装修公司前期服务做的好,不一定就装的好!

楼主:chenxh1990 时间:2018-02-12 11:13:32 点击:119 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,小编收到一则新房翻修的咨询,来自张先生夫妇的求助,说看了好多家装修设计公司,有些公司对他们低价的要求给不出满意的方案,最后选择了一家服务热情,各方面不错的半包家装设计公司,可是前期的服务并没有和他们公司的工程匹配,造成了装修中有许多的苦恼,最后导致前期的钱都打水漂了,又要重新找人翻修,花了冤枉钱也费了很多精神心力。

  ◆好装修公司并不只看服务

  前期服务好的公司能签下更多订单,但就像购物一样,图片和真实拿到的货物未必一样,现在市面上有很多小型装修公司,他们特色突出能很快占据一定的消费者市场,但是往往后期薄弱不足以立下根基,导致出现很多泡沫装修工程。有的以低廉的价格,有的以花样的优惠,有的会吹嘘自己的高端品质来获取消费者的青睐,往往防不胜防,等到正在进场开工,出现毛病了又后悔不及。

  ◆如何不上“好”装修公司的当

  其实,首先要做的就是心理有谱,例如身边的人都比较推荐的装修公司,或者比较知名年历较久的公司,一般都比较靠得住,消费者可以通过这些公司去了解自己想要的风格和价格,然后前期多询问不同的家装公司,这样你就会了解到,那些无限满足你要求,又性价比超高像捡到便宜一样的公司,就是不能考虑的装修公司。

  有些小公司为了拉拢客户,嘴上承诺很多,可仔细的事项却没写清楚并且会不停怂恿你快速签订合同,比较正规的家装公司就不会这样做,会在所有细项都交代清楚后,在征得同意去签合同。最后就是看合作单位和资质证明,一般家装在资质不够的情况下,会拼命介绍他们的业绩,而正规大型的家装公司,能大量展示他们的资质和合作品牌,从品牌上可以看出一个公司的实力。

  家装建议:装修是一件大事,万不可因为一些小利润而做出错误的选择,选择家装公司一定要有口碑并有资质的装修公司,多仔细多观察多了解,就会避免掉很多不必要的麻烦!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ming置 时间:2018-02-13 11:37:27
  房屋装修涉及的手工艺和材料选型搭配、设计布局管理、效果风格把握等等非常繁杂。光靠售前态度和礼仪决定不了的。就算态度很好非常礼节到位的销售员想做好,能力也达不到。把装修当做一门推销手艺来做,结果往往不会太好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规