总结业主吐槽最“坑爹”的家具,你入坑了吗?

楼主:海南好生活 时间:2018-01-30 15:01:30 点击:650 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在选购家具的时候,有的家具是可以买的,有的家具买来则是浪费钱的,这里就有业主所吐槽的不太适合购买的家具,大家不妨看看,自己买了没?

  懂得装修的人都说,“轻装修,重装饰”,虽然装饰对于家居的美观是有很大的帮助的,但是家具也不是随意乱买,看见什么喜欢就买什么的,网上就有业主吐槽,并评选出了最不值得购买的几样家居用品,师傅邦提醒大家,不妨看看自己买了几样,再算算,自己到底在装饰上亏了多少钱!

  一、吊篮

  

  师傅邦家居医生发现,有些业主的卧室太大,阳台太大,实在不值得该怎么装点,上网一看,觉得这个吊篮不错,够文艺够品味也够意思,于是就给买了回来,但是买回来之后才发现,除了睡觉会在卧室之外,自己根本就没有多少时间会待在这里,于是入住都几年了,这个吊篮也没有坐过几次,于是,它也就成了业主吐槽最坑爹的家居之一了。

  二、皮沙发

  

  布艺沙发虽然好看,但是不少业主却为了配合自家的风格,会选择皮沙发,没错,皮沙发确实从某种程度上还是有一定的优势的,也会看起来更有档次一些,但是若是你家有养宠物的话,我建议你千万不要买皮沙发,不管是猫猫还是狗狗,皮沙发可都是它们最佳的用来磨爪子的工具!

  三、贵妃椅


  


  也就是出现在床尾的那个椅子,其实这个椅子的实用性并不是很高,可能你会说拿来放衣服也是不错的,但是实际上,你回家的时候就会自动的换衣服了,晚上会直接穿着睡衣睡觉,即便是要拖睡衣,你应该也是懒得再爬过去把睡衣放在上面的吧?最后,这个贵妃椅往往成了凹凸造型的东西,实用性是一点都没有!

  四、圆形床

  

  很多业主会觉得这个圆形床特别的有创意,特别的符合现代小清新的感觉,特别是年轻人,每每看到这个床就走不动了,但是实际上,长期睡这样的床,很容易造成方向的混乱,而在心理上缺乏安全感,对人来说,也是极为不好的。

  五、酒柜

  

  这个酒柜想必很多业主都是知道的吧,如果你没有收藏好酒的爱好的话,那么这个酒柜就显得既占空间又没有任何的作用了,买了,可就真的亏了!

  温馨提醒:装饰这么大的工程,咱们难免会遭遇一些遗憾,一些错误,大家不妨看看,业主吐槽最不实用的家居,你都买了几个吧,顺便不妨算算,自己在这个上面,亏了多少钱?

  买家具到哪去?海南好生活为您搜罗了海口几个规模较大的家具城:

  1、喜盈门建材家具生活广场

  地址:海口市龙华区学院路与椰海大道交汇处东南侧

  2、宜家家居国际家具城

  地址:海口市美兰区蓝天路32-1号

  3、润园国际家具广场

  地址:海口市龙华区海秀中路51-2号星华商厦

  4、华深国际家具博览中心

  地址:海口市海秀大道49号(华侨中学附近)

  5、永安家私城(主营红木家具)

  地址:海口市蓝天路42号第一广场(近勤政路)

  6、海南万佳家居装饰广场

  地址:海口市龙华区南海大道88号

  7、居然之家海口店

  地址:海口市秀英区滨海大道96号

  8、海口佰家会国际家居中心

  地址:海口龙华区南海大道200号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规