纳米基环氧树脂改性细缝胶专业治理窗台渗漏

楼主:海南绿岛人 时间:2017-11-08 20:37:29 点击:57 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南地区因为有台风,超强的风压摇动窗户,很容易让窗台周边出项裂缝,目前市面上玻璃胶或结构胶只能处理缝隙表面,胶体也好膏状也好都无法渗透到窗台周边细裂缝内部,只能是把胶打在细缝表面。
  环氧树脂是A和B双组份,混合后胶体粘度也是很大,而且固化很快,留给施工的时间很短,最后一点环氧树脂有很好粘接作用,但是它不防水。
  “绿岛人”纳米改性环氧树脂,第一特点是粘度非常非常低和水一样,只要有细缝一定就渗入进去;第二纳米改性环氧树脂在化学结构上“嫁接”很多二氧化硅纳米颗粒,“硅油”在洗发水里是让头发拋松不粘接,加入纳米硅的环氧树脂就变得非常低粘度,成为真正细缝胶;第三环氧树脂最大特点就是能粘接,“绿岛人”纳米环氧树脂依然保持环氧的粘接性能。
  装修新房时在窗台边刷一遍纳米细缝胶,一是防水二是加固,一举二得呀。用纳米细缝胶就是事半功倍,事半功倍呀!
  
  
  
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海南绿岛人 时间:2017-11-08 20:41:33

  
楼主海南绿岛人 时间:2017-11-08 20:44:29

  
  纳米细缝胶对管口处理也是有特效。
楼主海南绿岛人 时间:2017-11-13 11:08:52

  
  细缝胶+堵漏王可以替代传统楼板层开裂用沥青的办法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规