地板不光上得厅堂,还入得厨房?!

楼主:爱上宝宝的兔子 时间:2017-09-14 15:34:52 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  地板不光上得厅堂,还入得厨房?!

  地板在日常使用当中,看到较多的还是铺进客厅、卧室、吊顶以及我们家里的墙面,可是地板还是不甘心,觉得用途还有好多,今天我们来分享一些图片,感受下地板的另外一个表情吧…

  厨房作为烹饪要地,考虑到地面的清洁保养问题,很多人对于地面材料犹豫不决。其实在很多方面,厨房铺装木地板的优势更为明显。

  

  不信?那我们一起看看…

  >>>>
  从舒适安全性上
  木地板的脚感好,感觉比较舒适。而且厨房是非常容易潮湿的地方,其它地面材料弄湿容易打滑,木地板往往比其它材料更能有效地防止打滑,比较安全。

  

  >>>>
  从技术上
  如今的木地板,在防滑、耐污和防水性能上都做了很大的改进。在防滑方面,加强了地板面层纹路处理,大大增加了地板的防滑性能;在耐污方面,则在其表面覆盖了特殊的保护层,这种地面不但耐磨、耐擦划,还比较容易清理。

  

  >>>>
  从材料上
  厨房其实完全可以铺设地板,木地板耐磨,防滑,防水,健康环保等,现在越来越多的厨房都选用木地板。

  

  >>>>
  从设计上
  现在很多家庭都是开放式厨房,与厨房连接的餐厅、客厅也是用木地板,为了保持装修风格的统一性,木地板便是不错的选择。一直顺着铺过来。这样就使整个居室看起来比较统一,同时也彰显了居室主人的生活品位。

  

  >>>>
  从搭配上
  上有大吸力的油烟机,中有挡水槽台面,下有厨房地垫。其实油烟污水比起以前是少之又少的,所以无需过于担心。

  

  厨房铺设木地板是很多家庭“犹豫不决”的事情,可是这并不像想象中那么困难。只要你喜欢,就可根据自己的喜好,给自家的厨房来点别致范儿!

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规