新房装修该不该装吊顶?2018年流行这几种吊顶方式!

楼主:shigege 时间:2018-02-08 11:20:39 点击:171 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  这些装吊顶的原因
  随着家装设计中简约风气的流行,被认为是繁杂又占楼高的吊顶逐渐被舍弃。吊顶被认为是多余的家装设计。装吊顶前,因为这些原因一定要装:
  ▲1.有外露的管道和横梁要遮挡?
  ▲2.确定要安装中央空调?
  ▲3.楼高非常充足,有吊顶的装饰更符合客厅的氛围吗?
  遮挡外露的横梁,安装中央空调,吊顶更符合大户型高楼层设计,这些吊顶样式更符合潮流!
  既然吊顶有不得不装的理由,那么怎么才能装得符合潮流追求的简约、美观又时尚?传统的繁杂的雕花、金闪闪的吊顶已经不流行的。这几种吊顶样式最值得参考。
  吊顶装修
  第一种:局部吊顶样式
  比起复杂的全吊顶设计,局部吊顶的设计优点更明显。完全满足遮盖管道和横梁的遮羞功能、安装中央空调的实用功能以及大户型客厅的装饰功能。
  第二种:平层吊顶简约十足
  平层吊顶:是指表面没有任何造型和层次,也比较省材料的一种吊顶方式。这种吊顶相对来说不占太多楼高,适用于现代家居设计。
  跟传统意义上的繁杂的雕花、高度大的吊顶不同,平层吊顶的优点在于既可以修饰天花板,又可以体现出简约的特征。搭配上射灯的设计,是目前家装中最流行的装饰之一。
  三:跃层吊顶
  跃层吊顶:是指有多层次级别的吊顶造型。这种吊顶通常比较占楼高。适用于楼高比较充足的大户型客厅。
  注意事项:要安装跃层吊顶,最好选择简约的线条和材质,更耐用和耐看。过于繁杂的设计,会显得空间狭窄。
  喜欢吊顶,又不想把家装成繁杂又土气的样子,上面的三种吊顶是最好的选择。你喜欢哪种吊顶多一点?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规