从这几张新出炉的“作品” 看铭置装饰修图造假的水平。

楼主:9900郑1 时间:2017-12-27 23:31:03 点击:159 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@ming置 2017-12-27 16:17

------------------------------

------------------------------

楼主发言:5次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2017-12-27 23:36:37

看到铭置现场木工做的橱柜门板,我心里拔凉的,真的是太完美了!现场木工和现场油漆能做出这样的水平,足以让所有实木门板厂家全部羞愧而死,大家都关门倒闭算了,因为中国出了一个铭置,他现场木工做的柜子,比所有实木柜子厂家做的效果都要好很多。
  但大家不用担心,因为这组照片的效果都是修图造假而成的,刘老板没有学会修图造假之前,一模一样的柜子,他晒出来的效果其实是这样的:

现场木工和油漆的瑕疵,一眼就能看得出来。
  • ming置: 举报  2017-12-28 07:41:51  评论

九千九郑老板的知识面告诉大家,厂家的柜门是用请汽车厂用机器手喷的漆,所以现场木工没有机器手喷不出九千九厂家的那种漆。郑老板你这就无耻了,你还是直接诋毁修图好了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2017-12-27 23:43:02
  这套橱柜,由于刘老板的专业水平造成他根本没有意识到如何掩饰,一顿乱晒,于是有几个弱智的错误就被发现了:

1、拉篮的拉手居然放在柜门的中间,像我这种体型的,就得蹲下来才能够得着了。
  2、炉灶底下又忘记安装透气孔了。
  3、右边的炉灶距离太短,不便于操作。
楼主9900郑1 时间:2017-12-28 00:05:57
  刘老板除了在橱柜效果上造假之外,在一些细节上的造假更是明目张胆了。

大家先看一下砖砌橱柜的柜体是个什么样子:

立板的厚度为2.5厘米,门板安装使用的全盖铰链,最多只能盖住1.5厘米左右,还会露出1厘米左右的铝合金框,比较难看,所以砖砌橱柜的侧面和转角处,会采用收边条来掩饰这种瑕疵。
  如图(蓝色框内就是收边条):

为什么一定要收边条?因为没有收边条,就会露出1厘米宽的铝合金框,难看。

如果没有收边条,又看不到铝合金框的缝隙,那是怎么一回事?很简单,发图的人脸皮太厚,把缝隙给修没了。

蓝色框内都是又1厘米的缝隙的,刘老板修图修没了。
楼主9900郑1 时间:2017-12-28 00:06:55
  还要这张,修图造假得更搞笑:
  @ming置 2017-12-27 16:18

可能是刘老板觉得自己做的白色柜门档次不够高吧,这次修图造假居然把白色修图成了浅咖啡色和浅蓝色,刘老板造假的水平实在太高了,简直天衣无缝。

作者:ming置 时间:2017-12-28 11:55:55
  九千九郑老板无耻地发了几张照片瞎诋毁,看看此人的无耻吧:

他发了下面这张照片,用圈圈画了橱柜最右侧的收边条:

诋毁说:没有收边条就是造假......

但是在九千九郑老板又发了这么一张照片:

请大家看看这个橱柜的左侧,收边条哪里去了呢?

像九千九郑老板这种没事干就跑到网上来自我丢脸的人物,确实不多见了。
  • ming置: 举报  2017-12-30 11:40:58  评论

从这个案例可以看出,九千九郑老板给论坛网友提供的“知识”和“经验”,都是带有个人感情色彩的。郑老板喜欢它对它就是真理,等郑老板不高兴了就说它错,那它就是千古之错。一切判断的依据,就是郑老板的嘴。
我要评论
作者:全球华人網上家园 时间:2017-12-28 14:41:02
  论坛管理对于九千九装修公司经常开贴指名道姓的诋毁诽谤行为坐视不管,看来海南家装版已经濒临完全失管的状态了。
我要评论
作者:ming置 时间:2017-12-29 11:15:40
  卑鄙无耻的九千九装修公司!

有本事转发我们业主的帖子啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规