从晨辉帝景业主网上投诉九千九事件谈网络的黑暗

楼主:9900郑1 时间:2018-02-01 23:37:39 点击:208 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这件事让我感慨颇多,领悟颇多,各种陷阱,各种勾心斗角,各种迫不及待。
  贴子如果没有被删掉,我可能要写得比较多,先开个头吧。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主9900郑1 时间:2018-02-01 23:42:51
  以前只是有个模糊的印象,今天晚上我把整个事件在脑海里整理了一下,忽然感觉内幕太多,我不是吃了亏就吭声的性格,决定拿出来与大家聊聊。
作者:ming置 时间:2018-02-02 10:01:57
  九千九郑老板在开这个狡辩专贴之前,就已经无数次把工地低级预埋错误、销售劣质瓷砖(易崩瓷易划痕)、辱骂业主导致业主进一步爆料……归结为黑暗内幕。而且并没有遭至删除,所以请郑老板不要搔首弄姿。

呵呵呵,如果九千九郑老板没有把马桶供水预埋成热水,是否社会就光明了?为了社会的光明,请九千九郑老板不要再使用学徒工了,拜托了。
作者:ming置 时间:2018-02-02 17:55:36
  帖子已被九千九胁迫删除,与大部分投诉九千九的业主帖子一样,逃脱不了删除或者封口,或者沉底的命运。

作者:ming置 时间:2018-02-02 17:56:02

作者:ming置 时间:2018-02-02 17:56:51

作者:ming置 时间:2018-02-02 17:58:30
  只有把这些投诉业主描绘成无赖、流氓、神经病,才能洗白九千九郑老板的名声。
楼主9900郑1 时间:2018-02-02 20:49:47
  年底事情比较多,有空再继续这个贴子,大家先看看我以前写的一篇:晨晖帝景小区木若天香的帖子,我有几个问题无法理解。http://bbs.tianya.cn/post-421-29070-1.shtml
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规