用芬琳漆(非国产)要比立邦净味120成本高多少?

楼主:hn572200 时间:2017-09-09 15:49:14 点击:84 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准备装修,在纠结用什么漆,家里套内面积105,三房两厅两卫两阳台,如果全屋用进口芬琳漆(1底2面),会比用立邦净味120多出多少钱或者几成成本?
  还有就是可不可以用立邦底漆配芬琳面漆?感觉这样成本会少一点
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-09-09 16:04:15
  看型号了,大约多一两千元吧。国产漆已经做得很好,三棵树的老板当众喝过他们的产品,没死。嘉宝莉和华润的销售代表也喝过,都没死,拉不拉肚子就不知道了。如果被某些传言恐吓过,需要多计划这一两千元,建议把它加到腻子粉上,得到的环保性价比更高。底漆产品都是为了封固墙面,爱用什么牌子搭配都可以,起到的作用和效果是一样的,不会有匹配或者化学反应等问题。
楼主hn572200 时间:2017-09-09 16:16:02
  @老衲我要曝猛料 2017-09-09 16:04:15
  看型号了,大约多一两千元吧。国产漆已经做得很好,三棵树的老板当众喝过他们的产品,没死。嘉宝莉和华润的销售代表也喝过,都没死,拉不拉肚子就不知道了。如果被某些传言恐吓过,需要多计划这一两千元,建议把它加到腻子粉上,得到的环保性价比更高。底漆产品都是为了封固墙面,爱用什么牌子搭配都可以,起到的作用和效果是一样的,不会有匹配或者化学反应等问题。
  -----------------------------
  主要是看朋友家用芬琳漆北极雪涂出来的效果特别好,他有两套房,正好一个用芬琳一个用立邦,而且是同一个油工施工(他家亲戚),加上芬琳漆更环保,所以有了上芬琳漆的想法
作者:联创精工5858 时间:2017-09-09 17:40:21
  用十几块的腻子,原后用一千多一组的漆,这钱花了一样不环保
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规