海南捷诚装饰--打死不能选择的装修公司!

楼主:ty_洛洛公主 时间:2017-12-26 00:33:10 点击:680 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同志们,负责人的告诉大家,千万不要选择海南捷诚装饰公司,否则后果很严重!!!
  比如:防水忘做了,飘窗搞断了,背景墙做错了,灯带筒灯装一起,你还没住工人先在里面大小便还不冲水,砌的墙为S型,传说中的黄金监理,收了一盒中华烟,从此杳无音信了,每天没人做工,你需要无数次的催催催,电话打爆了,2个星期后工人来了,没带工具,尺寸错了~~~ 你敢用?!

1.100平米多点的房子,装修了一年了,去年9月份签的合同,现在已经要跨两个年了,牛B不,还好有房子住,否则要喝西北风了
  2.合同里说的好好的送防水,人家忘记了~~~
  3.厨房的排气扇和厕所的排气扇,人家说,不需要!油烟没关系?厕所臭味没关系?人家觉得没关系的都不给装, 不是你说了算,是他说了算,他觉得重要就装,不重要就不装。装好了你才发现这么重要的东西没有,没辙,总 不能拆了重装
  4. 客厅的筒灯和灯带,只装了一条线,咋办? 那只能同时开关了,太坑爹了吧。人家还说,费不了多少电。我想 说,效果不一样好吗?我不想同时开呢?!何况**不是你出钱,一天钱不多,天天开几年下来钱不多?!
  5. 工人啊,都是些散工,没一点专业经验,有时候直接在小区找,连小区打扫卫生的都用上了,装好的地板扎一个坑,飘窗断了,背景墙装了无数次还没装好
  6. 哇,他家好划算,价钱便宜,还一堆赠送。错!错!错!等你用的时候你就会发现了,全部不能用,假的全是假的。家居折扣?不行,要买成品才行,电器?比你在店里买的还贵。
  计师很年轻,没有什么经验,经理也特别不靠谱,没有任何责任心,文化水平有限。我绝对不是看不起人,连基本的诚信都没有,说话张嘴就来转头就忘,理解能力那是···· 不知道装不懂还是真不懂!

还有好多好多,你想到的想不到的他家都有,每次叙述一遍元气大伤,保管你减肥。总之,与他们打过交道之后,真的让人崩溃,绝对激发你内心最无法忍受的冲动,我如此好脾气,搞的真心想操家伙打人砸店了,一个个男人比女人太婆娘,一天的事情不拖一个月没结果,你已经要疯了,他就是不做事,看你怎么样!

绝对亲自经历,无半点虚假,经得起实人验证!!!!!
  捷诚,你真是昧良心啊~~~

我的经理是设计一部孙经理,设计师陈设计师,工长冯工!

不管多少销售诱惑,千万不能上当,切记!真的伤不起!
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ming置 时间:2017-12-26 07:31:39
  楼主应该公布出一份可以把业主名字地址模糊处理的合同和报价项目表出来,才有说服力,同时也能让大家学会看合同和报价表。

从楼主所述,我觉得诱惑楼主最强的就是赠品和代金券诱惑,但还是有很多人喜欢这一套,甚至不乏做销售出身的人,一看到各种复杂的优惠规则设定,就想投身进去研究,总是觉得自己的分析能力高于规则制定者。其实就是个消费附带的小游戏。商家应该用产品和服务竞争,而不应该靠赠品竞争。

其他的投诉项分析:

1.100平米多点的房子,装修了一年了,去年9月份签的合同,现在已经要跨两个年了,牛B不,还好有房子住,否则要喝西北风了====
  合同里没有约定工期和工期延误的责任条件吗?如果有约定,请楼主按照合同约定要求装修公司赔偿,如果没有约定,说明楼主看合同不够仔细,也说明了装修公司故意利用消费者的不仔细。

2.合同里说的好好的送防水,人家忘记了~~~
  ===
  即便是赠品,也应该由商家提供质保,楼主合同里有没有关于漏水的质保说明?如果没有,说明楼主看合同和报价表不够仔细或者没有装房子的常识,也说明了装修公司故意逃避最容易出问题的防水项目。防水是家装项目里面责任最重大的项目,我很奇怪有些消费者居然会接受赠品。请问如果去买一辆超跑,商家说发动机是赠送的,你会要吗?把防水作为一个赠品项目,说明装修公司故意利用消费者的无知。

3.厨房的排气扇和厕所的排气扇,人家说,不需要!油烟没关系?厕所臭味没关系?人家觉得没关系的都不给装, 不是你说了算,是他说了算,他觉得重要就装,不重要就不装。装好了你才发现这么重要的东西没有,没辙,总 不能拆了重装
  ===
  排气扇必须在施工前做计划、墙壁孔必须在完工封闭前开好。水电定位时有没有向消费者询问是否需要厨房排气扇和卫生间排气扇?如果有询问和提供报价,业主回答过不需要或者不接受报价,自己放弃了,那么业主事后投诉是不正确的。如果没有询问,说明装修公司太不专业,服务意识太差,故意利用消费者的无知。

4. 客厅的筒灯和灯带,只装了一条线,咋办? 那只能同时开关了,太坑爹了吧。人家还说,费不了多少电。我想 说,效果不一样好吗?我不想同时开呢?!何况**不是你出钱,一天钱不多,天天开几年下来钱不多?!
  ===
  参考上一条的分析。

5. 工人啊,都是些散工,没一点专业经验,有时候直接在小区找,连小区打扫卫生的都用上了,装好的地板扎一个坑,飘窗断了,背景墙装了无数次还没装好
  ===
  缺乏工人的装修公司在小区里临时拉工人只能说明装修公司派工的随意性和缺乏考核监督,这样消费者的装修质量只能凭运气了。飘窗断了要找相关责任人赔偿、背景墙装了无数次没装好说明缺乏专业性,但仍需要楼主展示一下背景墙的图纸,万一其设计难度超越了高铁和卫星发射,应该是允许其装无数次装不好的。

楼主提供的信息很少,比较单方面,只能分析这么多。
作者:猫小孩 时间:2017-12-26 09:22:44
  海口没有几家管理规范、稍微诚信的装修公司。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-26 09:42:19  评论

例如您隔壁的华浔就很不规范,帖地板砖四个角都是空鼓,刮了填缝剂或者美缝以后,没有空鼓了,但过两年还是会空鼓的,我只是好奇那套房的业主怎么没有找华浔麻烦,例如扣钱甚至到网上开批斗会搞臭他们名声。
  • 猫小孩: 举报  2017-12-26 13:07:42  评论

郑总来了,上壶好茶。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-12-26 09:25:01
  当一个骗子说另外一个骗子如何如何时,我就觉得满是喜感。
  • 别拦我要曝猛料: 举报  2017-12-26 12:27:35  评论

你还是先自圆一下说法吧:依靠卖壮阳药印度神油赚到钱之后来海南旅游,关掉壮阳药品店改行做装修、不记成本把之前赚到的大笔财产亏本给业主……到底是被查封还是主动关门,你说说看。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-26 12:54:28  评论

请铭置终止诽谤我是卖印度神油的,呵呵
我要评论
作者:贵妃18289516162 时间:2017-12-26 10:55:39
  你家是哪个小区房号多少呀?过去看看
楼主ty_洛洛公主 时间:2017-12-26 13:27:26
  回复 @ming置:你真好啊,给出这么具体的对应回复,我要感动哭了,我也真是没有办法了,无数次的打电话,跟人家说好话啊,发脾气啊,都没用,住建局电话也打过好多次了,电话费不知道出了多少,而且搞得人心烦的真的什么事了做不了。心想消费者就这么无力吗?之处想的多一事不如少一事,但实战没
我要评论
楼主ty_洛洛公主 时间:2017-12-26 13:29:08
  回复 @ming置: 费用都交了95%,一期工都没完就要二期款,否则不给继续装。合同里的延期款都快要有工期款那么多了,不知道到时候会怎么算。
  • ming置: 举报  2017-12-26 17:20:10  评论

95%的进度款,应该已经是准全款了。合理情况是:搬家俱进屋的阶段,可以付到95%,5%在修补墙面家具擦碰痕迹后,就可以支付给装修公司了。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-28 08:20:25  评论

如果我是你的话,光脚的不怕穿鞋的,根本不需要业主付款,等业主入住以后再付,业主敢不给钱,我一个包工头,怕什么呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活vo 时间:2017-12-26 17:48:26
  说的再多也没有发合同和预算更有效,合理与否得看里面的条条框框有没有限制.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2017-12-26 20:55:36
  我希望论坛上的网友一定要认真学习,不要再有人去上这样小儿科的当了。
  • ming置: 举报  2017-12-28 08:52:46  评论

每次郑老板贼喊捉贼的和蔼可亲场面,都让人想起迪斯尼动画里面那些原形毕露之前的大反派。
  • ty_洛洛公主: 举报  2017-12-28 10:26:49  评论

真的是实在没办法了才这么做的,不过确实希望对大家有帮助,被装修房子搞疯的不止我一个,严重影响了生活,只是我这程度更深,大家以此为戒
我要评论
楼主ty_洛洛公主 时间:2017-12-28 10:24:05
  @生活vo 2017-12-26 17:48:26
  说的再多也没有发合同和预算更有效,合理与否得看里面的条条框框有没有限制.
  -----------------------------

以后会长经验了,以前也装过房子,没有遇到这样极品烂的装修公司
楼主ty_洛洛公主 时间:2017-12-30 21:00:49
  回复 @9900郑1: 是的
作者:9900郑1 时间:2018-01-01 22:17:48
  捷诚装饰、盛星装饰、一品大宅装饰,都是一个老板,都是搞骗人的套餐装修的,其中一品大宅已经倒闭。
楼主ty_洛洛公主 时间:2018-01-01 22:29:05
  回复 @9900郑1: 不知道捷诚营业部的负责人是谁啊?现在已经完全失控状态了,只能让记者去曝光了
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 15:02:47
  今年装修行情不好,年底会有大批的公司倒闭,楼主需要抓紧处理了。
作者:ming置 时间:2018-01-09 08:30:14
  楼主说的公司,以前在公关处理方面非常迅速及时,这次太慢了,如果楼主的问题这么长时间没得到妥善解决,不得不引发一些想象力了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规