盛星装饰公司??装修开贴,欢迎各位指导!

楼主:钢筋456 时间:2017-11-17 22:54:12 点击:683 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为工作原因实在脱不开,所以在海口找了盛星装饰公司给我装修!现在正在做水电施工。因为我不懂装修,请大家帮忙赐教!
楼主发言:13次 发图:12张 | 更多
楼主钢筋456 时间:2017-11-17 22:59:33

楼主钢筋456 时间:2017-11-17 23:00:06
  大家帮我看看啊
我要评论
楼主钢筋456 时间:2017-11-17 23:01:24

楼主钢筋456 时间:2017-11-17 23:02:46
  没人看吗?
楼主钢筋456 时间:2017-11-17 23:22:02
  给大家来点福利!??

作者:9900郑1 时间:2017-11-18 00:23:57
  如果你是盛星冒充业主的马甲,我鄙视你。
  如果你是真正的业主群,我更加鄙视你,你的智商已经不适合在论坛上混了。
  • ming置: 举报  2017-11-18 08:26:41  评论

恶意攻击网友来体现自己高明是无耻的。装修行业并非人人都懂,隔行如隔山,很多人会用水龙头但根本就不需要学习水龙头的结构。同时也要提醒九千九,你那点皮毛懂得人多多了,但没你这样攻击网友的。
  • 钢筋456: 举报  2017-11-18 10:16:04  评论

我是业主,如假包换!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 00:53:46
  我在论坛上发过大量的贴子告诉网友们不要上当受骗,其中很大一部分内容的说套餐报价的,  装修陷阱大全(2017年新版)http://bbs.tianya.cn/post-766-453951-1.shtml
  既然还是有人上当受骗,我不鄙视楼主的智商都不行了。
  我再苦口婆心的说一遍:
  1、装修套餐报价本质上来说,都是欺诈的,花钱布置一个展厅把市场上的那些便宜主材搬到自己展厅里,不说材料单价,搞稀里糊涂算账,其实就是一种变相的剥夺业主比较审核报价权利的业务模式,并且,所有的装修套餐报价,都是不允许业主免费拿走审核的,最后的装修费用,比常规的半包+按照市场价格购买同品牌同档次主材要贵30%左右,套内100平方的房子,要贵3万左右。
  2、装修套餐报价公司,由于他们很清楚自己的欺诈所在,不管他们的质量做得好不好,最后大部分业主都会发现自己亏大发了,基本都不会成为他们的回头客,所以他们根本就没有指望回头客,黑到一个算一个,他们的重点不是放在如何做好工地管理上,而是放在营销上,打大量的广告,派出大量的业务员追着业主死缠烂打,与其说他们是装饰公司,倒不如说他们是营销公司。
  所以装修套餐公司的工地管理都是外包的,只要交2万元的押金,就可以在他们那里转包到工地,叫做“项目经理负责制”,项目经理自己组织材料和工人,装饰公司只管收钱,以盛星装饰为例,业主签约10万,装饰公司实际转包给项目经理只给6.5万,项目经理为了获取最大收益,只能拼命偷工减料,使用要价最低的工人,材料能省则省。为了给项目经理足够大的收入,装饰公司也会在报价单上做文章加以配合,便于项目经理找业主加钱,例如贴地板砖,限定“铺贴厚度不能超过4厘米,否则加钱”“水电10平方不能超过5个电位,否则加钱”,这些限定肯定是恶意的,因为限定的数量,也就只有正常施工量的一半而已。
  正因为如此,就出现了楼主晒出的一些搞笑的施工错误,这还只是水电施工,等水电施工完毕,进入泥工阶段,问题就更多了,最后的结果是:楼主花了大价钱,买回了一个出租房的装修。

• ming置: 举报  2017-11-18 17:17:47  评论

九千九根本就不是苦口婆心! 该公司粗陋施工没有作品破绽百出,做宣传广告根本没用,常年只能依赖批评装修陷阱来博取消费者好感而已。如果九千九在装修行业做到苹果在手机行业的地位,他自然就不需要依赖批评行业陷阱这种无成本的宣传动作了。
  • kuangfeng17: 举报  2017-12-10 03:44:35  评论

评论 ming置 :你说的很JB有道理。装修公司没几只好货不都一样靠类似骗子打幌子的技巧挣钱嘛?50步就不要笑100步了嘛。大家心里都有点B数嘛
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 00:55:19
  @钢筋456 2017-11-17 23:01

------------------------------
  燃气表左边开槽,表示这是燃气管走管的位置,也就是说,燃气表就在现在的位置了,这样问题就来了:燃气表把燃气热水器挡住了。
  这样的开工定位,有毛病吧?
  • ming置: 举报  2017-11-18 08:11:24  评论

评论指导是可以的,但非要九千九这么刻薄吗?这条没必要开的槽应该是之前的煤气预埋,打墙拆旧的时候顺便把煤气预埋管打出来了,旁边还留有原来的旧预埋水管和热水器插座。楼主买的新房,为何这里原来就有热水器的预埋管?
  • 钢筋456: 举报  2017-11-18 10:17:52  评论

本来开发商卖的是精装房,后来改卖毛坯房了!之前做了一些装修的活!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 00:56:15
  @钢筋456 2017-11-17 22:59

------------------------------
  这样的电线要是能换线维修,我就佩服你。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 00:57:29

一个双底盒,线管开槽只需要一条就够了,怎么要开两条呢?什么烂定位水平?
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 00:59:47

厨房洗菜盆的下水管接到了阳台的雨水管上,原来厨房的下水管直接扔在那里没人管,以后贴砖的时候直接用瓷砖压住,楼下厨房下水管一旦堵塞,水就会从下水管冒出来,那就是一场灾难了。
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 01:00:58

我从照片都能看出那两个插座底盒是歪的。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 01:01:55

如果我没有看错的话,厨房的插座线,是从配电箱穿灯线线管过来的吧?
  • 9900郑1: 举报  2017-11-18 01:03:23  评论

不好意思,我看错了,是从报废的底盒里面穿线过来的,以后厨房的到配电箱的这组电线,是死线,无法更换。
  • 钢筋456: 举报  2017-11-18 10:21:39  评论

爬顶的电线都这样做?感觉很乱!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 01:04:01

从这个细节可以看出地面线管的纠缠。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 01:11:40

1、蹲便器被排污管挡住了(蹲便器的排污管不能与蹲便器同一方向,否则就会挡住蹲便器),造成蹲便区与淋浴区只能抬高地面了,很难看。
  2、进水管挡住的蹲便器。

3.马桶进水管左右方向反过来了。
  4、二次排水管放在容易堵塞的50管上了。一旦50管被堵塞,就等着卫生间会填坑里面养鱼吧!
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 01:14:00

蹲便器的进水管最低点比卫生间的地板砖还要高了,这家“正规大型装饰公司”居然连施工之前必须打水平线都不做,太搞笑了吧?
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 01:17:57
  不打水平线施工,从水电施工的角度来看,也就意味着楼主家插座会高低不一样,从房门定制的角度来看,现在无法判断房门的高度,那就只能估摸着下单,从贴地板砖的厚度来看,地面先关会不会影响贴砖,只能做一步看一步了。
  • 钢筋456: 举报  2017-11-18 01:24:55  评论

十分感谢郑总的点评,我会跟他们再商议一下!
  • ming置: 举报  2017-11-18 07:23:33  评论

九千九在《我家你做主》这个工地中,也是不打水平线就胡来的,好在这个帖子给了大量指导的机会,盛星给九千九送上一份加分大礼,九千九要感谢盛星啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 19:50:53
  ming置: 举报 2017-11-18 07:23:33 评论
  九千九在《我家你做主》这个工地中,也是不打水平线就胡来的,好在这个帖子给了大量指导的机会,盛星给九千九送上一份加分大礼,九千九要感谢盛星啊。
  +++++++
  麻烦铭置刘老板交代清楚故事的背景:旧房改造,定位时厨房墙面砖拆除后没有批荡,墙面到处都是坑洼不平,所以就没打水平线。
  话说刘老板的新房装修的工地,有很多都是没有打水平线的,你怎么不说说呢?
  • ming置: 举报  2017-11-18 20:02:56  评论

你又在胡说八道了,拜托你培养一点廉耻之心好吗? ? 如果你专业性强、如果你口碑上乘,自然就不需要胡说八道攻击同行了,加油吧九千九。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-11-18 20:58:46
  铭置自己晒的五源河工地,请问打水平线了吗?

• 别拦我要曝猛料: 举报  2017-11-18 21:19:05  评论

我记得五源河是没有这种卫生间的,不妨让五源河的网友们自己来说说?九千九你在五源河是不是装修了30多套呢?从你根本认不出五源河小区的户型,就知道你压根就是在说谎!!
  • 9900郑1: 举报  2017-11-20 18:15:24  评论

刘老板删除的狡辩方式就是胡搅蛮缠转移话题,这套工地是不是五源河的,与你有没有打水平线有关系吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-20 23:13:56
  一个胡说八道满嘴跑火车的,指着一张刷着深灰防水的墙面硬说没有水平线,鬼才信!
  • ming置: 举报  2017-11-21 00:02:51  评论

如果九千九作品专业性强、如果九千九口碑上乘,自然就不需要胡说八道攻击同行了,加油吧九千九。
  • ming置: 举报  2017-11-21 13:08:55  评论

我回忆了一下,这是四季康城小区的卫生间 ,我已经找到这个小区的备案照片,请造谣诋毁的九千九开一个专贴,我会发出几十张水电验收照片来证明我们打了水平线,不知道九千九有没有这个胆!!该小区卫生间墙面刷的防水比较密实,导致墨线很淡在照片上看不出来。九千九借机诋毁,人品实在太差!!
作者:工程小尹 时间:2017-11-20 23:30:58
  欢迎更新!
作者:ty_134344839 时间:2017-11-27 20:56:37

这个插座离燃气这么近??
  • 生活vo: 举报  2017-12-08 09:25:32  评论

民生燃气是有距离规定(插座等火源和煤气表间距三十五到四十公分),那么靠近估计后期给不给开通建议查看下。
我要评论
作者:ty_134344839 时间:2017-11-27 21:06:49
  海口家装公司大部分都是外包!水电材料是老板的人,材料价钱也比外面的贵,小工地要材料少了还不配送!防水材料也是杂牌!有钱就自己买腻子粉,公司的材料你别想太多了!398一平 你算算包含了橱柜,瓷砖,腻子粉,防水,水电材料,浴室柜,人工等等...你确定可能用好的材料给你吗??海口的泥工都要110一平,还有各种工人工费!洗洗睡吧!人家工长不生活?不用养家?、
  • 9900郑1: 举报  2017-12-07 20:05:25  评论

398一平方是广告词,最后简装的报价大概是1000元/平方(套内面积)。
  • 生活vo: 举报  2017-12-08 09:27:45  评论

套餐应该是有限制不足于满足家庭基本需求,想住进去生活估计会有所增加项目。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134344839 时间:2017-11-27 21:12:07
  398!我就呵呵了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规