请铭置刘老板公开湖城大境2楼套内98平方的13万的详细报价单。

楼主:9900郑1 时间:2017-11-20 23:42:20 点击:231 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原贴http://bbs.tianya.cn/post-421-29179-1.shtml已经被封口了,铭置刘老板你这样就不对了,在论坛上吹牛皮说你的报价是可以公开的,但为什么我开专贴给你机会公开报价,你非但不公开,还要找人封掉我这个贴子呢?
  难度贴子被封了,你的报价就诚信不欺诈了吗?

原贴内容:
  这套工地因为上次与铭置打赌的缘故,我去看过,非常简单的装修,没有什么吊顶,后来铭置给业主做了两个现场木工柜子(还是喷白漆的那种),半包报价13万。
  这种户型,按照九千九的基础的半包报价也就5万左右,我实在想不明白这13万又是怎么来的,基础半包之外,也就增加了一个简单的电视墙,两个柜子,其他的没有什么了。
  今天刚好看到铭置在论坛上说他可以公开报价,那就请刘老板公开这份报价吧!

先说前面提到的打赌,免得网友们看不懂:
  地砖空鼓原因剖析及验收http://bbs.tianya.cn/post-766-456205-1.shtml
  贴子里面提到了打赌,故事梗概是这样的:
  我说“由于现有的铺贴工艺的问题,所有工地的地板砖四个角的接口处,空鼓概率很高,填缝以后就没事了”,论坛上有两位不懂装修的二货马上跳出来说“九千九不懂,我们的工地就不是这样”,于是我提出了打赌,约网友现场查看,其中九千九约的网友,基本都是被铭置诬陷说是九千九马甲的业主。
  这两位二货分别是联创精工和铭置装饰。
  首先去的是联创精工的工地,卧室木纹砖角上空鼓概率很高,我认为如果我大片地板砖,空鼓概率会更高,于是提出能否参观精工的另外一套工地,精工答应了,但去工地路上,精工却独自跑了,拒不接受参观,像他这样的忽悠,最后卷款跑路,也算正常。
  然后去的是铭置湖城大境的2楼工地,由于我对铭置刘老板比较了解,于是多了个心眼,提前半个小时去了,先检查了他不容易造假的卧室地板砖,瓷砖角上空鼓的也比较多,更有趣的是,我还发现了几个搞笑的事情:
  1、物业的上来找铭置管工地的小屁孩监理的麻烦,说他们防水试水不规范,小屁孩狡辩说“我们卫生间是回填以后再试水,然后通知物业验收的”(回填卫生间以后,是绝对不能试水的,一旦漏水了,楼下根本看不出来,漏出的水会淤积在回填层里面形成隐患)。
  2、门口波导线的瓷砖切割得像狗啃似的。
  3、业主自购的地板砖质量比较差,厂家为了节省成本,连瓷砖侧面的倒边处理都没有做,瓷砖侧面是锋利的直角,这种瓷砖,是绝对不能做美缝处理的,而是应该填缝,因为美缝剂是陷在瓷砖缝隙里面,比瓷砖面要低一些,侧面是锋利直角的瓷砖,就很容易被磕碰崩角。但铭置刘老板不懂这个,最后选择了美缝处理,这套房的瓷砖用不了多久,就会出现大量的崩角。
  等铭置到了以后,如我所料,铭置只允许检查客厅的瓷砖空鼓情况,不允许检查卧室的,并且,对于事先说好的检查下一套工地的问题,他一会说“等一下大家可以去看”,一会又说“不能看”,最后不了了之。
  为了证明他是“因为我们的工艺很先进,所以我们的瓷砖四个角才没有空鼓存在”,他给在场的网友们上课,满嘴跑火车,我们提出“既然你这么能说,那就让我们去看下一套工地”,他马上就变脸了。

从这次打赌,完全可以看出精工和铭置这两位的人品。

如果铭置刘老板自信报价没有猫腻,不存在欺诈,请公开这份套内98平方半包13万的报价。
  如果不敢公开,麻烦你以后不要吹牛说你诚信了。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-11-20 23:47:05
  论坛上的某人: 铭置花了大量的时间,查找了九千九这10年来所有装修日记中的图片,从数以万计的图片中找出一些,单独拿出来单独配音,歪曲原帖事实,进行断章取义的诽谤,到处发帖,我也不可能每次都跟帖澄清,我每发一次澄清专贴,你们就删掉一次,我倒是想问问:铭置给了你们什么好处了?
  你们操纵的论坛,坑九千九还不够多吗?!怎么连九千九澄清的权利都被你们剥夺了呢?!
  还要,铭置发的那个诽谤我不懂开工定位的贴子,被他设置我不能回帖,我发帖申请处理,你们处理了吗?!
  这样拉偏架,是不是过份了一些?!
  • ming置: 举报  2017-11-20 23:55:49  评论

我转发九千九的业主网友的帖子、转发九千九业主们发的照片、截图转发九千九的卑鄙言论,这些都是有事实依据的。并不是九千九这类胡说八道主观臆断的诽谤贴。论坛不应该允许诽谤贴存在,我觉得是正确的。
  • ming置: 举报  2017-11-20 23:58:43  评论

另外,我也有点意见:九千九让我公开报价表,我这零点人还在家准备睡觉,哪有功夫跑去办公室翻柜子呢?管理员要删就算了,封贴不让回复,是否是刚好营造了“铭置就是不敢公开结算表”这道九千九的谣言呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-20 23:47:41
  如果论坛管理者认为九千九离开这个论坛就活不了了,那就试一下!
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-20 23:52:04
  刚打了一大堆字,点发表时居然提示“已无法回复”。。。
楼主9900郑1 时间:2017-11-21 00:12:36

ming置: 2017-11-20 23:58:43 评论
  另外,我也有点意见:九千九让我公开报价表,我这零点人还在家准备睡觉,哪有功夫跑去办公室翻柜子呢?管理员要删就算了,封贴不让回复,是否是刚好营造了“铭置就是不敢公开结算表”这道九千九的谣言呢?
  ——————————————————
  那你就公开吧!
  • ming置: 举报  2017-11-21 00:16:22  评论

你可以趁我休息和明早一大堆事务,继续蹦哒几下胡说《铭置不敢公开结算表》,呵呵呵。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-21 09:40:08
  湖城大境套内面积98平方的户型,九千九的基础半包报价是4.7万左右,铭置刘老板在2楼的那套工地,比基础装修多了过道几百元的吊顶,还有一个简单的电视背景墙,以及两个现场木工做的柜子,瓷砖也没有特殊的造型,按照我的估算,撑死了也不会超过9万元。
  刘老板在论坛上晒那些修图造假图片时,说漏嘴了,居然说出这套工地的半包报价是13万,这让我很吃惊。
  刘老板倒闭后复出也就一年的时间,我只看过一份他给丁香园套内50平方的小户型做的报价单,特点是:除了最基础的项目之外,其他项目一概不报价,并且价格奇高,例如砌6分薄墙,居然比市场价贵一倍左右,吊顶的涂料面积和灯线收费,也故意玩文字游戏,现场木工柜子更是如此。基础报价报价貌似不高,但真正做起来,最后的总价就要了命了。
  为了证明九千九诽谤你了,请刘老板公开报价单。
  • ming置: 举报  2017-11-21 12:10:18  评论

砌6公分薄墙,这是一个违规项目,风险很高,泥工工作时需要分两段砌,由于墙薄砖立,导致工人砌一平方的速度远比平砖要慢,且需要等水泥凝固才能批灰,这样的几平方墙就需要工人跑两次,增加的工费和减少的材料相抵之后,总成本还会略高一点点。九千九根本就不懂装修。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-21 11:02:36
  铭置刘老板狡辩说“要到办公室拿报价表格,要整理”,这套工地已经完工,我第一次听说装饰公司的报价单没有电子版本的,刘老板越来越会狡辩了。
  报价有猫腻,黑得业主要死要活的,所以不敢公开,对吧,刘老板?
  • ming置: 举报  2017-11-21 11:53:47  评论

不是“要整理”,而是要把电子表格转换成图片,你太卑鄙了
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-21 11:51:24
  决算表已发布,欢迎无耻卑鄙的郑老板前去诋毁!
  http://bbs.tianya.cn/post-421-29146-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2017-11-21 17:25:05
  @ming置 2017-11-21 11:51:24
  决算表已发布,欢迎无耻卑鄙的郑老板前去诋毁!
  http://bbs.tianya.cn/post-421-29146-1.shtml
  -----------------------------
  诋毁倒不会,我只是会拿着一模一样的户型和一模一样的施工,也做一份报价,大家对比一下,然后指出你偷工减料和报价欺诈的内容而已。
  急着出发去佛山搞学习,等我回来以后再收拾你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规