恭喜精工同学终于学会了走排水管!

楼主:9900郑1 时间:2017-09-11 17:55:52 点击:197 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前,精工是不懂卫生间的沉箱里面怎么走排水管的。
  去年年底,精工推出了他在论坛上的第一篇装修日记,写日记的ID号是“莲地海会”,最后装得好不好,大家自己去看原帖,这里重点说的是精工的学习能力比较强的问题。

这篇日记中,我指出卫生间排水管的问题:
  对于卫生间排水管的走法,我认为应该以最近原则,不应该拐着弯的走管,以后疏通下水管很麻烦的。
  作者:9900郑1 时间:2017-03-03 23:07:00
  错误:地漏排水管没有走最近距离和最少拐弯,不利于管道疏通。
  合理的施工应该是:

------------------------------

对于我指出的问题,精工很不服,他解释说:
  作者:联创精工 时间:2017-03-05 00:05:00

不知道郑总是真不懂还是假不懂。
  按郑总画出的排水路线,管道需要从110排污管上方穿过,再加上50管的半弯高度,就只能装普通地漏,装不了潜水艇地漏。
  我回复说
  2017-03-05 21:50:36 评论

110管离地高度16厘米左右,50管压住110管,总高度为21厘米,卫生间回填坑深度为35厘米,加上贴地板砖的厚度5厘米左右,总深度为40厘米,40减去21等于18,请问你用的什么地漏有18厘米的深度的,厂家为你特制的吗?我怀疑你到底管过工地没有,犯这么可笑的常识错误?
  ————————————

今天我忽然看到精工在论坛上又发了一张水电施工的广告图片:

@联创精工5858 2017-09-09 21:38:31
  前几个月开工工地比较多,虽然我基本天天工地跑,但琐碎的事情太多,加上新的工人不熟悉我工地质量细节的具体要求,还是出现了一些细节上的问题。
  九月份开始将逐步放缓开工进度,每个月开工工地将控制在四家,不再承接多的工地,确保质量稳定

-----------------------------
  @9900郑1 2017-09-11 17:33:50
  恭喜精工通过批评教育,终于学会了排水管可以走最近直线距离了,并且还知道了排水管压在排污管上,并不影响地漏的安装。呵呵。

对于精工的这种进步,我决定公开发帖表示祝贺。
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-09-12 23:33:27
  精工不同庆一番?
楼主9900郑1 时间:2017-09-12 23:34:18
  精工你有本事让这样的贴子沉底,没有胆量站出来说一说吗?
  精工到底是从业20年了,还是从业不到一年?http://bbs.tianya.cn/post-421-28953-1.shtml
作者:联创精工5858 时间:2017-09-13 01:46:34
  无视九千九这种网络流氓
  • 9900郑1: 举报  2017-09-13 11:03:44  评论

这样就算网络流氓,你那些网络上的行径,就应该叫做网络反人类暴徒了。
我要评论
作者:环球商家CPI 时间:2017-09-13 19:52:55
  自己排吗?感觉还可以啊。
作者:alang_3 时间:2017-09-14 20:51:59
  分析得很专业,学习了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规