论坛到底把九千九坑得有多惨?

楼主:9900郑1 时间:2017-11-21 00:01:52 点击:232 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凭九千九的报价和施工设计经验,比一般装饰公司要强大很多,九千九的报价甚至比包工头还便宜,凭九千九的能力,不应该只有现在的规模和效益。
  这要归功于论坛了,九千九鬼迷心窍,这么多年一直泡在这个论坛上,写日记的网友200个总是有的,其中臭骂九千九的最多也就是5%左右,这样的业主满意度放在现实中,那是很强大的了,但放在论坛上简直就是灭顶之灾。
  铭置花了大量的时间,查找了九千九这10年来所有装修日记中的图片,从数以万计的图片中找出一些,单独拿出来单独配音,歪曲原帖事实,进行断章取义的诽谤,到处散发,我也发过两次澄清贴,发一次删一次。
  这样一来,九千九的发展就受到的严重的限制,不了解九千九的业主,到网上一查,负面新闻到处都是,这公平吗?
  这就没天理了,九千九的报价不欺诈,也没有刻意去偷工减料过,如果说九千九不诚信了,海口还有诚信的装饰公司吗?
  如果我当初不进入这个论坛,九千九绝对不是现在的样子,凭我们的竞争力,随便找个小区蹲点,一个小区接几十套一点问题都没有(九千九没有在网上“臭名远扬”的时候,我记得怡心园小区一年我们就接了50多套),而现在,我们根本不敢到小区拉新业务,业主只要网上搜索九千九,一般都不敢找我们装修了,竞争对手一旦知道九千九与之竞争了,马上把九千九负面新闻的链接发给业主看,九千九的业务就黄了。
  这一切都得归功于九千九进入了论坛,深层次的说,应该是论坛管理者的迫害所致!臭骂九千九的,标题上“九千九”就可以不处理,十倍于臭骂贴的九千九业主的表扬贴,你们不是删掉、封口,就是删除标题中九千九的字样,使之无法在网上搜索“九千九装修”的时候显示出来,从而造成只能看到九千九负面新闻而看不到正面新闻的现实。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ming置 时间:2017-11-21 00:07:16
  九千九提到的怡心园小区,我们早有耳闻,当年的候鸟根本没有办法去市面找到建材店和装修公司,刚好九千九花了巨资在小区门口搞了个2000多平方的豪华窝点---当然,九千九后来由于怡心园漏水多套、把漏水责任责任硬推卸给日丰管却无法服众之后,这个窝点关门了。过了几个月,他开始发帖批斗海口其他的同样花了巨资布置2000平米豪华展厅的其他装修公司……呵呵呵
  • 9900郑1: 举报  2017-11-21 00:10:35  评论

你不诽谤全家会死啊?
  • ming置: 举报  2017-11-21 00:10:38  评论

不是胡说,相关信息网友们可以查九千九自己发的帖子《缺德的日丰管》、《装修公司布置豪华展厅就是为了坑业主钱》(主题)。应该说,如果怡心园如果不是由于学徒工漏水,九千九的豪华展厅还在的话,他自然就不会攻击一个水管品牌,也不会攻击那些豪华展厅。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-21 00:09:52
  论坛不是弘扬正义的地方,而是均衡利益的地方,九千九过于强势,如果单纯拼实力,论坛上其他装饰公司都会跑掉,论坛的广告费用讲没有地方收取了,所以论坛的管理者必须打压九千九。

这个道理,我也是这两年才明白的,当我明白以后,很后悔来论坛了。
  • ming置: 举报  2017-11-21 00:14:07  评论

少废话,请九千九展示一下完工作品,表明一下你的实力。而不是靠海量的《某年某月的工作情况》吹嘘今天签约8套,早上去定位饭都没吃到几盆,晚上半夜才回家累死了好在业主很感谢我心安慰……有作品才是装修公司的实力!
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-21 00:21:11
  评论 9900郑1:你无非就是个依靠伪装好人,整天以揭发装修陷阱为噱头骗取网友信任的陋装公司而已。当然,你披露的装修陷阱是存在的,有些小白感谢你也是对的,但是,吹嘘装了3000套的九千九,可有改变了论坛的作品品质和层次?

你现在鸡蛋撞到了石头上,被人揭发没有像话作品了,被网友揭发马桶接到热水器上了,关系户因为论坛经营困难发不出工资离职了,业务暴跌,就来拿论坛出气,公正吗?
作者:ming置 时间:2017-11-21 00:34:46
  看到九千九“申冤”,我不得不提醒大家,所谓九千九的200位好评业主,大量都是没有最后完工作品的马甲!表扬一家装修公司,却连自己家装完的作品,都不敢发,为什么呢?当然是怕万一真实业主偶尔上网认出自己家被冒用,火冒三丈辱骂九千九而已。

至于那些有现场照片的投诉九千九的帖子,全部被隐藏、删除、篡改、沉底……请问是某人吃饱了撑的?

注册上百个马甲,发表《我们家选了九千九,不后悔》这类没照片帖子的,我觉得是卑鄙的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规