玄关这样装修 实用且美观

楼主:chenxh1990 时间:2018-02-12 11:19:33 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  玄关怎样装修才是最实用的?也许大家各有各的想法,但小编想说的是,玄关靠墙做才是最美观最实用的,下面这些案例分享给大家。
  玄关装修
  

  下面的鞋柜也很棒,有高有低,不管是低帮鞋高帮鞋还是长靴都放得下,最矮的还可以当凳子来坐哦!
  玄关装修
  

  墙上随意地粘了几个圆形挂钩,且不说它也是什么都能挂,看这星星点点的样子,就像小孩子吹的泡泡一样,是不是超可爱!

  一面穿衣镜用来整理仪容,翻斗鞋柜宽度不大但容量够大,上面的搁板可以用来收纳包包

  

  站着穿鞋,摇摇晃晃套不进;弯腰系鞋带,腰酸背痛。爬了好几层楼梯终于进了家门,气喘吁吁还只能站着。

  觉得这个玄关最棒的就是墙上的“心电图”挂钩了,本来很朴素的玄关有了它一下子“活”了起来,而且显得创意十足、趣味多多~还有就是小玄关桌和长镜子,简简单单就打造出了小小的梳妆区~。
  

  如果你崇尚极简自然、返璞归真,给你推荐一种方法:在墙上钉一排挂钩就OK了,功能至上。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规