为什么我从铭置刘老板嘴里听不到半句实话?

楼主:9900郑1 时间:2018-01-23 00:15:01 点击:312 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在论坛混了这么多年,刘老板说谎毫不脸红的水平,我必须要推举为第一的,让我回忆一下刘老板这几年说了那些谎话吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:6张 | 更多 |
楼主9900郑1 时间:2018-01-23 00:19:41
  谎话一:2013年,刘老板刚来论坛,网上宣称“我在北京从事设计十几年”,后来我看了他自己写的几篇日记,以及他亲自量房亲自设计的几张所谓的图纸,觉得完全是外行在管理工地和画图,前段时间,有人告诉我刘老板的真实姓名,很特别的一个名字,应该没有什么同名同姓的人了,于是百度搜索了一下,居然发现他的确是在北京呆过,但不是做装修设计的,而是开图文店的,在学院路租了一间房子开打字复印店。
  这个慌扯得够扯的了。刘老板把自己开打字复印店的经历,说成“从事设计十几年”,脸皮够厚的。
  • ming置: 举报  2018-01-23 07:58:10  评论

你说的宣传的部分,在哪呢?哪怕有个截图证据也好呀。实不相瞒,你这么多年一直坚持吹嘘我们,也是挺感谢的了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-23 00:25:54
  谎话二:刘老板2013年以前没有做过装修,所以不懂,但他自认为很懂了,于是在网上自己写了一篇装修日记来表扬自己,贴子叫做“榜铭的装修日记”,记录了他在榜铭小区第一个工地的装修情况,这应该是刘老板从业的第一套,如果业主早知道这样,借他几百个胆子也不敢找刘老板装修了,由于刘老板实在不懂业主,所以贴子中出现了各种劣质施工搞笑设计等等问题,刘老板根本看不懂,还洋洋得意晒出来显摆,丢人现眼。
  后来2014-2016年9月,刘老板倒闭了,潜伏两年后,觉得大家差不多忘记他那些丢人现眼的施工了,于是复出,复出前,删除了他自己写的所有的搞笑日记,并且打死不承认他曾经写过这些日记了,语气如此坚决,让我简直怀疑我是不是记忆错乱了,错怪他了。

自己写的装修日记,公然撒谎不认账,刘老板的扯谎水平和心理素质很高。
楼主9900郑1 时间:2018-01-23 00:41:10
  谎话三:铭置在网上说他找的工人手艺很好,所以给的工价很高,远高于市场价格,其中泥工贴砖给的是40元一平方(地板砖正常铺贴),水电工给的是45元一平方。
  这样的价格,明显有问题:
  1、我与网友一起去过他在湖城大境小区2楼的工地,我与泥工单独聊了一会,想让泥工去我们公司做工,于是问价格,泥工亲口说“贴地板砖30元一平方,防水12元一平方。。。”,我说“我们给工人的统一价格是贴砖32,防水15,你不如去我们公司做事吧”,后来参观到门口,发现波导线里面的瓷砖边沿像狗啃似的,于是打消了让泥工去我们公司做事的意思。
  这就奇怪了,刘老板明明给泥工贴砖是30元,为什么网上撒谎说是40元呢?

2、水电工的工价更可乐,2017年,海口水电工的工钱是35元一平方,含开槽费用,开槽的行价大概是7元一平方。而九千九给工人的工价是38元一平方,每平方扣除5元的开槽费用,差额由公司补贴。算下来比市场价格高5元一平方,但公司要求水电工必须以公司工地为主,只有在公司没有活可以做的情况下,才能去外面做事,防止九千九出现临时在外面找水电工的情况。
  对于这个价格,铭置刘老板又开始诽谤了,说“九千九找的都是学徒工”。
  于是我在网上发帖说“铭置你敢说出你给水电工的工价,并且发誓你说的都是真的,否则出门全家被车撞吗?”
  刘老板毫不犹豫的说“我们给水电工的工价是45元一平方!”,如果刘老板说成40元,我还会半信半疑,但居然高出了那么多,明显就是扯谎了,刘老板的工地上的水电施工,我看过他发的广告照片,撑死了也就是35元水平,并且,不同的工地,墙面上开工定位的粉笔字还不一样,明显是没有固定的水电工给他长期做,刘老板如此大方,工人居然没有固定的,这不是扯谎是什么呢?看来刘老板是无神论者,以后刘老板说什么“如果我骗你了,我就是猪”大家以后千万别信他。
楼主9900郑1 时间:2018-01-23 00:41:53
  刘老板在论坛上扯的慌实在太多,但现在很晚了,明天还得上班,我有空再说。
作者:ming置 时间:2018-01-23 08:01:38
  我只能建议九千九装修公司的郑老板多拿作品和服务态度出来做广告,不必依靠揭发装修陷阱或者攻击同行来骗那群永远被骗人设的可怜人们。
作者:真正环保定制厂家 时间:2018-01-23 09:07:17
  我补充一句,谎话四:铭置喜欢给业主拿免漆板做现场木工柜子,由于现场木工制作固有的缺陷,这种柜子还是很粗糙的,不管铭置修图造假后或者是拿油漆柜子冒充免漆板柜子后晒出的照片有多美丽,还是改变不了其粗糙的本质。
  这种免漆板的柜子,内地装饰公司报价只要520元一平方,加上推拉门,也就700.元左右一个平方,用的是生态板,我也晒出了内地装饰公司的报价来证明。
  而铭置通过造假出来的效果忽悠到业务以后,700元一平方的柜子,他居然要业主1450元,那就是黑得离谱了。
  铭置的价格被戳穿以后,撒谎说“他们报价那么低,是因为他们使用的板材不环保,用的都是垃圾板材,里面还可能夹杂着卫生巾之类的垃圾,我报价高,是因为我用的板材很环保”,不懂的业主会半信半疑,但稍微打听一下行情就会明白:生态板在行业内都是指多层板或者大芯板的,里面根本不可能夹杂卫生巾和垃圾,刘老板用的是千年舟的多层板,拿货价190元一张,我就算内地那家装饰公司用的是小品牌的多层板,价格也需要150元一张左右,每张板大概刚好可以做一正面平方的柜子,也就是说,材料差价也就才40元,而铭置1450元的报价,比内地装饰公司高出750元一平方,这么巨大的差价,岂是扯谎能解释得了的。
  • ming置: 举报  2018-01-23 10:22:41  评论

我得跟着九千九装修公司郑老板的恶意诋毁贴后面纠正一下:全部用免漆板做的家具,报价不是1450元/平。包含精细油漆制作的包含造型框线的实木多层板家具,做工达到我们发布的样本照片的,才是1450元一平方(明年可能涨价)。业主想怎么做是自由选择,我们提供诚意的不偷不漏的一口价报价。
  • ming置: 举报  2018-01-23 10:26:03  评论

至于九千九没有作品对比,自顾诽谤攻击同行的行为,大家除了嗤之以鼻,最好逼问九千九发他们的作品出来,到底出于何种目的,整天污染版面攻击同行挑事骂架?难道海南家装版是九千九亲戚开办的吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-23 19:45:14

黑名单 | 举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  ming置: 2018-01-23 10:22:41 评论
  我得跟着九千九装修公司郑老板的恶意诋毁贴后面纠正一下:全部用免漆板做的家具,报价不是1450元/平。包含精细油漆制作的包含造型框线的实木多层板家具,做工达到我们发布的样本照片的,才是1450元一平方(明年可能涨价)。业主想怎么做是自由选择,我们提供诚意的不偷不漏的一口价报价。
  ————————————————————
  被戳穿了你就降价?即便如此,你在衣柜边上加收边条做油漆,颜色与衣柜不搭配也就算了,你居然因此就敢找业主要1450元一平方,麻烦你狡辩的时候要点脸行不?
  请刘老板看清楚自己的报价单:

------------------------------
楼主9900郑1 时间:2018-01-23 20:05:36

例如铭置修图造假以后晒在网上的这个衣柜,柜体和推拉门都是使用的暖白色免漆板,在衣柜边上加了一圈做白色油漆的收边条,这两者之间,不管从颜色还是纹路,都会存在明显差别,刘老板硬是通过PS,使照片显得如此和谐。在免漆板门板旁边配油漆线条的,整个行业里面估计也只有铭置了,这样做是很有愚蠢无知,刘老板我不信你不知道,但你还是这样做了,还修图造假忽悠其他业主上当,这就是你的人品有问题了。
  • ming置: 举报  2018-01-24 01:18:58  评论

请无耻九千九先发作品,再谈人品。
  • ming置: 举报  2018-01-24 01:21:00  评论

看来九千九郑老板已经突破破罐破摔的阶段,直接进入无敌不要脸的至高境界。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-24 21:43:13
  铭置谎话五:我发的照片不是修图造假来的,只是以前用的手机像素太低,现在我用了三星手机,像素高了,所以能够真实反映我工地的效果。
  这是铭置以前晒的柜子照片:

这是铭置复出以后晒的柜子照片:

这是铭置复出以后晒的木纹砖的照片(备注:不是木地板),比实木地板更像实木地板。

两组柜子照片,前面那组柜子足以看出现场木工的粗糙,后面那个柜子的材料和施工工艺与前面是一模一样的,但照片的效果反差却如此悬殊,刘老板,你没修图造假?说谎也太没有底线了吧?

楼主9900郑1 时间:2018-01-24 21:58:31

ming置: 2018-01-23 07:58:10 评论
  你说的宣传的部分,在哪呢?哪怕有个截图证据也好呀。实不相瞒,你这么多年一直坚持吹嘘我们,也是挺感谢的了。
  ————————————————————————————————————
  铭置对他在论坛上说过的“我在北京从事设计十几年”表示否认,刘老板又开始扯谎了。

从2013年年中他进入论坛开始,我就多次提到这个问题,那时候,截图和原贴都在,刘老板你当时否认过半句吗?既然你没有说过,我多次提及,你为什么当时不否认,却现在否认了?
  举个例子,我在2014年6月发帖说:
  楼主 :9900郑1 时间:2014-06-03 13:45:00
  铭置刚来论坛时就自我曝光说“我在北京开了十几年的设计公司”,把我吓了一跳,以为海口装修界来了一位大师,但我看了他自己写的装修日记《榜铭小区的装修日记》以后,就发现铭置在胡扯了,完全是吹牛。
  请铭置把当时否认的贴子找出来,证明你当时就否认了。
  • ming置: 举报  2018-01-24 23:00:24  评论

先发作品,再谈人品。这句话我已经无数次提醒九千九这位扯淡上瘾的郑老板了。
我要评论
作者:ming置 时间:2018-01-25 09:34:48
  且让九千九继续无中生有恶意攻击,一家没作品的破落装修公司,也只有攻击诽谤这一条招数了,九千九依靠口水蒙几个傻蛋客户,对我们没有任何影响。
楼主9900郑1 时间:2018-01-26 04:31:58
  @ming置 2018-01-25 09:34:48
  且让九千九继续无中生有恶意攻击,一家没作品的破落装修公司,也只有攻击诽谤这一条招数了,九千九依靠口水蒙几个傻蛋客户,对我们没有任何影响。
  -----------------------------
  1、虽然九千九没有专职的网络销售人员,我抽空发一点工地照片,但九千九晒在网上的图片,比你铭置刘老板的工地图片要多很多。
  2、九千九是破落的装饰公司?这要看跟谁比了,至少相对于铭置来说,九千九算不上破落。
  3、九千九没有铭置的欺诈,没有通过修图造假诱骗的卑鄙手段,把粗糙的现场木工柜子以1450元的价格卖给业主,没有偷换计费面积欺诈业主,没有把卫生间回填使用建筑垃圾等等,刘老板你欺诈成这样了,凭什么说选择九千九的业主是傻蛋,你全家都是傻蛋。
作者:ming置 时间:2018-01-26 07:43:43
  1、你晒在网上的那些照片也能称之为“作品”?任何一个自装网友晒的都比你多比你好,一家靠攻击诽谤招揽业务的装修公司,是不会有作品的,这是自然规律决定的。

2、我把所有依靠欺骗、恐吓、诱惑等各种方式坑蒙客户、造成大量客户投诉帖子、宁肯花钱买通关系删帖封口的公司,称之为破落公司,当然,破落并不是说九千九郑老板钱赚的少了或者公司开得小了。万一郑老板有此理解,我深表遗憾。

3、只有没作品的破落公司才会到处诋毁造谣同行的作品都是修图,不顾装修行业的实物对应规则。
作者:老衲我要曝猛料 时间:2018-01-28 10:04:41
  请网友细心阅读业主帖来了解一家公司:

我家你做主
  http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

八所港小区
  http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

我的装修日记
  http://bbs.tianya.cn/post-421-13906-1.shtml

随便记录下我家装修的点滴
  http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

现在是严重的神经衰弱
  http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

暖暖的家
  http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

2017年关于九千九的晨晖帝景工地:
  http://bbs.tianya.cn/post-421-28822-1.shtml(已被九千九胁迫删除)

黑心九千九 “业主不满意就砸掉”的真实面目
  作者:tanyi801107发布于2010-03-19 12:51:25(原载搜狐焦点房产论坛)

2009年10月与长沙九千九签订装修合同,约定2个月工期,合同半包5.7W,12月15日工程进行至木工油漆时(只刷了底漆未完工),九千九要求我们付第三次工程款(按合同要求是泥工完工付第三次工程款即51000元,当时还有部分泥工并未完成且我们也未签字验收,只是九千九为了赶工程进度提前让涂料工进场,墙上用的绿蛙腻子胶是我们业主自购的,木器用油漆也未经过我们验收签字认可就使用了,而且我们还发现一些根本不是我们装修合同中签定的材料,所以这笔款我们可以暂时不付,前二次装修款34000元我们都是按时付款的),因为当天婆婆去世我和老公正往怀化老家赶,我们答应等下周回来之后就马上付款,之前我已经跟监理说过了,可九千九还在电话里为了付款的事情纠缠着,当时我老公火了就在电话里吵了起来。这个公司的人太没人性了,怎么都不顾忌一下我们失去亲人的感受呢,难道你们就没有亲人的吗?我们又不会懒帐。钱也答应回到长沙就会付的。

于是,我们家就这样停工了。 一周后我们回到长沙,觉得这个公司太黑了,油漆原来合同谈的清漆包工包料(卡普林诺)45元/平方,签合同时说明我会要做擦色,当时九千九答应只会增加二千左右的费用。后来我们家是擦的黑色却要求增加费用6700多元,价格实在相差甚远让人接受不了,然而油漆的工序仅仅只是用六元钱一瓶的碳黑调水涂在木板上,等干了再手刷清漆,总共才二百块的碳黑却要多收6700???

为了此事找过九千九李总谈,要他稍微优惠些,他却居然说这个价格还嫌贵,早知道就用墨水给你们涂好了。怎么良心比碳黑还黑,这样的公司我们也不想合作了。

之后是九千九郑跟我们联系的,当时我们提出不要他们继续做了,按现在的进度给予结算,后来双方初谈的价格是我们再付九千九14000元,双方两清。后来考虑到,如果中途终止合同的话,以后肯定谈不上什么维修和水电的质量保证了,所以提出留2000元保证金,等保证期满后再付。

为了此事,区区二千元的事情,九千九郑晚上发来短信威胁,要求我们一定要按14000元结算,否则拆掉我家的装修。第二天上午当我们赶到家中,就看到了九千九做出了他们合同中所“承诺”的,业主不满意即“砸掉”……

================

2016年,一篇关于瓷砖空鼓的狡辩贴被删除了,猫小孩业主在九千九叫嚣说“我倡议九千九的业主都出来写日记”的时候,回了一句“郑总,我也能写日记么?” 帖子链接(在第5楼):http://bbs.tianya.cn/post-421-28581-1.shtml

就这样一句从外人看来并没什么异样的问句,九千九的心理防线崩塌了,这一句外人看来只是一个普通得不能再普通的问句,内里已经隐藏了猫小孩业主和九千九长达半年多的斗智斗勇,也就是九千九在删掉帖子后说的那样“我没想到某些业主会怎样编排我,网络接单有风险”。

猫小孩至今也并不打算揭露什么,因为楼下邻居还需要九千九去赔偿因其灌水泥浆找补贴砖空鼓导致的天花板霉烂情况。揭露和不揭露是业主自由,业主并不想把事情公开导致自己的利益受损 这是人之常情。 但九千九因为猫小孩的一句普通问话,内心崩塌了,他自己错误地认定,这是业主在揭发他家工地劣质施工的开场白。所以九千九写了那篇《滨海国际猫小孩家瓷砖空鼓的原因》。通篇鄙夷地嘲笑猫小孩不懂、请来帮忙看工地的高参不懂、而九千九是本着“凡事不可不对人言”地分析问题。

文章甚至还把九千九灌水泥浆补救瓷砖空鼓造成楼下天花发霉的事故责任,归结为猫小孩请来的高参过高的“不空鼓要求”导致。 大家都知道九千九扯淡造谣诽谤的本事,且文章中九千九自己暴露出的问题实在是无法洗白。等到九千九意识到猫小孩并不打算公开讨论此事时,他后悔了。所以花钱找人删除了这一篇他自己判错情势所写的邀战贴、先发制人企图搞臭对方结果先搞臭了自己的帖子。

恰似端了满满一盆粪水狂奔向人群的老流氓,突然一个趔趄全扣在自己头上那样。

九千九装修公司在滨海国际创新的“无水泥贴砖”,业主发现瓷砖空鼓严重,敲开一看全是黄沙:

九千九装修公司在网友两面双鱼家的墙面情况:

九千九装修公司被业主发现包管不批荡,直接往裸砖上贴瓷砖:

其先诡辩“这才是正确的施工工序”,之后连夜通知监理、安排泥工掩盖,换成狡辩“本来就是计划边批荡边贴砖”...

2014年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

2016年九千九装修公司业主去工地拍到用垃圾回填的照片:

被业主发现阴角不直:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

业主投诉墙面歪斜超过3厘米:

墙体砌歪导致木工柜放不平:

再次被业主曝光墙体砌歪导致木工柜放不平:

被业主发现使用散装毒胶水(日记披露:完工后业主检查发现甲醛超标8倍)

====================

2017年家装版最火的一篇帖子被胁迫删除了,为了避免九千九的客户继续受到九千九的骚扰和恐吓(据九千九原贴说造成每个月几十万的损失,要起诉业主赔偿),我把发帖人的名字涂掉吧。

业主曝光的照片:(九千九推销给业主的瓷砖)

九千九的狡辩:

以及照片无法描述的:九千九使用学徒工预埋水管时冷热不分,把冲厕马桶水管接到了热水器上,被业主发现后九千九轻描淡写说砸掉卫生间地板砖换过来就可以了.....

我要评论
楼主9900郑1 时间:2018-01-28 22:31:14
  铭置刘老板,你断章取义歪曲事实诽谤九千九的贴子复制得再多,也不能改变你满嘴谎言的恶习。
  • ming置: 举报  2018-01-29 07:55:13  评论

九千九郑老板极其需要把我的转载描绘成谎言,于是他就需要把历年那些业主都描绘成谎言。
  • ming置: 举报  2018-01-31 08:15:33  评论

请郑老板光明正大地说说歪曲了哪一个事实了?是你的业主家瓷砖没有蜘蛛网一般的划痕?还是你的学徒工没有把马桶冲厕水管预埋成了热水管、完工后才发现?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规