关于盛星装饰

楼主:9900郑1 时间:2017-10-15 19:32:31 点击:1026 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盛星装饰的网络业务员发帖“关于九千九郑总的事”,我觉得也应该开一个贴子,来反击一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:9张 | 更多
楼主9900郑1 时间:2017-10-15 19:33:48

今天学院路某小区门口,盛星装饰与城西某套餐报价公司打群架。http://bbs.tianya.cn/post-421-27816-1.shtml

盛星装饰的报价单http://bbs.tianya.cn/post-421-27095-1.shtml

千万不要找盛星装饰http://bbs.tianya.cn/post-421-27197-1.shtml

盛星装饰装修让邻居门前垃圾成堆http://bbs.tianya.cn/post-421-27093-1.shtml
  海南盛星装饰公司偷工减料 不按合同约定用建筑垃圾回填沉箱(转载)http://bbs.tianya.cn/post-421-25280-1.shtml

我帮业主要装修定金的趣事http://bbs.tianya.cn/post-421-26716-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2017-10-15 19:39:53
  我见过最恶心的广告都来自于盛星装饰。
  广告一“我们老板是一个有社会责任感的人,羊有跪乳意,为了回馈社会,我们公司免费把398套餐的部分主材升级到598套餐的档次”,而实际上,“升级”以后的套餐报价,以套内100平方为例,比业主找装饰公司做半包+按照市场价格购买同等档次主材,要贵3万左右。由于工地管理是采取的“外包”类型,监理自己找工人,自己负责购买辅料,为了节省成本,怎么偷工减料就怎么来,所以这家公司的工地质量普遍来说都是稀烂的。
  这就是“羊有跪乳意”吗?恶心!
  广告二:公司挂满“业主”赠送的锦旗,把装饰公司整成了小诊所,也不怕恶心死头脑还算清醒的观众。
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-18 01:08:19
  第一,盛星装饰在装修行业中确实是一个具有社会责任感的公司!不是像九千九只会靠诽谤同行来拉业务!郑总,你有没有做过调查?盛星装饰可没有你说的398套餐和598套餐模式了。一分钱一分货,郑总这道理你是不会懂的,九千九以超低价接工地,做出来的工地质量可想而知。
  第二,盛星装饰公司为什么会挂那么多锦旗?盛星装饰以服务大众为本,以创星级优质工程为目标,每个交房的小区几乎都有盛星装饰的工地,业主送的锦旗多说明盛星装饰正是大众认可和需要的!

• lbj77: 举报  2017-10-18 11:53:12  评论

郑总那鸟样令人反感,但是和整天玩小聪明小手段的比,我不认为这样公司有任何安全感,我会毫不犹豫考虑郑总
  • 铭置5: 举报  2017-10-18 12:12:39  评论

苹果、华为、谷歌、索尼、迪斯尼、BMW、丰田、中石油……也经常耍这类社会公益形象小动作,请你告诉我在这些里面,你会毫不犹豫选择郑总。企业耍促销和形象广告等小动作肯定不能证明其产品是垃圾,当然更不能证明其产品一定优秀。有能力,耍耍又如何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-18 12:39:49
  利用欺诈手段获取不当得利几个亿,然后拿出几千元出来做慈善,真是羊有跪乳意啊。
  • 飞翔大精英: 举报  2017-10-18 21:36:40  评论

郑总,白纸黑字的合同何来欺诈?郑总你家装修材料,人工成本,店面,租金等都是不花钱的?
我要评论
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-18 21:26:25
  今天巡查工地,正好这个小区有九千九的工地,一个地板保护膜都乱七八糟,可想而知九千九工地管理不到位,质量堪忧啊,吹牛不是靠说出来的,而是靠做出来的。

• 9900郑1: 举报  2017-10-18 21:33:44  评论

户外的地面保护被人掀开了,这与九千九的施工质量有什么关系呢?难道盛星装饰的工地是派保安守在工地门口防止地膜被掀开吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-10-18 21:34:58  评论

从图片可以判断出这是万达的工地,九千九先贴好了户外的地面保护,然后开发商把地面保护全部掀掉了便于贴户外墙砖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-18 21:55:12
  @飞翔大精英 2017-10-18 21:26:25
  今天巡查工地,正好这个小区有九千九的工地,一个地板保护膜都乱七八糟,可想而知九千九工地管理不到位,质量堪忧啊,吹牛不是靠说出来的,而是靠做出来的。

-----------------------------
  万达九千九的监理澄清:

盛星装饰的应该很清楚这是怎么一回事,昧着良心在论坛上胡说八道,有意思吗?
  • 飞翔大精英: 举报  2017-10-18 22:00:14  评论

郑总,乱就乱了,马上改,知错就改,没人会说你的。图片上的工地是德府方家,不信你亲自去看,你公司管理得改善啊
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-18 22:01:03

------------------------------
  这是九千九在万达工地户外贴的地面保护。后来开发商整改过道地砖和墙砖,把地面保护掀开了。
  • 飞翔大精英: 举报  2017-10-18 22:18:35  评论

原本贴的好好的保护膜像个有点像样的公司,搞得乱七八糟的,这是多久没人去监管工地了?在德府方家这个小小的小区,盛星装饰有十几套工地,郑总你可以去学习学习,可别忘了管管工地哟
我要评论
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-18 22:57:50
  最后提醒郑总,盛星装饰的员工可没有发帖攻击过九千九,你可有证据?别以为在监管不力的网络平台就可以诽谤别人,现在可是法制社会
我要评论
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-18 23:22:57
  恭喜盛星装饰在金盘花园刚刚完工的工地,说得再好,不如做好再得说,欢迎来参观,QQ:1228568030

• 源大宝丶: 举报  2017-10-19 00:42:53  评论

你好,我想问一下图二的波导线为什么这么弄?感觉挺奇怪的,右边是打算放柜子吗?
  • 源大宝丶: 举报  2017-10-19 00:43:37  评论

错了,是想问问图一那走廊~
作者:钢筋456 时间:2017-10-18 23:36:44
  好害怕!刚刚跟盛星交了定金!马勒戈壁,盛星做不好,我他妈的去他们公司闹去!让他们干不下去!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:37:17
  @飞翔大精英 2017-10-18 23:23

------------------------------
  过道地板砖波导线造型的“设计”,估计是疯人院出来的设计师干的。
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:39:07

套餐报价使用的杂牌木纹砖,海虹市场的价格是45元/平方。
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:40:40

从另外一个角度欣赏神经病做的设计。
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:46:08

我很犯愁,不知道整体炉灶安装以后,橱柜是怎么做布局的,按理说套餐报价是含橱柜的,为什么完工了橱柜却没有做?
  原因只有一个:通过盛星的“设计”布局,外包出去的橱柜没办法做了(整体炉灶被塞到橱柜拐角里面去了,实在没办法做橱柜了),只能仍在那里与业主扯皮。
  这样的工地,你有脸晒?
  • 飞翔大精英: 举报  2017-10-19 21:53:46  评论

郑不要脸,你可知道开放式厨房?跟不上时代不怪你,不懂瞎BB就是你的不对
  • 飞翔大精英: 举报  2017-10-19 22:02:39  评论

这个业主自己定制了某名牌橱柜,所以我们聪明的设计师早就预留了足够合理的空间来放置橱柜了,郑不要脸真是皇帝不急,太监急,呵呵
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:49:24

主材都是盛星提供的,黑色的地砖波导线,与黄色的电视背景墙,完全搭不起来,天知道你们的疯子设计师怎么帮业主搭配的颜色!
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:50:06
  @钢筋456 2017-10-18 23:36:44
  好害怕!刚刚跟盛星交了定金!马勒戈壁,盛星做不好,我他妈的去他们公司闹去!让他们干不下去!
  -----------------------------
  蠢得死!
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:52:54

飞翔大精英: 2017-10-18 23:53:23 评论
  你真幽默?您的工地在那个小区,我们会重点巡查关注
  ——————————————————
  绝对没人比你更幽默,把金盘花园这套恶心得死的工地晒出来作为你们优质施工的代表,你不会是与盛星有仇吧?
  质量好坏你自己都看不懂,你们的“巡查”有用吗?我记得你们的巡查工资才3000多元,都是一些不懂的小屁孩。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:54:29

源大宝丶: 2017-10-19 00:42:53 评论
  你好,我想问一下图二的波导线为什么这么弄?感觉挺奇怪的,右边是打算放柜子吗?
  ——————————————————————————
  请看这张图,如果是波导线空白部分是放柜子的,柜子就把防盗门挡住了。

• 飞翔大精英: 举报  2017-10-19 12:40:23  评论

郑大炮,这个入户门是外开的,何来挡住鞋柜?看来九千九的工地都是没人去监管工地的啊,就会整天在天涯牛逼,郑总,今天派人去德府方家看工地了吧?唉。。。只靠一个吹牛的无证经营的小公司,谁敢找?
  • 9900郑1: 举报  2017-10-19 12:59:14  评论

门洞宽度90厘米,你进门的鞋柜就挡住了差不多30厘米,你准备让业主侧着身子进来吗?还没挡住鞋柜,你好意思?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-10-19 06:56:51
  在我看来,金盘花园这套工地的设计乱七八糟的,已经达到了让人无法理解的疯狂程度,业主肯定会与盛星扯皮,但盛星墙面上说不定会出现这套工地业主送的锦旗,呵呵。
  • 飞翔大精英: 举报  2017-10-19 12:48:18  评论

我们不敢说做得多好要跟谁比怎么样?至少业主对我们盛星装饰的工地质量很满意,我们也很尊重业主的设计布局想法。不会像九千九那样做的工地质量差,还不马上整改,还殴打,威胁业主让步接受。
  • 9900郑1: 举报  2017-10-19 12:59:51  评论

九千九殴打业主,不对吧,请问九千九殴打了哪位业主?
我要评论
作者:飞翔大精英 时间:2017-10-19 12:53:52
  业主发帖诉苦九千九的劣质工地质量,结果遭到九千九耍流氓

我要评论
作者:木若天香 时间:2017-10-19 13:04:41
  楼上说的就是我家,郑老板一直说我造假图诽谤他,我还在考虑我家到底要不要整改。
  我的帖子被沉了,你们都看不到了,多谢好心人帮我截图。
我要评论
作者:钢筋456 时间:2017-11-17 22:48:34
  看看盛星装饰公司给我做的厨房水电管,真他妈的垃圾!

楼主9900郑1 时间:2018-06-06 19:45:31
  致业主_关于选择装修公司的一些建议 海南德航 1190 55 05-09 23:08
  210平米欧式风格,滨海幸福里业主很满意 静谧的麦田 5 0 06-06 16:30
  海口绿地海森林现代风格装修案例 wenxiaojie3083 5 1 06-06 16:29
  分享一波美图,国兴工装蛙星座 wenxiaojie3083 82 3 06-06 16:28
  电力村装修效果图 wenxiaojie3083 139 6 06-06 16:27
  3居北欧风格 wenxiaojie3083 63 1 06-06 16:27
  100平2室地中海风格 wenxiaojie3083 50 1 06-06 16:27
  万宁小区单位房 wenxiaojie3083 80 3 06-06 16:26
  活动优惠 wenxiaojie3083 39 1 06-06 16:26
  龙腾湾现代风格 wenxiaojie3083 63 2 06-06 16:26
  现代花园装修效果图 wenxiaojie3083 62 1 06-06 16:25
  完工实拍图 wenxiaojie3083 86 1 06-06 16:25
  15项装修注意事项,准备装修的业主们看过来 wenxiaojie3083 66 2 06-06 16:24
  室内装修技巧推荐:小房间装饰要掌握几个要点 wenxiaojie3083 35 1 06-06 16:24
  还在为房子装什么风格烦恼吗?简洁自然的北欧风 wenxiaojie3083 51 1 06-06 16:24
  盛星装饰六周年店庆优惠细则 wenxiaojie3083 71 5 06-06 16:23
  70㎡空间打造出3个卧室和2个卫生间 wenxiaojie3083 31 1 06-06 16:22
  国兴城地中海风格,原来装修后如此美丽 静谧的麦田 3 0 06-06 16:13