铭置装饰报价与九千九报价的对比

楼主:9900郑1 时间:2017-11-29 12:43:51 点击:630 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天铭置刘老板在论坛上晒那些被他美化造假以后的工地完工照片的时候,无意中说了一句“湖城大境这套套内面积98平方的房子,半包13万”,对于这个总价,我感到很惊讶:
  1、根据刘老板晒出来的施工照片,13万的半包预算实在是高得离谱了一些;
  2、那套工地,刚好就是上次与铭置打赌网友们参观的那套,面积与我们装修过的户型的一样的,套内面积应该是106平方,不是他说的98平方。
  于是我要求刘老板公开报价单,刘老板鼓捣两天以后,终于公开了,但总价不是13万了,而是12.3万,估计是他实在再没办法修改了,我们就假设他公开的报价是没有造假的吧。
  报价如下:

铭置报价存在明显的造假痕迹,具体为:
  1、偷改计费面积,套内实际面积106平方,加上外墙面积以后,就肯定不止铭置报价中的“套内建筑面积”117平方了,例如那份被公开的丁香园套内50平方的房子,他是按照加10平方外墙面积以后计费的,这套房子套内面积增加了一倍多,外墙计费面积怎么也不可能才11平方。
  2、铭置以前说的是半包13万,而公开的报价才123700元,他本来也没有几套工地,不可能记错六七千元。所以,这份报价中的某些价格有可能是实在是不能公开了,只能进行了加工处理的。

然后看看九千九的报价是什么样的。

备注:
  一、所有材料和施工量均参照铭置报价,对报价中说明含糊的施工项目,还是照搬铭置的报价,不做降价调整。
  二:需要特殊说明的项目有:
  1、防水施工,九千九是按照实际施工量的平方单价计费的,而铭置按照防水材料的组数计费的。
  2、铭置报价中的“砌墙”实际是指用单砖修补墙面凹槽,所以九千九的报价中把砌墙项目改为补墙了,单价也是按照补墙收费的。
  3、铭置报价中的“防水前的固化处理”,报价说明只是清理和填补缝隙,而不是整体水泥砂浆找平,九千九的报价也是按照铭置的施工方式进行报价的,报价比整体的地面找平要低300元左右。
  4、卫生间回填,底层回填铭置报价中使用的是建筑垃圾,九千九按照同样的施工方法,报价比纯陶粒回填低一半的费用。
  5、铭置报价中只要是门洞,都是要进行所谓的“修补”的,但实际施工中,这项费用一般是不完全存在的,但九千九没有减扣,按照修补门洞4个报价。
  6、铭置报价中使用的是德高腻子粉和多乐士竹炭面漆,九千九按照自己的标准材料进行报价以后,另外列项把材料成本差价补上去了。
  7、铭置的灯带吊顶,使用的是一层夹板或者水泥板,而九千九的标准报价却使用的是“夹板外贴水泥板”,材料和人工成本远高于铭置的,所以这份对比报价中,九千九也按照铭置的施工方法进行报价,对标准报价中的单价进行的减扣。
  8、现场木工中,由于铭置报价说明含糊不清,无法确认具体材料,九千九仅对衣柜和门套的报价进行了减扣,按照厂家定制的价格计费,其他施工部分,例如书柜、飘窗柜等,均按照铭置的报价照搬。现场木工制作是铭置暴利的主要来源,所以实际施工中,九千九与铭置现场木工的差价就不止报价中的那点差价了。
  9、九千九标准报价版本中,水电施工虽然是按照水管和电线的米数计费的,但折算成平方单价,大致相当于115元/平方;由于铭置报价中不含洁具花洒洗脸台五金挂件的安装,所以九千九在安装收费部分的价格进行了减半处理。
  10、白蚁防治九千九是含在木工吊顶中的,不另外收费。

九千九报价总价为99718元,铭置报价总价为123776元,差价24058元。
  但实际差价不止这个数字,原因是:
  1、铭置公开的这份报价,是今年涨价之前的,他现在的报价总体涨价了5%,涨了6000元(详见铭置在论坛上发的报价新版本中的涨价说明);而九千九的报价却是按照现在的单价做的。
  2、九千九是按照套内106平方计费的,而铭置的报价却把面积“修改”成了“套内98平方”(详见铭置在论坛上贴子对该套工地面积的说明),面积差8平方,与面积有关的收费项目有:水电预埋110元/平方+成品保护7元/平方+辅材搬运10元/平方+垃圾清运8元/平方+卫生保洁7元/平方+管理费40元/平方=182元/平方,8平方的差价为1456元。

所以,铭置报价与九千九的报价,差价应该是:24058+6000+1456=31514元。按照这个差价,扣除给监理的工资以后,九千九差不多要装修5-6套房子,才能赚他一套的利润。

九千九成立12年了,装修多少也有3000套以上的房子,大部分客源都是老客户介绍新客户,施工经验和诚信自信还算不错。
  而铭置2013年年底才成立,那时候他根本就不懂业务,自己写了一篇“榜铭小区的装修日记”,暴露出了很多搞笑的问题,把名声搞臭了,2014年-2016年倒闭,2016年年底复出,仗着自己学会了修图造假,能够把很一般的装修效果修图得美丽无比,把自己包装成了“优质施工”的形象。复出之前一个星期,买通关系删除了他以前暴露出他不懂业务的贴子,甚至把我相册中的那些证据也一起删除了。

按理来说,应该是九千九比铭置的报价高才合理,对于这样颠倒的差价,铭置毫无竞争力可言,铭置采取的做法是“诽谤”,采用各种卑鄙的手段,在网上到处发帖搞臭九千九,具体为:
  1、2013年他准备开装饰公司之前,提前几个月使用马甲“前床明月”在论坛上发布大量诽谤九千九的贴子;
  2、九千九200多位业主在论坛写过装修日记图片中,我本人也在论坛发过无数装修图片,其中必然有一些需要整改的,铭置在数以万计的图片中断章取义选取出二三十张,不顾事实真相,单独配词歪曲事实本意进行诽谤。
  3、冒充九千九业主发帖在论坛投诉九千九。
  附:
  1、我终于找到“榜铭小区的装修日记”中的图片了。http://bbs.tianya.cn/post-421-28835-1.shtml
  2、铭置刘老板发的那些诽谤图片背后的真相。http://bbs.tianya.cn/post-421-29071-1.shtml
  3、反对装修行业内使用吹牛、修图造假和欺诈报价等不正当的竞争手段。http://bbs.tianya.cn/post-421-29051-1.shtml
楼主发言:52次 发图:55张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ming置 时间:2017-11-29 12:53:38
  光比报价表有意义吗?你的结算表呢?你的作品呢?
  • 9900郑1: 举报  2017-11-29 12:56:52  评论

1、我是按照你的报价单照抄的施工量,如果你的报价施工量是准确的,就不存在什么“结算表”;2、我在论坛上发的完工图片,比你发的多很多,差别只是我不屑于修图造假,而你不修图造假骗人就浑身难受。
  • ming置: 举报  2017-12-03 09:15:44  评论

先发完你的完工结果做对比,再唠叨其他。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-29 13:04:16
  请网友们要求九千九发一套9万元的工地作品给大家乐呵乐呵。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-29 15:39:23
  九千九应该是知道的:处心积虑地对比了报价,却没有作品成果展示,这就好比王婆卖瓜,可能比王婆卖瓜还要恶劣一些,毕竟人家王婆的自夸的时候瓜的照片还是有的。请九千九发不修图的作品照片,尽快啊。
作者:ming置 时间:2017-11-29 15:51:29
  九千九需要诋毁“铭置发的工地照片都是找人修图修出来的”。

对于这种丑陋寒酸的现象,我不得不提醒大家:这些都是有实物现场的,大家是可以亲临现场参观和抚摸的。我觉得这种提醒根本没啥必要,因为任何有疑问的网友早都联系我去验证完现场了。呵呵,九千九那地平线之下的狼藉声名,就在它的胡说八道的侵蚀下,日益悲催了。

作者:ming置 时间:2017-11-29 15:57:01
  我还准备了大约上百张作品照片,如果九千九愿意出5000元作为每一位业主家的暖房礼物的话,可以任选照片、组织网友去业主家现场观赏和验证。我打算把这些完工照片都发到这个帖子里来。

但是,我又担心九千九在这个帖子里对比完报价之后就拍拍屁股跑路了,连一张九千九的装修完工作品都不敢发,如果这样的话,我的想法就没办法实现了。
  • ming置: 举报  2017-11-29 17:01:53  评论

补充说明:上面5千暖房说法仅仅针对诋毁我们的九千九装修公司(2014年我们被删帖封ID,就没来论坛,结果九千九连续两年诋毁说我们倒闭了,后来我们看到他的诽谤,于是重新注册马甲回这个论坛与其理论)。对于家装版网友,欢迎联系我参观工地,近距离鉴赏,欢迎拍照发上论坛,欢迎发表观后感。
  • 9900郑1: 举报  2017-11-29 20:46:14  评论

铭置是论坛的广告会员单位,不存在封号删帖的问题。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:48:15
  @ming置 2017-11-29 15:51

------------------------------
  这种免漆板贴实木线条的柜子,封边和实木线条上会有明显的射钉孔,但通过铭置修图以后,就完美了。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:49:48

------------------------------
  洗脸台的台面用小瓷砖贴,砖缝之间的清晰很困难,这种做法适用于瓷砖展厅,但不适用于家庭装修,刘老板从别人的瓷砖展厅照抄回来,结果就闹笑话了。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:50:37

过道往卫生间洗脸台区的吊顶,比过道吊顶低,难看得要死,这是什么设计水平?
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:51:26

背景墙的宽度与两侧白色框的宽度比例严重失调,难看。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:52:32

给业主装修时,连业主要购买的家具都没搞清楚,就给业主做了大量的白色柜子,结果家具进来以后,看着就堵得慌。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:53:13

我承认,任何柜子专卖店做的实木烤漆柜子的效果,绝对比不过刘老板修图造假的效果。
  • ming置: 举报  2017-11-30 07:00:36  评论

同样有现场实物,欢迎网友参观,揭露九千九丑恶嘴脸。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:54:16

铝合金窗户装错了,应该向外移15厘米左右才对。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:55:47

吊顶太低,室内层高大面积被压低了,这户业主全家身高不足1.6米吧?
  • ming置: 举报  2017-11-30 06:59:33  评论

这是盛达景都的户型,客厅沙发顶部有一条梁,虽然有很多种处理方法,但这一种是业主喜欢的,造型比梁降低了两张板约2厘米高度,九千九是专业做营销的,整年卖弄几条线管知识冒充装修人士,一谈到空间立刻就献丑了。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-01 02:35:07  评论

刘老板如果把你家客厅全部吊顶,把层高降低到2.4米,你愿意吗?你当然不愿意,那你为什么要为了追求暴利,给业主设计出这么一个玩意出来呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:56:28

能够把免漆板做的柜子修图得如此油光水滑的,也只有铭置刘老板了。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 20:59:38

说了一百多遍了,洗菜盆的下水管不要做存水弯,否则就会出现你这张图片中的倒霉效果(存水弯被橱柜底座挡住了,挖一个大窟窿,很难看,并且底部的检修口还拧不下来):

• ming置: 举报  2017-11-30 06:56:10  评论

柜内的管道,留个检修孔难看个毛啊,又不是在你脸上留个检修孔。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-01 02:36:21  评论

把橱柜底部挖个大窟窿,不难看吗?你也知道这是修建口啊,我还以为你不懂呢,既然你知道,请问修建口底下你怎么拧出来?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:09:14

这个飘窗柜就是你报价中的那个,1200元一米,你能不能再黑一点呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:11:38

柜子侧面砌6分墙,没有任何施工意义,并且还容易开裂,但你单价是175元一平方,正常市场价格为100元/平方,并且被砌墙遮挡的部分你不需要做油漆了,所以你就义无反顾的砌了。
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:12:43

湖城大境2楼工地,波导线里面的瓷砖,我亲眼所见,像狗啃的一样,刘老板你怎么不拍个特写给大家看看呢?
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:16:15

柜子的尖角刚好对着人脑袋,刘老板或许应该学一点基本的装修风水以后,再来修图造假,可能会更好一些。
  • ming置: 举报  2017-11-30 06:54:36  评论

你又开始装神弄鬼了,自己没作品,整天糊弄。别人发照片你说修图、没办法了就装神弄鬼,请问你是哪路大师?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-01 02:38:36  评论

你睡在这张床上,一侧脸就会感觉到柜子的尖角正对着你脑袋,你觉得舒服吗?如果是网友的房子你装修成这样,还敢晒图出来显摆,早就被业主发帖臭骂了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:21:26

从厨房墙砖可以数出厨房吊顶高度才2.35米,正常橱柜高度为2.5米-2.6米左右,刘老板你以为晒一张竖着的图片,你的厨房就变高了吗?
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:25:10

门口应该在洗脸台的右边,别人贴砖都是从门口往里面贴的,刘老板找的泥工是神人,居然从里面往门口方向贴,结果在洗脸台的右边出现了几道几厘米的窄条,我很好奇这个窄条与门槛石接口的地方是怎么处理的,刘老板晒晒?
  • ming置: 举报  2017-11-30 06:49:19  评论

这就是你的方向感失误了,这个案例的门口,在洗脸台的左边
  • 9900郑1: 举报  2017-12-01 02:39:24  评论

我也觉得很奇怪,进门在左边的话,洗脸台左边怎么会有一段空隙的呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:26:14

过道吊顶很像两个方形的盖子,很难看。
  • ming置: 举报  2017-11-30 06:51:26  评论

你喜欢就好看,不喜欢就难看,目前看来,除了你自己搞出来的垃圾,其他人的都不好看,这是一种病态。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-01 02:40:47  评论

我怕跟你分析为什么难看你听不懂。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-11-29 21:27:13
  刘老板虽然能够通过修图造假美化效果,但基本的装修错误却掩盖不了,当然,他自己都没有看出来,也谈不上去掩盖什么了。
  • ming置: 举报  2017-11-30 06:50:37  评论

这是有实物现场的,请九千九照顾一下自己那张老脸。
  • ming置: 举报  2017-12-08 06:56:42  评论

九千九有大把时间打几万字诋毁文,但就是没时间贴几张照片……这事并不可疑。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-30 07:19:02
  九千九的理论依据,在于他不敢发他们的完工作品,一旦发出来,他的理论体系就崩塌了,这是一个笑话。
  • ming置: 举报  2017-12-01 08:36:07  评论

九千九有大把时间打几万字诋毁文,但就是没时间贴几张照片……这事并不可疑。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-11-30 09:14:52
  关于这篇九千九处心积虑的报价对比,我们可以看到人心险恶之处了。

原因:
  1、无样品无作品、信口雌黄、想怎么说就怎么说,价签你是对比了请问九千九对应的货物在哪呢?你对比二锅头和茅台的价格,单总应该把二锅头示众一下对吧?九千九的报价对比故意使用了“顶多XXX元”,但是你根本拿不出样品,因为你一旦拿出来了,就面临你的客户质问的境地!!

2、九千九认为我们的作品是修图的,这也算是对比价格的依据?装修公司不是一个虚渺的行业,所有业主花费了真金白银做出来的东西,都是有现场的,这种情况怎么修图?就算是修了图,如何应付网友参观检验?(我们欢迎业主亲临现场近距离鉴赏,免费加接送)。

3、九千九自己做了一份所谓的对比报价表,但是却忽视了湖城大境的户型存在大量墙面凹陷需要砌砖修补、批灰修补,这些修补按市场价大约5000元,我们在九千九用来对比的他自己的报价表里面,根本看不到砌砖砌墙的报价,只有“砸墙后修补”的几百元报价,这难道是公平的对比吗?(当然,不做这些砌墙砌砖修补的也没有问题,只是陋装而已,陋装对比精装,差距几千元问题很大吗?)

4、九千九的报价表没有计入湖城大境02户型厨房外凸阳台比他们15楼漏水泡了14楼的那套05户型多了一个三角区域、多了以及接近十平方的墙地面需要贴砖、多了需要包的2条管、多了一个泥工现场按照业主意愿砌的水池以及难度较高的贴砖......这些内容,九千九的对比报价表里面根本没有。

5、我们的报价表结构清晰,从基础半包项目和小计、木工制作部分小计、主材代购项目小计、管理费,一条条罗列下来,业主对这几类费用花销的统计数字非常清晰。而九千九的报价表存在故意搅浑水现象,分了非常多的计价项目和种类,混杂在一起,导致业主根本分不清半包一共要多少钱、不做木工的话需要多少钱、不找装修公司代购一些材料需要多少钱,这是一种恶意的作乱报价,以便混淆那些对装修不了解的人的认识,说白了就是造成大家拿个计算器来计算加法时都感觉到非常困难。只有这样,才能满足九千九忽悠消费者的需要。

今天很忙,暂时写这些,其他的,如果九千九有胆子发自己的9万元作品上来对比,那我就再抽时间说说,如果九千九根本没有作品发出来对比,我觉得也没有必要花精力参与这场闹剧对比了。

就这样。
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:21:46  评论

12月了,看看圣诞节之前九千九会不会把他那9万元对比报价相应的完工效果发出来给网友们参考参考吧。好比一个菜市场,有人举着一条鱼说12块一斤,九千九也凑到旁边:我只要9块一斤,叔婶阿姨们就问:你的鱼呢?给我看看,九千九说,我只报价,鱼我还没抓呢。
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:22:50  评论

再次热忱邀请九千九发出9万元这套案例的样本,给大家乐呵乐呵。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 02:03:34
  作者:ming置1 时间:2017-11-30 09:14:52
  关于这篇九千九处心积虑的报价对比,我们可以看到人心险恶之处了。

原因:
  1、无样品无作品、信口雌黄、想怎么说就怎么说,价签你是对比了请问九千九对应的货物在哪呢?你对比二锅头和茅台的价格,单总应该把二锅头示众一下对吧?九千九的报价对比故意使用了“顶多XXX元”,但是你根本拿不出样品,因为你一旦拿出来了,就面临你的客户质问的境地!!
  ——————————————————————
  九千九的这份报价,严格按照九千九公布在网上的标准执行的,铭置偷工减料和材料升级部分,均相应了做出了降价或者增加费用的处理,所以,这份报价是真实可信的。
  刘老板狡辩的核心思想是“九千九找的都是学徒工,所以报价便宜,我铭置找的都是手艺很好的工人,所以报价高”,明显是胡说八道,你找的好工人能把过道波导线贴成狗啃的一样,还厚颜无耻的邀请网友去参观?
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:17:55  评论

波导线接口处如果是现场工人切割的,会有一点点爆边,但是并不影响大局,机器加工好的则好的多,这个现象全世界的泥工贴砖工地都一样。无需掩盖,网友需要参观现场就联系186.8975.0099。至于九千九,连照片都不发,搞不好他会带大家去参观他亲戚刚找别家公司做完的新房,以冒充他的工地。
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:23:29  评论

再次邀请九千九发出9万元这套工地,和报价们摆在一起,给大家乐呵乐呵。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 02:08:00
  作者:ming置1 时间:2017-11-30 09:14:52

2、九千九认为我们的作品是修图的,这也算是对比价格的依据?装修公司不是一个虚渺的行业,所有业主花费了真金白银做出来的东西,都是有现场的,这种情况怎么修图?就算是修了图,如何应付网友参观检验?(我们欢迎业主亲临现场近距离鉴赏,免费加接送)。
  ————————————————
  修图与否,大家心里有数,刘老板现在发的一些图片,与他学会修图造假之前的图片做对比,差别有多大,刘老板解释说是“手机升级了”,撒谎不打草稿。
  例如这张图片吧:

这是铭置刘老板修图造假的分水岭,他晒这张照片的时候,还没学会修图造假,从照片可以清楚的看出所谓的“艺术砖”为外墙瓷砖,没有层次感,呆滞不生动,柜子的颜色也很难看。
  过了一段时间,还是同一套工地,铭置开始学会修图造假了,虽然比不过现在他发的那些图片的手段熟练,但相比较而言,比上面那张没有造假的照片要好看很多倍了,墙砖也有了层次感,并且表面还像上了一层包浆一样,看着很舒服,原本很粗糙难看的现场木工柜子,施工细节和颜色也变得比较完美了。

刘老板解释一下吧,同一套工地,同一套柜子和外墙“艺术砖”,两张照片的效果差距怎么这么大呢?
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:12:48  评论

黑暗的地方拍了一张照片,明亮光线好的地方又拍了一张,于是就成了“修图”的分水岭了,九千九要不也发点照片来看看,口说无凭,你的报价很可信,但报价你都对比完了,就差发出照片给大家乐呵乐呵了。
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:24:10  评论

发照片吧九千九,我邀请了,你多少也要回应一下。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 02:11:25
  3、九千九自己做了一份所谓的对比报价表,但是却忽视了湖城大境的户型存在大量墙面凹陷需要砌砖修补、批灰修补,这些修补按市场价大约5000元,我们在九千九用来对比的他自己的报价表里面,根本看不到砌砖砌墙的报价,只有“砸墙后修补”的几百元报价,这难道是公平的对比吗?(当然,不做这些砌墙砌砖修补的也没有问题,只是陋装而已,陋装对比精装,差距几千元问题很大吗?)
  ——————————————
  麻烦刘老板睁大眼睛看清楚,九千九的对比报价中到底有没有墙面修补,施工量与你的报价是不是一模一样,只是你的报价黑得离谱了,单价是175元一平方,比九千九的砌15墙双面批荡挂网还贵,九千九墙面修补才100元一平方:

• ming置: 举报  2017-12-01 07:09:03  评论

近来,海口市场轻质砖大约75元一平方(包上楼费),于是九千九的报价100元补墙就只剩下25元了,做砌砖加单面批灰人工九千九说只要25元一平方吧,加起来刚好100元,但是水泥和沙子呢,是用空气加水蒸气砌墙的?要不就是九千九用自己的私房钱来补贴客户的?九千九发照片给大家乐呵乐呵吧。
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:25:51  评论

最近有个乐视的领导,据说下周就回国,都过去多少个下周了,还是没回国,这种人品,让人无语。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 02:15:36
  4、九千九的报价表没有计入湖城大境02户型厨房外凸阳台比他们15楼漏水泡了14楼的那套05户型多了一个三角区域、多了以及接近十平方的墙地面需要贴砖、多了需要包的2条管、多了一个泥工现场按照业主意愿砌的水池以及难度较高的贴砖......这些内容,九千九的对比报价表里面根本没有。

————————————————————————————
  1、九千九的报价套内面积是106平方,而你的报价套内面积才98平方,到底是谁少算了面积呢?贼喊捉贼的是你刘老板吧?
  2、包水管九千九的报价比你的多了0.5根。
  3、砌水池等施工九千九是照搬的你的报价,也是按照1086元计费的:

• ming置: 举报  2017-12-01 07:02:41  评论

按你之前的报价标准,波导线14.7m ×15元=220,大阳台贴砖刷胶不要人工钱只要买胶200元,厨房多出来三角区多包了两根水管算300元人工九千九免费提供砖头,砌水池异形加贴砖人工400元水泥沙砖头由九千九赞助,这样看起来确实1068元可以搞定了,九千九应该把这1068也捐了。
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:03:46  评论

既然大家在讨论慈善,那不如把慈善做完的效果照片也发一下吧?请九千九把你这对比报价用的9万元完工照发一下,大家乐呵乐呵。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 02:17:05
  5、我们的报价表结构清晰,从基础半包项目和小计、木工制作部分小计、主材代购项目小计、管理费,一条条罗列下来,业主对这几类费用花销的统计数字非常清晰。而九千九的报价表存在故意搅浑水现象,分了非常多的计价项目和种类,混杂在一起,导致业主根本分不清半包一共要多少钱、不做木工的话需要多少钱、不找装修公司代购一些材料需要多少钱,这是一种恶意的作乱报价,以便混淆那些对装修不了解的人的认识,说白了就是造成大家拿个计算器来计算加法时都感觉到非常困难。只有这样,才能满足九千九忽悠消费者的需要。
  ——————————————————————
  你可以找出九千九报价中到底漏掉了什么施工,放嘴炮有意思吗?
  • ming置: 举报  2017-12-01 06:54:42  评论

你故意压低了大量项目的报价,但是你很聪明,报价表零零碎碎分的到处都是,比如:多出三角部分的贴砖、包管、砌水池,你只记了1068元,呵呵,你没做过的东西,你可以随便报价忽悠观众,目前海口市价人工都不止这么多,你可以报价,但有权不接,对么?发你那套9万样品给大家乐呵一下吧。都等着呢
  • ming置: 举报  2017-12-01 07:26:58  评论

诚恳地邀请九千九,把这套9万元的完工样品照片发一下,我保证我保证不诋毁说是你修图,只是想让大家知道真相。谢谢。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 02:20:22
  今天很忙,暂时写这些,其他的,如果九千九有胆子发自己的9万元作品上来对比,那我就再抽时间说说,如果九千九根本没有作品发出来对比,我觉得也没有必要花精力参与这场闹剧对比了。
  ————————————————————
  事实俱在,你的报价很黑之外,在计费面积、回填材料、防水计费方式、木工吊顶用材和工艺、现场木工柜子模糊材料种类等方面,均存在故意玩的手脚。你连报价诚信都做不到,成天就知道瞎吹什么“我在北京从事设计十几年”,看看你自己写的那篇榜铭小区的装修日记,看看你被晒出的荣域和丁香园的垃圾设计图纸,你连基本的量房都不会!
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-01 08:14:28
  下周回国假药停,明天发图九千九。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-01 14:17:24
  报价对比贴子,铭置无话可说,于是晒图。
  铭置偷工减料的贴子,铭置无话可说,于是晒图。
  铭置诽谤九千九的贴子,被驳斥后,也无话可说,于是晒图。
  看来铭置是一定要把装修公司整成摄影影楼了,不是比谁的报价不欺诈,不是比谁真材实料,不是比谁更专业,而是比谁更不要脸,比谁造假的水平更高。
  • ming置: 举报  2017-12-01 14:34:02  评论

热烈欢迎九千九发房子的素颜照,也就是化妆之前的照片、毛坯房照片。据说九千九也是干装修的、也是房子的化妆师,他突然说要发就发素颜照,让我觉得很难理解。
  • ming置: 举报  2017-12-01 14:35:07  评论

脱离了实际实物的所谓报价对比,是无聊的。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-02 07:44:33
  装修公司存在的意义,就是把客户的房子从毛坯状态变成一个看起来用起来都很美好的状态。简单说就是房子的化妆师整容师。人长得丑,经过整容化妆,就能拍出好看的照片了,且照片和真人一样。

九千九忘记了自己的随处的职业性质,居然诋毁别人发的完工照是修图的、他不敢发照片原因是他的作品全是素颜。如果是素颜,业主何必花这笔冤枉钱呢?
作者:ming置 时间:2017-12-02 08:00:48
  来看一位九千九的业主的日记所述的情况:http://bbs.tianya.cn/post-421-26853-1.shtml

看看九千九是怎么指鹿为马、胡说八道的。
  这个链接的九千九业主日记中,这一点修补他收业主50元一米,然后在本帖诋毁我们的修补墙面凹陷时,把人工和沙浆超过他们业主案例好几倍的项目,说成最多只要1068元!

那么,到底是九千九的业主胡说八道陷害九千九了呢,还是九千九胡说八道陷害行业同行了呢?

• ming置: 举报  2017-12-02 08:07:50  评论

九千九收取的50元一米还仅仅是人工!
  • 9900郑1: 举报  2017-12-02 11:08:35  评论

在这篇日记的74楼开始,就已经有详细的澄清贴了,业主自己搞错了,且发帖说明了,你还单独拿出这一楼出来诽谤,有意思吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-02 11:06:52
  前面铭置刘老板说了三个问题:
  1、九千九报价中“补墙”报价才100元/平方是针对他的虚假报价,并且还说“轻质砖成本就已经是75元/平方,你怎么能算出100元的”,刘老板在明显的胡说了。砌15墙和补单立砖墙是不一样的,补墙的施工厚度才8厘米左右,使用的是水泥砖,一片砖的价格是0.7元,立砖修补,一平方只需要35片砖,成本是24.5元,怎么到他嘴里就变成了补墙的砖成本就达到了75元呢?
  九千九网站“公开报价装修网”上面砌15墙墙的收费是155元/平方,比砌墙薄一半的“补墙”,并且还只是单面批荡,我收100元/平方就很正常了。

2、九千九报价中“工艺难度增加”收费是1086元,也是针对刘老板的虚假报价。他还是在胡说。
  在铭置报价中,有这么一项收费:

我在九千九的报价说明部分,已经说得很清楚了“此项收费刘老板表述不清,九千九照搬刘老板报价,不做降价处理”,也就是说,刘老板的这项报价的施工他收费1086元,我也收费1086元,如果他故意故意造假我也跟着故意造假,如果他赚黑心钱了我也跟着按赚黑心钱的报价。照抄他的报价,九千九的此项报价居然是“针对的虚假报价”,刘老板你不是自己打自己脸吗?九千九的报价是假的,那你的这项报价当然也不会是真的了。
  3、刘老板把“装修”和“修图造假”混为一谈,说他没有修图造假,他的照片是工地的真实表现,这个问题,我呵呵一下就算了。

4、九千九在城市海岸工地上修补很黑,业主只能去卖血支付泥工工钱了:
  @ming置 2017-12-02 08:00

铭置的这个做法,叫做断章取义,他已经非常熟练这张诽谤技巧了,到底是业主误解了,还是九千九工人要价实在太黑呢?大家看完业主发帖后面几楼就全明白了:业主误解了,且发帖澄清了。
  铭置当然也知道这是业主误解了,但他不管这么多,只要能诽谤九千九,管他其他的,截取一段出来诽谤了再说。
  • ming置: 举报  2017-12-02 13:31:51  评论

呵呵,业主澄清了不垒砖是30一米,垒砖是50一米,你狡辩的意思是:30元一米的抹灰修补还不够贵咯?
  • ming置: 举报  2017-12-02 13:33:00  评论

请问你砌砖加单面批灰25元一平方的工价,是怎么算出来的呢?搬起石头砸自己的脚,自己说的谎话都没法圆了吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活vo 时间:2017-12-02 11:09:46
  建议发完工结算价和完工图片,报价可操作性太强。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-02 15:47:39
  铭置刘老板现在的主攻方向就是胡扯搅混水,让网友们相信一个荒谬的结论:九千九的报价之所以便宜,除了九千九使用了学徒工之外,还有就是九千九乱报价,九千九是不是乱报价了,我们有铁证来证明自己,在这个帖子中,有九千九的统一版本的详细报价单:
  装修陷阱大全(2017年新版)http://bbs.tianya.cn/post-766-453951-1.shtml

九千九网站上,在公开报价栏目中,也有所有施工项目的统一价格:

• ming置: 举报  2017-12-02 23:39:01  评论

一个胡编乱造报价连现场照片都不好意思发出来对比的陋货,还好意思说别人胡搅蛮缠?难道这个丢脸的帖子是我发的吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-04 17:15:59  评论

九千九网站上有一个“工地实景”栏目,虽然没有专人打理网站,也没有兴趣修图造假,但工地照片远比你刘老板晒出来的多。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-03 09:45:30
  九千九装修公司的郑老板,你再不发图,我就发飙了哦~~
  请赶紧把你最满意的作品发出来,我保证不诋毁你修图修得太难看了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-04 17:12:54
  。
  ming置: 2017-12-04 08:45:43 评论
  评论 9900郑1:无耻的胡说八道
  ——————————————
  呵呵,那篇日记难道不是你写的吗?你晒出的那些“优质施工”照片,难道是真的优质施工吗?
  既然如此,我又怎么无耻了,又怎么胡说八道了?
  • ming置: 举报  2017-12-04 17:59:18  评论

九千九还有多少诽谤的伎俩,就全部使唤出来吧,反正大家都看到你胡编乱造,没作品,瞎诋毁,可怜虫。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-05 07:33:18
  请九千九装修公司的郑老板来这个帖子发完工作品对比。报价你都对比完了,样品总得有几个吧? 你坚持多年造谣同行倒闭、诋毁同行偷换瓷砖、攻击同行修图造价……难道仅仅是为了社会公义?不想借机推销自己的作品?

我想看看九千九的郑老板还有没有脸皮顶这个帖子。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-05 11:20:37  评论

刘老板就不要继续拿你造假以后的照片来显摆了,继续说九千九的这份报价吧,到底哪里造假了,否则网友们会认为你的报价很黑的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-05 11:23:28
  修图造假得出的美丽外衣脱掉以后,刘老板的工地就变成这样的:劣质施工,偷工减料。

楼主9900郑1 时间:2017-12-05 16:35:34
  今天看到铭置发了新的工地完工照片,还是老规矩:1、修图美化;2、把我禁言,不允许我说话。
  说一下明显的错误吧:
  神经病一样的过道吊顶,丑得要死:

花砖没有考虑到吊柜的高度;橱柜灶台下面没有装透气孔:

洗脸台不应该使用白色的石英石,台面容易渗透变脏。

不懂基本的大理石常识,使用容易渗透变脏的灰木纹大理石做门槛石:

卧室木纹砖的颜色选择错误,不应该用红木色,即使以及修图了,但还是可以看出木纹砖与整体搭配的不和谐,应该加入一些灰色进去才对:

阳台花砖与地板砖没有对缝,阳台地漏的瓷砖处理方法错误,肯定会积水。

• ming置: 举报  2017-12-08 18:19:35  评论

九千九破罐破摔以后越发不要脸了。除了花岗岩类的深色石材,任何天然石材做饰面都会有脏污问题,所以石材行业自己有一套抗污的工序,偷工减料的也有不做的,比如九千九低价采购碰到的那些任何事,于是他就十年怕井绳地上论坛来诋毁浅色石材。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-05 16:38:36

刘老板可以试着把门槛石上面的这块污渍擦掉试试。
  • ming置: 举报  2017-12-06 10:40:34  评论

这是天然石材天生自带的斑纹和疤眼,不是污迹,九千九的诽谤术已经用尽了,技穷胡说而已。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-07 00:04:27  评论

稍微懂一点基本常识的都知道:灰木纹是绝对不能做门槛石的,因为很容易渗漏进污渍,刘老板你到了这个程度,还有脸出来扯谎狡辩,有意思吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-06 07:04:27
  请大家无视九千九乱画圈圈胡说八道。商家互相诋毁胡说八道,影响一个版块的含金量,提供错误的知识误导网友。

如果需要了解商家的底细,最好去问问消费者。可以翻看论坛上那些被人花钱删除残留下来、或者花钱封贴沉底的、确认是由消费者所写的帖子。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-07 00:05:21  评论

这10年表扬九千九的贴子,也基本被沉底了,刘老板你怎么不说说?
  • ming置: 举报  2017-12-07 07:05:05  评论

评论 9900郑1:我说过的。那些没有作品证明,就媚态百出地赤裸裸写表扬贴的大多数是九千九自己注册ID吹嘘自己、特征是发完表扬贴就此消失,无图无后续。或者收了九千九利益交换的、严重超出作品成果的吹嘘比如卡卡皮皮波这个ID所写“九千九让我们全家感恩一辈子”……都是无耻的行为。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-08 06:59:22
  稍微有点基础常识的都知道,装修公司羞于发图和别家的放一起对比的原因,于是他就只能无耻地诋毁对方修图了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-08 09:59:55
  @ming置 2017-12-08 06:59:22
  稍微有点基础常识的都知道,装修公司羞于发图和别家的放一起对比的原因,于是他就只能无耻地诋毁对方修图了。
  -----------------------------
  铭置同一套工地,修图造假前后的效果对比:

第一张照片,可以看出墙面造型瓷砖很低档,柜子也体现了现场木工和油漆的粗糙难看,到了第二张照片,墙砖马上就有了层次感和立体感,居然出现了一层包浆似的光泽,难看的柜子颜色和光泽都发生了天大的变化。

正常拍摄的木纹砖和铭置修图造假后的木纹砖效果对比:

正常拍摄的现场木工做油漆的柜子与铭置修图造假以后的柜子效果对比:

铭置刘老板,你没有修图造假,你自己信吗?
  • ming置: 举报  2017-12-08 18:07:40  评论

几张照片明显处在不同的光照条件,你卑鄙就行了,居然还这么无知,海南家装版能容你这货,实在难堪!
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-08 10:04:39
  请九千九继续

• ming置: 举报  2017-12-08 18:06:09  评论

九千九连基础的拍照光线影响照片质量都不懂,还比较个什么呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-08 20:01:36
  造假必然会露出破绽,例如这张:
  1、灯槽顶上的灯光把顶面都照满了,明显不符合灯槽光的特点。
  2、墙面灯光太高了,吊顶射灯是照不到这么高的地方的。
  3、鞋柜底下的格子门,同一方向同一平面的线条,居然出现了深浅不一的灯光效果,明显不符合实际。

• ming置: 举报  2017-12-09 07:15:39  评论

格子门是实木加工的,交叠两层,后一层在阴影里面,自然就暗一些,建议你去马路上看看这类交叉格的实木门页吧。一个吹嘘自己做过3000套房子的所谓砖家,居然不懂这个道理,你露陷了。
我要评论
作者:修图造假诽谤铭置 时间:2017-12-09 00:08:17
  铭置的意思是:虽然铭置的报价比较高,但铭置没有使用学徒工,九千九报价比较低,是因为九千九使用了学徒工。
  铭置的意思还有:铭置晒图出来的效果,远比九千九晒的图片效果好,这是因为铭置的施工水平设计水平高,而不是他修图造假的结果。

我不知道一个从业2年倒闭2年根本不懂装修只知道修图造假造谣诽谤的装饰公司,有多厚的脸皮才能说出这样的话。
  铭置的设计:请大家看看这几张垃圾布局图片,连基本的量房都不会,布局乱七八糟的:

餐桌放在阳台,放在客厅,刘老板到最后会不会建议业主把餐桌顶在头顶上吃饭呢?

承重墙和非承重墙全部画错,阳台栏杆全部画成实墙。

请问刘老板,迄今为止,你晒出过一张说得过去的平面布局图吗?

刘老板学会修图造假以后,浑然忘记他以前没有修图造假的工地照片是个什么鬼样子了,我帮他回忆一下:
  垃圾的油漆施工:

垃圾的装修,不以为耻反以为荣还冒充业主自我表扬发帖:

仅仅一个入户照片,可以看出问题如下:

偷工减料的吊顶:

地面保护材料什么时候撤掉都搞不清楚,居然还自鸣得意地在装修日记中说“我们地面保护材料是在上墙漆之前撤掉的,看我们多规范”,于是地板砖上就洒满了乳胶漆。此人狡辩说“九千九胡说八道,我们的墙漆滴在地板砖上,是很容易擦掉的!”,于是他就上了这张二货照片:

马桶的宽度是40厘米左右,马桶的进水管三角阀的位置就必须位于距离马桶中心线25厘米左右的位置,否则马桶就挡住三角阀了。
  此人不懂这个,三角阀离马桶中心线很近,被我指出,他就很生气,测量并拍照证明我在冤枉他。说“你看看,是25厘米吧?!”

垃圾水电施工:

(说明;水管都是20的分水管,没有使用25主水管;洗脸台底下冷热水管方向接反)

陶粒底下藏着的建筑垃圾:

防水做得真不错:

1、二次排水管接在50管上,如果红色框部位被堵塞,水就会从蓝色箭头的方向冒出来,淤积在回填坑地面,那将是一场灾难。
  我说出这个问题以后,马上又施工大师联创精工帮铭置说话了“二次排水管不装在50管上,你想装在110排污管上吗?50管被堵住了水会从二次排水管流出了,110管被堵住了不也是这样?”,这个倒霉孩子,110管比马桶的排污孔大多了,且马桶没有存水弯,不会淤积东西堵住下水管,马桶能冲下的东西,马上就会被排走了,怎么可能堵住110的管呢?我们见到的马桶堵塞,不是指排污管被堵住了,而是指马桶里面的管被堵住了。
  他还说了“50管被堵住了,不从二次排水管淌水出来,也会从地漏和洗脸台下水管里面冒出来啊”,真是把我气坏了,他到底懂不懂啊?二次排水管是低于地漏的,隐藏在卫生间的回填坑里面,二次排水管冒水出来,就会淤积在回填坑底部无法排走,地漏冒水出来,只会在地板上上面形成积水,两者的危害能一样吗?

2、第一个问题还不是最可笑的,可笑的是第二个问题。
  红色圈是蹲便器的排污管口,铭置居然给蹲便器排污管口做了一个存水弯,以后大便就会淤积在存水弯的U型管的底部内,无法排走,造成堵塞。
  马桶和蹲便器,都不需要,也绝对不能在排污管上做存水弯的,一是没有必要,因为马桶和蹲便器都自带存水弯了,可以防臭;二是排污管上做U型存水弯,大便会堵在存水弯内冲不走。
  第一次看到蹲便器做存水弯的,让我先笑一会先。
  。。。。。。
  请问刘老板,你除了会修图造假造谣诽谤之外,还会什么?

防水前不做地面找平,直接刷防水,第一次见到这么牛叉的施工,被我在装修日记中抓了个现场,业主让铭置整改:

角花贴的缝隙大小明显不一样,但业主居然挑了一张最好看的晒出来拍特写说“贴得真心不错”

现场木工的颜色,喷漆时得根据房门的颜色来调整,因为房门的厂家定制的,厂家并不知道业主现场木工的颜色深浅,只能根据固定的色卡来做,但现场木工的油漆颜色却是可以调整的。所以,出现明显色差,就是装饰公司的责任了。
  但业主却认为“色差不明显”,“与装饰公司无关”:
  大家可以从这张照片领略一下房门与背后现场木工柜子的色差有多明显。

铭置在论坛上业主发的装修图片很少,也就三四套左右吧,并且至少有一半的装修日记,明显有给铭置打掩护的嫌疑,明明问题很严重,却轻描淡写的过去,仿佛房子不是他的似的。在这种情况下,我居然能找出大量的铭置劣质施工的照片,当然,这还得感谢铭置,如果他稍微懂一点,就不会自己晒图做广告,却晒出了一堆的劣质施工照片出来了。
  即便是如此,我从未说过“这是因为铭置使用学徒工造成的,铭置报价比九千九高那么多,还偷工减料降低成本,居然还使用学徒工”之类的上纲上线的话,任何一家装饰公司的工地,都会存在各种装修问题的风险,区别只是在于:
  1.是不是装饰公司故意偷工减料造成的。
  2.装饰公司认账与否整改与否。
  铭置从九千九的数以万计的装修照片中,找出二三十张难看的,再配上他的解说词,歪曲事实本意,以此来搞臭九千九,是何道理?
  • ming置: 举报  2017-12-09 07:23:52  评论

九千九在楼上的诽谤张口就来。万花坊这个案例的房门是业主在门店定制的,我们提供了现场木工的蓝色漆色板让业主带给门店,门店既没有按照色卡制作,也没有按与业主约定的材料制作,属于欺骗业主,此事当然与我们无关,而且可以上网公布等待业主验证,请问九千九,你假冒业主的自我吹嘘贴,可有照片呢?
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-09 07:21:39
  第一:装修公司有没有使用学徒工,可以从他的工地案例和完工作品照片看得出来。比如九千九把客户家马桶接到热水器上这种低级笑话,装修就像一趟漫长的旅途,自称“老司机”的人一上车就慌张得把油门当做刹车踩了,还压死了一只阿猫阿狗,请问乘客们能安心度过这趟旅途么?这一路压死多少只阿猫阿狗天才知道!

第二:装修公司做广告发完工照片和结算表我们都做到了,结果引来九千九近乎疯狂的诋毁和造谣,翻出一些我们过去的工地照片乱画圈圈,没问题也画出问题,这就卑鄙了!
楼主9900郑1 时间:2017-12-09 18:57:11
  @ming置 2017-12-09 07:21:39
  第一:装修公司有没有使用学徒工,可以从他的工地案例和完工作品照片看得出来。比如九千九把客户家马桶接到热水器上这种低级笑话,装修就像一趟漫长的旅途,自称“老司机”的人一上车就慌张得把油门当做刹车踩了,还压死了一只阿猫阿狗,请问乘客们能安心度过这趟旅途么?这一路压死多少只阿猫阿狗天才知道!
  第二:装修公司做广告发完工照片和结算表我们都做到了,结果引来九千九近乎疯狂的诋毁和造谣,翻出一些我们过去......
  -----------------------------
  1、你上面那些图片,可以看出你工地出笑话的概率比九千九多得多。九千九工地出错了,就是九千九使用的学徒工的缘故,你的工地出问题了,又是什么缘故呢?

2、你的所谓“公开报价”,不过是因为你的报价被别人公开了,欺诈无比,你干脆破罐子破摔才公开的,并且,你公开的报价中,欺诈和偷工减料的内容还在,总价也比九千九的高30%,所以你不能把公开报价作为你诚信的表现。
  至于你所谓的“公开工地照片”,就更恶心了,你公开的工地照片,到底是你学会修图造假之前的呢,还是学会修图造假以后的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规