请问铭置装饰这两组柜子的工艺有什么区别呢?

楼主:9900郑1 时间:2017-12-12 17:39:58 点击:350 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是铭置装饰以前晒的柜子:

这是铭置装饰2016年倒闭后复出晒的柜子:

质量也效果的差别可谓是天壤之别了,前面那组柜子,充分体现了现场木工和油漆的粗糙,但后面那组柜子,看起来却美丽无比,我没有见过任何一家品牌专卖店的实木烤漆柜子能达到这样的效果的。
  我好歹也做过12年的装修了,自己做过或者是看到别人做过的现场木工柜子也不计其数了,但我亲眼看到的现场木工柜子喷油漆的效果都比较糟糕,钉眼明显,油漆面粗糙不细腻,收边条与饰面板之间的色差难看等等,这些现场木工柜子的固有瑕疵都无法掩饰,达到铭置后面那组柜子效果的,我从未见过实物。
  这就让我很纳闷了,现场木工柜子,就算拿200元的木工锯子现场锯板,然后拿胶水贴上饰面板和收边条,再用射钉枪固定饰面板和收边条,然后油漆工现场做油漆,做出来的效果,肯定没办法与实木板和烤漆工艺比拼了,但不知刘老板通过什么高科技手段掩饰住了现场木工柜子的固有瑕疵,把原本粗糙难看的柜子做得如此美轮美奂,我强烈建议刘老板晒一下心得体会,为全中国乃至全世界的现场木工柜子的工艺升级做出贡献,我觉得这个贡献,已经完全超越了诺贝尔奖的奖励范畴了。
  大家热烈鼓掌,欢迎刘老板来说说。
楼主发言:14次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ming置 时间:2017-12-12 17:48:51
  区别在于一张是2013年拍的,当时市面手机像素300为顶级了,且没有开灯。另一张是2016年拍的,市面主流手机像素2000万,且有开灯光照效果好。

请九千九不要装傻,你能骗到的也只有傻子而已,不过的确是傻子客户好蒙。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-12 18:26:15  评论

原来柜子还是那个柜子,工艺水平没有提高,但相机像素提高了,所以效果就会出现天壤之别。按照这个道理,上世纪60年代的人拍照出来肯定都是丑八怪,现在的人拍照出来都是俊男美女了,对吧?
  • ming置: 举报  2017-12-13 07:33:18  评论

傻子都能看出两边照片一张是开灯的,一张是不开灯的。我们做装修拍照很多,并非每次都必须开灯,拍摄时间有时是中午有时是光线不好的傍晚,有时是灯线还没有接。。。。这就给了九千九诋毁的理由了?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-12 18:28:33
  我觉得铭置说的相机像素提高了的说法,很难以服众,到底是什么原因造成前后两组柜子反差这么大的,刘老板就不要藏着掖着了,把你的祖传秘籍透露一点给大家分享吧。
楼主9900郑1 时间:2017-12-12 18:33:42
  我试着找了一下2010年我发在论坛上的几张照片,没有铭置说的什么300万像素的问题啊,挺清晰逼真的。

怎么铭置到2013年还会因为像素的问题造成原本美丽无比的现场木工柜子那么难看粗糙呢?难道是真的难看粗糙吗?
楼主9900郑1 时间:2017-12-13 10:01:23

ming置: 2017-12-13 07:33:18 评论
  傻子都能看出两边照片一张是开灯的,一张是不开灯的。我们做装修拍照很多,并非每次都必须开灯,拍摄时间有时是中午有时是光线不好的傍晚,有时是灯线还没有接。。。。这就给了九千九诋毁的理由了?
  ——————————————————
  原来开不开灯,会直接决定现场木工柜子的效果和质量啊。
  这我就不明白了,建材市场上那么多实木定制柜子专卖店,他们为什么要花那么大的价钱开店,难道他们不知道现在市场上有一家叫做铭置装饰的,能把现场木工柜子做得比他们展示的实木烤漆柜子能牛叉吗?从开灯以后的照片对比,他们的实木烤漆柜子简直就是渣啊。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-13 15:35:11
  ming置: 黑名单 举报 2017-12-13 10:37:19 评论
  影响的是照片质量,实物不会变成九千九那种渣渣
  -------------------------
  铭置刘老板的意思莫非是前面那组柜子的施工质量和效果很好了,对吧?某些人能不能要点脸呢?
作者:ming置 时间:2017-12-13 17:49:15
  发点我们近期的木工作品,做好柜子并不是难于登月,自古以来就有的行业,没有秘密,无外乎:用工、用料、用心。

• ming置: 举报  2017-12-13 18:29:21  评论

应对九千九装修公司的无耻诋毁,我向家装版网友承诺:我的手机拍得出,你的手机一样拍得出,如果参观现场拍不出同样照片,愿意付予网友5000元精神损失费。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-13 17:53:53
  继续发作品照片,欢迎参观现场,允许可怜虫上来诋毁是修图修粗来的,以便抚慰他那猥琐变态的心灵。

• ming置: 举报  2017-12-14 00:00:20  评论

应对九千九装修公司的无耻诋毁,我向家装版网友承诺:我的手机拍得出,你的手机一样拍得出,如果参观现场拍不出同样照片,愿意付予网友5000元精神损失费。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-13 17:58:50
  做装修,不求你对得起谁,只求你至少要有作品,如此而已。没有也就罢了,还要恶意诋毁,这就难堪了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-13 21:42:40
  @ming置 2017-12-13 17:49

------------------------------
  你能把免漆板与喷油漆的柜门结合在一起的怪物晒得没有任何违和感,的确是天才。
  • ming置: 举报  2017-12-13 23:24:27  评论

不如说“免漆板和卫生纸结合在一起的怪物”更加符合你的身份。
  • ming置: 举报  2017-12-16 08:38:28  评论

九千九除了诽谤别人,就是只精挑细选了个别房子拍照,他那3000套伟大业绩,是不能拿出来见人的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-14 02:24:43
  作者:ming置2 时间:2017-12-13 17:49:15
  发点我们近期的木工作品,做好柜子并不是难于登月,自古以来就有的行业,没有秘密,无外乎:用工、用料、用心。
  ————————————————————
  把免漆板用200元的木工锯子锯开,切口处满是豁口,然后拿射钉枪啪啪的固定,柜体上满是钉眼,再然后配上与柜体颜色完全不搭配的推拉门,最后修图造假晒网上骗下一个业主来上当受骗,这就是你的“用工、用料、用心”?
  这是铭置刻意挑选的一个做得不错的细节照片,还是可以看出柜体板豁口严重的问题,这是现场木工设备过于简陋造成的。

• ming置: 举报  2017-12-14 07:05:33  评论

现场木工是用收口条(槽型)收口的,因此这类小豁口并不影响视觉。厂家收边条的优势是比现场手工封边板边封口好看,现场木工优势在于现场随时测量切割配合其他工序整体好看。一个是细节优势,一个是整体优势,九千九你懂不懂呢? 另外:以上照片都是做油漆的,不是免漆板。
  • ming置: 举报  2017-12-14 07:07:57  评论

不管是厂家封边还是手工封边,除了先天性的优势劣势,两者都有各自的例外,比如厂家中的劣质厂家,比如现场木工中的学徒工。望知悉。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-14 07:45:31
  请大家忽视九千九恶意捣乱,现场木工可以全用免漆板、也可以全部做油漆、也可以局部免漆板局部油漆,九千九没有作品,因此他发了一张免漆板有一毫米豁口的照片来诋毁我们的巴西花梨全喷油漆的现场木工照片。这是无耻的行为。

商家在论坛恶意攻击他人做广告;
  与商家在论坛发作品照片邀请网友看现场做广告,

两者的本质是不同的。

至于本帖九千九胡说的两组柜子工艺有什么不同,我只能告诉大家有两个不同:
  1、年代不同、我们积累的经验不同
  2、拍照时灯光效果不同。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-16 09:49:09  评论

请问所谓的积累的经验不同,是指什么经验呢?我明明看到施工方法和工艺是一模一样的啊,刘老板解释解释吧?
  • ming置: 举报  2017-12-16 09:51:41  评论

评论 9900郑1:以九千九的尿性,只能理解为累积了修图的经验了呵呵呵呵
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-14 07:50:14
  再来点我们以前的作品,感谢业主的信任和提供的机会和资金

不好意思,发错图片链接了。。。

以上作品是九千九的,抱歉!!

下面的才是我们想发的:

• 9900郑1: 举报  2017-12-16 09:51:15  评论

要不刘老板也说说九千九相对而已那么难看的橱柜和衣柜,与你那么美丽的衣柜和橱柜对比,到底在施工方法和工艺上有什么具体差别?
  • ming置: 举报  2017-12-16 09:53:33  评论

评论 9900郑1:不是九千九郑老板这种层次的人所能理解的。因此我懒得给你讲。要不你也发几张修图照片,并且承诺可以带网友到现场参观?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-16 14:48:52
  说吧,工艺上到底有什么差别,你不说出来,光凭着一句“九千九使用的学徒工,铭置刘老板使用的工人手艺好”是难以服众的,除非你能说得出来到底有什么工艺上的差别才行。
  • ming置: 举报  2017-12-16 16:11:28  评论

比如:九千九的木工做柜子,一组工人5天能做完一整套房子的所有柜子,而我们光木工柜门就要花费不止一周的时间。至于工艺如何,九千九如果好意思发几张修图的照片,我就告诉你。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-16 20:55:24
  请问刘老板,前后两组柜子到底在工艺和用材上有什么具体的差别?如果没有差别,为什么拍照晒出来的效果相差这么远,到底那一组才是真实的效果呢?
  • ming置: 举报  2017-12-17 10:00:58  评论

开灯加上灯光效果、换个相机,都可以解决照片差别的问题,就装修说装修好了,你提什么照片效果呢?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-17 19:50:58  评论

你的意思莫非是前后照片上的施工,在工艺用材上是没有什么质量差别的,对吧?
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-19 07:25:48
  9900郑1:你的意思莫非是前后照片上的施工,在工艺用材上是没有什么质量差别的,对吧?

-------

如果九千九也能发出几张“修图出来”的作品照片,我就一五一十地告诉你。
楼主9900郑1 时间:2017-12-19 23:19:03
  今天发现了一件搞笑的事情:
  铭置刘老板有一位业主写装修日记,发了一张吊顶照片。

从照片中,可以清楚的看出灯孔挖得四周参差不齐的,放大以后是这样的:

我指出以后,刘老板说“这是天涯手机发图系统有问题,我通过电脑发图是这样的”

通过刘老板的电脑发图,原本参差不齐的孔就马上变得圆溜溜的了,更神奇的是,顶面原有的腻子粉被铲掉的干净程度也不一样了,铭置刘老板的的电脑居然有把腻子粉铲得更干净的功能,太厉害了,哪里买的,刘老板介绍一下呗,下次我们有需要铲掉腻子粉的工地,我可以省一点工钱,不需要铲那么干净了,后期让电脑帮着铲去。
  我只想说:刘老板你不修图造假浑身难受吗?
  请大家记住:刘老板晒出的那些美轮美奂的所谓“作品”,就是他拿电脑修图造假出来的效果,有准备找他装修的业主,千万记住要到现场看质量,特别是准备做现场木工柜子的,记得要打开柜门看里面的细节,对比一下推拉门与柜体板的色差有多明显。如果是想做油漆门板的,记得先到实木定制专卖店拍门板照片,感觉一下实木门板与现场木工做油漆的门板到底差别有多大,如果只是看铭置发的图片,或者走马观花的参观工地,最后上当受骗的还是自己!
  • ming置: 举报  2017-12-20 08:25:16  评论

九千九诋毁的内容不重要,因为除了造谣诋毁,这家公司没有像样的工地作品可以展示,所以只能靠一些嘴皮子功夫来招揽生意。天涯的手机客户端今年下半年发生的问题也不重要,重要的是,各位业主要提高认识,注意装修公司的开孔细节。
我要评论
作者:尹妹儿 时间:2018-01-04 17:46:16
  @ming置:能短个电话嘛?也快要装修了;
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规