开放式厨房装修五大准则

楼主:chenxh1990 时间:2018-02-12 11:26:49 点击:173 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  厨房是房子结构中必不可少的一个区域,并且随着现代人的感念改变,开放式厨房的出现,厨房再不只是一个做饭的地方,更多的也兼具着美观、装饰的作用。那么开放式厨房装修需要注意什么事项呢?

  一、家具橱柜风格统一
  开放式厨房与传统厨房不同的是:开放式厨房与客厅或是餐厅之间没有任何的视线阻碍,所以开放式厨房的橱柜一定要和客厅或餐厅的家具风格统一,以便更好的融入整体装修风格中。

  二、家具选择要到位
  开放式厨房的家具一定要选择易于清洁的家具,不能只考虑美观功能,家具的清洁也要纳入考虑范畴。

  

  三、抽油烟机要选大的
  这里抽油烟机的大并不是抽油烟机的体积或是牌子要都大,而是要选择吸力大的。而吸力大小又是由功率决定的,所以在开放式厨房的装修中,要选择功率大一点的抽油烟机较好哦!
  开放式厨房装修
  四、灯光设置要到位
  开放式厨房灯光的设置要到位,不然后期出来的装修效果不理想,但是在灯具选择时不能选择造型很复杂的哦!否则后期不好清洗。

  五、空间设置要合理
  厨房主要以功能性为主,因此空间设置规划要合理,家具以及桌椅的摆放都要合理,以便留出一定的烹饪空间。

  现代开放式厨房已经越来越受大家的喜欢,但是因为厨房是家里唯一使用明火的地方,所以油烟气难免会比较重,所以在装修前要考虑好厨房的装修注意事项,这样后期厨房在使用时才得心应手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规