我所接触的装修公司

楼主:卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 14:24:59 点击:3227 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是签了9900的业主。
  不知说这些话有没说服力。
  但既然决定了,就说出来吧。

选择郑总,我是有点小算盘的。泡这么久论坛我知道,一个专业不扎实功力不深厚的人讲不出这些理论。我还知道,这个老总会亲自给客户做解答,设计,定位,各项验收。还会带客户去买东西。关键报价透明。真的太棒了!我不信这样的装修公司,会差到哪去……去的第一趟国度,对于9900公司,挑剔的老婆都很满意。再后来去第二趟,9900上上下下,光光设计就花了大量的时间。极其有耐心。(其间,还有幸听到郑总对一个入户花园花池的处理方案。其专业令人折服)。总之谈了很久,方案定下来后,非常满意。合同看都没怎么看,就签了。

初进9900装修群,对群的公告语印象很深:沟通是解决问题的王道。
  这实际上说的是一个简单易懂的道理。
  装修公司不是神仙,不能保证所有的工地不出问题。
  出现问题的时候,解决是不是王道?
  有时可能会沟通不畅,业主也因为投了巨款买了房子,有不少人要自住很久。所以容易心浮气躁想不开。
  但吵架,传播,把事情闹大。很不利于顺利解决问题。
  这么多工地,为预防问题,郑总也做了很多努力,比如定位,比如各项验收。他还要负责公司形象维护。
  不解决问题,真的不是9900的作风。
  做得不好的工作,他们真的会放血返工。9900上上下下,从施工师傅设计师到业务经理,从材料部到铝合金等等,对业主我从来都是毕恭毕敬。真的从来没对我表达过什么不良情绪和话语。

公司的管理,文化,可见一斑。
  举个小小的例子,定位的时候,同去的一个9900电工,就因为一个插座的高度标示有些误差,被郑总骂得场面有些尴尬……

据说最近流行打比方,我也来一个。传说的新华南清补凉,不知道大家去没去过。人超级多,加水加得慢,有时半天客户加不到水的。但人家的生意还真的很好,为什么?因为大家知道,对方只是太忙了,可能慢点,怠慢了,但口碑还是不错的。

口碑不错,有目共睹。

说回来,说到出现的存真凭实据的纠纷。遇上不客气点的老总,直接就让发律师函了。但郑总没有这么做。因为这样做的坏处比较多,这也不是他做人的作风。比如,会破坏与所有客户的情感纽带。比如,会加大他本人的工作量,有这些时间打官司,还不如多投到公司上面。但我个人认为,再不久,郑总会放下公司形象维护人的担子,起码请一个律师顾问(9900肯定有这些脉络的)。因为他太忙。虽然我也认为他觉得没太必要。因为出现问题,大家沟通,解决问题就好。

对于其他装修公司,我的看法是,这个论坛就像个擂台,也是个锻炼场。大家尽管出来比划比划。都把本事亮出来。能力如何,相信群众的眼睛是雪亮的。有能力,你不怕没业务。群众的眼睛是雪亮的,大家踏实把自己的事做好,生意会越来越好的。
  骂骂架,有时候话说得难听,但不影响共同进步。

说回装修,出现问题,是谁都不愿看到的。关键在于,怎么解决?

我的房子,装修也出问题。不大不小。返工也好,协商也好。反正暂时都顺利解决了,在这里不明说了。
  有没乱收钱,报价透明对大家就很有说服力。
  不想牵扯太多进来,我尽量过个平静的日子。就不发装修细节和图片了。

现在到了涂料阶段。
  相信不久,就能住进去了??
  谢谢9900。
  单单郑总这户型改造使所受的恩惠,就足够(我)某一辈子铭记~
楼主发言:80次 发图:3张 | 更多
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 14:43:27
  ‘’相信不久,就能住进去了?? ‘’→→句子后面的‘’??‘’是个微笑表情的??……不能显示??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没这么简单2017 时间:2017-08-26 14:46:43
  好感动啊!情真意切!
  • 9900郑1: 举报  2017-08-26 15:09:25  评论

此人为精工冒充业主的马甲之一。
  • u_98343278: 举报  2017-08-26 15:56:30  评论

在某人以己度人的眼里,这坛子里的日志除了9900的是“真实”的以外,其它的都是马甲吧,醉了醉了
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-26 15:10:43
  楼主为仙桥花园的业主,为真正的业主,不是马甲,九千九从未使用任何马甲冒充业主自我表扬过。
  楼上两位“业主”,均为精工包工头冒充业主的马甲。
  • 装修黑幕007: 举报  2017-08-27 09:55:01  评论

缺德带冒烟的玩意儿,看到“木若天香”的文章后,我觉得你就是个混蛋。
  • 装修黑幕007: 举报  2017-08-27 09:56:08  评论

你这样的缺德的无良商人,错了,你根本称不上商人,你就是个流氓,无赖,赶紧收拾一下,滚出海南,滚回你的老家去。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-26 15:19:48
  楼主发帖的主要意思,我也能看得出来,主要是看到近期论坛上九千九被晨辉帝景的那位神经不太正常的业主臭骂得不像话了,觉得自己应该帮九千九说点什么才好,于是写了这篇贴子。
  我今天上午收到楼主发的微信,我还以为楼主只是给我看看的,没想到他自己发到论坛上来了。
  贴子的偏向性很强,为这么多年网上发帖表扬九千九的贴子中,让最惭愧的一篇,特别是“ 单单郑总这户型改造使所受的恩惠,就足够(我)某一辈子铭记~”这一句,楼主说的应该是我设计他家的砸墙砌墙的结构改造,实际上,有一面墙还砌歪了,后来监理与楼主商量处理了。
我要评论
作者:伊一tt 时间:2017-08-26 15:42:57
  给郑总点赞
  • 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-26 17:52:56  评论

你的心情我很理解,但是拍装修公司马屁是不会得到任何照顾的,因为已经给装修公司表面了你需要讨好他的态度。要想让装修公司用心照管好你家工地,应该多发装修施工照片和全局细节照片才对,发完你也不用说话,让大家评论,有理的没理的一目了然。
  • 卡卡皮皮波: 举报  2017-08-26 18:09:00  评论

评论 老衲我要曝猛料:该记人家好的,我会记住。对长辈,对好的设计,表达敬意,不过分……该怼有关部门的,也怼的不少……快装完了,想发发心情就算了。还是不想发细节了。
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 15:58:26
  @9900郑1 5楼 2017-08-26 15:19:00

楼主发帖的主要意思,我也能看得出来,主要是看到近期论坛上九千九被晨辉帝景的那位神经不太正常的业主臭骂得不像话了,觉得自己应该帮九千九说点什么才好,于是写了这篇贴子。

我今天上午收到楼主发的微信,我还以为楼主只是给我看看的,没想到他自己发到论坛上来了。

贴子的偏向性很强,为这么多年网上发帖表扬九千九的贴子中,让最惭愧的一篇,特别是“ 单单郑总这户型改造使所受的恩惠,就足够(我)某一辈子铭记~...
  —————————————————
  虽说是酒香不怕巷子深,但现在网络暴力太可怕了。所以,写一写自己的真实感受吧。
  也无意冒犯谁……
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-26 16:38:09
  小卡啊,你的93折优惠郑总批下来了。
我要评论
作者:ty_124624045 时间:2017-08-26 16:57:54
  我笑得不行了
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 17:02:28
  这么热闹啊。
  有笔跟其他某装修公司的帐,我暂时没有确凿证据。
  也没法算……会有这么一天的
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 17:11:27
  关于10楼说的这件事,郑总暂时先不要说破吧……(微笑)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 17:25:58
  @专灭春虫虫化贝 8楼 2017-08-26 16:38:00

小卡啊,你的93折优惠郑总批下来了。
  老早就说有优惠了,这可是真事。你们不给业主优惠的吗?现在多流行
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 17:28:54
  @扶紫玉侔茨 12楼 2017-08-26 17:16:00

楼主辛苦了,专门注册ID就为了发这篇文章,也是用心良苦哇……

...
  就这样,就说明我是‘专门注册’的……好吧……
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-26 19:31:12
  @卡卡皮皮波 2017-08-26 17:11:27
  关于10楼说的这件事,郑总暂时先不要说破吧……(微笑)
  -----------------------------
  说个实话,我已经记不清楚了。
作者:9900郑1 时间:2017-08-26 19:37:35
  楼主上午给我发了这篇文章的微信(最后一句话没有,是后来楼主加上去的),我先在九千九群了里面晒出来了。我也没想到楼主会把这篇文字发到论坛上来的。
  如果是九千九自己写的,我有点蠢才会晒出来,让公司员工都知道九千九老板不是个东西,居然冒充业主自我表扬,与网上的精工一个德行,这样公司的凝聚力就没有了。

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-26 19:42:37  评论

你这是怕群里其他真实业主因为施工问题闹事,所以来个先奏后斩而已,天下人谁狡诈得过你呢?莫非你敢把这几天你们业主群的聊天记录如实发出来?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-26 19:44:11  评论

扮猪吃老虎,是你九千九著名的一招,混久论坛的都知道。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-26 19:48:32
  说实话,你九千九表演再多,也不抵发几张优秀作品,容易的事你不做,非要“曲线救国”?真相,只不过是你这家公司根本没有服众的作品而已,一帮子没经验的小白,被你的表面假象骗到手,一个一个都是出租房风格,稍有难度立刻嗝屁。就现在菩提树业主这套花了不少钱想出风格的,我已经看到端倪,就此下定,你们记得发最后完工照,看看我的判断准不准确。
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 20:10:17
  @9900郑1 16楼 2017-08-26 19:37:00

楼主上午给我发了这篇文章的微信(最后一句话没有,是后来楼主加上去的),我先在九千九群了里面晒出来了。我也没想到楼主会把这篇文字发到论坛上来的。
  如果是九千九自己写的,我有点蠢才会晒出来,让公司员工都知道九千九老板不是个东西,居然冒充业主自我表扬,与网上的精工一个德行,这样公司的凝聚力就没有了。
  ...
  郑总,我有些习惯性经历了。早前接触二手房中介,就被当成是同行,至少2次……唉,大家也真不容易呀
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-26 21:54:37
  可能是海南家装版十年来最可笑的笑话了:“9900公司上上下下对我这个业主毕恭毕敬……”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124624045 时间:2017-08-26 22:08:44
  这位业主是活菩萨,还是九千九的专职守护神
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-26 22:11:21
  我没说大家什么不好。就知道这个网络是这样……你们讲话,做人,都先摸摸自己的良心吧
作者:没这么简单2017 时间:2017-08-26 22:38:43
  楼主情真意切,发自肺腑之言,实乃自然感情之流露!且怀有一颗感恩之心,经鉴定不是马甲!
我要评论
作者:ty_124624045 时间:2017-08-26 23:10:33
  感恩的心从九千九量房开始就得有,不感恩就对不住郑老板这个大专家的定位
作者:ty_124624045 时间:2017-08-26 23:12:34
  特别佩服郑总,想破脑壳也想不出郑总这种高招软文
作者:伊一tt 时间:2017-08-27 08:06:04
  一不小心我也成马甲了
  • 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-27 08:14:31  评论

这么说吧,如果一个ID自注册以来,只“象征性”有去无回地参与过一些没有回帖讨论,剩下的就全是给一家特定商家吹风鼓劲。或者一个ID自注册以来,除了给一家特定商家吹风鼓劲以外没发过任何其他帖子。这类ID的目的性非常明确,所以大家把它们叫做马甲
  • 老衲我要曝猛料: 举报  2017-08-27 08:19:52  评论

也许这类马甲里面有极少数的一两个确实有房子,但是它们既没优秀的完工效果也没有优秀的工地过程,只是为了一点折扣的蝇头小利而配合装修公司说话,也都属于等同马甲,为了获得商家赠品自愿当托,行为和逻辑和本质上与马甲无异,说的写的都是违心话。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-27 09:31:14
  要托你们家主子,那就拿出你们家照片来托,你发美图,我保证绝不像九千九那样诋毁你们修图!
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-27 10:38:24
  九千九的马甲倾巢出动,很遗憾,都没图没作品。
  • 卡卡皮皮波: 举报  2017-08-27 11:50:52  评论

我的房子,爱发不发。碍着你了吗?
  • u_98343278: 举报  2017-08-27 12:04:15  评论

这位业主,这是海南装修论坛,不是表彰论坛。早些年这个坛子写日志都是不能给装修公司打广告的,写有装修公司名字一律删帖。现在貌似是可以打广告了,但也没说可以完全不发装修图片就赤裸裸的只写表扬信啊。写表扬信也就写了,关键您还有诸多时间来顶贴和回复,也是醉了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124624045 时间:2017-08-27 13:30:59
  看出来了,楼主是来秀智商的!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-27 14:25:38
  楼上精工和铭置以及你们众多的马甲们:我前面说过了两个问题:
  1.九千九从不使用马甲冒充业主自我表扬。
  2.楼主是仙桥花园业主。
  你们在红口白牙诽谤楼主是九千九马甲的时候,你们的证据是什么呢?
  要不这样吧,你们可以去参观楼主工地,我告诉楼主带上购房合同到工地与大家见面,当然,这是我个人的想法,为了不浪费楼主时间,参观工地验证楼主身份的,一人收5000.元的费用,先给钱再参观,如果大家看不到购房合同和楼主本人,我赔偿每人10000元,如果谁能找出楼主与九千九装修以前就认识,是九千九的关系户,我赔偿各位一人20000元。
  不知你们谁敢接招呢?不敢的话,请闭住你们喷粪的臭嘴。
  • u_98343278: 举报  2017-08-27 15:04:25  评论

反问9900评论坛子里日记业主除了9900的业主是真实的以外(还包括9900自扮业主的装修日志),其他都是XX的马甲的证据又是什么?你没有证据凭什么整天乱喷别人呢?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-27 17:34:50  评论

九千九肆无忌惮的原因就是,版内所有老人都知道你根本没有任何赔付的信誉,而新人又是一头雾水,根本没有分辨能力。不管楼主是不是九千九的关系户或者就是个公司员工假冒,还是真实业主,这些不重要,也不会有人去侦查真相。大家只要知道,九千九拿不出任何优秀工地照片,只有满版空洞的托文,就够了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-27 20:49:39

u_98343278: 2017-08-27 15:04:25 评论
  反问9900评论坛子里日记业主除了9900的业主是真实的以外(还包括9900自扮业主的装修日志),其他都是XX的马甲的证据又是什么?你没有证据凭什么整天乱喷别人呢?
  ————————————————————
  证据很简单:
  1.即使是一头猪,也能从精工自己发的广告图片中看出此人在吹牛皮,可以看出此人根本不懂装修。既然他在吹牛,你们这帮“业主”居然发帖说“精工你好懂啊”,那就不正常了。
  2、九千九的业主从未辱骂诽谤过其他装饰公司,而精工的“业主”基本都辱骂诽谤过九千九。
  这样的证据,够充分了吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-27 20:55:51

------------------------------

------------------------------

。。。。。
  这样的照片还有很多,都是精工自己发的广告图片,看到这些图片,谁都能看出精工在论坛上吹牛说的“我在上海从事监理20年,我的业主在全国各个装修论坛写过00多篇装修日记,我的作品上过瑞丽等时尚杂志”根本就是在胡扯,牛皮吹破天了,他根本不懂装修。
  各位居然还认为精工“很专业”,你们不是马甲就碰到鬼了!
  • 卡卡皮皮波: 举报  2017-08-27 20:57:48  评论

郑总,我至少顺便帮他们在业主群里面‘’宣传‘’一下吧。还有长堤中心的
  • u_98343278: 举报  2017-08-27 21:05:10  评论

嘿,我潜水看了不少日记,还真没看见谁的日志里记载了“精工你好懂啊,你好专业啊”类似的话,都是实实在在写的装修日记,连夸奖的话貌似都没有,麻烦9总给随便截几张马甲的日志看看。想起来貌似就吾悦那个夸奖了一下,感觉那个确实有亲戚介绍嫌疑,其他几个日记麻烦9总提醒一下,怎么就沦为马甲的?
作者:u_98343278 时间:2017-08-27 21:19:00
  特别是“一路向南”那位北京外地业主的日志,那么多专业术语及价格,写的实实在在毫不浮夸,怎么就被9900断定为马甲的?另外还有好几个,地中海风格的貌似最后有扯皮,北欧那个原贴竟然还找不到了,简美那个还算凑合,这么就都是马甲了?真心请求9900截图说明指正一下!
  • 9900郑1: 举报  2017-08-28 10:11:53  评论

真正的业主,绝对不会在我没有说他是马甲之前,先发帖诽谤九千九如何如何的,精工你这位所谓的业主,在写装修日记之前,先发帖说“看清了九千九的真面目”,号召大家都不要找九千九装修,是何道理?
我要评论
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-27 22:04:58
  是联创精工不?
  是精工不?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:联创精工5858 时间:2017-08-27 22:52:18
  看了一下,楼主有病,还病得不轻
我要评论
楼主卡卡皮皮波 时间:2017-08-27 23:17:50
  你们继续造啊,粗人也好,伪娘也好。还有那个老衲。
  帮我把这个帖子盖高高的。
  就发个文章,还围过来这么多人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-28 10:05:32
  前面我说过了,诽谤楼主是九千九马甲的,可以与我打赌,却没人敢接招,你们不是那么有信心吗,怎么怂了?
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-28 10:08:39  评论

不能跟娼妓谈贞操的原因,主要是不能跟无赖打赌。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-08-28 10:10:16  评论

九千九上次在湖城大境2楼别家工地打赌角空鼓,说是如果不是像九千九工地那样百分之百空鼓的话,就要赔人家十万,后来检验空鼓率是多少,九千九敢说吗?
我要评论
作者:u_98343278 时间:2017-08-28 10:40:47

9900郑1: 2017-08-28 10:11:53 评论
  真正的业主,绝对不会在我没有说他是马甲之前,先发帖诽谤九千九如何如何的,精工你这位所谓的业主,在写装修日记之前,先发帖说“看清了九千九的真面目”,号召大家都不要找九千九装修,是何道理?

-----------------------------------------------

别人诽谤你什么了?你到是给截个图啊!

“诽谤是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为”!

人家一出来就发帖子诽谤你了?在猫小孩帖子里你讽刺猫小孩业主在先,拒不承认自己错误,完全推卸责任,人家看不下去了说点公道话就叫诽谤了?

别人真实的日记里还清清楚楚的写着“欢迎各位大神拍砖,欢迎郑总指教!”,这类认真记日记的业主都能被你污蔑为马甲,可见你平时坛子里话的水分有多少!
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-08-28 10:49:29
  我可算知道抗日战争为何要打八年了,有些人就是为了一点蝇头小利连社会公义都不顾。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-08-28 10:53:54
  给点狗粮就给吹,吹足180天........
作者:9900郑1 时间:2017-08-29 01:21:32

专灭春虫虫化贝: 举报 2017-08-28 10:10:16 评论
  九千九上次在湖城大境2楼别家工地打赌角空鼓,说是如果不是像九千九工地那样百分之百空鼓的话,就要赔人家十万,后来检验空鼓率是多少,九千九敢说吗?
  我不佩服铭置刘老板你的无耻都不行了,颠倒黑白,胡说八道。
  地砖空鼓原因剖析及验收http://bbs.tianya.cn/post-766-456205-1.shtml
  这个贴子详细记录了那场打赌的闹剧。
作者:9900郑1 时间:2017-08-29 22:06:38
  ty_124624045: 举报 2017-08-27 21:12:36 评论
  那你还真看错了,新城吾悦的业主比较年轻,说话比较直接而已,除了都姓周,没有任何关系。我论坛里的日记都可以用人格担保全是真实的业主
  ————————————————
  一个从业不到一年,不懂装修为何物的包工头,却在论坛上吹牛说“我在上海从事监理20年,我的业主在全国各个装修论坛写过100多篇装修日记,我的作品上过瑞丽等时尚杂志”,精工你这样做,本身就没有了人格,所以,禁止精工以后拿他廉价的人格来担保什么。
  • 联创精工5858: 举报  2017-08-29 22:39:56  评论

你几十岁的人了,每天挣眼说瞎话,张口闭口污蔑我从业不到一年,你父母知道吗?养出你这种孽子估计也不是什么好东西
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-29 22:12:56
  楼主工地,我总共去过两次,第一次是开工定位的时候,第二次是水电做完以后,楼主也基本没有就他家装修的问题给我打过电话,与他打交道多的是公司业务经理,还有材料部的小刘,以及设计师兼监理冼工,刚好这三位都习惯很客气的与业主说话,所以楼主就有了“九千九上下对业主毕恭毕敬的”,至少从他的角度来说,是这样的。
  当然,九千九也有说话很不客气的,说一句能把业主气半死的,楼主没有遇到而已。
作者:9900郑1 时间:2017-08-29 22:14:05
  楼主工地,我总共去过两次,第一次是开工定位的时候,第二次是水电做完以后,楼主也基本没有就他家装修的问题给我打过电话,与他打交道多的是公司业务经理,还有材料部的小刘,以及设计师兼监理冼工,刚好这三位都习惯很客气的与业主说话,所以楼主就有了“九千九上下对业主毕恭毕敬的”,至少从他的角度来说,是这样的。
  当然,九千九也有说话很不客气的,说一句能把业主气半死的,楼主没有遇到而已。
作者:联创精工5858 时间:2017-08-30 11:15:03
  无耻下流的郑流氓,诽谤同行没有任何底线。明明是待装修的网友,一口一个马甲
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-30 11:53:51

铭置装饰: 举报 2017-08-30 11:30:33 评论
  评论 9900郑1:只能说明你的行为有些过分了,路人都看不下去了。
  你自己信吗?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-08-30 12:27:53
  今天上午去定位(没有拿到钥匙),楼主工地的设计师兼监理也去了,顺便把厨房吊顶方案拿过来问我怎么做。
作者:9900郑1 时间:2017-09-01 13:54:43

铭置装饰: 2017-08-30 11:30:33 评论
  评论 9900郑1:只能说明你的行为有些过分了,路人都看不下去了。
  ——————————————————————
  路人包括你2013年用来诽谤九千九的专职马甲“前床明月”,或者是冒充业主诽谤九千九的青葱岁月2014不?http://bbs.tianya.cn/post-421-22854-1.shtml
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-09-03 08:05:53  评论

证据何在呢九千九?为了把自己描得正义,其他装修公司都冒充业主写帖子诬蔑九千九,就九千九“出污泥而不染”??发几张作品照片来证明你纯洁的内心咯。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-09-03 11:23:12
  这个马甲还是什么东西,你难道真不需要发几张你家的工地全局或完工效果来证明你是业主了吗?
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-09-03 14:30:20
  上午去白龙路帮业主定铁艺栏杆,顺便去了附近的几个工地,包括楼主工地。
  发现几个需要整改的问题,已经通知冼工和橱柜设计师马上处理了,争取在完工验收的之前,不要留下烂尾巴,否则我做完工验收的时候又得拆改,让工人来回折腾,这样做就比较麻烦了。
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-09-04 09:41:25
  专灭春虫虫化贝: 举报 2017-09-03 08:05:53 评论
  证据何在呢九千九?为了把自己描得正义,其他装修公司都冒充业主写帖子诬蔑九千九,就九千九“出污泥而不染”??发几张作品照片来证明你纯洁的内心咯。
  证据是:2013年你刚来论坛之前几个月,曾经有一个马甲“前床明月”发了无数诽谤九千九的贴子,当你铭置来论坛开始,“前床明月”马上就消失了,而你刘老板的文字风格和逻辑习惯,与前床明月完全一致。刘老板现在在论坛上到处复制的“九千九劣质施工合集”里面还有当时“前床明月”曾经发过的内容。

青葱岁月2014的贴子,你第一时间站出来表示“愤慨”并到处转发,并且当时论坛上精工还没有从事装修行业,论坛上那么缺德的同行只有刘老板你一个人,其他同行没有那么缺德。

作者:9900郑1 时间:2017-09-04 12:30:53
  @扶紫玉侔茨 2017-09-04 09:51

玉石很斑驳,应该不怎么值钱,我开价100,有没有更高价的?
我要评论
作者:被封号的9900郑1 时间:2017-09-04 23:58:31
  楼主工地今天进行水电安装,需要整改的几个问题,也会在这几天一一到位,整改的内容楼主也没看出来,我前天在工地转了一圈,把问题给找出来了。
  整改内容这里我就不说了,免得铭置和精工又单独拿出来断章取义的诽谤九千九。
作者:活着1982N 时间:2017-09-06 23:29:15
  太假。。。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-09-07 09:11:22
  为了几个折扣的臭钱,就脱离图片用口述美化劣质装修公司,误导后继网友业主,这种行为是卑鄙的。你要是想吹嘘你家装修得如何如何优质,好歹也要发图片证明一下!
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-09-08 17:56:13
  能坚持十多年用冒充业主吹嘘自己的手段诱骗网友的、一张像话一下的装修作品都没有的装修公司、每天只能靠揭发陷阱吸引好感的公司,人品果然很好。
我要评论
作者:生活vo 时间:2017-09-09 11:35:31
  楼主开头就说泡这么久论坛我知道,一个专业不扎实功力不深厚的人讲不出这些理论(来自天涯社区客户端),但是这个号明显是新号。可能是个人代表个人的马甲
  • 生活vo: 举报  2017-09-09 12:02:10  评论

如果可以为业主省心实惠完工,我相信还是有不少业点赞并且请吃饭发红包之类的 当然斩鸡头拜把子估计是没有
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-09 12:54:46

扶紫玉侔茨: 举报 2017-09-09 11:54:37 评论

楼主最搞笑的是这句“单单郑总这户型改造使所受的恩惠,就足够(我)某一辈子铭记~”,业主和装修公司不过是买卖关系而已,如此感恩戴德,恨不得跪下磕一个,这“业主”骨头是有多软啊?你特么没付钱还是咋滴?简直笑死人……
  • 联创精工5858: 举报  2017-09-09 15:20:56  评论

真特么不要脸!
  • 9900郑1: 举报  2017-09-09 16:44:33  评论

麻烦精工同学把论坛上写日记的几位所谓业主的结构布局图晒出来给大家看看,再说这句话不迟。你觉得你的那些布局,是人做的吗?
作者:9900郑1 时间:2017-09-10 10:57:09
  昨天房门安装完毕,今天工人在清理水电安装和房门安装产生的垃圾,泥工进行贴阳台铝合金底下的瓷砖。涂料工业准备进场修补了。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-09-13 14:31:40
  这篇九千九装修公司付了款的吹嘘贴,题目竟然被版主改掉了,我建议恢复它的题目: 《我所接触的九千九装修公司》!

作者:9900郑1 时间:2017-09-13 15:05:57
  今天安装衣柜
作者:生活vo 时间:2017-09-13 15:28:56
  不知道楼主方便发一下户型否,看看能否学习下是怎么样的方案那么推崇。
作者:9900郑1 时间:2017-09-13 18:03:23
  @生活vo 2017-09-13 15:28:56
  不知道楼主方便发一下户型否,看看能否学习下是怎么样的方案那么推崇。
  ----------------------------
  -这套房没有餐厅,我通过改厨房和改卫生间,给挤出了一个餐厅。
  我觉得楼主对我的户型改造很满意,主要也是相对其他装饰公司而言的,他们并没有给楼主想出办法来,而我却很简单的解决了这个问题。
  我不知道楼主以前找过哪些装饰公司了解过了,但如果有“在北京从事设计十几年”的铭置刘大师的话,楼主肯定会不满意,因为刘大师又会像丁香园那样蠢得要死,把餐桌放到客厅,还忽悠说“现在的生活都是这样,谁家还看电视,应该是吃完饭,大家围坐在餐桌旁边玩牌玩游戏,有助于家庭关系和谐”。刘老板想不出来招了,一顿乱搞,我不佩服他那张狡辩的巧嘴都不行了。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-11-05 09:46:39  评论

说到最后,这个英明神武、让业主全家一辈子感恩戴德的伟大改造,还是没能发出改造前后的图纸出来,搞得论坛上做装修的各位网友心痒痒的、想学点高深感人的事迹,都学不到。。。。科科
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-13 18:19:16
  厨房

餐厅

卫生间

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-17 00:33:05
  这几天应该就可以完工了,到时候我去做完工验收的时候,拍照给大家看看。
作者:9900郑1 时间:2017-09-17 00:38:04
  虽然我明白,楼主家的完工照片,会把论坛上装饰公司和包工头马甲的斗争方向改为“九千九就说装出租房的水平”,对以前诽谤楼主是九千九马甲的事情揭过不提。反正不搞臭九千九他们是誓不罢休的。
  我想说的是:每一套房的业主预算和个人喜好的问题,会让装修效果各不相同,九千九作为装修公司,做好自己的本分工作,报价不欺诈,不偷工减料,就足够了。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-09-17 08:03:31  评论

没事的,请九千九大胆发,就算是出租房也是有市场的。而且只要你愿意发全局图,多多发工地照片,总有一天人们会看清你的真面目的。 千万不要口述,口述会让人怀疑你,什么“据说施工质量不错”这种歌词人家pg one一天能写四公斤。
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-09-17 12:03:41
  屁精业主哪里去了!

屁精业主,快出来给你们家九千九装修公司站街了!
  “该公司上上下下对我毕恭毕敬……”
作者:9900郑1 时间:2017-09-17 22:33:23
  今天卫生保洁完毕,准备填缝,然后就可以做完工验收了。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-09-19 11:11:10  评论

屁精业主已经摆好姿势了吧?从楼主这里第一次感受到装修行业的卖方市场的强势,业主不发点马屁文,这装修还不给你做好了。
  • 9900郑1: 举报  2017-09-19 12:22:40  评论

楼主发帖时,施工已经基本完工,只剩下安装和卫生了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-21 08:37:21
  做完去楼主家做了完工验收,入户门套由于外墙倾斜的原因重新订货,其他的问题基本没有了,周末楼主搬家。
  整体来说还说得过去,借老婆的手机拍了几张照片,转发给我以后再晒图。
  • alang_2: 举报  2017-09-21 22:54:53  评论

评论 9900郑1:有图有真相,很完美的装修日记,大家就不要去打扰楼主平静的生活了
  • alang_2: 举报  2017-09-22 22:07:11  评论

评论 扶紫玉侔茨 :跟踪很到位,可惜原话中只有“专业”二字出现在你的描述中
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-21 19:04:26

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-09-22 01:54:18

专灭春虫虫化贝: 2017-09-21 23:28:25 评论
  九千九装修公司这配色,肮脏阴暗,脓绿肉黄的,挺适合这位屁精业主。
  ————————————————————————
  我觉得好在楼主脾气好,换做我,我一定把铭置刘老板揍得他妈都认不出来。太缺德了。
作者:9900郑1 时间:2017-09-22 14:27:25
  扶紫玉侔茨: 举报 2017-09-22 13:24:05 评论
  所以你被人当街胖揍了一顿,还不敢还手,对吧?
  ————————————————————————
  你这样的诽谤,并不能给你加分,精工同学。
作者:9900郑1 时间:2017-09-22 14:32:01

• 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-11-05 09:00:19  评论

呵呵呵,两个白门放在一起的色差,就像是放了很多年后其中一个发黄了似的。九千九推销这两个门给业主,良心被狗吃了吗!
  • 生活vo: 举报  2017-11-05 16:48:13  评论

应该是灯光和拍照角度的问题吧
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-05 08:58:34
  专灭春虫虫化贝: 黑名单 举报 2017-11-05 08:51:17 评论
  只不过这个id过早被戳穿了而已 来不及说出:九千九对我家的大恩大德,我们全家几辈子都感谢不尽……那样的恶心词来。比如ID 卡卡皮皮波那篇帖子。
  ——————————————————————————
  让铭置来现场对质打赌,铭置又不干,却到处使用马甲诽谤九千九冒充业主自我表扬,缺德。
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-11-05 09:04:04
  请九千九花钱请人冒充业主吹嘘自己的时候,注意一点细节,墙面歪斜导致柜子都靠不了墙,这种照片如果是不懂的业主发出来就算了,但这是九千九装修公司发出来的广告,这就是美丑不分了。

我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-05 09:04:20
  作者:9900郑15 时间:2017-08-26 15:10:43
  楼主为仙桥花园的业主,为真正的业主,不是马甲,九千九从未使用任何马甲冒充业主自我表扬过。
  楼上两位“业主”,均为精工包工头冒充业主的马甲。
  大家看这篇装修日记,精工冒充业主写日记自我表扬,业主是外地的,装修开始就不在海口了,精工冒充业主自说自话,最后还卷款跑路了。
  一路向南————海口装修记http://bbs.tianya.cn/post-421-28808-1.shtml

论坛上经常有人冒充业主自我表扬,但绝对不是九千九。以九千九公开报价且绝无欺诈的人品,是做不出这样的龌蹉事情来的。
  • 专灭春虫虫化贝: 举报  2017-11-05 09:13:46  评论

九千九装修公司的意思是:别的商家冒充业主吹嘘自己是不可以的,九千九冒充业主吹嘘自己是天经地义的? 论坛上只要有人指责九千九冒充业主吹嘘自己,他就立刻翻出一个诈骗业主跑路的包工头的帖子出来,说明他吹嘘有理。五十步笑百步,无耻至极!
我要评论
作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-11-05 09:10:51
  瓷砖贴的高度不够,又用涂料补了一截,距九千九自己的说法:接缝难看得要死要活的。我看了下,要死要活确实还算不上,只是非常难看。

作者:专灭春虫虫化贝 时间:2017-11-05 09:26:16
  九千九装修公司忘了给业主提出开燃气热水器的排烟孔,做封窗铝合金玻璃时也没有留固定玻璃孔出管,导致业主热水器安装之后,窗户永远关不上。

• 9900郑1: 举报  2017-11-05 12:50:27  评论

热水器的排气孔比较小,是可以开在吊顶里面的横梁上的,你连这个都不懂,建议你别做装修了,免得害人。
  • 生活vo: 举报  2017-11-05 16:49:23  评论

部分小区物业是不给在横梁上开洞
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-05 12:58:18
  @专灭春虫虫化贝 2017-11-05 09:10:51
  瓷砖贴的高度不够,又用涂料补了一截,距九千九自己的说法:接缝难看得要死要活的。我看了下,要死要活确实还算不上,只是非常难看。

-----------------------------
  其实,照片放大以后,卫生间的瓷砖白色缝隙也很大很难看。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规