海南首届家装节隆重开幕

楼主:家装66 时间:2017-11-10 17:49:06 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

11月10日上午10点18分,海南万佳家居装饰广场车水马龙、人气鼎盛。由海南省室内装饰协会和海南万佳家居装饰广场联合主办的,海南首届家装节,在鼓乐齐鸣的热烈气氛中隆重开幕。

海南省室内装饰协会秘书长王抒、海南万佳家居装饰广场总经理丁耀,以及10大装饰公司参展商的总经理,各参展材料商的负责人等出席了开幕仪式。

海南省室内装饰协会秘书长王抒在开幕式上致词表示,此次家装节的宗旨,是充分发挥协会会员企业的品牌和资源优势,凝聚抱团的智慧和力量,积极传播先进的装饰文化和装饰理念,打造一个有影响力、有公信力、有号召力,以及档次高、服务佳、规模大、实惠多的行业盛会,致力铸造新时期、新形势下的海南家装节品牌,造福海南市民,回馈广大家装消费者,为海南市民打造生态、环保、理想而美丽的家园做出贡献。

海南万佳家居装饰广场总经理丁耀致辞

海南首届家装节发起人、海南省室内装饰协会家装委主任、星艺装饰集团海南公司总经理柯宗石致辞

海南冠珠陶瓷副总经理张琳致辞

在开幕仪式上,海南万佳家居装饰广场总经理丁耀、参展装饰公司星艺装饰总经理柯宗石等上台致词,分别感谢各方的支持,使家装节顺利进行,同时,也抒发了他们办好家装节的决心和期望。

海南首届家装节11月10日至12日,在海南万佳家居装饰广场隆重举行,期间,推出众多特惠、抽奖、砸金蛋等环节,是海南广大家装消费者特惠选择品牌家装公司及品牌装饰材料的一次极好机会。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规