星艺装饰“好饰连城4”全国480城联动.海南站现已震撼开启

楼主:海南星艺装饰 时间:2017-09-18 12:01:57 点击:140 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  星艺装饰全国480城联动
  “好饰连城4”海南站震撼启动

  每年的金九银十,“饰界”必起波澜。自2014年以来,“好饰连城”活动已成功举办三届,现备受消费者期待的星艺装饰“好饰连城4”全国480城大联动活动再一次强势来袭。从前几年的活动发展看来,每年的“好饰连城”俨然成为装饰行业的“双十一”了,有需要装修的朋友不容错过。

  星级品质“放肆装”
  “把装修交给我,您放心上班去!”这就是星艺敢于对客户的承诺,是来自于“质量金锤”的品牌自信。星艺全国拥有400多家分公司,以匠心工艺、6大施工标准、8级质量管理体系、100个工艺细节、360道施工工序等精益求精,用每个工程去兑现十年后依然能感受到的好品质。
  好的工程从材料开始,星艺使用的材料,厂家直供、专业定制,更高的环保标准、更优异耐久的产品品质,让家成为坚固的堡垒,更是贴心的温馨所在。同时,高端定制个性彰显,业内优秀设计师提供定制化设计,满足不同人生阶段的空间需求。

  全国联动“放肆享”
  在“好饰连城4”(海南站)启动仪式上,星艺海南分公司分别成立4大“军团”,由4位设计总监担任团长。在9月9日——10月8日的30天时间里,4大“军团”将充分展开“军备竞赛”,带给广大业主星艺的品质服务。此外,“好饰连城4”还针对目前装饰市场居高不下的人工价给出超低折扣,活动期下定享7.8折人工超低折扣,同时活动下定最高还可享5000元一线品牌瓷砖补贴,东鹏、罗马利奥、简一、蒙娜丽莎等知名品牌,为配合“好饰连城4”活动给出优惠空前给力,这次错过真的要等明年了。
  如果感到一次性付款会影响生活品质,也不用担心,此次活动可以装修分期。星艺联合了建设银行、工商银行,提供优质的家装分期服务,免抵押、免担保、覆盖广,成功办理即享特惠后利率再降1%,最高可贷50万元。

  超级福利“放肆送”
  除了好品质和低价格外,星艺还要将好礼送到底:活动期间进店,只要扫二维码分享活动链接即送青花瓷套装一套,签单即送润成创展木门一樘,100%中奖的幸运砸蛋拥有老板牌油烟机、鹰卫浴座便器、鹰卫浴花洒、鹰卫浴浴室柜、美的电风扇等品牌产品助阵…… “好饰连城4”9月9日-10月8日,“放肆”到底的装饰月尽在海南星艺。
  专属客服:詹先生 13907572346(可加微信)
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:漫步者那一天 时间:2017-09-19 10:02:44
  非常欣赏广东星艺装饰的卫生间三层排水架空工程,海南星艺装饰什么时候推广三层排水架空工程?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规