请铭置装饰停止诽谤本人是卖壮阳药和印度神药的!

楼主:9900郑1 时间:2017-12-26 16:16:42 点击:251 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天,铭置刘老板多次使用各种ID在论坛发布此类贴子:

别拦我要曝猛料: 2017-12-26 12:27:35 评论
  你还是先自圆一下说法吧:依靠卖壮阳药印度神油赚到钱之后来海南旅游,关掉壮阳药品店改行做装修、不记成本把之前赚到的大笔财产亏本给业主……到底是被查封还是主动关门,你说说看。
  ming置: 2017-12-23 08:40:13 评论
  在需要蒙骗消费者的时候,曾经的壮阳药销售员郑老板一会一个说法,集瓷砖行业和壮阳药行业之推销大成,技艺令人敬佩!

我澄清如下:
  本人1995年大学毕业后教书,后停薪留职从事药品、医疗器械和保健食品的批发,经营范围与药店是一样的,发展到最后,底下有十几个加盟店或者直营店,分布在湖南及其他省份,因实在厌烦了在内地做生意所必须要做的“公关”,觉得降低了自己的人格,最后终于爆发,不想继续做了,后来到海南定居,把内地的业务全部打散分出去了,这些店到现在还在继续营业。
  我在海南休息2年后实在无聊,就开始尝试做装修,开九千九装修公司到现在有12年了。由于本人以前也算是见过钱的人,所以根本不屑于搞那些欺诈手法赚钱,所以九千九的报价方式与其他装饰公司完全不一样,经营理念也不一样,这与做造成了两个结果:
  1、由于报价太低,一连亏损好几年,最后从富人变成了穷光蛋。
  2、前两年九千九调整了报价,稍微有点利润了,加上九千九积累了大量老客户,终于不愁没有单做会倒闭了。

铭置装饰报价与九千九报价的对比http://bbs.tianya.cn/post-421-29202-1.shtml
  冒充业主自我表扬终于闹出了笑话。http://bbs.tianya.cn/post-421-29258-1.shtml
  铭置刘老板报价12.3万,九千九按照一模一样施工,报价比铭置低3.1万,铭置凭真本事竞争不过九千九,修图造假和冒充业主写日记自我表扬都被戳穿,于是到处发布诽谤贴抹黑九千九,完全是人品问题。

楼主发言:8次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-12-26 16:22:22
  刘老板你来说说以前是干什么的吧,以及你从事装修行业几年了?
  要不我帮你说吧:在北京开图文店(就是我们常说的打字复印店),2013年到海口从事装修行业,选择在论坛上招揽业务,发布大量诽谤九千九的贴子给自己扫清道路。
  他当时在网上发帖吹牛说“我在北京从事设计十几年”,忽悠到了几套业务,自己在网上写日记,但由于他连基本的装修常识都不懂,所以闹出了很多笑话,2014年-2016年期间倒闭,2016年年度复出,总共也没有装修多少套房子。
  复出前删除了所有能够显示他不懂装修的贴子,开始大肆使用修图造假的手段美化自己的装修工地和效果,并且还冒充业主自我表扬。

我不知刘老板有什么资格诽谤说九千九老板以前是卖印度神油的!
作者:ming置 时间:2017-12-26 17:57:50
  关于九千九郑老板之前卖什么药,郑老板不会说,也拿不出他不卖印度神油的证据,这些话题很无聊。

我感兴趣的是:让九千九赚到“足以在装修行业亏损十年直至前段时间才调价有了一点利润”的钱的店面,为什么关门不做了,问问任何一个人,会这样吗?如果说郑老板搞多种经营,那也可以,犯不着把保健品神油药店关了吧?只有一个可能:卖假药被查封!
楼主9900郑1 时间:2017-12-26 20:49:19
  @ming置 2017-12-26 17:57:50
  关于九千九郑老板之前卖什么药,郑老板不会说,也拿不出他不卖印度神油的证据,这些话题很无聊。
  我感兴趣的是:让九千九赚到“足以在装修行业亏损十年直至前段时间才调价有了一点利润”的钱的店面,为什么关门不做了,问问任何一个人,会这样吗?如果说郑老板搞多种经营,那也可以,犯不着把保健品神油药店关了吧?只有一个可能:卖假药被查封!
  -----------------------------
  既然你没有任何证据,请问你为什么在论坛上如此肯定的发帖说我是卖印度神油的呢?
  • 9900郑1: 举报  2017-12-26 21:00:37  评论

至于为什么我亏损了好几年还不关门,还要继续做,原因是:1、我以前有钱,比较耐亏;2、九千九亏损不是没有业务,而是报价太低,情况与倒闭的装饰公司完全不一样,九千九只需要调整报价即可走出困境。3.我年纪大了,但除了学会装修之外,没有其他技能,没有能力去改行。
  • ming置: 举报  2017-12-26 22:26:18  评论

郑老板转移话题咯,略略难堪,装作看不懂别人的质疑。请郑老板说说看,买了什么伤天害理的假药赚了那么多钱,又是怎么被查封改行做装修的?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-26 21:17:57
  铭置惯用的诽谤套路我都已经很熟悉了,打个比方:铭置说某人的腿是瘸的,某人马上走路给他看证明腿没有瘸,铭置马上又改口说“某人的脚趾头的蓝色的”,某人拖鞋露出脚趾头来证明不是蓝色的,铭置又继续改口说“某人的脚板心有鸡眼”。。。。如此反复,纠缠不清。
楼主9900郑1 时间:2017-12-27 14:25:10
  铭置又换了一个马甲在继续发布诽谤贴:
  全球华人網上家园: 举报 2017-12-27 13:03:15 评论
  当然,郑老板在你家的水泥沙费用大约要花五千多元,这部分费用基本上是从郑老板以前卖药窝点被警方捣毁之前积攒下来的,恭喜你家获得了。
  • ming置: 举报  2017-12-27 14:52:10  评论

郑老板名下只有一家九千九装修公司,其合作股东名下有两家公司,都是销售药品保健品的,工商状态都是“吊销注销”,顺藤摸瓜搜了一下这两家保健品公司的名字,分别看到了某某保健品商行被处理和某某保健卖假药被捣毁的公告消息,这两家公司刚好在九千九装修公司成立之后不久注销,时机确实很巧合。
  • 9900郑1: 举报  2017-12-27 20:38:21  评论

截图出来给大家看看,比你纯文字胡说八道要有可信度的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-28 00:19:33
  本人也从未在论坛上说过“我在长沙从事设计十几年”来忽悠业主,但铭置刘老板却把自己在北京开打字复印店的经历,吹牛成“我在北京从事设计十几年”,建议刘老板恢复一下你自己写的“榜铭小区的装修日记”来证明自己的确是“在北京从事设计十几年”的设计大师,你那么敢吹,怎么把自己贴子删掉了还不敢承认是自己写的呢?
  刘老板在北京从事设计十几年,其实就是在学校附近租了一间民房开了一个打字复印店:

牛皮被戳穿以后,刘老板又找到他在天涯的关系,删除贴子了事:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规