这张图片是什么意思?

楼主:真正环保定制厂家 时间:2018-02-24 07:54:55 点击:159 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了半天没有看懂,到底是什么意思呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:9900郑1 时间:2018-03-02 10:34:04
  这张照片的背景是这样的:
  铭置刘老板跑到湖城大境九千九的工地,使用特定角度拍照,然后还采用修图造假的手段,把原本很平整的乳胶漆施工,修得惨不忍睹,然后把照片晒在该小区业主群里面,来搞臭九千九名声(这个问题,我曾经开过一个帖子,使用大量的证据来证明了)。
  铭置刘老板另外还晒了两张他工地的乳胶漆照片,显摆了他的优质施工。楼上那张照片就是刘老板自己晒的“优质施工”图片之一。
作者:9900郑1 时间:2018-03-02 10:42:39
  @真正环保定制厂家 2018-02-24 07:54

------------------------------
  这张铭置刘老板自己晒的优质施工照片,可以看出几个问题:
  1.乳胶漆墙面有明显的凹凸阴影(左上角红色圈内),墙面与顶面阴角不直。
  2.客厅的吊顶设计很难看,完全是外行做的设计。
  3.地面保护材料居然不见了在(地面保护应该是在安装完毕,做保洁的时候撤除的,刘老板的工地却在乳胶漆施工之前把地面保护撤掉了,地板砖上满是粉尘和乳胶漆)。

• ming置: 举报  2018-03-02 13:31:54  评论

1.根本没有明显的凹凸阴影,其实只是9900郑老板心理有阴影。2.客厅吊顶造型是客户自己要求的,我们的建议被否了,人家房子人家自己做主,9900只能发挥扯蛋的作用。3.眼斜心歪的人才能具备画个圈圈就可以推论出没有地面保护材料的结论。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2018-03-02 14:14:34
  铭置刘老板你的地面保护材料是白色的,上面还有你的大字广告,请问这张照片地面上是这样的吗?
  刘老板在楼上回复中说地面上有保护材料,看来他又开始睁眼说瞎话了。
  • ming置: 举报  2018-03-02 15:25:48  评论

那么请问九千九,人家瓷砖是黄色的,图片上是这样的吗?
  • 9900郑1: 举报  2018-03-03 10:57:05  评论

地面全是白灰,谁能看出瓷砖的颜色呢?我们只能看出一个事实:地面没有你铭置的白色带大字广告的保护膜。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规