请铭置刘老板公开湖城大境2楼套内98平方的13万的详细报价单[已扎口]

楼主:9900郑1 时间:2017-11-19 19:05:40 点击:163 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这套工地因为上次与铭置打赌的缘故,我去看过,非常简单的装修,没有什么吊顶,后来铭置给业主做了两个现场木工柜子(还是喷白漆的那种),半包报价13万。
  这种户型,按照九千九的基础的半包报价也就5万左右,我实在想不明白这13万又是怎么来的,基础半包之外,也就增加了一个简单的电视墙,两个柜子,其他的没有什么了。
  今天刚好看到铭置在论坛上说他可以公开报价,那就请刘老板公开这份报价吧!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-11-19 19:07:48
  先说前面提到的打赌,免得网友们看不懂:
  地砖空鼓原因剖析及验收http://bbs.tianya.cn/post-766-456205-1.shtml
  贴子里面提到了打赌,故事梗概是这样的:
  我说“由于现有的铺贴工艺的问题,所有工地的地板砖四个角的接口处,空鼓概率很高,填缝以后就没事了”,论坛上有两位不懂装修的二货马上跳出来说“九千九不懂,我们的工地就不是这样”,于是我提出了打赌,约网友现场查看,其中九千九约的网友,基本都是被铭置诬陷说是九千九马甲的业主。
  这两位二货分别是联创精工和铭置装饰。
  首先去的是联创精工的工地,卧室木纹砖角上空鼓概率很高,我认为如果我大片地板砖,空鼓概率会更高,于是提出能否参观精工的另外一套工地,精工答应了,但去工地路上,精工却独自跑了,拒不接受参观,像他这样的忽悠,最后卷款跑路,也算正常。
  然后去的是铭置湖城大境的2楼工地,由于我对铭置刘老板比较了解,于是多了个心眼,提前半个小时去了,先检查了他不容易造假的卧室地板砖,瓷砖角上空鼓的也比较多,更有趣的是,我还发现了几个搞笑的事情:
  1、物业的上来找铭置管工地的小屁孩监理的麻烦,说他们防水试水不规范,小屁孩狡辩说“我们卫生间是回填以后再试水,然后通知物业验收的”(回填卫生间以后,是绝对不能试水的,一旦漏水了,楼下根本看不出来,漏出的水会淤积在回填层里面形成隐患)。
  2、门口波导线的瓷砖切割得像狗啃似的。
  3、业主自购的地板砖质量比较差,厂家为了节省成本,连瓷砖侧面的倒边处理都没有做,瓷砖侧面是锋利的直角,这种瓷砖,是绝对不能做美缝处理的,而是应该填缝,因为美缝剂是陷在瓷砖缝隙里面,比瓷砖面要低一些,侧面是锋利直角的瓷砖,就很容易被磕碰崩角。但铭置刘老板不懂这个,最后选择了美缝处理,这套房的瓷砖用不了多久,就会出现大量的崩角。
  等铭置到了以后,如我所料,铭置只允许检查客厅的瓷砖空鼓情况,不允许检查卧室的,并且,对于事先说好的检查下一套工地的问题,他一会说“等一下大家可以去看”,一会又说“不能看”,最后不了了之。
  为了证明他是“因为我们的工艺很先进,所以我们的瓷砖四个角才没有空鼓存在”,他给在场的网友们上课,满嘴跑火车,我们提出“既然你这么能说,那就让我们去看下一套工地”,他马上就变脸了。

从这次打赌,完全可以看出精工和铭置这两位的人品。
  • ming置: 举报  2017-11-20 09:24:08  评论

真实情况是:九千九检验湖城大境2楼客厅时,故意使用尾节松动的空鼓锤,且暗中使劲喝反复敲打十几次(验空鼓变成了搞破坏),终于敲崩2楼业主两片瓷砖现场赔偿200元,2楼业主可以作证,非我方业主bolina网友也可以见证。我们工地检验17片砖的四个角,有2个疑似空鼓。到了15楼九千九
  • ming置: 举报  2017-11-20 09:29:56  评论

(续上)工地,检查7片左右瓷砖的四个角,共发现15个角空鼓。这个笑话的见证人里面,有湖城大境小区的业主,欢迎大家去核实,湖城大境业主群早已把九千九这家卑鄙公司踢出。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-19 19:10:44
  难得刘老板今天这么大方,愿意公开自己完工工地的详细报价单,让我很欣慰,刘老板说话不能不算数啊。虽然你屡次耍无赖,但我还是相信你的,你可不能让我再失望了。
  公开报价吧,记住:是详细的报价单,而不是笼统的数字。
作者:ming置 时间:2017-11-20 09:45:05
  确实是要公布的,但不管我们公布结算表或者是公布完工效果照片,九千九的无耻攻击就是“作假”、“修图”。对于九千九这样的硬货,我们永远都不打算给他解释什么。我只需要向论坛里面的网友说:真相由消费者自己来说,比如关于九千九的那些被删除的、被沉底的、被篡改的业主日记。我们的业主对九千九说了一句很真实的话:你做过什么好事,还是由业主说出来比较好。

同样,我学习这句话的精髓:装修公司做过什么坏事,还是由业主说出来比较好。因此,请网友忽略那些铺天盖地的、由九千九这个垃圾公司说出来的“坏事”。
  • 9900郑1: 举报  2017-11-20 18:13:41  评论

公开吧,我不说你造假了,以后找你的业主都按照这样的标准做报价就可以了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-20 20:01:21
  如果铭置刘老板自信报价没有猫腻,不存在欺诈,请公开这份套内98平方半包13万的报价。
  如果不敢公开,麻烦你以后不要吹牛说你诚信了。