准备装修,询价贴,详见正文。

楼主:颠沛流离的老安 时间:2017-12-24 07:56:56 点击:332 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于金牛岭公园东门附近的绿园小区将于元旦前交房,初步计划简装,想分段(卫生间防水、水电安装、瓷砖铺贴、刮墙、套门、铝合金封阳台)、清工发包。请有意者留下各自的报价、联系方式。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:9900郑1 时间:2017-12-24 08:53:31
  根据海口市场工人的行价,楼主可以按照这样的工价请工人:
  1.水电预埋和安装,含开槽费用,35-38元一平方(套内面积)。
  2.泥工,含防水贴砖等,110元一平方(套内面积)。
  3.涂料,如果用粉刷施工打底找平,20元一平方,如果只是普通施工,17元一平方(套内100平方,涂料面积约280平方)。
  工人可以到小区里面找。
作者:春花村树 时间:2017-12-24 09:39:17
  水电工18789679939
楼主颠沛流离的老安 时间:2017-12-24 10:39:25
  @9900郑1 2017-12-24 08:53:31
  根据海口市场工人的行价,楼主可以按照这样的工价请工人:
  1.水电预埋和安装,含开槽费用,35-38元一平方(套内面积)。
  2.泥工,含防水贴砖等,110元一平方(套内面积)。
  3.涂料,如果用粉刷施工打底找平,20元一平方,如果只是普通施工,17元一平方(套内100平方,涂料面积约280平方)。
  工人可以到小区里面找。
  -----------------------------
  谢谢了先!实地考察了再谢!
作者:春花村树 时间:2017-12-24 11:28:36
  @颠沛流离的老安 水电工18789679939
楼主颠沛流离的老安 时间:2017-12-24 11:35:04
  @春花村树 2017-12-24 09:39:17
  水电工18789679939
  谢谢!到时候联系您!
作者:邱qiu1937 时间:2017-12-24 16:20:17
  楼主您好!我是龙凤居装饰的,您可以来我们公司了解一下装修,我们公司就在金牛路南滨俊园这里,或者咨询我电话:18789288953(邱)。
楼主颠沛流离的老安 时间:2017-12-24 17:29:42
  @邱qiu1937 2017-12-24 16:20:17
  楼主您好!我是龙凤居装饰的,您可以来我们公司了解一下装修,我们公司就在金牛路南滨俊园这里,或者咨询我电话:18789288953(邱)。
  谢谢!回头联系!
我要评论
作者:花兒WHH 时间:2017-12-27 14:43:06

欢迎您咨询北京紫名都装饰海口分公司,地址:海口市海秀路海南侨中旁远志楼三楼,联系电话:18876818260(微信同号),欢迎您的咨询,任何问题都会一一为你详答。
作者:生活vo 时间:2017-12-28 09:54:55
  联系方式已发
作者:鼎佳装修队 时间:2018-01-06 07:50:18
  木工吊顶,涂料装修队18976582258
作者:13697537712qx 时间:2018-01-06 14:22:22
  清包最好方式就是去施工工地转、转……找合适的工人,适合时间多的不怕麻烦的业主。这里有好的泥工推荐15348889046
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规