狡辩说:灶旁边不是冰箱而是一个放电器的架子。

耍这点小聪明,以为别人看不出你那人品?
我要评论
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-14 11:18:35
  揭开说一套做一套、人前一套人后一套的虚伪:
  我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

关于装修整改
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-08-23 08:12:47
  九千九装修公司被我揭发在厕所门口70厘米的地方摆餐桌,他不服了,各种狡辩。
作者:别拦我要曝猛料 时间:2017-08-24 12:27:30
  这家拙劣的装修草台班子,靠揭发报价陷阱蒙到业务后,又拿学徒工来欺骗业主。整天攻击同行、惹那些骗子回骂来烘托气氛、拿外地业主的房子去戏弄同行、这种人品我根本不相信他能发出几张上点规格的作品来,绝对没有!!

如果有,我自绝于江湖,从此再不揭发九千九装修公司。
  就此立誓!请九千九发作品专贴!

否则,我会继续揭发你的丑恶嘴脸,不用别的,就还是用你的业主的说法和你业主曝光的工地照片!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-20 22:03:40
  。
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-21 22:01:44
  lj
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-11-01 21:25:41
  请九千九装修公司来说说:为何这些帖子无法显示了?

关于九千九的晨晖帝景工地的整改:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml

我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

随便记录下我家装修的点滴
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml
我要评论
楼主老衲我要曝猛料 时间:2017-11-15 18:46:29
  看看九千九的工地柜子和墙面的缝隙:
  上中下缝隙大小不一,根本无法用装饰线条掩盖——

再来看看其他装修公司的柜子和墙面的缝隙:
  上中下缝隙大小接近,装上装饰线条之后完美!——

• ming置: 举报  2017-11-16 10:04:54  评论

与别家装修公司发照片不一样的是:这篇帖子出现以后,九千九近期和未来发的照片,就只能刻意规避柜子和墙面的缝隙了,网友们可以查询验证。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规