普通拍照和修图造假以后的效果对比

楼主:9900郑1 时间:2017-12-05 23:10:37 点击:183 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一直主张一个观点:装修竞争就大大方方的竞争,不要玩名堂,你的报价、设计、施工真真实实的呈现出来,业主觉得你靠谱,选你装修,大家无话可说,但不能报价欺诈,设计脑残,却善于把普普通通的装修效果修图造假得美丽无比。
  对于我这个观点,论坛上有人说我是在诽谤他,我比较忙,没时间拿事实来说话,决定先开个贴子,等有时间了,我拿几张九千九的工地照片,花点钱去找婚纱影楼的帮我修图造假一下,然后晒出来给大家对比一下,避免有的业主认为我诽谤铭置了,认为铭置的装修效果真的好,九千九的装修效果真的差。
楼主发言:11次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ming置 时间:2017-12-06 06:57:55
  请计划去影楼修图的九千九装修公司别忘了,还要有现场给网友们参观的,因此,建议你修图的同时,把现场也修一下。免得网友们看不到现场上网揭发你咳咳。
作者:ming置 时间:2017-12-06 07:23:30
  请九千九大大方方地把你们的作品发到这个帖子里来。
楼主9900郑1 时间:2017-12-06 10:32:36
  铭置同一套工地,修图造假前后的效果对比

• 9900郑1: 举报  2017-12-06 10:36:24  评论

第一张照片,可以看出墙面造型瓷砖很低档,柜子也体现了现场木工和油漆的粗糙难看,到了第二张照片,墙砖马上就有了层次感和立体感,居然出现了一层包浆似的光泽,难看的柜子颜色和光泽都发生了天大的变化。
  • ming置: 举报  2017-12-06 10:38:37  评论

那个真不是包浆,只不过是陶土砖外面刷一层清漆用来防污而已。这一条基础知识价值30多块钱人民币,恭喜九千九赚到了,不用谢。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-06 10:45:46
  正常拍摄的木纹砖

铭置刘老板工地的木纹砖

刘老板说这不是造假,而是因为别人买的木纹砖质量不好,他买的质量好所致,能说谎到他这个程度的,我不佩服都不行了。
  • ming置: 举报  2017-12-06 11:59:54  评论

都怪我们的泥工师傅手贱,贴砖贴完就拉倒了,检查瑕疵擦那么干净干啥。海口九千九装修公司制订了《贴完砖不许擦干净》的行业标准,胆敢有工人擦干净了,那就是修图造假,那就是给行业抹黑,对不郑老板?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-06 13:28:43  评论

原来木纹砖把灰尘擦掉以后再拍照,就能晒出比实木地板还像实木地板的效果,受教了,呵呵。刘老板你扯谎脸红不?
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-06 10:46:50
  九千九写了这一篇甄选傻子的胡说八道帖子。看看能不能骗到那些连拍照光线会影响照片效果的知识都不具备的傻子,但我觉得房价这么高,能买得起房子来装修的人都不是傻子,更不至于连拍照光线都不知。因此,我认为九千九的计划会落空。

但是九千九毕竟一直在揭发装修报价陷阱,我依然并不希望九千九因此倒掉,所以大家手拉手一起为九千九祈祷一次啊“来一个傻子来一个傻子……”
  • 9900郑1: 举报  2017-12-06 13:30:33  评论

房价再高,也不能成为你暴利的理由。你应该换个思维:搞房价已经让业主要破产了,我们做装修的再黑业主一把,于心何忍?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-06 23:57:23
  ming置: 黑名单 举报 2017-12-06 10:38:37 评论
  那个真不是包浆,只不过是陶土砖外面刷一层清漆用来防污而已。这一条基础知识价值30多块钱人民币,恭喜九千九赚到了,不用谢。
  ——————————————————————
  原来造型墙砖上的立体感和包浆感是刷了一层清漆的缘故,呵呵,刷清漆我只听说是在红砖上刷的,没有在釉面砖上刷的,因为刷在釉面砖上,油漆过段时间会脱皮。再者说了,釉面砖本身是有光泽的,你刷清漆干什么?
  刘老板扯谎张嘴就来。

ming置: 2017-12-06 11:59:54 评论
  都怪我们的泥工师傅手贱,贴砖贴完就拉倒了,检查瑕疵擦那么干净干啥。海口九千九装修公司制订了《贴完砖不许擦干净》的行业标准,胆敢有工人擦干净了,那就是修图造假,那就是给行业抹黑,对不郑老板?
  ————————————————————
  刘老板晒的木纹砖铺贴效果,比实木地板还像实木地板,以前的理由是“我们用的木纹砖质量好”,现在又变成了“工人擦干净了”,刘老板扯谎水平又得到了提高。

• ming置: 举报  2017-12-07 07:09:14  评论

请自己对比你刚刚发的万达清洁之后的工地,多年争论之后,你的工地仿木地板不再像你们之前工地留3毫米缝并且用白色填缝剂填缝、没有继续愚蠢地按工字拼贴的照片。你可以不感恩,但无耻地辱骂老师为修图和欺诈,是道德败坏的行为。
  • ming置: 举报  2017-12-07 07:17:00  评论

无耻嘴脸还有本楼九千九的上一条评论:你认为上个你诋毁修图的是釉面砖?我何时说过在釉面砖上刷漆?你的人品所处的位置已经很清楚。
我要评论
作者:海南速装 时间:2017-12-07 10:39:33
  你这是诽谤吗?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-07 14:12:15  评论

只有报价欺诈的装饰公司才会把九千九视为行业公敌。
  • ming置: 举报  2017-12-07 14:22:21  评论

评论 9900郑1:事实上,以九千九为了吹嘘自己不切实际地见谁诋毁谁的尿性,不但欺诈型装修公司看不起九千九,普通的正常的良心的装修公司包括自装业主也一样看不起九千九。能黑白两道同时得罪,也算奇葩。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-07 14:17:29

黑名单 | 举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  ming置: 2017-12-07 07:09:14 评论
  请自己对比你刚刚发的万达清洁之后的工地,多年争论之后,你的工地仿木地板不再像你们之前工地留3毫米缝并且用白色填缝剂填缝、没有继续愚蠢地按工字拼贴的照片。你可以不感恩,但无耻地辱骂老师为修图和欺诈,是道德败坏的行为。
  ming置: 2017-12-07 07:17:00 评论
  无耻嘴脸还有本楼九千九的上一条评论:你认为上个你诋毁修图的是釉面砖?我何时说过在釉面砖上刷漆?你的人品所处的位置已经很清楚。
  ————————————————————————
  1、请问刘老板,九千九哪个工地的木纹砖留了3毫米缝隙?工字铺贴木纹砖一般是用于150*600规格的常规贴法,怎么就是愚蠢了?3、你居然敢称自己为九千九的老师,麻烦你再看一眼“榜铭小区的装修日记”再吹牛可否?
  4、你贴的墙砖,就是釉面砖,你说得很清楚了:

ming置: 2017-12-06 10:38:37 评论

刘老板,没有任何一种瓷砖叫做“陶土砖”的,这种表面有釉面的墙砖,就是釉面砖,懂了吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-07 18:53:01

ming置: 2017-12-07 15:03:42 评论
  要说的话,我只有一句:我认为没有合格作品的陋装公司到处诋毁同行,才是断章取义。
  ————————————————
  转发过来,给大家看看厚脸皮是个什么样子。
作者:ming置 时间:2017-12-09 07:27:37
  第一:装修公司有没有使用学徒工,可以从他的工地案例和完工作品照片看得出来。比如九千九把客户家马桶接到热水器上这种低级笑话,装修就像一趟漫长的旅途,自称“老司机”的人一上车就慌张得把油门当做刹车踩了,还压死了一只阿猫阿狗,请问乘客们能安心度过这趟旅途么?这一路压死多少只阿猫阿狗天才知道!

第二:装修公司做广告发完工照片和结算表我们都做到了,结果引来九千九近乎疯狂的诋毁和造谣,翻出一些我们过去的工地照片乱画圈圈,没问题也画出问题,这就卑鄙了!对此我们只能向家装版网友承诺:所发照片全部有现场实物,欢迎联系我们参观验证。
楼主9900郑1 时间:2017-12-09 18:49:50
  @ming置 2017-12-09 07:27:37
  第一:装修公司有没有使用学徒工,可以从他的工地案例和完工作品照片看得出来。比如九千九把客户家马桶接到热水器上这种低级笑话,装修就像一趟漫长的旅途,自称“老司机”的人一上车就慌张得把油门当做刹车踩了,还压死了一只阿猫阿狗,请问乘客们能安心度过这趟旅途么?这一路压死多少只阿猫阿狗天才知道!
  第二:装修公司做广告发完工照片和结算表我们都做到了,结果引来九千九近乎疯狂的诋毁和造谣,翻出一些我们过去......
  -----------------------------
  按照刘老板的逻辑就是:九千九某套工地的水管接错了,所以肯定就是使用了学徒工造成的,所以九千九的低价不是真的低价,而是给工人的工钱少的缘故。
  这样我就很不服了,凭什么刘老板没有学会修图造假之前的大量垃圾施工照片,就不能代表铭置使用了学徒工,难道是刘老板长得好看一些的原因吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规