就装修过程中遇到的一些问题,向论坛各位求教!谢谢!

楼主:装修二三事 时间:2017-09-13 16:42:27 点击:131 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在论坛其实已经混了很久了,各路大神的唇枪舌战也看了许多,不过希望各位放下论战,做一些实质性的指教。
  今天发现卫生间有一处电线管与水管同槽,就这一处,大约有一米多的长度,这样可以吗?谢谢指教!
  @9900郑1
  @联创精工5858
  @铭置3
  @装修黑幕007
  @老衲我要曝猛料

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:环球商家CPI 时间:2017-09-13 19:51:34
  正常来说也不是不可以,但是最好还是分开吧,哪天你要改造做什么的,水管和线管都挖破怎么办?
作者:9900郑1 时间:2017-09-13 20:30:43
  可以,没有问题。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2017-09-13 21:08:59
  如果有人说这不可以,那么我们就要分析他说不可以的原因是否合理。如果没有人拿得出强大的不合理的理由,那么它就是合理的。

普通装修是个超低门槛的行业(但优秀装修则是个超高门槛的行业),越是在基础的低门槛竞争的一端,就越多莫名其妙的挑毛病和各种吓唬老百姓的所谓不合理标准。好在,既然是低门槛,合理性的分析也就很简单。

我见过一个小学没毕业的包工头,指责我们的水电管不分红蓝,说是日后不好维修,呵呵,就跟他日后还能见着那红色蓝色似的。

水电管同槽没有问题,不会漏电触电,请楼主放心。
  • 老衲我要曝猛料: 举报  2017-09-13 21:11:32  评论

铭置3是我另一个马甲(只为自己代言,防删号删帖用的,并非是冒充业主吹嘘自己用的),所以楼主指名邀请回答的只剩两位了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规