海南羊皮卷装饰设计工程有限公司欢迎各位业主前来公司参观!

楼主:海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-04 15:04:42 点击:249 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南羊皮卷装饰设计工程有限公司,注册资金300万,是设计乙级,施工乙级资质企业,经多年努力,现已发展成以家装、工装为主,涉足建材、软装、配饰整装等相关产业。
  羊皮卷装饰以“感恩.诚信.专注.分享.快乐”为企业理念,以领先设计,质在工地为核心竞争力,为客户提供整体家居满意方案,以国际化的视野和领先的设计理念、文化体系打造不可复制与无法替代的附加值。
  勤奋、积极、有爱心,羊皮卷以满足客户需求为终极目标,打造业界标杆,提升服务品质,严格执行国家施工标准以此打造行业品质规范,羊皮卷坚信“只有客户满意才是我们的满意”。相信品牌,相信朋友,羊皮卷装饰秉承“做装修=做朋友”的信念,承诺“用好客户的每一分钱”,把每一位客户的项目当成自己的进行装修。
  羊皮卷以设计与文化为根,诚信与品质为本,精心打造每一个项目,让每位客户都有独特舒适的家。
  领先设计为荣誉;施工质量为生命,售后服务为根基;立即行动,没有借口为行为准则,全力推动家居装饰新概念!
楼主发言:10次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-04 17:15:31
  公司地址:海南省海口市金龙路上邦百汇旁兴业银行B栋7楼
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-06 16:30:16
  联系电话:68546009
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 20:58:07
  @海南羊皮卷装饰 2018-01-04 15:04

------------------------------
  根据我的经验,只有装饰公司才会冒充业主自己给自己送锦旗,我从业十几年,业主送我小礼品的又很多,但绝对没有哪位业主说“我送你一副锦旗吧”。
  造假可以看出装饰公司的不诚信,这样的公司,必然会存在两个问题:
  1、报价欺诈。玩报价名堂,各种“优惠”诱骗业主来签约,但就是不把报价单让业主带回去仔细看,只能在电脑上领会他们的“优惠”,业主被忽悠交钱,拿回报价单回去一看,到处都是坑,比别的不“感恩优惠”的装饰公司贵了40%。
  2、工地转包,施工质量稀烂的,这家公司的工地,我亲眼见过的只有一套,在大地豪庭,那天我检查我们的工地下电梯,无意中进去了,工地质量烂到了搞笑的程度。
作者:9900郑1 时间:2018-01-06 22:01:44
  我记得当时我参观完以后,觉得其广告与实际相差得搞笑,所以在论坛上晒过图,楼主如果觉得是我在诽谤你们,只要你敢说,我就费点时间,把当时的照片照出来给大家看看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-07 09:38:58

------------------------------
  @9900郑1 2018-01-06 20:58:07
  根据我的经验,只有装饰公司才会冒充业主自己给自己送锦旗,我从业十几年,业主送我小礼品的又很多,但绝对没有哪位业主说“我送你一副锦旗吧”。
  造假可以看出装饰公司的不诚信,这样的公司,必然会存在两个问题:
  1、报价欺诈。玩报价名堂,各种“优惠”诱骗业主来签约,但就是不把报价单让业主带回去仔细看,只能在电脑上领会他们的“优惠”,业主被忽悠交钱,拿回报价单回去一看,到处都是坑,比别的不“感恩优......
  -----------------------------
  我们的锦旗均是由客户主动送来,都有与客户合照,工程优秀服务到位客户自然会有所奖励,何来不诚信之说。
  • 9900郑1: 举报  2018-01-07 23:44:02  评论

你的意思是,九千九做了12年,装修了3000套房子,居然没有一个业主主动提出要给我们送锦旗,是因为九千九的业主不满意了,对吧?
  • 海南羊皮卷装饰: 举报  2018-01-08 15:37:05  评论

贵公司的情况我可不清楚,业主送来的锦旗还拒绝不成?
我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-07 09:41:41
  @9900郑1 2018-01-06 22:01:44
  我记得当时我参观完以后,觉得其广告与实际相差得搞笑,所以在论坛上晒过图,楼主如果觉得是我在诽谤你们,只要你敢说,我就费点时间,把当时的照片照出来给大家看看。
  你要觉得我们工程有问题,可以提出问题,我会上报给工程部整改。只有相互监督改进才能做得更好。
  • 9900郑1: 举报  2018-01-07 23:43:07  评论

还上报个毛线啊,我去工地参观的时候,你们正在做保洁,如果要整改,你知道需要砸掉多少不?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 00:07:21
  大地豪庭15楼的工地。

第一次发现这么奇怪的地漏,估计是泥工贴砖的时候,装饰公司没有送地漏过来,泥工等不及了,随便乱搞算了。

洗衣机龙头太低了,很容易就被洗衣机挡住。洗衣机的地漏被洗衣机压住了。

热水器的水管内压弯没有装平,并且还是歪的,装完三角阀以后就很难看了。

蹲便器居然装歪了,这个错误太搞笑了。

花洒水位装在包管上也就算了,安装花洒时工人注意点,也不会打破主排水管,但你好歹也把花洒水位留在淋浴房的正中间,而不是包管的正中间好不?

还有主卫生间的布局很奇葩,设计师明显是实习生。主卫的宽度才1.6米,马桶和洗脸台居然对面对放着,安装完以后,中间的过道只有0.4米了,怎么过人?
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 00:09:54
  这是我参观过的贵公司的唯一一套工地,还有一套,想去看来着,但当时的情景很尴尬,永秀花园最后一排,在我们工地的楼下,业主与贵公司吵架很激烈,我怕过去溅一身的血,于是就没去了。
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 00:11:31

所以,请贵公司在论坛上吹牛的时候悠着点,我看不得晒锦旗的。
作者:9900郑1 时间:2018-01-08 14:52:31
  海南的装修公司分为两类:
  第一类是做装修的,例如九千九,诚信报价,不打花钱的广告,不转包,踏踏实实做事,赚点辛苦钱。
  第二类的做生意的,例如羊皮卷,虚假报价,业主不付定金就不给业主审核比较报价单,培训员工用的教材与传销手册差不多,工地转包,质量与广告形成强烈反差。
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-08 15:42:13

@9900郑1 2018-01-08 00:11:31
  所以,请贵公司在论坛上吹牛的时候悠着点,我看不得晒锦旗的。
  只是介绍公司..何时在吹牛?
作者:曾是少年183 时间:2018-01-08 21:46:04
  羊皮卷啊……前两天去公司咨询了……设计师业余的一批……真的是带我去看建材……这个是地砖,这个是墙砖,这个木纹可以贴卧室……我擦……这些东西难道我不认识还是咋的?……
我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-09 08:59:58
  @曾是少年183 2018-01-08 21:46:04
  羊皮卷啊……前两天去公司咨询了……设计师业余的一批……真的是带我去看建材……这个是地砖,这个是墙砖,这个木纹可以贴卧室……我擦……这些东西难道我不认识还是咋的?……
  感谢提出的意见,会及时汇报改进。
  • 曾是少年183: 举报  2018-01-09 11:40:45  评论

看你态度这么好,就跟你说详细点。朋友推荐的羊皮卷,我就去看了,刚去了之后,有个男的接待,态度啥的特别好(点赞??),本来以为他会带我看建材,后来发现不是。他说叫个设计师过来,给我详细介绍,于是……就出现了上述说到的情况……设计师介绍的完全没有重点…
  • 海南羊皮卷装饰: 举报  2018-01-09 13:17:48  评论

评论 曾是少年183:好的...会加紧改正,如有需求还可以在过来看看哦...
我要评论
楼主海南羊皮卷装饰 时间:2018-01-17 17:06:06
  海南羊皮卷2017年会 2018我们会更加努力...

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规